したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

岩田剛典スレ Part.59

1 三代目JSB :2017/03/02(木) 19:07:58
新規の方は最初にローカル読んでね♪
書き込む時はE-mail欄に半角で sage と入れて下さい!
質問する前に1スレくらいロムりましょう!
・利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ以上禁止です!
引き続きまったり行きましょう♪♪

がんちゃんの今後のお仕事情報まとめ>>2

951 三代目JSB :2017/04/18(火) 21:13:07
あかん、チケット取れんかった
同時期に全国展開してくれたらなぁ

952 三代目JSB :2017/04/19(水) 09:40:30
そろそろテレビで動いてるがんちゃん見たいなー
禁断症状w

953 三代目JSB :2017/04/19(水) 12:18:34
>>952
分かるー!分かるよーw
次テレビで見れるのはいつなのかな
個人でのお仕事関係が無かったら見れないから何か発表ないかな

954 三代目JSB :2017/04/19(水) 13:27:47
ハイローの撮影が終わらないと他の個人仕事ないのかな?
またドラマやらないかな
砂の塔の頃が懐かしい
毎週テレビで見れるって幸せだったなぁ…

955 三代目JSB :2017/04/19(水) 14:12:37
EXILEモバイルのEXILE STUDIO ReBornというラジオ番組で、がんちゃんの話してくれてる

956 三代目JSB :2017/04/19(水) 14:39:30
落合監督のインスタに可愛いがんちゃんがいるよー!

957 三代目JSB :2017/04/19(水) 15:00:42
>>956
みてきたー可愛いね
監督さんありがとうごさまいます!

958 三代目JSB :2017/04/19(水) 18:54:54
がんちゃんインスタUPしてるよー

959 三代目JSB :2017/04/19(水) 19:07:21
インスタ黄昏時の景色が綺麗だね
がんちゃんというよりコブラなのかな
逆光の後ろ姿がめっちゃかっこいい

960 三代目JSB :2017/04/19(水) 19:14:11
がんちゃんストーリーもだね綺麗だなー

961 三代目JSB :2017/04/19(水) 19:19:53
ハイローの撮影の合間に撮ったのかな?
綺麗な景色を見せてくれて嬉しいね

962 三代目JSB :2017/04/19(水) 19:55:49
>>955>>956
教えてくれてありがとう

963 三代目JSB :2017/04/19(水) 21:43:39
監督インスタのがんちゃん本当にかわいい
足が雪に埋まってるのと顔回りがもふもふしてるせいでワンコっぽいw

964 三代目JSB :2017/04/19(水) 23:26:15
>>963
雄ライオンのたてがみにも見えるねw
Mステ思い出しちゃったw

965 三代目JSB :2017/04/20(木) 23:18:58
エキストラを募集してた大規模撮影って今日までだったよね?
どうか怪我なく無事に終わりますように!

966 三代目JSB :2017/04/21(金) 01:15:38
>>965
よく覚えてたねー!ハイローも終盤ぐらいになるのかな?無事に終わりますように

967 三代目JSB :2017/04/21(金) 11:35:13
直人さんがNYへエリーが髪型チェンジしてLAに行ってるからもう撮影終わってる人もいるんだね
大樹くんブログによると今月末でオールアップするみたい
がんちゃんも撮影終わったら次の作品に入る前に少しでもゆっくりできるといいね

968 三代目JSB :2017/04/21(金) 11:58:10
>>967
情報ありがとう!

きっと大樹くんとは撮影一緒だよね?
今月末でオールアップか〜後少しだね
頑張れがんちゃん!

969 三代目JSB :2017/04/21(金) 18:36:59
詳しくなくて申し訳ないんだけど
ミウラエイセイって方のインスタにがんちゃんいます

970 三代目JSB :2017/04/21(金) 18:40:12
>>969
どなたなんだろうね?
デザイナーの方?
取り敢えずがんちゃんはかっこいい!

971 三代目JSB :2017/04/22(土) 11:21:55
がんちゃん不足
動く喋るがんちゃんが見たくてたまらない

972 三代目JSB :2017/04/22(土) 13:16:03
がんちゃんストーリー!
可愛いなー

973 三代目JSB :2017/04/22(土) 13:32:00
>>972
見てきました!お知らせありがとうございます
オネムなのかなw動くがんちゃん嬉しいよー

974 三代目JSB :2017/04/22(土) 13:33:28
ぽやっとした表情が可愛いー
照明の当り具合で銀髪に見えるね
ちょっと寝不足なのかな
今回も絵文字のチョイスがおちゃめw

975 三代目JSB :2017/04/22(土) 14:05:35
がんちゃん今はこれからの為に頑張ってるんだよね
露出少なくてすっごくすっごく寂しいけど
家にあるがんちゃん映像で乗り切る

976 三代目JSB :2017/04/22(土) 14:23:40
エルの動画やばーい
でも大元がどこにあるかわからず

977 三代目JSB :2017/04/22(土) 14:32:04
>>976
単純にかっこいい単純に声が大好き
益々会いたくなるw

978 三代目JSB :2017/04/22(土) 14:36:57
>>972
可愛いねー
よっぽど眠いのかな?文字が切れちゃってるねw

979 三代目JSB :2017/04/22(土) 14:46:04
>>976
ELLEJAPANのInstagramにありましたよ
もう気付いていたらごめんなさいね

980 三代目JSB :2017/04/22(土) 14:52:20
がんちゃのインスタでもELLEきたよー

981 三代目JSB :2017/04/22(土) 15:15:57
またインスタ更新!
モノクロもかっこいい!

982 三代目JSB :2017/04/22(土) 16:53:06
がんちゃんk1見にいってるんだね、テレビちゅうはないのね、残念!

983 三代目JSB :2017/04/22(土) 16:55:27
あげてしまいすみません、そしてテレビ中継でした!

984 三代目JSB :2017/04/22(土) 17:35:13
>>982
そうなんですか?どこ情報ですか?

985 三代目JSB :2017/04/22(土) 18:04:00
がんちゃんツイ けんじろさんと観戦してるんだねーがんちゃんー

986 三代目JSB :2017/04/22(土) 18:12:12
>>984
インスタのストーリーにも!

987 三代目JSB :2017/04/22(土) 18:12:34
k1今abemaTVでやってるけどこの中にいるのかなあ
探してみまーす!

988 三代目JSB :2017/04/22(土) 20:12:34
会場にタカヒロさんや綾野剛さんもいるんだね
終わったら飲みに行ったりするのかな?
楽しめてるといいね

989 三代目JSB :2017/04/22(土) 20:40:19
がんちゃん帰ったかな?健ちゃんの隣にいないね?
勘違いかな?

990 三代目JSB :2017/04/22(土) 23:11:29
ストーリー更新!
美味しそうなうにだねw私も食べたーい

991 三代目JSB :2017/04/22(土) 23:28:11
ELLEの動画もっと見たいー!
雑誌買ったら見れたらいいのにー

992 三代目JSB :2017/04/22(土) 23:48:26
>>991
エルのインスタによると
エル・メン公式アカウントでスペシャルムービーをいくつか公開予定らしいよ!
早く見たいね

993 三代目JSB :2017/04/23(日) 00:11:21
次スレたててきますね

994 三代目JSB :2017/04/23(日) 00:38:31
早速ELLEMENのインスタアップされてるね
動く喋るがんちゃんたくさんみれて嬉しい

995 三代目JSB :2017/04/23(日) 00:48:58
>>993
ありがとうございます!

996 三代目JSB :2017/04/23(日) 00:49:42
>>993
ありがとうございます!

997 三代目JSB :2017/04/23(日) 00:53:31
>>994
続々アップされてるね
眠気が吹っ飛んだわ
今日は眠れないかもーw

998 三代目JSB :2017/04/23(日) 01:19:25
>>994
もうすぐ揃うねーがんちゃん素敵

999 三代目JSB :2017/04/23(日) 01:28:45
揃ったねー
うなじがセクシーだわ!
ELLEさんありがとうございます

1000 三代目JSB :2017/04/23(日) 01:33:07
がんちゃんが好きでたまりません
elleさん素敵ながんちゃんをありがとうございます
岩田剛典の活躍が楽しみ!




HAPPY(DVD付) / rhythm zone



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa