したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.218

1三代目JSB:2017/10/02(月) 23:58:45
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は"お願いの声かけ"
を)
【980レスになったらスレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>5)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3
隆二ソロ情報>>4

951三代目JSB:2017/10/22(日) 21:29:38
大変な纏めありがとうございます

覗き見きたね!
メンバーの空気感すごくいいね
そして隆二かっこいい

952三代目JSB:2017/10/22(日) 21:37:55
>>951
うん隆二いい顔してる!
そしてメンバーのみんなも
三代目最高!

953三代目JSB:2017/10/22(日) 21:41:08
疲れてるだろうに隆二のあのさわやかな笑顔
充実したいいライブだったんだろうね
隆二少しはゆっくりできるのかな
お疲れ様でした

954三代目JSB:2017/10/22(日) 22:05:52
>>951
とんでもないです!
でもレスありがとう嬉しい

がんちゃんツイに高画質あるみたいだよ
ライブで見た隆二そのものだ!
すごく良いお顔してるなぁ

955三代目JSB:2017/10/22(日) 22:50:19
覗き見に健ちゃんと登場
動画にも隆二いるよ
ゆるーい感じが好きだな

956三代目JSB:2017/10/22(日) 23:01:00
舞台裏動画の隆二が可愛すぎてリピ止まんない〜

957三代目JSB:2017/10/22(日) 23:05:24
>>956
相変わらず健ちゃんとわちゃわちゃw
悪ガキ隆二可愛すぎるね

958三代目JSB:2017/10/22(日) 23:08:17
>>956
隆二回すの必死でめちゃくちゃ可愛い!

959三代目JSB:2017/10/22(日) 23:50:52
ツイで見たけどダンサーさんの誕生会に行ってるみたいだね

960三代目JSB:2017/10/23(月) 00:48:12
隆二司会してるね

961三代目JSB:2017/10/23(月) 01:08:59
>>960
メンバーみんないるかな?
撮影してる人もいるけどこういうときでもマイク持つのは隆二なんだね!可愛い〜
Make a wish!って願いを込めてって言ってる

962三代目JSB:2017/10/23(月) 06:01:57
嬉しい解禁で幸せに眠れた

963三代目JSB:2017/10/23(月) 06:08:54
>>961
隆二の笑い声がたくさんだね

964三代目JSB:2017/10/23(月) 09:27:00
>>961
メンバー全員ではないね
隆二相方直人さんかな?
健ちゃんて書いてる人も見たけど違うと思う

965三代目JSB:2017/10/23(月) 10:25:01
>>964
律儀だよね
怒涛の5公演終わってお疲れなのにね
でも隆二の笑い声聴いて安心した
ちょっと空くからゆっくりできる時間があればいいね
今回のUMP歌声良かったレポ多くて嬉しい
何よりソロコーナー好評が一番嬉しい!

966三代目JSB:2017/10/23(月) 10:31:29
>>964
ホントメンバー仲良いね
17日?は直人さん相方岩ちゃんと食事
19日は直人さん相方健ちゃんと焼き肉
昨日は直人さん相方とダンサーさんの誕生会
隆二メンバー大好きなんだろうな

967三代目JSB:2017/10/23(月) 10:45:04
詳細発表されたね

(CD)
01.J.S.B. HAPPINESS
02.J.S.B. DREAM Remix
03.J.S.B. LOVE Remix
04.J.S.B. HAPPINESS Remix
05.J.S.B. HAPPINESS -Instrumental-
(DVD)
J.S.B. HAPPINESS -Music Video-

2016 - 2017”METROPOLIZ”をDVD & Blu-ray化
2017年2月17日、18日、19日に開催した京セラドーム大阪公演の歓喜・熱狂・感動をパッケージ
初回限定生産盤は豪華フォトブック&スリーブ仕様の超豪華盤

968三代目JSB:2017/10/23(月) 11:50:39
松浦社長のインスタにいるよ
いい笑顔してる!

969三代目JSB:2017/10/23(月) 14:22:11
CDリリース嬉しいな
これからTVでいっぱい見れるね

970三代目JSB:2017/10/23(月) 15:25:48
>>967
情報総合スレの方が良いですよ!

971三代目JSB:2017/10/23(月) 15:28:22
>>964
教えてくれてありがとう
隆二とNAOTOさんしか分からなかったや
マイク持って盛り上げる隆二が楽しそうで嬉しい
ダンサーさんたちとの仲もまた深まるね
素敵なステージを見せてくれそうで期待!

972三代目JSB:2017/10/23(月) 15:34:07
相方のストーリーにアップで映ってる隆二可愛い
すごくニコニコしながらマイク持って盛り上げてるね
笑い声もすごく目立ってたし楽しかったみたいで良かった

973三代目JSB:2017/10/23(月) 17:44:49
ガンちゃんのブログに昨日のパーティーの写真
隆二かわいい!
ガンちゃんありがとう

974三代目JSB:2017/10/23(月) 18:05:14
>>973
隆二マイク持ってるかな?司会だったのかしら

975三代目JSB:2017/10/23(月) 18:38:56
>>974
ちょこっとロムってくれたら分かるよ
隆二司会してたみたいだよ
本当にいい顔してるよね

976三代目JSB:2017/10/23(月) 19:01:29
>>972
そうなんだー見てくる
隆二が楽しそうだと嬉しいなぁ
LOVE or NOT♪のツイ更新してて今週は女性アーティストさんだって!どなただろうね
楽しみ!

977三代目JSB:2017/10/23(月) 19:21:09
>>975
隆二って控えめだけど何故か中心になってしまう人だよね
隆二自身は自覚ないと思うけど

978三代目JSB:2017/10/23(月) 19:36:14
>>977
そういう人っているよね
いつの間にかみんなの中心になっちゃってるのね
しかも本人に自覚がないからまたそれが尚更いいね
オーディションの時もそうじゃなかった?

979三代目JSB:2017/10/23(月) 20:04:06
隆二ブログ更新!
USAさんを祝福してるね
自分のことのように嬉しそうね

980三代目JSB:2017/10/23(月) 20:11:30
>>979
ありがとう!
USAさんのUに目がついてるね
かわいい!

981三代目JSB:2017/10/23(月) 20:17:37
980です
どなたかスレ立てしていただけますか
すみませんがお願いします

982三代目JSB:2017/10/23(月) 20:37:00
>>980
それが今は正式だから

983三代目JSB:2017/10/23(月) 20:46:08
>>981
既に速度制限かかっちゃっててw
時間かかりますが立てますね
しばらくお待ち下さい

984三代目JSB:2017/10/23(月) 20:53:59
>>979
教えてくれてありがとう

985三代目JSB:2017/10/23(月) 20:59:16
>>983
よろしくお願いします

986三代目JSB:2017/10/23(月) 21:04:25
スレ立て完了です!

ブログ教えてくれてありがとう
隆二の声で踊りたいと言ってくれたウサさんだものね
BEAUTIFUL NAMEのドキュメントとか見たくなったな〜

987三代目JSB:2017/10/23(月) 21:07:33
>>986
スレ立てお願いしたものです
ありがとうございます

これからの隆二に益々期待ですね!

988三代目JSB:2017/10/23(月) 21:10:18
>>982
何か怒ってる?
すみませんでした

989三代目JSB:2017/10/23(月) 21:12:38
>>986
スレ立てありがとうございます
大変な作業ありがとうございました

990三代目JSB:2017/10/23(月) 21:21:28
>>978
オーディションの時も隆二の存在感が圧倒的だった
あの頃から格好いいやら可愛いやら
話し方とかで凄く優しい人だなと思った
あ〜懐かしい

991三代目JSB:2017/10/23(月) 21:25:11
>>988
えっ全然怒ってない
語尾にだよとか付けたらよかったのだろうか?
こちらこそすみません

992三代目JSB:2017/10/23(月) 21:31:32
シングルDVD 発表ホントに嬉しかった
後は隆二の解禁
首を長くして待ってるよ!

993三代目JSB:2017/10/23(月) 21:55:48
>>986
スレ立てありがとうございます!
そう!隆二の声でっていうのが嬉しかったー
恋人にするなら隆二!って週刊では言ってくださったね

994三代目JSB:2017/10/23(月) 22:21:42
>>990
隆二はその時から歌声は勿論内面も素敵な人だったんだね
オーディションの時に隆二を知っていたらその時から絶対好きになっていたと思う
その時から知っていたかった
隆二の映像最初から全部観たい
大好きだよ隆二

995三代目JSB:2017/10/23(月) 23:41:12
>>990
懐かしいねー
オーディションから隆二に夢中だよ
とっても輝いてて
小竹さんも「この人に合格して欲しいな」って思ってくれてたって話してたけど
私絶対この人が合格する!って信じてたよ

ツイで見かけたんだけどポッキーの新しい掲示ポスター隆二がどセーターでカッコいい!
「りうじくんどセンター」で見れると思います
11/11用なのかな?早めに出てるところがあるんだろうか
何か情報持ってる方いますか??

996三代目JSB:2017/10/23(月) 23:43:32
セーターってwセンターです
残り少ないのにごめんね
スレ立てしたのでお許しください
腰クイッってポーズ好きだなぁ

997三代目JSB:2017/10/24(火) 00:16:21
>>995
ありがとう!どセンターでめっちゃ脚長さん

998三代目JSB:2017/10/24(火) 00:34:03
>>997
ツイ見てどセンターだよってレスしちゃったけどいつもの並びといったらいつもの並びだね
でも隆二フューチャーされてるよね?!
他のバージョンとかあったらごめん!
それにしてもカッコいいね

999三代目JSB:2017/10/24(火) 00:43:41
>>998
ありがとう見てきた
隆二カッコいいね〜
やっぱり隆二はどセンターが似合うね

1000三代目JSB:2017/10/24(火) 01:32:40
隆二最高!隆二がずっと幸せでありますように!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板