[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
管理人との連絡スレ
1
:
管理人★
:2014/11/21(金) 09:35:04
管理人です。
携帯端末の規制等、一切行っておりません。
よって当方による規制基準も設けておりません。
ライブドア規制によるNGワード制限は管理人の管轄外で行われています。
また、ローカルルールとして掲げた2項めの
・ スレ立ては自由ですが、CAファンによるものと限らせていただきます。
そうでないと判断できる場合は削除することがあります。
以上を基に、住民外が立てた広告スレッドは今日の分も含めまして
これまでに3件(3スレッド)削除をしています。
他に、住民の皆様から削除要請を受け、当方も削除が妥当と思われた関連スレを
1スレ削除しています。
スレッド内における外部大量投稿等による宣伝レスにつきましては、住民の方に
ご指摘いただき1レス削除いたしましたが、透明削除によりレス番がずれて
不都合が生じることが判明いたしました為に、それ以降はレスの削除等、一切
いたしておりません。管理が不行き届きなために、ご不快ご不便をお掛けする
こともあるかと存じますが、今後もこの方針でいかせていただきます。
ただし、住民の皆様のご意見を頂戴し、荒らし行為や迷惑レスなどの住民に
不快感をもたらす投稿につきましては、内容とスレ位置などをこちらにご報告
いただき、皆様と共に検討させていただき、レスごとの削除等対処を考えて
参りたいと思います。
それ以外の、「レス内容による規制」や「個別規制」等は、今後も一切
当方では行いません。ご理解とご協力をお願い致しますとともに、皆様の
別荘地として目的にかなったご利用をお願い申し上げます。
27
:
壇ノ浦しゃぶしげ★
:2015/07/17(金) 22:59:58
(*`エ´*)サポーターのしゃぶしげでーす
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板