したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

登坂広臣スレ Part.43

1三代目JSB:2015/08/26(水) 21:36:08
下ネタ、妄想適度に!
※女ネタ・メン比較・メン下げ禁止
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・スレチ・アンチ禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板言葉使いは気を付けて
※E-mail欄にsage(半角)と入力

omi work schedule>>2

951三代目JSB:2015/08/30(日) 22:37:44
>>945
見てきました!どアップのですよね!
ランダムだから私は今回は買わないです〜泣

952三代目JSB:2015/08/30(日) 22:37:50
臣のMCの言葉素敵だね
文面だけ読んでも泣けるのにその場で聞けてたらもう号泣しちゃうかも

953三代目JSB:2015/08/30(日) 22:38:42
>>946
ぎゃー可愛すぎてダメだーw

954三代目JSB:2015/08/30(日) 22:38:50
特典ポスター欲しすぎる

955三代目JSB:2015/08/30(日) 22:41:57
お仕事追加何かありますか?

956三代目JSB:2015/08/30(日) 22:43:01
>>952
文面どこでみましたか?みーたーい

957三代目JSB:2015/08/30(日) 22:43:11
>>946
ほんと可愛すぎる〜
ニヤけちゃうw

958三代目JSB:2015/08/30(日) 22:45:38
>>955
MFとCDTV

959三代目JSB:2015/08/30(日) 22:46:29
>>955
MステMフェアCDTV
他ありましたらよろしくです!

960三代目JSB:2015/08/30(日) 22:46:55
>>955
Mステ

961三代目JSB:2015/08/30(日) 22:47:09
>>955
追加は
9/04(金) 20:00-テレビ朝日『MUSIC STATION』
9/05(土) 18:00-フジテレビ『MUSIC FAIR』
9/05(土) 24:58-TBSテレビ『CDTV』

詳細がまだ発表されていませんが
臣の出演あるかも?なのが
9/23(水) 12:00-テレビ朝日『MUSIC STATIONウルトラFES』
10/31(土)『 PKCZ×Halloween PARTY』横浜アリーナ
11/11(水) ポッキー シェアハピ ダンスコンテスト 表彰式

で良いと思います

962三代目JSB:2015/08/30(日) 22:47:39
この臣ボードを作った子相当嬉しいだろうなー泣いてるかもw

963三代目JSB:2015/08/30(日) 22:47:48
>>955
9月4日 Mステ
9月5日 MFとCDTV
あと何かあったかな?

964三代目JSB:2015/08/30(日) 22:50:39
9/01(火)ポッキーCMデビュー編
9/02(水) Single CD『Unfair World』発売
9/02(水) 19:57-フジテレビ『水曜歌謡祭』
9/04(金) 20:00-テレビ朝日『MUSIC STATION』
9/05(土) 18:00-フジテレビ『MUSIC FAIR』
9/05(土) 24:58-TBS『CDTV』
9/07(月) ポッキーCM ダンス編

10月上旬『NOBODY KNOWS』初のフォトエッセイ発売
10月  日本テレビ『HiGH&LOW』(深夜枠)
10月 - HuIu『HiGH&LOW』配信
『HiGH&LOW』別冊少年チャンピオン&ヤングチャンピオンに連載
2016年
    『HiGH&LOW』オリジナルアルバム発売
    『HiGH&LOW』ライブツアー開催
7/16(土)『HiGH&LOW』映画公開


映画『ホットロード』DVD・BD好評発売中
映画『テラスハウス クロージングドア』DVD・BD発売中

カドメン新CM第2弾 全国で放映中
ロートZ!CM 全国で放映中
ロートZ!web 限定CM公開中
ANA『旅割』CM放映中



ANAって今も放送中ですか?

965三代目JSB:2015/08/30(日) 22:51:04
覗き見サプライズのやつカメラ持ったスタッフさん沢山だね!
是非ドキュメンタリーか週刊での放送お願いしますw

966三代目JSB:2015/08/30(日) 22:51:49
>>947
どこでみれますか?
うまく見つけられなくて

967三代目JSB:2015/08/30(日) 22:53:40
臣今日黒髪じゃなかったよって聞いたんだけど何で毎日違うんだろう

968三代目JSB:2015/08/30(日) 22:55:23
>>966
947さんじゃないけどインスタ登坂広臣で検索したら見れたよ!
前髪ありどアップヤバイですー

969三代目JSB:2015/08/30(日) 22:56:04
>>964
ANAの時刻表の表紙の三代目の期間が
9月30日までなので入れておいても良いと思います

970三代目JSB:2015/08/30(日) 22:58:45
覗き見の臣
本当に素敵な笑顔過ぎて泣けてくる
臣は誇りだし臣を好きになれてつくづく幸せだと
あらためて思った

971三代目JSB:2015/08/30(日) 23:00:07
直人さんのケーキ可愛い!みんな楽しそうで嬉しい
臣の笑顔最高!直人さんおめでとうございます♪

972三代目JSB:2015/08/30(日) 23:01:09
素敵なグループ!
今日の覗き見めっちゃ楽しい
シェアハピありがとう!

973三代目JSB:2015/08/30(日) 23:08:01
>>956
ツイで臣 大好きなメンバーで出てきますよ

974三代目JSB:2015/08/30(日) 23:08:06
>>968
ありがとうございます
ジャケ写と一緒のやつだったんですね
その画像はみてたけど違うのかと思って探してましたw

975三代目JSB:2015/08/30(日) 23:08:06
西武のチケット最後まで粘ったけどとれず落ち込んでたけど
素敵なレポに臣の笑顔でシェアハピ!大好きだぞー

976三代目JSB:2015/08/30(日) 23:15:00
>>973
見てきました涙腺崩壊しました泣
これからも臣について行きます!

977三代目JSB:2015/08/30(日) 23:17:30
>>976
わたしも気が付いたら涙流れてた
改めて臣を誇りに思った

978三代目JSB:2015/08/30(日) 23:21:36
インスタ更新してるよー

979三代目JSB:2015/08/30(日) 23:23:12
>>978
いい笑顔w
もう三代目大好きすぎる!!

980三代目JSB:2015/08/30(日) 23:23:39
臣からインスタでも愛してるいただきましたー
ファンみんな幸せ!
臣ありがとう!

981三代目JSB:2015/08/30(日) 23:24:08
最近の臣はもう見ているだけで涙が出てくる
影でどれ程の努力をしているかと思うと、、
本当に誇りに思います

982三代目JSB:2015/08/30(日) 23:24:16
インスタ既にコメント数すごい!

983三代目JSB:2015/08/30(日) 23:26:00
love fan!!!!
ヤバイーー!

984三代目JSB:2015/08/30(日) 23:26:31
my familyでいつもウルッとしちゃう
素敵なメンバーに囲まれているときの臣の笑顔が大好きだよ

985三代目JSB:2015/08/30(日) 23:28:57
>>965
是非お願いしたい〜!
わちゃわちゃしてる三代目たくさん見たい

986三代目JSB:2015/08/30(日) 23:33:37
インスタ臣カッコ良すぎて吐血しそう!!
臣幸せそうで何より

987三代目JSB:2015/08/30(日) 23:33:41
love fan キャーーーー
もういやー好きすぎるー!!
どこまでも着いてくーー

988三代目JSB:2015/08/30(日) 23:35:38
>>987
ヤられた…
臣の気持ちが嬉しいし伝わる
もう大好き

989三代目JSB:2015/08/30(日) 23:36:20
>>981
臣の笑顔で涙…わかります!
臣の影の努力は表に出ないけどヲタには伝わっちゃうから尚更だよね

990三代目JSB:2015/08/30(日) 23:37:35
次スレ立てますね

991三代目JSB:2015/08/30(日) 23:39:04
>>990
ありがとうございます

992三代目JSB:2015/08/30(日) 23:39:04
>>990
ありがとうございます!
感動感激レス嵐の中感謝します

993三代目JSB:2015/08/30(日) 23:39:39
臣本公演お疲れさまでしたぁ
臣が幸せ〜と思える時間は参加できなくても幸せな気持ちになるよ

スレお願いします

994三代目JSB:2015/08/30(日) 23:42:52
次スレ立てました

995三代目JSB:2015/08/30(日) 23:44:11
臣凄く良い顔になってる
カッコいいとかじゃなく良い顔!
いやカッコいいんだけどねw

996三代目JSB:2015/08/30(日) 23:44:36
紀里谷監督が感想書いてくれたよ!ツイで

997三代目JSB:2015/08/30(日) 23:48:33
>>996
読んできたよーありがとう!
彼等と仕事できて本当に良かったって嬉しいね!

998三代目JSB:2015/08/30(日) 23:50:20
>>996
読んできたありがとう!
あーいう偉大な方に素敵な感想いただくと
感無量だわー
三代目大好き!!

999三代目JSB:2015/08/30(日) 23:59:05
次スレありがとうございます!
インスタ臣の口元可愛いー

1000三代目JSB:2015/08/30(日) 23:59:32
1000!
宣誓!私達は三代目精神に則り臣を愛し続ける事を誓います!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板