したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

今市隆二スレ Part.204

1 三代目JSB :2017/03/20(月) 11:23:28
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は"お願いの声かけ"
を)
【980レスになったらスレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>4)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3

951 三代目JSB :2017/03/28(火) 20:23:31
【雑誌】
--------------------------------------

【CD/DVD】

◆2/1(水)
『Born in the EXILE
三代目 J Soul Brothersの奇跡』

◆2/1(水)
DANCE EARTH PARTY 『I』
・BEAUTIFUL NAMEのCD MV Documentary
スカウトジャンボリー映像及びDEF映像含む

◆3/8(水)
『HAPPY』
・今市隆二 小竹正人 歌詞共作

◆3/15(水)
『HiGH&LOW THE LIVE』
DVD&Blu-ray

◆3/29(水)
三代目J Soul Brothers Best Album
『THE JSB WORLD』
スペシャルサイト
ttp://jsoulb.jp/special/tjw/
--------------------------------------

【その他】

◆LDH mobile会員限定
『マネージャーBlog』が順次START!!

◆3/18(土)-
【今市隆二 Official Instagram】
jsbryuji_official
ttps://www.instagram.com/jsbryuji_official/

◆4/3(月)-4/16(日)
J-WAVE『SPARK』x無料ラジオアプリ『radiko』コラボレーション広告掲載!
東急東横線渋谷駅の地下コンコース
各曜日のナビゲーター 今市隆二の撮りおろし写真でデザインされた大きなポスターが通路一杯に掲載
--------------------------------------

【展示・イベントなど】

◆"アクア×三代目J Soul Brothers"イベント開催中
「今市隆二」とタイアップ
クリアファイルorメモ帳 プレゼント

◆「Samantha Tiara & Samantha Thavasa」
表参道GATES店 直筆サインあり
--------------------------------------

【TVCM・広告】
◆4/20(水)-
コーセー創業70周年記念新CM『BRIGHT』

◆7/16(土)-
ソフトバンク スポナビライブ
新CM「ライブ!deライブ!」篇

◆11/15(火)
トヨタ自動車/TOYOTA GAZOO Racing
「G's AQUA」
今市隆二の楽曲起用
sing編(隆二出演) work編(歌のみ)

952 三代目JSB :2017/03/28(火) 20:25:11
>>943
自分もなんとなくそうおもってる

953 三代目JSB :2017/03/28(火) 20:27:05
SPARKのジェネちゃんゲスト
エムオン!
よふかしゴーちゃん
Break out

アルバムのスペシャルサイトURL
J-WAVE渋谷駅ポスター

追加してあります!漏れがあったら教えてください!

954 三代目JSB :2017/03/28(火) 20:27:23
隆二ブログの更新ありがと♪

955 三代目JSB :2017/03/28(火) 20:30:19
>>953
いつもありがとうございます
大丈夫だと思います

956 三代目JSB :2017/03/28(火) 20:30:44
>>949>>951
まとめてくれてありがとう

957 三代目JSB :2017/03/28(火) 20:33:51
>>953
いつもありがとうございます
追加大丈夫だと思われます

958 三代目JSB :2017/03/28(火) 20:37:22
アルバムと月刊EXILE届きました
我が家の神社に奉納します

959 三代目JSB :2017/03/28(火) 20:38:15
>>955>>956>>957
レスありがとう嬉しいです!
大丈夫なようで良かった
980の方お願いします!

960 三代目JSB :2017/03/28(火) 21:50:04
小竹さんの本読んだよ!早く皆んなと話したい
ますます隆二の事好きになったよ

961 三代目JSB :2017/03/28(火) 22:04:25
週刊見てきた
「したかったんだYo!」
って感じだねw

962 三代目JSB :2017/03/28(火) 22:14:27
>>961
可愛いよねー何かラップ調になってるんだよね!

963 三代目JSB :2017/03/28(火) 23:23:32
>>962
soso!w
動きめっちゃ速いしダンサーかと思った
かわいかった〜

964 三代目JSB :2017/03/29(水) 00:45:57
松浦さんのInstagramに隆二いるよ!

965 三代目JSB :2017/03/29(水) 01:12:29
>>964
ありがとう!社長とエリーと飲んでるんだね!

966 三代目JSB :2017/03/29(水) 06:32:56
ZIPポーズする隆二がかわいい♪
朝から隆二が見れて幸せ

967 三代目JSB :2017/03/29(水) 06:33:11
>>953
いつもありがとうございます

968 三代目JSB :2017/03/29(水) 06:43:46
>>966
もうZIP流れたの?

969 三代目JSB :2017/03/29(水) 06:50:25
週刊来週放送だから早く見たいな

970 三代目JSB :2017/03/29(水) 06:53:00
>>968
うん流れたよ
6時15分くらいだったかな

971 三代目JSB :2017/03/29(水) 06:56:37
>>968
インタビューの前にZlPポーズしてたよー

972 三代目JSB :2017/03/29(水) 07:02:05
インタビューの後に
ZIP! 三代目 来週金曜インタビュー って出てたけど来週もあるんだね
楽しみ

973 三代目JSB :2017/03/29(水) 07:22:52
関西6時15分ならZIPじゃないや

974 三代目JSB :2017/03/29(水) 07:33:55
来週もZIPインタビューあるのね

975 三代目JSB :2017/03/29(水) 07:40:28
>>960
今日からネタバレ大丈夫だよね

976 三代目JSB :2017/03/29(水) 07:44:03
>>970>>971
横からだけどもうZIPインタビューあったんだね
ありがとう

977 三代目JSB :2017/03/29(水) 07:47:54
>>972
来週の金曜日もなんだ
予約忘れないようにしなくてはです

978 三代目JSB :2017/03/29(水) 07:53:09
ZIP来週もだなんて有り難い

979 三代目JSB :2017/03/29(水) 08:00:30
昨日はSPARKの収録じゃなかったのかなあ

980 三代目JSB :2017/03/29(水) 10:43:56
スレ立てしますね
少々お待ちください

981 三代目JSB :2017/03/29(水) 10:52:41
>>980
宜しくお願いします

982 三代目JSB :2017/03/29(水) 10:54:12
スレ立て完了しました
纏め使わせていただきました

983 三代目JSB :2017/03/29(水) 10:59:31
>>982
スレ立てありがとう
まとめたものです!
来週のZIP!のSHOWBIZ BRAVOは次足しますね♪

984 三代目JSB :2017/03/29(水) 11:01:32
>>979
お写真の隆二アイライン入ってるよね
お仕事あったのかなって思った!
お仕事の後SPARKも録ってるかもだし社長に呼ばれたら行かなきゃだし
ほんと多忙だね
でもこの忙しさも必ず隆二の今後の力になるって思うよ

985 三代目JSB :2017/03/29(水) 11:32:35
ZIPスッキリPON隆二は殆ど喋ってないけど笑ってるから可愛かった

986 三代目JSB :2017/03/29(水) 12:02:16
>>982
ありがとうございます

987 三代目JSB :2017/03/29(水) 12:04:18
今日はアルバム発売か

988 三代目JSB :2017/03/29(水) 12:13:26
PONでがんちゃんがパワースポットによく行くという話で今年2回行ったと言ったらインタビュアーの方が2回ですか?と聞いたんですよ
そしたら隆二がまだ3月だしとフォローしたのはいいけどお口は3なのに指が4になってたw
可愛かったよ

989 三代目JSB :2017/03/29(水) 12:56:26
ZIP今週金曜日と思ったら来週の金曜日なのね
全国放送の時間帯でどうかお願いします

990 三代目JSB :2017/03/29(水) 13:58:01
>>989
多分SHOWBIZ BRAVOのコーナーは
7時台だからだと思うよ
間違ってたらごめんね

991 三代目JSB :2017/03/29(水) 14:03:47
>>988
私も思った!w
ホントに可愛いね〜

992 三代目JSB :2017/03/29(水) 14:06:55
隆二の言動は可愛いね♪

993 三代目JSB :2017/03/29(水) 14:13:11
PON見たい

994 三代目JSB :2017/03/29(水) 14:38:03
>>993
ツイにあげてくれてる方いるよ

ほんとに隆二可愛い!指が4本になってるし
お顔ツルツルで美しい

995 三代目JSB :2017/03/29(水) 14:39:41
>>988
お口と指が違ったんだw
隆二らしくてかわいいな
PONオンエアないからありがとう

996 三代目JSB :2017/03/29(水) 14:41:57
あげてしまいました
ごめんなさい

997 三代目JSB :2017/03/29(水) 14:56:23
隆二モバ更新!

998 三代目JSB :2017/03/29(水) 15:02:09
>>997
ありがとう!

隆二買ったよー!小竹さんと隆二がこんなに
近い関係だとは思わなかった

999 三代目JSB :2017/03/29(水) 15:56:14
>>998
そうなんだ!可愛がってくださってるのはよく分かるけど思ったよりなんだね
楽しみです♪

1000 三代目JSB :2017/03/29(水) 15:58:14
今日も隆二が幸せでありますように!




HAPPY(DVD付) / rhythm zone



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa