したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

登坂広臣スレ Part.91

1三代目JSB:2016/10/30(日) 10:12:25
下ネタ、妄想適度に!

※女ネタ・メン比較・メン下げ禁止
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・スレチ・アンチ禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板言葉使いは気を付けて
※E-mail欄にsage(半角)と入力

omi work schedule>>2

951三代目JSB:2016/11/12(土) 04:27:52
>>942
簡潔にですが





・夢見る努力家
・理想の未来像をしっかり持っている
・LINEグループで率先していろんな提案をしている
・三代目愛が強い

他にも三代目についても熱く語られているし
臣ファンの自分が読んでも満足度が高かったので購入お勧めしておきます

952三代目JSB:2016/11/12(土) 05:25:42
>>951
教えて頂きありがとうございます

953三代目JSB:2016/11/12(土) 05:57:44
舞台裏動画今見た
めちゃめちゃ可愛い
動いてる臣みると春山だねみんなでわちゃわちゃしてるの最高に楽しいしなんか幸せだな

臣の楽しそうでキラキラした笑顔がいいわ

しかし髪型可愛すぎるぞ

954三代目JSB:2016/11/12(土) 06:09:50
おはよー!臣に逢いに行ってきます!

955三代目JSB:2016/11/12(土) 06:53:56
動画館ヤバイね
臣 女子かっ!かわいすぎ

956三代目JSB:2016/11/12(土) 06:58:06
そんなに可愛いの?
今まで我慢してたけど登録しちゃおっかなー

957三代目JSB:2016/11/12(土) 07:08:33
>>956
今までガマンしてたけど今回登録
既に元取れた気分
素の臣が満載だった

958760:2016/11/12(土) 07:24:57
臣ちゃんめっちゃ可愛い

959三代目JSB:2016/11/12(土) 07:39:28
>>956
登録する価値あり!

960三代目JSB:2016/11/12(土) 08:24:13
臣可愛すぎる!!
今日も頑張ってね

961三代目JSB:2016/11/12(土) 08:32:39
>>954
行ってらっしゃいー!
臣の応援よろしくね
楽しんできてね

962三代目JSB:2016/11/12(土) 08:34:53
ベストヒット収録だけど出るんだよね?
今の春山臣テレビで観れるかな

963三代目JSB:2016/11/12(土) 08:35:46
みんなありがとう登録してきたよ!
メンバーみんな自由すぎるwめっちゃ笑ったw
朝から激カワ臣ちゃん見れて幸せ♪

964三代目JSB:2016/11/12(土) 08:43:25
動画館やっと見てきた!臣可愛いよ
やっぱり三代目メンバーといる臣が好きだなぁ
メンバーを見る目が優しいしキラキラしてるしリラックスしてる感じが伝わって来るし何よりも楽しそう

965三代目JSB:2016/11/12(土) 09:12:00
>>962
テレビで見たいよなね
髪型であんなに若く見えるんだねw
あー可愛い!!

966三代目JSB:2016/11/12(土) 11:30:04
舞台裏動画の臣可愛くてもう何時間も見てる自分ヤバいw

967三代目JSB:2016/11/12(土) 11:42:58
初日行ってきました!
ずっと聴きたかったとあるバラードを初めて歌ってくれて感動!涙止まりませんでした

968三代目JSB:2016/11/12(土) 11:44:09
今動画みたー
本当に可愛い
一気に若くなったね

969三代目JSB:2016/11/12(土) 11:46:27
>>967
私もビックリしました!あの幻の名曲ですよね!来月だけど福岡参戦が超楽しみですw

970三代目JSB:2016/11/12(土) 11:56:35
>>969
すっごい良かったですよ!臣の歌で過去1泣いた気がします!かみしめてきて下さいねー

971三代目JSB:2016/11/12(土) 12:00:48
ブランチにポッキー臣w

972三代目JSB:2016/11/12(土) 12:05:23
あの幻の曲今聴くと尊龍お兄様とダブって号泣してしまうー

973三代目JSB:2016/11/12(土) 12:53:50
>>966
先月末解約しちゃったのにまた登録し直してきたよw
全てにわたって臣が可愛すぎる!なんだあの生き物!!

974三代目JSB:2016/11/12(土) 13:03:22
舞台裏の臣可愛すぎる
仕草とかいちいち可愛いし何よりメンバーとわちゃわちゃやってるのが本当に楽しそう!

975三代目JSB:2016/11/12(土) 13:06:43
>>973
横からですが同じく入会し直しましたw
大好きなメンバーのワチャワチャがみれて価値ありですね!

976三代目JSB:2016/11/12(土) 14:54:50
闇写だけど昨日の臣見れたよぉ

977三代目JSB:2016/11/12(土) 14:58:15
>>976
春山だね
爽やかで可愛いね

978三代目JSB:2016/11/12(土) 15:36:26
あー、何着てもどんな髪型も素敵!
こんな人他に見たことない
好きだー!!

979三代目JSB:2016/11/12(土) 16:09:54
私も闇写の見たけどかっこよすぎてどうしたら....!

メンバーで直己さんお祝いしてる写真も良かったしたまらないね

980三代目JSB:2016/11/12(土) 16:13:54
舞台裏動画アップされてますよ!

他ヲタより

981三代目JSB:2016/11/12(土) 16:16:11
>>980
ありがとうございます
今見てたところです

臣頑張ったねw

982三代目JSB:2016/11/12(土) 18:30:59
臣白いジャージに会うね

983三代目JSB:2016/11/12(土) 18:36:41
すっかり春山臣だね
まだ慣れないよぉ
もっと長い髪の臣が見たかったからショックとか
言ったら駄目だけどまだ引きずってるw

984三代目JSB:2016/11/12(土) 18:45:15
>>983
あそこまで短いならテラハでしてた
アレンジですごくかっこいいのあるからやってほしかった
本公演はずっと昨日の髪形かな?

985三代目JSB:2016/11/12(土) 18:52:14
>>984
ヨコからだけど
私が参加するライブまではあの髪型でいて欲しい
臣はすぐ髪型変えるから分からないね

986三代目JSB:2016/11/12(土) 18:59:19
>>985
好きな人も多いね!私は長い派だけど
短髪なら2014/1/27のテラハ臣が見てみたいんだよね

987三代目JSB:2016/11/12(土) 19:13:18
どんな髪形でも好きだけど
突風から先のもう少し長めの黒髪臣も
いつかしてほしい
臣は茶髪が好きなのかな?

988三代目JSB:2016/11/12(土) 19:34:46
追い風ヘアめっちゃ好きだったから今のはヤバいよ
前髪アレンジしてプリーズ!

989三代目JSB:2016/11/12(土) 21:46:27
追加下記で良いですか?

11/17(木)19:00-読売テレビ『ベストヒット歌謡祭2016』
2017
1/13(金) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” ナゴヤドーム(18:30開演) <追加公演>
1/14(土) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” ナゴヤドーム(18:00開演) <追加公演>
1/15(日) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” ナゴヤドーム(17:00開演) <追加公演>
2/10(金) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” ナゴヤドーム(18:30開演) <追加公演>
2/11(土) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” ナゴヤドーム(18:00開演) <追加公演>
2/12(日) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” ナゴヤドーム(17:00開演) <追加公演>
2/17(金) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” 京セラドーム大阪(18:30開演) <追加公演>
2/18(土) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” 京セラドーム大阪(18:00開演) <追加公演>
2/19(日) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” 京セラドーム大阪(17:00開演) <追加公演>
2/24(金) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” 福岡ヤフオク!ドーム(18:30開演) <追加公演>
2/25(土)LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” 福岡ヤフオク!ドーム(18:00開演) <追加公演>
2/26(日) LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” 福岡ヤフオク!ドーム(17:00開演) <追加公演>

990三代目JSB:2016/11/12(土) 21:54:49
>>927
6時って、夕方の18時ですよね?

991三代目JSB:2016/11/12(土) 21:59:56
>>990
そうそう!
夕方の6時です
ごめんねー紛らわしかったね

992三代目JSB:2016/11/12(土) 22:01:48
次スレ立てますね

993三代目JSB:2016/11/12(土) 22:02:44
臣香水買うか迷ってるんだけど、何の香水の匂いに似てる?
買った人教えてください!
これもネタバレになっちゃうのかな?

994三代目JSB:2016/11/12(土) 22:11:21
次スレ立てました

995三代目JSB:2016/11/12(土) 22:16:07
次スレありがとうございました!
追加もありがとうございます!

996三代目JSB:2016/11/12(土) 22:26:23
>>993
香りはネタバレにはならないと思うよ
私は通販で買うつもりだけど
香りをレポできる人がいると良いね

997三代目JSB:2016/11/12(土) 22:53:02
今日も無事に終わったみたいだね
臣お疲れさま

998三代目JSB:2016/11/12(土) 23:00:20
歌声も良かったみたいだね

999三代目JSB:2016/11/12(土) 23:01:48
ツイに上がたりしてるの今日の臣だよね
表情がやんちゃ!

1000三代目JSB:2016/11/12(土) 23:02:33
なんか書きこみおしても中々書き込めない

今日もかっこよくて可愛くて歌も最高だったみたいだね
ツイレポ見てるだけで幸せ!
集合写真今日はサングラス臣だね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板