したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

今市隆二スレ part.217

1 三代目JSB :2017/09/14(木) 01:04:31
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は"お願いの声かけ"
を)
【980レスになったらスレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>5)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3
隆二ソロ情報>>4

574 三代目JSB :2017/09/22(金) 20:24:15
隆二のまわりは一流のミュージシャンが沢山だから素晴らしい先生に習っているはず!
アコギ弾く隆二も早く見たいねー

575 三代目JSB :2017/09/22(金) 20:24:30
>>570
そう考えると隆二ピアノにドラムにアコギ
サックスより先にアコギ練習してるのかもだけどサックスもきっとやってくれるよね?
楽器かなりできるようになるね
こりゃソロLIVE楽しみだ

576 三代目JSB :2017/09/22(金) 20:30:19
>>575
アコギはBrianさんもライブで必ず弾き語りしてるから隆二やりたいだろうなと思ってた
ピアノとドラムは既に披露してるしバンドの永井さんがピアノかなり上手くなったとブログに書いてくれてたから本当にソロライブが楽しみだね

577 三代目JSB :2017/09/22(金) 20:50:39
ギターって弾けるようになるまで時間かかるのかなぁ
経験した方いるかな?

578 三代目JSB :2017/09/22(金) 22:35:36
松浦社長のインスタに隆二!

579 三代目JSB :2017/09/22(金) 22:38:56
>>578
うわ〜綺麗でびっくりした!
王子様や

580 三代目JSB :2017/09/22(金) 22:51:15
>>579
笑顔が素敵だし格好いいし
お洒落なシャツ着て胸元セクシー

581 三代目JSB :2017/09/22(金) 23:12:21
髪の毛の分け目がいつもと違う
いい笑顔だなぁ

582 三代目JSB :2017/09/22(金) 23:35:16
ナオトさんと一緒にお誕生日お祝いしてもらったんだね!それにしても隆二のシャツの柄びっくり
隆二だから着こなせてるというか隆二の綺麗さがさらに際立つ感じがする〜!

583 三代目JSB :2017/09/22(金) 23:47:48
>>582
ほんとそう
王様みたい
ヴェルサーチかな?
社長にもらったかな?
隆二の私服って感じじゃなさそうだけど

584 三代目JSB :2017/09/22(金) 23:57:05
>>583
私も私服じゃないと思う
社長からもらってその場ですぐ着たんじゃない?
ケーキがすごくゴージャスね

585 三代目JSB :2017/09/23(土) 00:24:14
でも髪色とのバランスもすごく似合ってる
綺麗だね〜隆二

586 三代目JSB :2017/09/23(土) 00:46:04
隆二は服でNAOTOさんはカメラを
プレゼントされた感じかしら?

587 三代目JSB :2017/09/23(土) 00:53:57
隆二のスマホケースかわいい!
赤が好きなんだね

588 三代目JSB :2017/09/23(土) 01:45:48
>>584
なるほどね!社長からのプレゼントね
隆二っぽくないというか似合ってはいるけど
ブライアンさんとのゴルフウェアの写真以来の衝撃だったから何だかホッとしたよw

589 三代目JSB :2017/09/23(土) 06:48:57
松浦社長のインスタ違う写真あるよ
隆二のシャツ長くない?
目をつぶってるけど格好いい

590 三代目JSB :2017/09/23(土) 06:59:15
隆二のシャツも衝撃的だけど
社長の花柄シャツもちょっとツボ

591 三代目JSB :2017/09/23(土) 07:03:11
がんちゃんも誕生日の時ヴェルサーチぽい服着て写真とってたよね
きっとあんな感じだね
社長が用意したんだね

592 三代目JSB :2017/09/23(土) 07:13:01
>>597
赤似合う隆二

593 三代目JSB :2017/09/23(土) 07:54:30
jniel8さんが6月にも隆二との写真上げてくれてるんだけどまた同じ写真のツーショを上げてくれてる

594 三代目JSB :2017/09/23(土) 08:00:32
>>590
私も感じた
社長の花柄にも目がいってしまった
隆二らしいとは思わないけど何でも着こなせるんだなぁー
こんなにかっこよく着てもらって洋服も喜んでるよね
隆二お見事!

595 三代目JSB :2017/09/23(土) 08:28:51
>>594
服に負けてないね!
さすがです隆二

596 三代目JSB :2017/09/23(土) 08:29:20
>>593
何でだろうね
格好いいから何回でもみたいけど

597 三代目JSB :2017/09/23(土) 08:40:32
>>596
インスタですごくほめてくださってるって見たけど何て書いてあるんだろ?

598 三代目JSB :2017/09/23(土) 08:41:36
>>597
英語勉強しないとついていけないね
誰か訳してください!

599 三代目JSB :2017/09/23(土) 09:12:24
隆二何処かの国の王様?王子様みたいだ!
ほんと着こなせるのすごいね
隆二の醸し出す雰囲気で美しくなる

600 三代目JSB :2017/09/23(土) 09:20:36
隆二の誕生日プレゼントはなんだろう?
スマホケースかな?
お揃いで欲しいと思ったらお高いのね

601 三代目JSB :2017/09/23(土) 09:42:05
>>600
服じゃないかな?って話してるよね
スマホケースもかもだけど
ヴェルサーチとシュプのスマホケースとかおソロにしたくても中々買えないね〜w

602 三代目JSB :2017/09/23(土) 09:56:48
>>601
あの服をプレゼントでもらっても着る機会ないよね
今までワインセラーとか掃除機もらったって言ってたからプレゼントはちゃんと実用的なものなんじゃない
がんちゃんも誕生会に着てたし服はお遊びで用意したとか

603 三代目JSB :2017/09/23(土) 10:13:43
がんちゃんが似たようなの着てる写真ツイで見たけど共布でベルトがあるね
ガウンなのかなぁ
隆二のも丈が長めだよね

604 三代目JSB :2017/09/23(土) 10:16:53
>>593
ほんとにハンサムさん

605 三代目JSB :2017/09/23(土) 10:17:13
ツイで見たけどHappy Fridayには懐かしい大切な写真をのせる習慣があるらしいよ

606 三代目JSB :2017/09/23(土) 10:33:26
私も調べてみたけど
ハッピーアロハフライデーは
懐かしい写真とともに
一週間お疲れ様みたいな 感じみたい
隆二との写真を載せてくれて
うれしいですね

607 三代目JSB :2017/09/23(土) 14:59:20
>>602
パーティーの服って感じかぁ!
何にしてもサラッと着こなしてるのすごいかっこいい
ただお酒飲んでるだけなのに綺麗って感じどういうことー!

608 三代目JSB :2017/09/23(土) 15:01:34
>>605
前にもあったよね!懐かしい思い出を投稿するってやつ
6月のmossさんとのスリーショットだった写真だよね
boysIImenさんのライブに行った時だったか
チャリティーイベントのときだったか
日本の兄弟とか隆二のこと知らなかったらググってみて!とかR&Bとか嬉しい言葉並んでるね

609 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:11:15
>>593
教えてくれてありがとう

610 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:18:18
>>587
可愛いよね!

611 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:21:40
>>610
松浦社長とお揃いみたいだよ

612 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:30:43
そろそろシングル出て歌番組で歌ってる隆二聴きたいな

613 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:32:53
>>611
えーっ!そうなんだ
私も隆二とオソロがいいな

614 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:36:25
ライブ次は10月かあ

615 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:41:43
秋の音楽番組には出て欲しいー

616 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:47:30
>>605
大切な写真をのせる習慣があるんだ?
隆二との写真載せてくれて嬉しいね

617 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:49:48
>>605
大切な写真をのせる習慣があるんだ?
隆二との写真載せてくれて嬉しいね

618 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:56:16
>>613
お高いですよ!
ゼロの数がね
でも私も欲しい

619 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:58:32
同じレスすみません

620 三代目JSB :2017/09/23(土) 18:00:40
>>613
隆二とオソロいいね欲しいよね

621 三代目JSB :2017/09/23(土) 18:03:32
隆二今日もお仕事頑張ってね♪

622 三代目JSB :2017/09/23(土) 18:56:30
隆二の着てるシャツってブルーノ・マーズと色違いなのかな

623 三代目JSB :2017/09/23(土) 20:59:17
>>622
みたいだよね!隆二Bruno Marsの日本公演行けたらいいなぁ
次の公演まで時間はあまりないけどBrianさんのところに行ったり
隆二が自分の時間が持てたらいいな
jniel8さんとか海外から隆二を想ってくれる方が沢山いるから会いにいけたらいいのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


HAPPY(DVD付) / rhythm zone



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa