したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

NAOTOスレ Part.18

1 三代目JSB :2017/09/03(日) 08:49:52
※利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ禁止

112 三代目JSB :2017/09/19(火) 07:33:51
ジェシーちゃんの載ったキャラブック回収のために映画館に行かねば
ユナイテッドシネマがそばにある人はツイッターフォローのRTか、ネット予約でクーポンコード入れると
28日まで何度でも1000円だよ

113 三代目JSB :2017/09/19(火) 13:36:00
キャラブックは貰えたけどパンフが売ってなくて…
どこで入手したらいいのか

114 三代目JSB :2017/09/19(火) 16:44:14
>>113
もう映画館では売ってないかもしれないから
ヤフオクやメルカリで買うしかないんじゃない?

115 三代目JSB :2017/09/19(火) 22:02:21
>>113
道産子ですが、あるか聞いてみましょうか?有ればレターパック?で送りましょうか?

116 三代目JSB :2017/09/19(火) 22:47:08
>>115
大変ありがたい申し出ですが他の方法を探してみます!

117 三代目JSB :2017/09/20(水) 17:43:43
コモセン予約しましたか?
1週間前でもアマゾンや楽天予約終了してたし4店舗目でやっと予約受けてくれた感じでしま
今回またがんちゃんが掲載されるみたいなので余計に入手困難になりそうですね

118 三代目JSB :2017/09/20(水) 18:58:20
>>117
コモセンは直人さんがインスタにあげた直後にAmazonで予約しました
その時はまだ楽天などでも予約できましたけど今見てみたらもうどこにもないですね

119 三代目JSB :2017/09/20(水) 19:21:46
ここで予約した人を見たとき同じくAmazonで予約しました
ありがとう

120 三代目JSB :2017/09/20(水) 21:14:04
明日のモニタリングはファミリーのロケだね
モニタリング久々な気がする

121 三代目JSB :2017/09/20(水) 21:40:00
>>116
取りに行ける範囲の映画館に問い合わせされてはどうでしょうか?
そろそろ上映も終了しはじめるので、取り置きを頼めると良いのですが

122 三代目JSB :2017/09/20(水) 22:44:43
臣くんのストーリーのエリーを胴上げしてる直人さんの顔が最高に可愛い!みなさん拡大して見てみて!!

123 三代目JSB :2017/09/20(水) 23:37:46
>>122
めっちゃかわいいめっちゃ笑顔
上げる前必死そうなのも上がったあと若干手が届いてなさげなのもかわいい

124 三代目JSB :2017/09/20(水) 23:51:56
>>123
そう、上げる前の顔もツボですよねw
上げてるとき、エリーは直人さんの遥か頭上なのに直己さんだと顎あたりなのがまた楽しい

125 三代目JSB :2017/09/21(木) 00:39:37
エリーちゃんお誕生日おめでとう
お祝いの打ち上げストーリーかわいい
みんなしっかりしてる

126 三代目JSB :2017/09/21(木) 00:46:50
ストーリーの髪の毛ぶわっとするのも素っぽくていい
けどなぜか舞台裏のくしゃみがツボったよ

127 三代目JSB :2017/09/21(木) 01:03:51
くしゃみ2回してましたねw

直人さんもしっかりしてるw エリーの投稿のコメントもかわいいし
直人さんいつものiPhoneの他にもう1台あれもスマホなのかな?

128 三代目JSB :2017/09/21(木) 01:38:11
たまにインスタライブの時に違うiPhone使ってたからそれかな
直人さんの用意したケーキw 顔w
エリちゃんにしっかりしてるこの人と言われた後の笑い声が好き
笑った時の目尻のシワも好き

129 三代目JSB :2017/09/21(木) 02:09:19
舞台裏動画のヴエノスで直人さんと出会い〜からのエリーの語りの所
なんちゃんや直己さんの反応も含めてダンサーとしての歴史を感じるねえ

130 三代目JSB :2017/09/21(木) 07:35:59
あのケーキサプライズだよね?
内心そわそわだったのかな
喜んでもらえてちょいはにかんだ感じがいいなー

131 三代目JSB :2017/09/21(木) 11:02:34
さすがリーダー!
しっかりしてる!

132 三代目JSB :2017/09/21(木) 11:39:37
>>130
「だから(直人さんが店に来るのが?)ちょっと遅れたんだ」ってメンバーに言われてますよね

もしかして直人さんが直接ケーキをこっそり店に持ってきたのかなと想像するとしっかりしてて素敵
エリーも大喜びしてて直人さんもうれしそうで最高ー

133 三代目JSB :2017/09/21(木) 12:23:44
あのニンジンエリーちゃんを見たときに
これ使おうと考えたと思うとまたかわいい

134 三代目JSB :2017/09/21(木) 12:44:28
ジェシーちゃんのクリアファイル、トラステオンラインで買えますね!よかった

135 三代目JSB :2017/09/21(木) 13:07:36
ついでにパンフも売ってくれないかなー

136 三代目JSB :2017/09/21(木) 15:39:09
ジェシーちゃんファイル渋谷行こうと思ってたら入荷無くなってしまったからうれしい
今度こそはゲットしたい

137 三代目JSB :2017/09/21(木) 18:20:44
コモセンって書店に売っていないのですか?
当日書店に行っても買えない?

138 三代目JSB :2017/09/21(木) 18:39:37
ナオトさん、もぅ東京に帰ってしまったんかなぁ
大阪人からしたら少し寂しい

139 三代目JSB :2017/09/21(木) 20:36:50
>>137
コモセンは元から発行部数が少ないらしく書店に入荷しない可能性ありますね

140 三代目JSB :2017/09/21(木) 21:01:01
若大将w
かわいい

141 三代目JSB :2017/09/21(木) 21:14:28
モニタリングファミリーずらり並んでるの見たら
ナオトさん大きいほうなんですね
ということは他の三代目メンバーはもっと大きいのか

142 三代目JSB :2017/09/21(木) 21:26:03
ナオトさんのエプロン姿!!
萌えーっ!!
三代目カラーのBLUE!!

143 三代目JSB :2017/09/21(木) 21:31:05
>>141
小鹿野こいしがこんな全国放送されるとは
近所のおばちゃん出ててワロタ(笑)
旅行行ってたの悔やまれて泣きたい
明日八宮さんちで普通サイズの小鹿野こいし買ってやけ食いだ

144 三代目JSB :2017/09/21(木) 22:00:33
>>141
169なので決して小さくはないけど周りがデカイという
でも今回は三原さんとのコラボ靴の力も若干

145 三代目JSB :2017/09/21(木) 22:28:57
EXILEchのセカンドさんの動画ナイヒーダンスパートのメイキングだよー
啓司さんが出た1話のやつのメイキング
BOXのメイキング以外で見られるなんてありがたや

146 三代目JSB :2017/09/21(木) 22:56:10
>>145
教えてもらわなかったらきっとスルーしてたーーありがとうございます!
ナイヒーの時期は本当に幸せだったなーと改めてしみじみする

147 三代目JSB :2017/09/21(木) 22:59:08
>>145
ほんとだー嬉しいですね!しかも結構長い!

148 三代目JSB :2017/09/21(木) 23:45:08
ナイトヒーロー出た頃にも書いた気がするけどダンスメイキングもっと見たかった
特にLDHだけじゃないダンサーさんと一緒の時のが見たかったなあ
でもこうして新たなメイキング見られてうれしいね

149 三代目JSB :2017/09/22(金) 12:43:12
モニタリングの直人さんかわいかったなぁ
来週はドラマに潜入なのかな?またあの帽子でしたねw

150 三代目JSB :2017/09/22(金) 19:53:16
卵割ってるだけでなんであんなにかわいいんだろう
腕の長さとか手の形とか頭の形とか総合してかわいい

151 三代目JSB :2017/09/23(土) 07:25:49
>>149
来週はお休みなので再来週ですね
学校でも一般の人でも事務所の人達でもない所への潜入楽しみですね

152 三代目JSB :2017/09/23(土) 12:03:28
枚数どんだけだったんだろう
ジェシーちゃんのファイル買えなかったよー

153 三代目JSB :2017/09/23(土) 12:11:35
メンプロ今回は平穏だったけど
また入荷のお知らせ待ちとサイトチェックの日々か
メール間に合わないとき多いもんね

154 三代目JSB :2017/09/23(土) 12:35:13
ジェシーファイル1分で売り切れたー
買えなかった

155 三代目JSB :2017/09/23(土) 12:58:53
はっ!…
今日だったか…参戦する前に終わった悲しみ

156 三代目JSB :2017/09/23(土) 13:04:55
>>154ジェシー人気すごいね
私も買えなかった

157 三代目JSB :2017/09/23(土) 13:15:04
>>156まさに神感

158 三代目JSB :2017/09/23(土) 13:49:52
>>1541分ーーっ!!はやっ

159 三代目JSB :2017/09/23(土) 13:51:08
>>156
sageて下さいね

160 三代目JSB :2017/09/23(土) 13:59:17
>>159ごめんなさい
気をつけます

161 三代目JSB :2017/09/23(土) 17:54:28
渋谷は最後まで売り切れだったから最終日にランドに入荷された分をトラステに回したのかな
もっと作ってほしいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


HAPPY(DVD付) / rhythm zone



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa