したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.207

1三代目JSB:2017/04/17(月) 19:38:24
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は"お願いの声かけ"
を)
【980レスになったらスレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>4)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3

2三代目JSB:2017/04/17(月) 19:40:34
【ラジオ】

◇毎週(木) 25:00-26:00 J-WAVE 81.3 FM RADIO
「SPARK」

4/20 GENERATIONS数原片寄
4/27 DJ MAKIDAI&DJ DARUMA
--------------------------------------

【TV】 
(◆=地上波 ■=BS/CS)

◇5/6(土)20:00-AbemaTV
「BLUE PLANET」O.A

「三代目JSB AbemaTVチャンネルジャック」
インタビュー未公開部分あり
--------------------------------------

【映画】
--------------------------------------

【LIVE】

◆単独ドームツアー
『METROPOLIZ』

振替公演スケジュール
【札幌】札幌ドーム
8/26(土)開場16:00 / 開演18:00
8/27(日)開場13:00 / 開演15:00


2017年秋
『三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017
“METROPOLIZ”』続編開催!
--------------------------------------

【イベント】

3三代目JSB:2017/04/17(月) 19:43:04
【雑誌】
--------------------------------------

【CD/DVD】

◆2/1(水)
『Born in the EXILE
三代目 J Soul Brothersの奇跡』

◆2/1(水)
DANCE EARTH PARTY 『I』
・BEAUTIFUL NAMEのCD MV Documentary
スカウトジャンボリー映像及びDEF映像含む

◆3/8(水)
『HAPPY』
・今市隆二 小竹正人 歌詞共作

◆3/15(水)
『HiGH&LOW THE LIVE』
DVD&Blu-ray

◆3/29(水)
三代目J Soul Brothers Best Album
『THE JSB WORLD』
スペシャルサイト
ttp://jsoulb.jp/special/tjw/
--------------------------------------

【その他】

◆LDH mobile会員限定
『マネージャーBlog』が順次START!!

◆3/18(土)
【今市隆二 Official Instagram】
jsbryuji_official
ttps://www.instagram.com/jsbryuji_official/
--------------------------------------

【展示・イベントなど】

◆"アクア×三代目J Soul Brothers"イベント開催中
「今市隆二」とタイアップ
クリアファイルorメモ帳 プレゼント

◆「Samantha Tiara & Samantha Thavasa」
表参道GATES店 直筆サインあり
--------------------------------------

【TVCM・広告】
◆4/20(水)-
コーセー創業70周年記念新CM『BRIGHT』

◆7/16(土)-
ソフトバンク スポナビライブ
新CM「ライブ!deライブ!」篇

◆11/15(火)
トヨタ自動車/TOYOTA GAZOO Racing
「G's AQUA」
今市隆二の楽曲起用
sing編(隆二出演) work編(歌のみ)

4三代目JSB:2017/04/17(月) 19:45:19
以下、[管理人より伝達事項] スレからの引用です
-----

必ずE-mail欄に半角でsageと入力してください

sageと入力せずに書き込むと名前欄が緑色で表示され
スレが一番上に上ってしまいます

上がると目立ってしまい荒らしやスパム業者の標的となってしまいますが

荒らしはよく上げて荒らし行為をする為
上げてしまった場合には荒らし扱いされない為にも一言謝りましょう

※ローカルルールを読んでいれば上がらないはずです
掲示板のルールを守ってご利用下さい

5三代目JSB:2017/04/17(月) 19:47:21
スレ立てました

6三代目JSB:2017/04/17(月) 21:41:48
スレ立てありがとう

7三代目JSB:2017/04/17(月) 21:46:28
情報纏めありがとうございます!

8三代目JSB:2017/04/18(火) 06:29:31
スレ立てお仕事纏めありがとうございます!

隆二インスタ使いこなしてるねー

9三代目JSB:2017/04/18(火) 06:32:26
スレ立てありがとう

10三代目JSB:2017/04/18(火) 06:40:30
>>5
ありがとうございます

11三代目JSB:2017/04/18(火) 06:46:10
隆二インスタにハマってるー

12三代目JSB:2017/04/18(火) 06:51:32
情報纏め有難う
隆二インスタに慣れてきたよね
初めて約一ヶ月か

13三代目JSB:2017/04/18(火) 06:53:23
隆二についてくのに必死!
まだまだ分からないことばかりだけど頑張ってインスタ勉強します
隆二においてかれないようにね

14三代目JSB:2017/04/18(火) 07:33:47
松浦社長の本の宣伝
ちゃんと片寄くんも写るようにしてるね
隆二のそういうとこ大好き!

15三代目JSB:2017/04/18(火) 07:50:33
>>5
ありがとう
助かります

16三代目JSB:2017/04/18(火) 07:50:39
昨日のストーリー消しちゃったね
松浦社長の本をきちんと宣伝したかったんだろうね
いきなり宣伝じゃなくて始めてのストーリーはお顔見せてくれて嬉しかった

17三代目JSB:2017/04/18(火) 07:54:56
スレ立てありがとうございます
STYさんとDizgさんがそれぞれ空港の写真で
行ってきますとストーリーにあげてるね
STYさんとDizgさんと隆二で飲んだ時に
Dizgさんがツイに今日は念願のあの曲ができて本当ハッピーでした!LA集まりましょうって書いてあったからなんか動き出したのかな
行き先がLAかは分からないしあの曲関連かは
分からないけども
ちょっと期待してしまう

18三代目JSB:2017/04/18(火) 07:56:45
>>16
消しちゃったみたいだね
でもよぉーく見ると松浦社長の本の宣伝
隆二のシルエット写ってない?
iPhone持ってるシルエットが〜
違うかな?

19三代目JSB:2017/04/18(火) 08:02:00
インスタ初心者だからよく分からないけど
ストーリーにアップされたのは消さなきゃ
過去のアップしたものも本来なら見れるのかな?

20三代目JSB:2017/04/18(火) 08:20:26
>>12
もうすぐ1ヶ月経つね♪

21三代目JSB:2017/04/18(火) 08:20:27
>>18
そうなの?
何度も目を凝らして見てみたけど自分には見えないわ

22三代目JSB:2017/04/18(火) 08:35:13
>>19
過去にあげたものは24時間経つと自動で消えちゃうの

23三代目JSB:2017/04/18(火) 08:56:05
>>22
教えてくれてありがとうございます

24三代目JSB:2017/04/18(火) 08:59:40
>>22
24時間で消えてしまうけど昨日のはまだ24時間経ってないから隆二が消したんだね

25三代目JSB:2017/04/18(火) 09:29:52
>>24
そっかあ
何で消しちゃったのかな?

26三代目JSB:2017/04/18(火) 10:04:46
>>18
言われて見たら上のキラキラの真ん中にシルエット見える気がする

27三代目JSB:2017/04/18(火) 10:10:03
>>17
どうなんだろうね
隆二まだ帰国してないならお二人と合流するのかもね
飲み会で確かにLAでとあったね
後々分かるかなー
でもどこにいても隆二が音楽を楽しんでたら嬉しい

28三代目JSB:2017/04/18(火) 10:30:15
>>25
自撮りの後に続けるんじゃなくて
きちんと宣伝したかったのな

29三代目JSB:2017/04/18(火) 10:32:41
>>20
今日の夕方頃だよね
3/18からだった
隆二なら一か月も経てば楽々使いこなすよね♪
色んな隆二が見れて楽しかったなぁ
もちろんこれからも!

30三代目JSB:2017/04/18(火) 10:51:44
>>17
STYさんたち別のグループもプロデュースされてるからなぁ
隆二とLAで会いましょうは将来のことかと思ってた
熱い音楽談義して!世界へ行くぞ!って
分からないことだけどさ
おぉ!やっぱり隆二だったってなるかもだしね
でもこうして期待を込めて話せるって嬉しいよね!STYさんと確実に何かやってる!ってあるから話になるんだもん

31三代目JSB:2017/04/18(火) 11:03:50
>>30
17ですがそうですよね!別の方々もプロデュースしてたりしてますもんね
つい待ち遠しくて関連づけてしまいました
すみません
何か解禁があった時には盛り上がりたいですね

32三代目JSB:2017/04/18(火) 11:08:52
>>31
気持ち凄く分かるよ
ちょうど隆二もLAに行ってたしね
それに今も日本にいる確証がないから関連付けて考えちゃう
ホントにずっと待ってるから期待してしまうよ

33三代目JSB:2017/04/18(火) 11:09:58
>>31
横からだけど
何も謝ることないよ
自分も隆二関連だって思ったもん
もっと気軽にレスしようよ

34三代目JSB:2017/04/18(火) 11:14:22
>>22
横からだけど知らなかった
教えてくれてありがとう

35三代目JSB:2017/04/18(火) 12:03:02
>>31
謝らないでいいんじゃないかな
待ち遠しいのはみんな同じだよ

36三代目JSB:2017/04/18(火) 12:55:57
>>33
気軽にレスしたいししたらいいと思う

37三代目JSB:2017/04/18(火) 14:24:26
Leilani Maliaさんのインスタに隆二
素敵な写真♪

38三代目JSB:2017/04/18(火) 14:33:40
>>37
Leilaniさんのご両親と隆二だね
皆とても素敵な笑顔
Leilaniさんdear friendと書いてくださってる♪

39三代目JSB:2017/04/18(火) 14:36:45
>>37
教えてくれてありがとう
素敵な笑顔!すっかり家族だね
OHANAってハワイ語で家族って意味だよね

40三代目JSB:2017/04/18(火) 14:42:37
隆二のお目めクリクリで可愛い

41三代目JSB:2017/04/18(火) 14:51:43
スレ立てありがとうございます
Leilaniさんのインスタの隆二すごくいい笑顔
素敵なご家族と過ごせて幸せだっただろうね

42三代目JSB:2017/04/18(火) 15:01:23
>>39
そうなんだ!家族って意味なのね
またひとつ勉強になったわ
すごく素敵♪

43三代目JSB:2017/04/18(火) 15:14:11
>>31
30です!謝らないで〜!
そんな意味で書いたんじゃないの
こちらこそごめんね
期待を込めた想像だとしてもこうして話せるのが嬉しいよねって伝えたかったんだ
私も本当に本当にSTYさんとのR&B楽しみにしてるよ!

44三代目JSB:2017/04/18(火) 15:16:54
>>39
うん!家族だね!マキさんが隆二似てるって仰ってたスティッチがよく言うよねw
オハナ〜♪
ブライアンさんもハニーも写ってなくて
パパとママと隆二で撮ってるって相当近い関係になったってことだね
それをあげてくれるっていうのが嬉しいなぁ

45三代目JSB:2017/04/18(火) 15:31:39
>>43
かえって気を使わせてしまってごめんなさい!ちゃんと気持ち伝わってます
ありがとうー
でもSTYさんのストーリーみるとなんか
沖縄にいる感じですね
早とちりお恥ずかしい

46三代目JSB:2017/04/18(火) 15:45:19
>>44
この前はお子さんと隆二
今日はパパママと隆二の写真をあげてくれた
本当にもう家族の一人として接してくださって嬉しい
ブライアンさんは三代目のライブに来てくれたから次回はご家族にも隆二のステージを観て頂きたいな

47三代目JSB:2017/04/18(火) 16:00:18
>>37
教えてくれてありがとう!

48三代目JSB:2017/04/18(火) 17:06:17
隆二顔可愛すぎ
目クリクリ!

49三代目JSB:2017/04/18(火) 17:17:33
非公開なっちゃってる
でもみんながリポしてくれるから見れるw

50三代目JSB:2017/04/18(火) 17:37:51
リポなくてレポかな

51三代目JSB:2017/04/18(火) 17:41:39
>>25
宣伝ちゃんとしたかったからかなあ

52三代目JSB:2017/04/18(火) 17:43:41
リポなくて→リポじゃなくてだ

53三代目JSB:2017/04/18(火) 17:45:46
>>50
横からだけどリポストの略かなって思ってた

54三代目JSB:2017/04/18(火) 17:46:56
>>49
非公開なの?
フォローしてるから見れるのかな

55三代目JSB:2017/04/18(火) 17:47:26
>>50
ごめんなさい
リポストを略しました

56三代目JSB:2017/04/18(火) 17:48:43
ブライアンの奥さん非公開にしてること多いですよ
たぶん隆二あげるときに公開してくれてるのかも!
優しいですね

57三代目JSB:2017/04/18(火) 17:49:30
>>54
そうなんです
隆二効果でフォロワー増えて非公開にしちゃったかも

58三代目JSB:2017/04/18(火) 17:50:37
>>56
そうなんだ日本の隆二ファンにも優しい方だね
嬉しいね

59三代目JSB:2017/04/18(火) 17:52:36
>>56
そうなんだ
ありがたいですね
可愛い隆二を隆二ファンに見せてくれて感謝です

60三代目JSB:2017/04/18(火) 18:15:05
モデルプレスに小竹さんのインタビューが載ってます!隆二についても書いてくれてますよ
ttps://mdpr.jp/interview/1679677

61三代目JSB:2017/04/18(火) 18:43:32
>>60
ありがとう!見てきたよ本当に隆二は愛すべき人なんだね
隆二のまわりには素敵な人ばかり

62三代目JSB:2017/04/18(火) 19:03:28
>>22
24時間経つと消えるのしらなかった

63三代目JSB:2017/04/18(火) 19:05:28
>>31
何か解禁あった時盛り上がろうね!
準備はできてます!

64三代目JSB:2017/04/18(火) 19:06:26
>>60
ありがとう
本を読んで小竹さんとはかなり近い関係性だと知ったけど小竹さん隆二を家族みたいと言ってくれてるね
本当に隆二の人柄もあるけど周りには素敵な方ばかり

65三代目JSB:2017/04/18(火) 19:09:04
>>56
そうなんですね
優しい方ですね

66三代目JSB:2017/04/18(火) 19:09:41
Brianファミリーにも小竹さんにも家族みたいと言ってもらえて自分のことのように嬉しいな

67三代目JSB:2017/04/18(火) 19:12:50
>>60
ありがとう
読んできます

68三代目JSB:2017/04/18(火) 19:14:13
小竹さん週刊見てこの人に合格してほしいなって
思っててくれたなんて凄く嬉しい言葉ですね

69三代目JSB:2017/04/18(火) 19:16:33
小竹さんといい関係だね

70三代目JSB:2017/04/18(火) 19:18:36
>>39
OHANAってハワイ語で家族って意味なんだ
また一つ隆二関係で勉強になった

71三代目JSB:2017/04/18(火) 19:22:35
小竹さん出版された本でも隆二の事書いてくれてたんだよね

72三代目JSB:2017/04/18(火) 19:26:56
>>45
全然恥ずかしくないよー
情報一応持ってきてくれたし有り難いよ

73三代目JSB:2017/04/18(火) 19:31:27
>>20
今日で

74三代目JSB:2017/04/18(火) 19:33:58
途中送信ごめん
>>20
今日でちょうど1ヵ月だよん

75三代目JSB:2017/04/18(火) 19:36:04
小竹さん一緒だよー
自分も隆二に合格してほしいってずーっと祈ってた!

76三代目JSB:2017/04/18(火) 19:37:41
>>75
あんなに笑顔が可愛くて一生懸命な姿を見たら応援せずにはいられなかった

77三代目JSB:2017/04/18(火) 19:38:21
>>68
嬉しいね
自分はその時まだ隆二知らなかったけどそんな風に思っててくれたなんて嬉しい

78三代目JSB:2017/04/18(火) 19:40:37
隆二の笑顔は素敵だね♪

79三代目JSB:2017/04/18(火) 19:46:53
思い出すなあ
隆二が合格した時本当に嬉しかった!
あの隆二がこんなに立派になっちゅうなんて
母目線ですw

80三代目JSB:2017/04/18(火) 19:51:32
79です
なっちゃうです

81三代目JSB:2017/04/18(火) 20:09:54
隆二家族のように思ってくれてる人が周りに沢山だね!本当に隆二の人柄なんだろうなぁ
どんだけ愛される人なんだろう

82三代目JSB:2017/04/18(火) 20:21:25
最近仕事終わると素敵な隆二が見れて幸せ♪
隆二のおかげで頑張れてる
今日も隆二が笑顔で1日終われますように

83三代目JSB:2017/04/19(水) 06:32:30
>>60
教えてくれありがとう

84三代目JSB:2017/04/19(水) 06:45:43
隆二日本にいるよね
また海外話聞かせてね

85三代目JSB:2017/04/19(水) 06:52:05
>>68
嬉しいなあ

86三代目JSB:2017/04/19(水) 08:04:28
>>68
小竹さん週刊見てたんだ
うれしい言葉だね

87三代目JSB:2017/04/19(水) 08:55:03
>>84
どうなんだろうね
隆二日本にいるのかな

88三代目JSB:2017/04/19(水) 09:23:38
小竹さんて本を読むと隆二に甘い印象だったけどめちゃくちゃ毒舌なんだね意外
ほめられるとびっくりする隆二見てみたい
びっくりした後にゃんチュウな笑顔で照れちゃうんだろうな

89三代目JSB:2017/04/19(水) 10:14:34
>>88
そうだね
イメージでは周りの人は甘いのかなと思ってたけど違うのかもね
マツさんのラジオで褒められたら照れてたよね
信頼して家族みたいな小竹さんだから毒舌でも大丈夫なんだろうね

90三代目JSB:2017/04/19(水) 10:43:04
隆二は深く仲良くなると家族みたいな関係になれちゃうんだね
それって隆二の人柄だよね
家族みたいだからこそ毒舌だったりするんだろうね
健ちゃんと隆二の関係もそんな感じだよね
メンバーが言ってたけど隆二は本当に裏表なく自然体なんだろうね

91三代目JSB:2017/04/19(水) 10:55:08
>>87
mossさんがロスに戻ったってインスタあげてるね
飛行機で一緒ってインスタライブやってた情報あったよね?!
ロスにいたりして〜?
まぁ日本でお仕事してる気がするけどねw

92三代目JSB:2017/04/19(水) 11:17:09
>>91
mossさんのpost見てちょっと思った
隆二とmossさんがあげた写真新緑が綺麗で似てるから
でもそろそろ帰国してるような気もするね

93三代目JSB:2017/04/19(水) 12:03:30
>>84
日本で仕事してると思うよ

94三代目JSB:2017/04/19(水) 12:06:19
>>91
隆二は日本に直行したかとw

95三代目JSB:2017/04/19(水) 12:56:58
>>88
毒舌な人が周りにいるのって隆二にとっても良いことだとおもうな
だからこそ家族みたいな関係になれるんだろうし

96三代目JSB:2017/04/19(水) 15:41:32
>>94
じゃあ隆二と一緒「だった」ってことなのかもね
日本で忙しくしてそうだ
Tim Kelleyさんと楽曲作ってたりするなら報告やら隆二自身がやることやら
沢山あって大変だ

97三代目JSB:2017/04/19(水) 16:52:39
隆二のインスタ公式マークついたね
やったあ!
このマークほしかったよ

98三代目JSB:2017/04/19(水) 16:54:53
>>97
ついたね
ちょうど1ヶ月過ぎたくらいだけど皆さんこんな感じなのかなー
嬉しい♪

99三代目JSB:2017/04/19(水) 17:10:41
>>97
嬉しいね!待ってたよ!

100三代目JSB:2017/04/19(水) 17:14:48
公式マークってどういう基準で付くんだろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板