したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

柳生さんを冤罪から救おう、!真犯人は・・・

1負けるな!真実:2015/01/19(月) 11:40:10 ID:qY1pLF72
http://i.imgur.com/6PXMizd.jpg
当初から同情の声多数だった柳生さんを追っていて
たいへんな物を発見してしまった
どうしよう


------引用--------------------------------------

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/01/19(月) 10:32:07.39 ID:rCT2CZiT0 [11/12]
パソナが今回の事件の黒幕って事だよ、パソナがかなり悪質な企業であるって事だ。このパソナ南部もかなりヤバイ事してるんだろう、この南部と嫁が親戚って言うなら見過ごせない。嫁の元同僚木村がアスカの嫁は悪党って言ったんだから私より信憑性あるな。

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/01/19(月) 10:21:53.34 ID:rCT2CZiT0 [9/12]
トチ内がアスカに巻き込まれた被害者じゃないな、アスカの薬物にパソナも関係してるからトチ内裁判がややこしい事になった。南部の親戚で仁風林にも行ってたアスカの嫁も単なる被害者じゃない。


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1381633153/472
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1381633153/466

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1381633153
------------------------ここまで-----------------


------引用--------------------------------------
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27864/1408670287/605
605 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/29(金) 18:52:55
ASKAだけがバッシングされて許せない…パソナの株主総会でASKAの話をしたら追い出された奴がいたんだって?
トチナイは売人だよ…南部がトチナイを使ってASKAをパソナルートの顧客にしたんだよ。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27864/1408670287/609
609 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/29(金) 19:27:37
ASKAの他の愛人って元パソナの女だろ?舞妓もトチナイも含めて何人パソナの女を愛人にしたんだよ?
偶然じゃないだろ?パソナだけ罰を受けずASKAだけ連日バッシングって許せない!

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27864/1408670287/615
615 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/29(金) 19:55:18
政治家、官僚、芸能人をパーティーに招待しただけじゃない…トチナイ、舞妓、第2の愛人みたいな女を使って薬物と覚醒剤の顧客にしたんだよ…
ASKAは犠牲になった…小室とXのトシも悪い奴に騙されてる…ASKAも南部とトチナイに嵌められたんだよ。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27864/1408670287/620
620 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/29(金) 20:25:27
ASKAだけじゃないからな…官僚、政治家、芸能人の全体の顧客の使う金額を考えてごらん…更に自民党を味方にして政治利権。
------------------------ここまで-----------------

2負けるな!真実:2015/01/19(月) 12:05:36 ID:qY1pLF72
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27864/1414597370/365
365 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/11/30(日) 18:39:57
パソナが憎い…南部が許せない。(´・ω・`)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27864/1414597370/368
368 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/12/01(月) 06:35:09
南部のことは そりゃ憎むよ。
Aさんをヤクチュウに仕立て上げた張本人
なんだから。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27864/1414597370/370
370 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/12/01(月) 08:58:48
南部が憎い…南部が許せない!(´・ω・`)

3負けるな!真実:2015/01/19(月) 12:06:21 ID:qY1pLF72
警察と自民党と山口組と南部がグルになって
悪の秘密組織を作って  アスカを苛めちゃうの
それが俺達!
悪の秘密組織 
《アスカいじめ隊》http://cms.aska-ijimetai.webnode.jp/




そーす

CHAGE AND ASKA VOL.649
700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 07:51:39.60 ID:MH2F/5EU0

警察は南部とグルだろう、パソナは山口組とも繋がりがある。パソナは警察幹部と自民党ともグルで性接待してうんだろうな、アスカ仁風林に連れて行津てのも嫁だろうな、嫁がアスカと仁風林に通ってる姿はかなり目撃されてる。
699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 07:47:50.67 ID:mH2F/5eu0
南部が何も悪い事してないわけない、南部は暴力団とも繋がりがある。南部がアスカの嫁と遠い親戚ってアスカ関連スレでたくさん書いてた、別荘でも嫁がアスカに南部紹介したと書いてる。仁風林の性接待が暴力団がいなければ成立しない事は馬鹿じゃなければわかる。

peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1381632662/699
peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1381632662/700

4負けるな!真実:2015/02/13(金) 19:43:32 ID:rrPpv94E
脅迫してた方、仮名山本は不起訴だとよ
http://i.imgur.com/sUdsvCq.jpg

柳生さんかわいそうです

5負けるな!真実:2015/05/17(日) 07:06:34 ID:QQogLIxM
クズ飛鳥

6:2015/12/24(木) 01:26:01 ID:fXNn/pcE
ばぷつばてうぬっぉだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板