したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

登坂広臣スレ Part.35

1三代目JSB:2015/06/30(火) 16:42:13
下ネタ、妄想適度に!
※女ネタ・メン比較・メン下げ禁止
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・スレチ・アンチ禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板言葉使いは気を付けて
※E-mail欄にsage(半角)と入力

omi work schedule>>2

951三代目JSB:2015/07/06(月) 16:16:49
臣君インスタやばい〜〜〜

952三代目JSB:2015/07/06(月) 16:22:20
またどこへ行くのー?

953三代目JSB:2015/07/06(月) 16:25:01
また海外行くんだねー
何するのかなぁ

954三代目JSB:2015/07/06(月) 16:29:46
綺麗すぎて最初女子かと思ったわw
また海外行くの?

955三代目JSB:2015/07/06(月) 16:30:02
本当忙しいね

956三代目JSB:2015/07/06(月) 16:37:37
インスタ見たー可愛い
どこ行くのー!w

957三代目JSB:2015/07/06(月) 16:39:44
海外っぽいねーなんか寂しいよう

958三代目JSB:2015/07/06(月) 16:55:25
臣どこ行くのかなー

959三代目JSB:2015/07/06(月) 17:09:35
またボーダーw
仕事なのかな?
こないだのLAも結局仕事だったのかプラべだったのかよくわかんないね

960三代目JSB:2015/07/06(月) 17:11:32
寂しいけどMステまでには帰ってくるかw

961三代目JSB:2015/07/06(月) 17:21:12
>>959
前も誰かいってたけどプラベなら行くときにインスタUPしないと思うよ
ボーダーさわやかで大好き

962三代目JSB:2015/07/06(月) 17:34:13
この間のLAと関係あるのかしら?

963三代目JSB:2015/07/06(月) 17:50:09
帰ってきたらまた写真アップして欲しいなー!

964三代目JSB:2015/07/06(月) 17:56:23
もしこないだも今回も仕事なら臣1人で海外って何の仕事だろ?
個人写真集とか?

965三代目JSB:2015/07/06(月) 17:57:34
あの体の鍛え方からして写真集の線も捨てがたいね

966三代目JSB:2015/07/06(月) 17:58:32
>>961
正月のがんちゃんとの旅行はいちおプラべじゃない?

967三代目JSB:2015/07/06(月) 18:14:03
これは写真集期待しちゃう!

968三代目JSB:2015/07/06(月) 18:17:38
この期間中にプラベは考えられないから
何かやってるよね
期待が高まる〜

969三代目JSB:2015/07/06(月) 18:21:06
臣くんJALのファーストクラスラウンジで撮ってるね

970三代目JSB:2015/07/06(月) 18:34:04
そこはANAにしよう!w

971三代目JSB:2015/07/06(月) 18:43:50
タニーさんが最近月一のペースで海外ロケって書いてるね
一緒かなー?

972三代目JSB:2015/07/06(月) 18:43:58
ほんとだ〜羽田空港のサクララウンジだね

973三代目JSB:2015/07/06(月) 18:47:00
岩ちゃんとの旅行は帰ってきてから写真アップしてくれてたねプラべだから
今回も前回のLAも仕事だからお知らせしてくれてるんだと思う
Mステが金曜日にあるからプラべではこの時期行かないよね

974三代目JSB:2015/07/06(月) 18:47:03
>>966
あれは帰ってきてからだよ

975三代目JSB:2015/07/06(月) 18:48:46
>>969
すごいどうしてわかるの?

976三代目JSB:2015/07/06(月) 18:49:02
こういうのはしばらく時間たたないとわからないからね〜
後からあの時の海外か!って感じで
しかし今日の朝イチで北海道から帰って来て夕方には海外に出発って凄いスケジュールだな

977三代目JSB:2015/07/06(月) 18:50:57
タニーさん一緒っぽいね
今回はケンジさんは一緒じゃないのかな?

978三代目JSB:2015/07/06(月) 18:51:22
体壊さないか心配だよー

979三代目JSB:2015/07/06(月) 18:52:31
>>976
東京に帰って来たの昨夜じゃなくて朝イチだったんだ
サッカーも観てたみたいだし少しは休めたのかな?

980三代目JSB:2015/07/06(月) 18:55:06
タニーさんどなた?
カメラマンさん?

981三代目JSB:2015/07/06(月) 19:22:50
タニーさん居たら期待高まるーー!

982三代目JSB:2015/07/06(月) 19:23:57
>>980
カメラマンさんだよ!
臣と公私共に仲良しの人よ

983三代目JSB:2015/07/06(月) 19:48:49
>>973
あれも殆どプラベっていうていで仕事だよ

984三代目JSB:2015/07/06(月) 19:51:09
>>983
プラべですよー!

985三代目JSB:2015/07/06(月) 19:55:35
>>983
ん?なんで仕事なの?

986三代目JSB:2015/07/06(月) 20:04:57
私も仕事だと思ってた
プライベートだと
しずかに行くかと

987三代目JSB:2015/07/06(月) 20:08:11
最近オタになった自分は臣写真集が一冊も発売されてなくてびっくり (二冊くらい出てると思ってたから探しまくったよー)写真集出して欲しい〜

988三代目JSB:2015/07/06(月) 20:09:36
がんちゃんの時もテレビで写真使われたし
私も仕事だと思うけど

989三代目JSB:2015/07/06(月) 20:10:36
フォトブックとか期待しちゃうなー
何かはありそうですね

990三代目JSB:2015/07/06(月) 20:11:37
仕事だったら
臣がホテル予約したりしないでしょ

991三代目JSB:2015/07/06(月) 20:14:34
臣が誘ってホテルから何まで手配したんだからプラべなんじゃないの
2人きりで旅行なんてメンバーも驚いてたって言ってたし

992三代目JSB:2015/07/06(月) 20:17:06
>>987
ホットロードの写真集なら出てるよ

993三代目JSB:2015/07/06(月) 20:20:33
金髪にヘアバンドかっこよ過ぎるー
もしスタイルブックや写真集なら嬉しいねw
期待して待とう

994三代目JSB:2015/07/06(月) 20:26:05
美しすぎて綺麗なお姉さんに見える
過去一の美しさだわ

995三代目JSB:2015/07/06(月) 20:28:41
ホットロードひさびさに見たくなった

996三代目JSB:2015/07/06(月) 20:38:28
ガンちゃんとの旅行は本人達も言ってるとおりプラべだよー!
仕事だったらもう何か作品になってないとw
ヘアメイクもカメラマンも居なかったよー
飛行機で目情あった時も2人しか居なかったはず!

997三代目JSB:2015/07/06(月) 20:43:38
臣って二重?奥二重??

998三代目JSB:2015/07/06(月) 20:46:05
>>994
美しいよね
サングラスだけど涙ホクロがはっきり見えて可愛い!

999三代目JSB:2015/07/06(月) 20:57:11
次スレ立てるね

1000三代目JSB:2015/07/06(月) 20:57:50
臣くん綺麗すぎる!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板