したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ part.216

1 三代目JSB :2017/09/03(日) 10:22:41
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は"お願いの声かけ"
を)
【980レスになったらスレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>4)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3

951 三代目JSB :2017/09/13(水) 19:17:07
>>938
みんなに見せてあげたいって思ってくれたなら嬉しいな

952 三代目JSB :2017/09/13(水) 19:22:04
今週からライブか
覗き見も楽しみ

953 三代目JSB :2017/09/13(水) 19:24:49
夕陽の写真キレイだ
ありがと隆二♪

954 三代目JSB :2017/09/13(水) 20:40:13
>>950
近づいてきたんだね

955 三代目JSB :2017/09/13(水) 20:42:18
>>947
まるまる同感です
隆二の想いが嬉しくてあたたかな気持ちになる
隆二が撮る空はいつも綺麗で優しくて温もりが感じられて大好きです

956 三代目JSB :2017/09/13(水) 21:15:04
【ラジオ】

◇毎週(木) 25:00-26:00 J-WAVE 81.3 FM RADIO
「SPARK」
--------------------------------------

【TV】 
(◆=地上波 ■=BS/CS)
--------------------------------------

【映画】
--------------------------------------

【LIVE】

◆『三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2017
“UNKNOWN METROPOLIZ”』

【大阪】京セラドーム大阪
9/16(土) 開場16:30 / 開演18:30
9/17(日) 開場16:30 / 開演18:30
9/19(火) 開場16:30 / 開演18:30
9/20(水) 開場16:30 / 開演18:30

【名古屋】ナゴヤドーム
11/10(金) 開場16:30 / 開演18:30
11/11(土) 開場16:00 / 開演18:00
11/12(日) 開場15:00 / 開演17:00

【大阪】京セラドーム大阪
12/1(金) 開場16:30 / 開演18:30
12/2(土) 開場16:00 / 開演18:00
12/3(日) 開場15:00 / 開演17:00

【福岡】福岡ヤフオク!ドーム
12月15日(金) 開場16:30 / 開演18:30
12月16日(土) 開場16:00 / 開演18:00
12月17日(日) 開場15:00 / 開演17:00

詳細
ttps://exfamily.jp/news-detail/12965
--------------------------------------

【イベント】

957 三代目JSB :2017/09/13(水) 21:17:44
【雑誌】
--------------------------------------

【CD/DVD】

◆2/1(水)
『Born in the EXILE
三代目 J Soul Brothersの奇跡』

◆2/1(水)
DANCE EARTH PARTY 『I』
・BEAUTIFUL NAMEのCD MV Documentary
スカウトジャンボリー映像及びDEF映像含む

◆3/8(水)
『HAPPY』
・今市隆二 小竹正人 歌詞共作

◆3/15(水)
『HiGH&LOW THE LIVE』
DVD&Blu-ray

◆3/29(水)
三代目J Soul Brothers Best Album
『THE JSB WORLD』
スペシャルサイト
ttp://jsoulb.jp/special/tjw/

◆6/21(水)
JAY'ED New Album「Here I Stand」
『P.B.E feat.今市隆二
(三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE)』

・初回限定盤 ドキュメンタリーあり
ttp://dreamusic.co.jp/sp/jayed/here/s/

◆7/7(金)
CRAZYBOY第2弾デジタル・アルバム
「NEOTOKYO 2 EP」
『No more cry feat.Ryuji Imaichi』

◆8/2(水)
PKCZ®1st Album「360° ChamberZ」
『X-RAY feat. 三代目 J Soul Brothers
from EXILE TRIBE』
--------------------------------------

【その他】

◆LDH mobile会員限定
『マネージャーBlog』が順次START!!

◆3/18(土)
【今市隆二 Official Instagram】
jsbryuji_official
ttps://www.instagram.com/jsbryuji_official/
--------------------------------------

【展示・イベントなど】

◆"アクア×三代目J Soul Brothers"イベント開催中
「今市隆二」とタイアップ
クリアファイルorメモ帳 プレゼント

◆「Samantha Tiara & Samantha Thavasa」
表参道GATES店 直筆サインあり
--------------------------------------

【TVCM・広告】

◆11/15(火)
トヨタ自動車/TOYOTA GAZOO Racing
「G's AQUA」
今市隆二のソロ楽曲起用
sing編(隆二出演) work編(歌のみ)

◆9/5(火)
江崎グリコ ポッキー
『J.S.B. HAPPINESS』起用
江崎グリコ「ポッキー」キャンペーン
ttp://cp.pocky.jp/2017/

958 三代目JSB :2017/09/13(水) 21:22:44
950超えたので一旦貼ります
2のSUMMER JAM削除して
3にポッキー追加してあります

漏れがありましたらお教えください
あと皆さんにお伺いしたいのですが
隆二のソロが発表されて追加事項が増えた場合
3の【CD/DVD】のところ2.3月分は削除して
今年度分からにしても大丈夫ですか??
改行が多くなるとエラーになってしまうんです
それか4を作るとか
その時になったらでも良いのでみんなで話し合って決めましょう!
宜しくお願いします

959 三代目JSB :2017/09/13(水) 21:28:01
>>958
いつもありがとうございます!
私は2.3月分は削除でも大丈夫だと思いますが
ソロはソロでまとめたほうがいいのかな

960 三代目JSB :2017/09/13(水) 22:39:51
>>958
ほんとにいつも大変な作業をありがとうございます
私もソロはソロでまとめた方が見やすいかなって
思いましたすみません

961 三代目JSB :2017/09/13(水) 22:47:10
大阪着いたんだね!良かった

962 三代目JSB :2017/09/13(水) 22:49:51
>>958
いつも任せっきりで本当に感謝してます
ありがとう!
ソロの情報の出具合かなとも思いますが
CDのリリース情報やテレビ出演
雑誌とかもそれぞれのところに載せるより
やっぱりソロのものはソロでまとめた方が分かりやすいと私も思います!
まとめ方は>>958さんのやり易いものでお任せしますし
意見を言った方がやり易かったら皆で意見出し合いますし!
協力します!

963 三代目JSB :2017/09/13(水) 23:07:03
隆二大阪にいるんだね
いよいよだね
隆二頑張って♪

964 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:05:25
番組mc情報きました!
ドキドキがとまらないよ!

965 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:06:47
トラモバ公式に出たよFOD
MC隆二一人じゃないんだね

966 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:09:50
隆二ハードスケジュールになるね
少し複雑だな〜

967 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:18:10
>>966
みんな忙しいから大丈夫だよ

968 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:21:39
隆二とベッキーの顔の大きさが同じだ!
隆二優しい顔してる

969 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:24:25
この番組は明日の日付変わったら始まるんだよね?
もうdTVに入らなくちゃだ!

970 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:26:16
>>968
とにかくビジュアルがカッコいい!!
そしてやっぱり音楽番組って隆二にぴったりで嬉しい

971 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:26:25
dtvもFODもどっちも全く分からないんだけど
どっちかに登録すればみれるんだよね?
明日放送だからテンパってます

972 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:28:13
毎週隆二のお顔と音楽について語る姿を観れちゃうわけだ!
忙しくなるけど音楽番組っていうのが嬉しいな
MCもベッキーいるなら経験豊富だしツッコミも上手だから楽しくなりそう

973 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:32:20
>>972
そうだね!隆二の音楽観も語ってくれるって!楽しみ
インスタのあの笑顔見たらもう最高だよ

974 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:33:44
>>970
めっちゃかっこいい!

975 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:36:03
dTVって映画しか見たこと無かったんだけど
この番組はいつでも何度でも見れるのかなあ?
もうかなり前に解約しちゃったから入り直さなきゃだ

976 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:36:46
うーんMCはひとりが良かったなあ
色々騒動あった人だし心から喜べなくて悲しい

977 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:36:48
毎週金曜日なのかな?
番組とラジオで楽しみが
増えたね

978 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:37:11
>>969
私もそうかなと思ったけれど金曜日の夜中って事なんじゃないかな?
モバでもSPARKは25時という表記だし

979 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:40:29
音楽番組のMCっていうのが嬉しい!
毎週見れるのね
インスタかっこいい隆二と笑顔の素敵な隆二見たらますます楽しみ

980 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:42:43
9/15(金) 0:00 START
MUSIC PROGRAM「LOVE or NOT♪」
on FOD ✕ dTV
〜今市隆二が創る新たな音楽番組〜
メインMC 今市隆二

FOD:ttp://fod.fujitv.co.jp/s/genre/music/ser0133/
dTV:ttp://bit.ly/2f6UZEc

Instagram/Twitter @loveornot_music
〈Twitter〉ttps://twitter.com/loveornot_music
〈Instagram〉ttp://www.instagram.com/loveornot_music/



まとめ4にこちら入れますがこれで良いですか??

981 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:45:37
>>976
隆二はしつこく過去のことなんて気にしないと思うし仕事は別
MC力はあるし経験もある
安心できると思うよ

982 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:48:16
>>980
ありがとうございます!

983 三代目JSB :2017/09/14(木) 00:53:07
980です
とりあえず今回は立てますね!
お待ちください

984 三代目JSB :2017/09/14(木) 01:21:52
スレ立てました!あれで良いかな?
ラジオのところに付け加えと
4にソロ情報
管理人さんからのお知らせを5にしました

985 三代目JSB :2017/09/14(木) 01:44:31
隆二ソロのプロジェクトってこれだけじゃないよね??
この音楽番組ももちろんすごく嬉しいけど
やっぱりソロデビュー願っちゃうの
STYさんの曲とか絶対あるから待つしかないって分かってるんだけどね
LOVE or NOT♪もライブやるみたいだし
隆二の音楽観が聞けたりアーティストの方と絡む隆二が見れるってことでワクワクはしてるの
こういう音楽の道を進んでいくの良いね!

986 三代目JSB :2017/09/14(木) 01:47:30
毎週ラジオと番組って贅沢

987 三代目JSB :2017/09/14(木) 01:52:49
>>984
ありがとうございます!
大丈夫だと思います
いつもすみません

988 三代目JSB :2017/09/14(木) 01:53:19
>>986
ほんとだねぇ!しかも両方音楽番組
隆二らしいし必ず隆二の力になるね

989 三代目JSB :2017/09/14(木) 01:54:30
>>984
スレ立てお仕事纏めありがとうございます
ソロ関連プロジェクトまだまだ解禁になりそうですね!
ソロのところがどんどん増えたらいいですねー

990 三代目JSB :2017/09/14(木) 01:55:27
インスタの隆二がカッコよくてカッコよくて!
やっぱり好きなことをするときには特に輝くね
アーティストさんと対談したりライブがあったり
音楽について語る隆二が毎週見れるなんて本当に贅沢

991 三代目JSB :2017/09/14(木) 01:57:29
>>987>>989
いえいえ!ちょうど980でしたしw
隆二のソロ情報どんどん加えていきたいですね
何よりソロデビューが曲追加できることを願ってます!

992 三代目JSB :2017/09/14(木) 02:02:12
>>985
かなり先になりそうかなと最近は覚悟してる
早くて来年出たらいいかなってかんじかなと
ただ歌声とその姿が見たい聴きたいだけなのになぁ

993 三代目JSB :2017/09/14(木) 02:11:41
>>992
最近までレコしてたりしたし
もう少しかかるのかもしれないね
相当ストックあるしフォトもありそうだし
大きくドンっとくるのかも

Yahoo!になってるけどスポニチアネックスの記事にLOVE or NOT♪出てるよ
読めばFODとdTVでの同時配信と書いてあるからどちらかで良いのだなって分かるし
隆二のコメントや番組でどんなことを放送するのか分かるよ!
健ちゃんとどんな初回収録になったのかも書いてあるよ〜

994 三代目JSB :2017/09/14(木) 02:13:27
隆二が居酒屋で発表があるって言ってたのは
この番組の事なのかな
確かに嬉しい!嬉しすぎてすぐ契約したよ
でもほんとにソロデビューして欲しい!
隆二の歌が聴きないな

995 三代目JSB :2017/09/14(木) 02:16:43
隆二のほのぼのトークに癒されるのね
楽しみだ

996 三代目JSB :2017/09/14(木) 02:18:14
TOYOTAの曲とかもう1年くらい音沙汰ないよね?
曲名すらわからないままだよ

997 三代目JSB :2017/09/14(木) 02:19:11
今フジ見てたらLOVEorNOT♪のCM流れたよ!隆二かっこよかった〜

998 三代目JSB :2017/09/14(木) 02:19:35
ドラマのLove or Not観ていたら隆二の番組のCM流れた!
いきなりTVに隆二映ってビックリしたー

999 三代目JSB :2017/09/14(木) 02:25:22
ツイ@spice_muって音楽サイト
詳しくLOVE or NOT♪のこと載ってるし
コメント長いよ!

1000 三代目JSB :2017/09/14(木) 02:27:18
>>985
勿論これだけじゃないよ
ソロ曲のストックいっぱいあるよね
きっとドカンと来るよ
2016年5月の月刊EXILEには既に5月26日土曜日の日付まで決まってるそれって来年だよね
イメージ画像もあるし楽しみだよ




HAPPY(DVD付) / rhythm zone



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa