したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

登坂広臣スレ Part.97

1 三代目JSB :2017/03/02(木) 20:50:46
下ネタ、妄想適度に!

※女ネタ・メン比較・メン下げ禁止
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・スレチ・アンチ禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板言葉使いは気を付けて
※E-mail欄にsage(半角)と入力

omi work schedule>>2

951 三代目JSB :2017/03/25(土) 10:17:13
>>949
早いね!私はAmazonだけどまだ

952 三代目JSB :2017/03/25(土) 10:27:51
あべま10時25分頃に全員出てきた

953 三代目JSB :2017/03/25(土) 12:03:27
まだ本人達のコメントあるかな?

954 三代目JSB :2017/03/25(土) 12:06:52
>>950
私はアマゾンだよ!

955 三代目JSB :2017/03/25(土) 14:25:51
>>946
まとめありがとうございます

956 三代目JSB :2017/03/25(土) 14:30:40
臣Abema見てる?

957 三代目JSB :2017/03/25(土) 14:33:10
ストーリーあがってる
冬物語だね
同じ時間共有してるうれしさね

958 三代目JSB :2017/03/25(土) 14:47:47
臣もAbemaで一緒に楽しもうよ!
ライブ楽しかったよね

959 三代目JSB :2017/03/25(土) 15:47:39
Abema 視聴数100M
100万かな?

960 三代目JSB :2017/03/25(土) 15:50:04
まちがった 1m 
たぶん100万

961 三代目JSB :2017/03/25(土) 15:52:16
累計なのかなそれとも現在の視聴者数?
どっちにしろ凄いね

962 三代目JSB :2017/03/25(土) 16:58:47
以前コモセン書店からキャンセル受けたむも

963 三代目JSB :2017/03/25(土) 17:01:01
臣の歌声好きだなー!

964 三代目JSB :2017/03/25(土) 17:01:26
途中で書き込みしてしまった…
昨日一度キャンセルされた書店から連絡があって1冊だけ入ることになったみたいで入手出来ることになった!
もう今日入荷してるって

965 三代目JSB :2017/03/25(土) 17:07:29
>>964
良かったねー!
お迎えに行くの楽しみだね

966 三代目JSB :2017/03/25(土) 17:30:14
ツイで見たけど臣amebaでコメントしてる?
本人だとツイのアカウントがコメントと一緒に
表示されるみたい

967 三代目JSB :2017/03/25(土) 19:22:05
>>966
臣がコメントしてたら臣ツイでコメント呟かれるはずだよ!

968 三代目JSB :2017/03/25(土) 19:30:48
コメントでアカウント名入れただけじゃないかな
ツイ連動だからコメントいれたらツイでも同じ内容呟かれちゃうんだよね
前にツイやってる芸人さんがそれ知らずにコメントしてて騒動になってたから
覚えてる

969 三代目JSB :2017/03/25(土) 19:46:46
966だけどそうなんだね
教えてくれてありがとう!
てっきり臣がコメントしたのかと思っちゃった
失礼しました

コモセンAmazonで予約したけど発送メール来ないから
注文履歴見てみたら3/29から4/1到着て書いてあった
遅すぎるー

970 三代目JSB :2017/03/25(土) 19:49:15
>>969
いえいえ
よく見たらアカウント名もツイとは違うね

私も注文履歴同じくだよ
インスタとかで先に見ちゃいそう

971 三代目JSB :2017/03/25(土) 19:54:16
>>969
コモセン私にも発送メール来ていないから見て来たら
同じように書いて有ったよ
待ち遠しすぎる!!

972 三代目JSB :2017/03/25(土) 19:54:58
昨日教えてもらったホンヤクラブ、品切れメールきた
パリで臣が教えてくれた時にすぐ予約しておけばよかったなあ

973 三代目JSB :2017/03/25(土) 21:19:00
あべま 視聴数200万超えてる すごい

974 三代目JSB :2017/03/25(土) 21:22:54
Abemaで雨宮兄弟キタ

975 三代目JSB :2017/03/25(土) 21:28:52
>>973
凄いよねー!!

976 三代目JSB :2017/03/25(土) 21:57:44
SIN歌う臣カッコ良かったね!

977 三代目JSB :2017/03/25(土) 22:00:59
>>976
鳥肌だったね

978 三代目JSB :2017/03/25(土) 23:42:11
インスタでコモセンちらっと見てしまった
暫く検索はやめよう

979 三代目JSB :2017/03/26(日) 01:03:47
アベマ終わったね
はぁー泣いた
三代目最高!
臣大好きだー

980 三代目JSB :2017/03/26(日) 01:16:22
ホットロード撮影してたのってBIのリハしてた頃だったっけ
ホットロードの撮影を境目に臣の顔つきがぐっと変わった気がする

981 三代目JSB :2017/03/26(日) 03:17:54
あべま最後は320万くらいだった

982 三代目JSB :2017/03/26(日) 06:35:07
>>981
最後まで見たの?
凄いね

983 三代目JSB :2017/03/26(日) 08:26:36
寝てしまったー
ツイで最後のコメント見たけどワチャワチャ楽しそう

984 三代目JSB :2017/03/26(日) 09:51:51
臣の黒髪ってハイローの影響かな?
たまには茶髪のツンツンヘアーも見たいな〜

985 三代目JSB :2017/03/26(日) 10:07:16
>>984
ハイローの撮影続いてる間は黒髪の気がする

986 三代目JSB :2017/03/26(日) 10:38:17
今の髪型も大人の男!って感じでいいけど、やっぱMPの髪型また見たいなあ

987 三代目JSB :2017/03/26(日) 11:01:49
私は久々長めの前髪ちょっとパーマ風の臣が見たいー

988 三代目JSB :2017/03/26(日) 11:28:48
アマゾンから連絡こないよー昨日からメールきてないか確認しまくってる

989 三代目JSB :2017/03/26(日) 11:35:51
>>980
リハしながら映画も撮ってたみたいだね
ライブしながらも撮影して大変だったろうけど
BIで自分らしい歌の表現ができるようになってきたって聞いたことある

990 三代目JSB :2017/03/26(日) 11:37:46
>>988
同じく
なんか凄く心配になってきた
2月に予約したんだけどな

991 三代目JSB :2017/03/26(日) 11:48:16
私もメール来ないけどもともと29日以降に発送って書いてあったから待ってみる
昨日はアベマ全部見てさすがに疲れたー
いろいろな臣が見れてよかったけどね
もう少し短い時間でまたやってほしい

992 三代目JSB :2017/03/26(日) 11:48:39
>>990
自分も2月予約
心配になってくるよね

993 三代目JSB :2017/03/26(日) 12:14:32
情報追加>>946で良いですか?
良ければ次スレ立てます

994 三代目JSB :2017/03/26(日) 12:24:42
次スレ立てますね

995 三代目JSB :2017/03/26(日) 12:29:19
>>994
お願いします

996 三代目JSB :2017/03/26(日) 12:33:13
次スレ立てました

997 三代目JSB :2017/03/26(日) 12:54:33
>>996
ありがとうございます!

コモセン早く届きますように

998 三代目JSB :2017/03/26(日) 14:56:40
ふらっと入った本屋にコモセン置いてあってびっくりした!ネットで頼んだけどちゃんと来るか心配だから買ってきてしまった

999 三代目JSB :2017/03/26(日) 15:03:49
>>996
スレ立てありがとうございます

さっきコモセン届きました
ここでホンヤクラブの情報教えてくれた人本当にありがとう!!
予約全部キャンセルされてほとんど諦めかけてたけど手に入れられました

1000 三代目JSB :2017/03/26(日) 15:26:11
ソロ活動大成功!!




HAPPY(DVD付) / rhythm zone



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa