したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 恋愛物語

1夢乃:2015/03/20(金) 14:51:53 ID:aguRWLGk
みんな、こんにちは♪ニコプチ掲示板だとかけないので、ここで書きます!恋愛です。

2夢乃:2015/03/20(金) 15:03:22 ID:aguRWLGk
はじめまして!伊藤小春です!今日は、新もちゃんが来る日!楽しみ!

新もの名前(私が考えました)
佐藤 莉奈(さとう りな)
星野 真凛(ほしの まりん)
高橋 未夢(たかはし みゆ)
飯田 うらん(いいだ うらん)
だよ!

3夢乃:2015/03/20(金) 15:24:04 ID:aguRWLGk
小春『新もちゃんだー!』
飛向『本当だーーーーー。可愛いね♪』
小春(グサっ!、なんだこれは?)
莉奈『こんにちは♪佐藤莉奈です。読者さんに、憧れるような、モデルになりたいです。宜しくお願いします。』
プチも『宜しく!』
真凛『こんにちは♪星野真凛です。プチもの先輩見たいに、一生懸命に頑張りたいと思います。宜しくお願いします。
プチも『一緒に頑張ろう!』
未夢『こんにちは♪高橋未夢です。皆さんに、笑顔を届けるように頑張ります!宜しくお願いします。』
プチも『一緒に笑顔を届けよう!』
うらん『こんにちは♪飯田うらんです。皆さんのあしを引っ張らないように、頑張ります!宜しくお願いします。』
プチも『あし引っ張らなくていいよ!』
飛向『新もちゃん、可愛いよね♪』
小春『そうだよね。』
小春『グサっ!あっっっ、まただ。もしかして、私、飛向のこと……………。』
続き

4夢乃:2015/03/20(金) 18:46:33 ID:aguRWLGk
小春『おはようございます!』
香音『おはよう!』
莉奈『おはようございます。』
香音『小春って好きな人いる?』
真凛『私も聞きたいな。』
莉奈『あたしもーーー!』
小春『いるよ(///∇///)』
香音、莉奈、真凛『えーーー!』
香音『まじで!?』
小春『うん。(///∇///)』
莉奈『誰?』
小春『それは…………飛向くん。(///∇///)』
香音、真凛『まじで!?』
莉奈『そうなんだ。』
(私も飛向くん好きなんだけどな。)
香音『どうした?莉奈ちゃん?元気ないけど?』
莉奈『えっっっ、だ、大丈夫だよ!』
小春(もしかして、莉奈ちゃんも飛向くんの事、好きなのかな?)
そら『小春ちゃん、話がある。』
小春『うん?いいよー!』
そら『俺、小春ちゃんの事すきなんだ。それで、付き合って欲しい。』
小春『そらくん、ありがとう。嬉しいけど………私、違う人がすきなんだ。』
そら『そうなんだ。それは誰?』
小春『それは、教えられない。ごめん。』

香音『なんの話しだったの?』
小春『そらくんに告白されたの………。』
香音『えっっっ!』
香音『それで、なんて答えたの??????』
小春『違う人がすきなんだ。って言ったよ?』
香音『あーーー良かった!』
小春『何で?????????』
香音『私、そらくんがすきなんだ。』
小春『そうなんだ。私、応援するね♪』
香音『うん!ありがとー♪』
次から、本当の物語が始まります。

5夏美:2015/03/22(日) 16:57:29 ID:VlNfO35g
初めまして‼︎面白いです‼︎
更新待ってます(⌒▽⌒)
ちなみに、、夢乃さんて、したらばのニコプチ掲示板NO.2の方にも居ました?

6ニンジンさん:2015/03/22(日) 17:19:00 ID:???
ゆの〜!
超おもろい!早く更新してちょんまげ!

7ゆの:2015/03/22(日) 19:02:42 ID:aguRWLGk
コメント返し
なつみちゃん>>そうだよおーーー!よろしくね♪

ニンジン>>ありがとー♪これから、書くね♪

8ゆの:2015/03/22(日) 19:26:03 ID:aguRWLGk
莉奈『小春ちゃん、お話があるの・・・・。』
小春『いいよ。』
〜トイレの前〜
小春『莉奈ちゃん、話って何?』
莉奈『小春ちゃんって飛向くんの事・・・・、好きじゃん。』
小春『うん。そうだけど・・・。』
莉奈『私も、・・・飛向くんのこと、好きなの。』
小春『そうなんだ・・・・。』
莉奈『だから、あきらめて欲しい』
小春『何で??私じゃなくて、莉奈ちゃんがあきらめれば!?』
莉奈『私は、あきらめない。初恋の人だから』
小春『私もそうだよ!』
莉奈『でも、小春ちゃんには、そらくんがいるじゃん。それに比べて私は誰もいない。だから、飛向くんを私に譲って欲しいの!』
小春『私は、絶対にあきらめない。それじゃあ。』

未夢『莉奈から、何の話しだったの?』
小春『ううん!別に大丈夫だったよ!』
未夢『あっっっ、そう?なら、いいけど。』
小春『心配してくれてありがとー♪』
未夢『ううん!』

小春『飛向くん、一緒に帰ろう!』
飛向『いいけど。』
小春(ちょっとめまいがするな。別にいいか。)
電車の中
小春『飛向くんは、莉奈ちゃんの事、どう思う?』
飛向『うーんと、かわいいかな?』
小春『そうなんだ。』
飛向『あっっっ、着いたよ!降りようか?』
小春『うん・・・・。』
小春(ヤバい、倒れそう。)
飛向『よし、行こう!』
小春『いいよ。』
バタン!
飛向『小春ちゃん?小春ちゃん!小春ちゃん!小春ちゃん!』

小春が倒れた。小春は、どうなるのか!
続く

9ゆの:2015/03/22(日) 19:43:17 ID:aguRWLGk
医師『小春さんは、余命4ヶ月です。』
小春『えっっっっっ。』
小春母『それは、なおらないんですか?』
医師『はい。手遅れです。』
小春母『そんなっっっっっ!』

飛向『どうだった?』
小春『余命4ヶ月だって・・・。』
飛向『本当か?』
小春『嘘つくわけないじゃん!』
飛向『だよな・・・・。』
小春『あのね、私、飛向くんの事好きなんだ。』
飛向『俺も・・・・・。』
小春『私ね、これから、車椅子生活が、始まるの・・・・。』
飛向『彼氏として、俺が、お前のフォローをするよ!』
小春『ありがとう。』
飛向『これから、一緒に頑張ろうな!?』
小春『うん!』
続く

10ニンジンさん:2015/03/22(日) 20:31:15 ID:???
小春はどうなるの〜??

小春死なないで!

11夏美:2015/03/22(日) 22:05:48 ID:VlNfO35g
7≫やはり‼︎夢乃さんでしたか‼︎
私のことは夏美で良いですよ〜。
たまにしかここ来れないんですけど、更新待ってます‼︎小春どうなる!?w
小春©好きだから応援する‼︎

12ゆの:2015/03/23(月) 13:13:20 ID:aguRWLGk
コメント返し
ニンジン>>いつも、コメントありがとー♪先に言うけど、小春は、死なないよ。安心して。
夏美>>じゃあ、夏美って呼ぶね♪ゆのの事は、呼び捨てでいいよ♪ありがとー♪

13ニンジンさん:2015/03/23(月) 15:02:04 ID:???
ただいまぁ!
小春死なないの?良かった〜♪
後、せっかくにも来てね(*´ω`*)

14夏美:2015/03/23(月) 19:18:02 ID:tRgJ8sH2
おっけ‼︎ゆのって呼ぶねん^_−☆
たまにしか掲示板来れないんだ。。。でもゆのの小説飽きた訳じゃないから‼︎
小春©死なないんだあ〜。((ホッ
良かったあ

15夏美:2015/03/23(月) 19:20:12 ID:tRgJ8sH2
あ‼︎読み返したら、たまにしか掲示板来れないって2回書いてある‼︎
ごめん‼︎

16夏美:2015/03/23(月) 19:23:28 ID:tRgJ8sH2
ID変わってる…。何で?
でもナリじゃないから‼︎
誰か知ってる?同じスマホの機種でやってるのに…。

17あみ:2015/03/23(月) 19:40:26 ID:xGtFniv.
なつみc→たまーに、ID変わるときがあるよー♡
だから、心配ないさ〜♪

18夏美:2015/03/23(月) 21:06:49 ID:tRgJ8sH2
あみちゃん、ありがとうー‼︎
へぇー変わる時があるのですな‼︎w

19れな:2015/03/23(月) 21:51:39 ID:a2qNTMw.
ゆの!! れなでっす!
小説おもしろーい♡♡入っていい?

20ゆの:2015/03/25(水) 15:33:28 ID:aguRWLGk
いいよーーー!れな!

21れな:2015/04/03(金) 20:51:58 ID:a0kWdmXs
ありがとー♪♪

22夏美:2015/04/12(日) 12:51:16 ID:V/jwBBlw
ゆのー!お久〜( ´ ▽ ` )ノ

23ゆの:2015/04/18(土) 06:00:36 ID:fCIb5X2g
返信遅れてごめんご………。お久しぶり!

24夏美:2015/05/05(火) 13:27:51 ID:o9iTxhk2
もう更新しないのー?

25夏美:2015/05/05(火) 13:28:43 ID:o9iTxhk2
まーたID変わってる!

26あーみん:2015/05/06(水) 14:34:19 ID:zfl2OZkI
ゆのーーあーみんが来たよ♡

27花南:2015/06/23(火) 19:35:36 ID:FKllMppQ
面白いです!入れてください!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板