したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

山下健二郎スレ Part.13

1 三代目JSB :2017/09/01(金) 23:51:27
じろっこの皆さん、まだまだ楽しく語りましょう♪

※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・ アンチ禁止

274 三代目JSB :2017/09/19(火) 22:39:56
>>271
今日のごはんうなぎなんだねw
ストーリーのリピが止まりません
癒されるー

275 三代目JSB :2017/09/20(水) 00:05:04
ジロさんブログ更新ありがとう
ライブ楽しかったんだね
大阪4日目
ジロさん頑張れー!

276 三代目JSB :2017/09/20(水) 00:10:56
動画キタ
かっこいいよ
最&高言いたかったんだねw

277 三代目JSB :2017/09/20(水) 00:16:19
もう眠いから続きは明日の楽しみにして寝ようっと
おやすみなさい

278 三代目JSB :2017/09/20(水) 10:08:13
最後にわちゃわちゃ動画来てたね
臣のストーリーケータリングの皆さんに評判良かったんだねw
健ちゃん大阪4日目も頑張ってねー

279 三代目JSB :2017/09/20(水) 22:49:56
ジロさんブログ更新ありがとう
大阪4日目も楽しかったみたいだね
覗き見の腕ファーー
スリスリしたいw

280 三代目JSB :2017/09/20(水) 23:10:09
>>278
「何!?うなぎ」は名作だったねw
動画うれしいね
今日も覗き見と動画待ってるよー

281 三代目JSB :2017/09/20(水) 23:36:43
ジロさんインスタキタ
エリーお誕生日おめでとう
エリケンらぶ

282 三代目JSB :2017/09/20(水) 23:50:30
動画もキタ
エリーのコメント読んでるジロさん
ほんとに感動してる
でもやっぱりいつもどおりふざけてるw
今日も好きっ!

283 三代目JSB :2017/09/20(水) 23:54:10
ふざけてるねー!でもLIVEではピッカピカの笑顔でキレッキレのダンス
心持っていかれるわー

284 三代目JSB :2017/09/21(木) 00:06:02
>>283
そうなんだよね
ライブのジロさん王子だからね
「何!」って言ってる人とはまるで別人w
山下健二郎引き出し多いよ
知れば知るほど好きになる

285 三代目JSB :2017/09/21(木) 00:37:49
ジロさんお疲れさまでした
ライブ大阪2日間最高に楽しかったー
ジロさんにやっと会えたライブだったな
最高の時間をありがとう
12月にまた大阪で待ってるね
ジロさんらぶ

286 三代目JSB :2017/09/21(木) 00:40:17
覗き見めっちゃイケメン!
ライブ一旦終わったからゆっくり釣りに行けるといいね

287 三代目JSB :2017/09/21(木) 18:03:40
山下健二郎のオールナイトニッポン

今週9月22日の放送は山下健二郎がひとりでお送りします

288 三代目JSB :2017/09/21(木) 18:27:10
健ちゃん大阪4日間お疲れさまでしたー
12月参戦がますます楽しみになったよ!
昨日のエリーの誕生日会健ちゃんいなかったのかな?

289 三代目JSB :2017/09/21(木) 18:42:13
>>287
ありがとう
最近ひとり多いね
ライブの話いろいろしてくれるかな?
楽しみだねー

290 三代目JSB :2017/09/21(木) 22:24:51
健ちゃんブログ更新ありがとう
エリー誕生日おめでとう
みんなでお祝いできて良かったね
メッセージなんて書いてあったか気になる
これからもエリケン楽しみにしてるよー

291 三代目JSB :2017/09/21(木) 22:28:32
LOVE or NOT♪今日も健ちゃんたちゲストだね
隆二と健二郎がお互いへの思いを語るだって!

292 三代目JSB :2017/09/21(木) 23:29:18
ジロさんブログ更新ありがとう
エリーはメッセージを書きながら
ジロさんはメッセージを読みながら
お互い二人の歴史を思い出してたんだろうな
エリケンにカンパイ

293 三代目JSB :2017/09/21(木) 23:36:56
>>287
おしえてくれてありがとう
ジロさんの声聞けるのほんとうれしい
まだライブ後のフワフワが抜けてないw

294 三代目JSB :2017/09/21(木) 23:46:05
>>289
ライブの話聞きたいね
パパママが来てたお話ししてくれるかな
楽しみだね

295 三代目JSB :2017/09/21(木) 23:58:17
>>291
おしえてくれてありがとう
あともう少しだね
隆二とジロさんに限らないけどメンバー同士
お互いリスペクトし合ってるんだよね
三代目最高ですな

296 三代目JSB :2017/09/22(金) 00:33:32
普通に会話してるジロさんが見れて
うれしくて目が覚めたw
いい番組ですな
これは週末にリピリピ決定

297 三代目JSB :2017/09/22(金) 00:36:45
来週も出てほしい
もっと見たいよ

298 三代目JSB :2017/09/22(金) 00:42:47
LOVE or NOT♪いい番組だなー
健ちゃん話してるときの隆二の顔がなんとも言えずいい!
本当にお互いがリスペクトしてるのが伝わってくるね

299 三代目JSB :2017/09/22(金) 00:47:18
>>297
出てほしいね
順レギュになっちゃえ!

300 三代目JSB :2017/09/22(金) 00:49:54
かっこよかった
隆二とのやりとりがおもしろいねw
ジロさんを見る隆二の目が
ほんとうれしそうで楽しそう

301 三代目JSB :2017/09/22(金) 18:56:05
インスタの健ちゃんヤバい
もういいパパ感丸出しだし
手付きとか優しすぎてきゅんてした
こんなパパやったら最高だろうなー
でもまだみんなの健二郎でいて!

302 三代目JSB :2017/09/22(金) 19:46:54
いつも思うけど背中が鍛えた感じでかっこいい

303 三代目JSB :2017/09/22(金) 20:08:20
まっとんファミリーと楽しい時間過ごせてよかったね!
さやちゃん抱っこする健ちゃんパパみたいだね

304 三代目JSB :2017/09/23(土) 01:08:59
まっとんさんとデート出来てよかったねw
さなちゃんも可愛い〜
しかも釣りまで行ったんだ!
充実した日々おくれてよかったねー!

305 三代目JSB :2017/09/23(土) 01:10:12
元気そうな声だな
東京で健ちゃんに会いたい

306 三代目JSB :2017/09/23(土) 01:13:12
まっとんとデートだとGAYに見えるかもw

307 三代目JSB :2017/09/23(土) 01:22:49
パイスラバック早く手に入れないと!

308 三代目JSB :2017/09/23(土) 01:45:40
おにぎりにこだわりはない!
好きなパンは加工肉入ったぱんやろ?

309 三代目JSB :2017/09/23(土) 02:32:51
健ちゃん友達多いと思ってた

310 三代目JSB :2017/09/23(土) 02:55:09
人見知りじゃないけど、にぎやかな場所にはいかないとか ヒロミの番組で言ってた気がする

311 三代目JSB :2017/09/23(土) 02:58:46
ペイペイペイ 来週はライブ直後だけどがんばれ

312 三代目JSB :2017/09/23(土) 02:59:42
健ちゃん一人で2時間お疲れさまでした
今日は本音山下炸裂だったねw
イキイキペイペイペーイ

313 三代目JSB :2017/09/23(土) 03:09:12
ライブ後は再来週だった
金曜のライブ後で、ANNで、土曜もライブ

314 三代目JSB :2017/09/23(土) 07:49:27
パンとバスと2度目のハツコイって健ちゃんいつの間に?私が知らなかっただけで皆様ご存知なんですか?

315 三代目JSB :2017/09/23(土) 08:30:35
パンが好きって言ってたのはこの事だったのかな?

316 三代目JSB :2017/09/23(土) 09:18:47
健ちゃん映画出演おめでとう!
映画かー凄いねー!
昨日あんなにパン好き言ってたもんね
絶対観に行くよ 何回も観に行くよ

317 三代目JSB :2017/09/23(土) 09:24:38
>>314
自分も全然知らなかったよ
がんちゃんと居酒屋行った時に言ってた2本撮影したって言ってたのはドラマと映画だったんだね
役者山下健二郎きてますね

318 三代目JSB :2017/09/23(土) 09:30:28
健ちゃんがバスっていうから魚の方かと思ったよw
そっちのバスね

319 三代目JSB :2017/09/23(土) 18:35:00
うぅぅジロさんうれしいよーーー
「パンとバスと2度目のハツコイ」出演おめでとう!
さっきから30秒の特報を何回リピしたんだろw

320 三代目JSB :2017/09/23(土) 18:43:44
遅くなりましたがジロさんブログ更新ありがとう
あーうれしいな
映画が決まってまた気持ちフワフワしてるw

321 三代目JSB :2017/09/23(土) 18:46:13
>>318
ほんとだねw
いつかはそっちのバスの仕事もくるかもね

322 三代目JSB :2017/09/23(土) 18:59:56
山下健二郎が素敵すぎてこじらせ中w
どうしたらいいんだーーー
ヲタ翻弄されるの巻

323 三代目JSB :2017/09/23(土) 23:44:23
ANNおもしろかったw
地元山下もライブ王子も全部ひっくるめて
山下健二郎を愛してまーす
ちょいちょい出すリアルな男感も好きよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


HAPPY(DVD付) / rhythm zone



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa