したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 43

483名無しはん:2016/08/08(月) 20:45:33 ID:tALuYGpU
AKB横山さんら一日署長 夏休みの交通安全呼び掛け
東京新聞(TOKYO Web) 2016年8月8日 17時37分
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016080801001903.html

 AKB48の横山由依さん(23)、向井地美音さん(18)、西野未姫さん(17)のメンバー3人が8日、警視庁蒲田署の一日署長に就任した。
東京都大田区の京急蒲田駅前で開かれたイベントに登場し、夏休み中の子どもらに交通安全や非行防止を呼び掛けた。

 蒲田署にちなみ「KMT48」と紹介された3人は警察官の制服姿で登場。
ファンや子ども約300人が詰めかけ、横山さんは「宿題もたくさんあると思うけど、交通ルールを守って楽しい夏休みにして」と話した。

 蒲田署にちなみ「KMT48」と紹介された3人は警察官の制服姿で登場。
ファンや子ども約300人が詰めかけ、横山さんは「宿題もたくさんあると思うけど、交通ルールを守って楽しい夏休みにして」と話した。
向井地さんは非行防止について「大切な物を盗まれるのはすごく嫌なこと。絶対に盗むことはやめましょう」と話した。

 警視庁蒲田署の一日署長に就任し、敬礼のポーズをとるAKB48の(左から)西野未姫さん、向井地美音さん、横山由依さん=8日、東京都大田区
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2016080801001966.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板