したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 33

1 名無しはん :2015/11/07(土) 22:05:43 ID:9j1NL.ds
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。
次スレは950過ぎても立ってなかったら、その場にいる方が立てて下さい。

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

※前スレ

横山由依応援スレ避難所 32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28388/1444908418/

951 名無しはん :2015/11/28(土) 10:48:12 ID:XRDHeB7.
横山由依 @Yui_yoko1208
今日から発売です!!
私の生誕Tシャツ👚
合わせるとこんなかんじです!

#注文してもビスはついてきません

http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?akb48&category_id=23
http://pbs.twimg.com/media/CU3NYkqUwAAYl1f.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CU3NYkqUYAA2RnM.jpg:large#.jpg
2015年11月28日 - 10:43am

952 名無しはん :2015/11/28(土) 10:49:23 ID:NTpXPMJg
ゆいはんも割と元も子もないこと言いがち

953 名無しはん :2015/11/28(土) 10:51:59 ID:XRDHeB7.
コミックナタリー @comic_natalie
高須賀由枝「グッドモーニング・コール」映像化!同居生活送る男女描く
http://natalie.mu/comic/news/167142
http://pbs.twimg.com/media/CUqm72vUwAI-erD.jpg
2015年11月26日 - 12:00am


横山由依 @Yui_yoko1208
@comic_natalie 大好きすぎる!!!
2015年11月28日 - 10:45am

954 名無しはん :2015/11/28(土) 10:53:16 ID:KfsEPgSg
おまけ扱いするなという顔をしてはる

955 名無しはん :2015/11/28(土) 10:53:28 ID:XRDHeB7.
ビスのついてくるTシャツ1枚ください

956 名無しはん :2015/11/28(土) 11:07:53 ID:DJIyy1Qw
欲しいw

957 名無しはん :2015/11/28(土) 13:10:04 ID:UyABpChc
ビスTポチった〜
これ着てアイドルフェスいったら勘違いされそうw

958 名無しはん :2015/11/28(土) 14:03:39 ID:PQJbBah6
生誕記念Tシャツ&生写真セット買えないんやけど売り切れたんかな?

959 名無しはん :2015/11/28(土) 14:07:01 ID:kiLHPOBA
生誕Tシャツ売り切れ・・・
乗り遅れた・・・

960 名無しはん :2015/11/28(土) 14:36:13 ID:.S9Ou5F2
生誕Tシャツ売り切れるの早すぎ‥
ツイでも買い遅れたって人が多くつぶやいてる‥

961 名無しはん :2015/11/28(土) 15:26:25 ID:XRDHeB7.
11/28リリース
バラの儀式公演 M16 「ほっぺ、ツネル」

Type A
http://kingeshop.jp/img/team_surprise/img/AKBS-10131.jpg
Type B
http://kingeshop.jp/img/team_surprise/img/AKBS-20131.jpg

http://kingeshop.jp/shop/contents1/akb48-surprise.aspx

「ほっぺ、ツネル」MV 45秒Ver. / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=O2QFNHxX848

「ほっぺ、ツネル」MVメイキング / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=FzjZ1k3nQwc

「ほっぺ、ツネル」TVCM / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=tBHJ7--QqlI

962 名無しはん :2015/11/28(土) 15:41:25 ID:PQJbBah6
ネットショップ限定個別生写真5枚セットも完売早かったなぁ

963 名無しはん :2015/11/28(土) 15:53:02 ID:.S9Ou5F2
明日


『AKB48 10th Stage 〜パーティーは終わらない〜』

日時:11/29(日)17:00〜19:00
会場:マリブイベントスペース
MC:野呂 佳代/斉藤 りさ
出演メンバー:高橋みなみ/小嶋陽菜/渡辺麻友/柏木由紀/横山由依/北原里英/小嶋真子/高橋朱里

964 名無しはん :2015/11/28(土) 16:07:41 ID:UyABpChc
もう売り切れたのか…
去年買いそびれたから待機してたけどゆいちゃんのグッズって在庫少ないのかな

965 名無しはん :2015/11/28(土) 16:40:59 ID:PQJbBah6
発売開始から1時間足らずで完売してたから販売数量があまりにも少な過ぎたんやろうな

966 名無しはん :2015/11/28(土) 16:55:26 ID:enXn6c56
マジかよ遅かったわ

967 名無しはん :2015/11/28(土) 17:50:44 ID:.S9Ou5F2
由依ちゃんの姉と同じ名前の荻野さんは以前から一貫してブレないなぁ


2016年絶対ブレイク! NGT48の全メンバーに迫ったQ&A 彼女たちの自己PRは?
週プレNEWS 11月28日(土)15時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151128-00057476-playboyz-ent

(文章抜粋)

荻野由佳「私は次期総監督のAKB48チームAの横山由依さんです。とても優しいし、パフォーマンス力もすごいですし…私も横山さんのような存在になれるように頑張りたいです」

968 名無しはん :2015/11/28(土) 18:37:48 ID:.S9Ou5F2
聞き覚えがある
バナナ鬼ごっこ


**** 2015/11/28
さややは小さい頃、鬼ごっこ得意だった?

川本紗矢 2015/11/28
得意かはわからないけど
氷おに、バナナおに、とかたくさんやってた


川本紗矢 2015/11/28 17:52
バナナおにとは。。
氷おにとルールは
ほとんど一緒で、
つかまったら
バナナにならなきゃ
いけないの!
そのときにバナナ
みたいに両手を
上にしてるの!
そして助けてもらったら
上げてる手を片方下げるの!
でももう片方は
もう一回助けられるまで
下ろしちゃだめで、
もう一人に助けられたら
解放されるの!
だから氷おには
一回助けられたら、
解放されるけど、
バナナおには
二回助けられないと
解放されないから
難易度高めなの!笑
二回というか
二人が助けてくれないの
つかまったまま!

969 名無しはん :2015/11/28(土) 21:15:19 ID:XRDHeB7.
「第5回 AKB48紅白対抗歌合戦」/開催決定及びチケット先行発売のご案内
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12100535245.html

日頃より、48グループメンバーへの応援、誠にありがとうございます!
さて、今年も師走の恒例行事の季節がやってまいりました。
そう、『第5回 AKB48紅白対抗歌合戦』のご案内です!
今年の開催は12月15日(火)、AKB48の10周年記念公演の翌週、つまり11周年へ向けた最初のコンサートとなります!

司会は『AKB紅白』の顔、堺正章さんと内田恭子さんの最強コンビ!
両軍とも女だけという矛盾。何のために競うのかという謎。
相変わらずツッコミどころ満載でスキだらけの歌合戦ですが、知らず知らずに熱くなり、MCで笑い、推しメンの笑顔に癒されるという大人気のコンサートです!
今年はどのメンバーが誰と組んで、なんの48グループ楽曲を披露するのか?
ゲスト審査員は誰が来るのか? 乞うご期待!

年に一回きりの夢の祭典!
メンバーと一緒に盛り上がって、今年を締めくくりましょう!
ご応募をお待ちしております!!

■イベントタイトル
第5回 AKB48紅白対抗歌合戦

■開催日時
2015年12月15日(火)
開場17:00 / 開演18:00

■会場
・TOKYO DOME CITY HALL

■チケット先行発売対象席種
・指定席 ¥5,000(税込)
・ファミリー席 ¥5,000(税込)
※指定席については、1申込につき、チケット2枚までのお申込みとなります。
※ファミリー席については、1申込につき、チケット2枚から4枚までのお申込みとなります。
※セブンイレブン、ファミリーマートのいずれかにて発券となります。
※未就学児入場不可。
※譲渡および転売行為はいかなる場合も固くお断り致します。
※会場構造上、お席によっては、舞台/出演者が見え辛い場合がございます。
※公演当日は、主催者が定めた観覧ルールに沿って、お楽しみ下さい。

970 名無しはん :2015/11/28(土) 21:22:52 ID:XRDHeB7.
今年もやります

NHK総合1
2015NHK杯フィギュア 総集編
2015年12月5日(土)
15:05〜16:40の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/10453577/

番組内容
カムバックした浅田真央、「陰陽師」で新境地を開いた羽生結弦。世界のトップスケーターたちのダイナミックなジャンプ、華麗なステップに沸いた3日間。氷上の熱戦を振り返る。

語り
横山由依

971 名無しはん :2015/11/28(土) 21:23:33 ID:UYtIjngc
羽生くん担当横山さん

972 名無しはん :2015/11/28(土) 21:23:45 ID:NTpXPMJg
2回目はうれしい!

973 名無しはん :2015/11/28(土) 21:26:21 ID:XRDHeB7.
>>970
ちなみに去年もやりました

横山由依 @Yui_yoko1208
あした12/27 10:05〜11:44にNHK総合で放送になります
2014 NHK杯フィギュア
総集編 『新たな4年の始まり』
のナレーションを録ってきました!

緊張した〜(u_u)✨
2014年12月26日 - 4:30pm

974 名無しはん :2015/11/28(土) 21:45:50 ID:UyABpChc
ナレーションの仕事多いね!
声でファンになった人間としては嬉しい

975 名無しはん :2015/11/28(土) 22:18:06 ID:XRDHeB7.
>>947
名取稚菜 @wakana__67
@Yui_yoko1208 共感( ˙灬˙ )
2015年11月28日 - 12:55pm

976 名無しはん :2015/11/28(土) 23:10:12 ID:UYtIjngc
「第5回 AKB48紅白対抗歌合戦」/開催決定及びチケット先行発売のご案内
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12100535245.html

日頃より、48グループメンバーへの応援、誠にありがとうございます!
さて、今年も師走の恒例行事の季節がやってまいりました。
そう、『第5回 AKB48紅白対抗歌合戦』のご案内です!
今年の開催は12月15日(火)、AKB48の10周年記念公演の翌週、つまり11周年へ向けた最初のコンサートとなります!

司会は『AKB紅白』の顔、堺正章さんと内田恭子さんの最強コンビ!
両軍とも女だけという矛盾。何のために競うのかという謎。
相変わらずツッコミどころ満載でスキだらけの歌合戦ですが、知らず知らずに熱くなり、MCで笑い、推しメンの笑顔に癒されるという大人気のコンサートです!
今年はどのメンバーが誰と組んで、なんの48グループ楽曲を披露するのか?
ゲスト審査員は誰が来るのか? 乞うご期待!

年に一回きりの夢の祭典!
メンバーと一緒に盛り上がって、今年を締めくくりましょう!
ご応募をお待ちしております!!

■イベントタイトル
第5回 AKB48紅白対抗歌合戦

■開催日時
2015年12月15日(火)
開場17:00 / 開演18:00

■会場
・TOKYO DOME CITY HALL

977 名無しはん :2015/11/28(土) 23:17:42 ID:EeqNM0.E
今日48SHOW無いんだね

978 名無しはん :2015/11/28(土) 23:29:42 ID:EeqNM0.E
NHK杯フィギュアに2回目呼ばれた事は本当に凄い事だと思う、今年テレビに沢山出て話題になった人がやってもおかしくない事、2回目もやって欲しいと思われたと言う事

979 名無しはん :2015/11/28(土) 23:52:12 ID:HCI23mEQ
去年はもう一人男性の人がいたけど今年は一人で男子女子両方やるんだ

980 名無しはん :2015/11/29(日) 00:17:33 ID:RVYklgpU
一人しか名前がないから多分全編なんでしょう
去年のナレーションが好評だったということなのかな?
次につながるのは良いことですね

981 名無しはん :2015/11/29(日) 01:49:17 ID:RVYklgpU
ダイアモンド☆ユカイオフィシャルブログ「ユカイなサムシング」

逃走中‼️
http://ameblo.jp/diamondyukai/entry-12100116062.html
2015/11/28 20:45:09

Helloサムシング!


逃げる事は好きじゃないが最後まで逃げ切るぞ!

http://stat.ameba.jp/user_images/20151128/20/diamondyukai/a3/da/j/o0340022013496737575.jpg

やる時はやる男なんだぜ。


収録終了後にAKBの横山由依ちゃん、入山杏奈ちゃんと佐野ひなこちゃんと揃って一緒に朝食を。

http://stat.ameba.jp/user_images/20151128/19/diamondyukai/41/58/j/o0480036013496689504.jpg

パパと呼ばないで⁉️


OK!


明日19:00からは、フジテレビ「逃走中〜大江戸ヒーローズ 偉人達と駆け抜けろ〜」オンエア!ユカイ初逃走!果たして結果は!?お見逃しなく!!

982 名無しはん :2015/11/29(日) 03:17:33 ID:3l2hYgys
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000233574_27

12月6日(日)
BSフジ 15:00〜16:00
第27回『横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記』

京都・亀岡 明智光秀公ゆかりの地めぐり

983 名無しはん :2015/11/29(日) 07:16:15 ID:3l2hYgys
>>978
だよね

今回は羽生結弦選手が圧巻の演技で優勝したから注目度も高いだろうね

984 名無しはん :2015/11/29(日) 08:08:34 ID:RVYklgpU
>>983
今年はNHK杯の前にサッカーのチャンピオンシップ準決勝を放送していたが
フィギュアの直前に延長に入って、NHKはサブチャンネルに切り替えて放送した
その切り替えの時に一度電波が途切れた?らしい
録画していた人はそこで終わってしまったとかで録画できなかったと嘆いていた人が結構いた
だから例年より総集編を見る人は多いと思う

985 名無しはん :2015/11/29(日) 09:52:03 ID:Jv5oIt1A
>>926

追加

・12月1日(火)
日本テレビ 24時59分〜25時29分
『AKBINGO!』

・12月4日(金)
テレビ朝日 20時〜
『ミュージックステーション


・12月5日(土)
NHK 15時05分〜16時40分
『2015NHK杯フィギュア 総集編』

986 名無しはん :2015/11/29(日) 09:59:25 ID:RVYklgpU
『横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記』
第26回「京のお盆」
BSフジ 11月29日(日) 15:00〜16:00
http://www.bsfuji.tv/top/pub/irodori.html#

◇千本えんま堂

子どもの頃、「悪いことをしたらえんま様に舌を抜かれるよ」と言われたことは
ありませんか?お盆になると、ご先祖様の精霊がえんま様のお許しをえて
各家庭に帰っていきます。その道中、ご先祖様が無事に帰って来ることを願い、
京都ではご先祖様の戒名を記した板木を水に流す、水塔婆(みずとうば)と呼ばれる供養が行われます。
http://www.bsfuji.tv/top/photos/pub/Km31196L.jpg


◇甘春堂

慶応元年創業の老舗和菓子店。京都のお盆と言えば、“大文字の送り火”。
甘春堂さんでは、大文字の送り火にちなんだ和菓子がこの時期だけ店頭に並びます。
由依ちゃんにもちょっとお手伝い…和菓子作りは苦手の様子な由依ちゃん…果たして上手に出来るでしょうか?


◇阿じろ

昭和37年かた続く精進料理のお店。精進料理とは、魚や肉を一切使わずに
調理された食事のこと。「精進」の言葉には仏道修行に専念するという意味があり、
禅にとって料理することは大切な修行のひとつ。修行僧が食べる食事として
知られていますが、お盆の間は一日3回精進料理を家庭でもいただきます。
由依ちゃんも早速頂きますが、そのイメージとは違う色鮮やかな料理にびっくり!
http://www.bsfuji.tv/top/photos/pub/Km31195L.jpg


◇京ろうそく 中村

明治20年創業の和ろうそく店。和ろうそくとは、芯も蝋もすべてを植物性原料で、
手づくりしたもの。そんな和ろうそくの絵付けを由依ちゃんが体験!
絵日記で鍛えた腕を振るって、先生もびっくりな絵を描きあげます!
http://www.bsfuji.tv/top/photos/pub/Km31200L.jpg

987 名無しはん :2015/11/29(日) 11:10:11 ID:N8vLuHOw
>>981
すごい組み合わせ

988 名無しはん :2015/11/29(日) 11:59:50 ID:Q39/.0Bo
パパ感

989 月窓 ◆G4PJtT157Q :2015/11/29(日) 13:10:30 ID:3nJmJakQ
横山由依 @Yui_yoko1208
今いる駅から山手線の内回りか外回りか、どっちが目的地に近いのかとっさにわかる人は東京に慣れてる感じして憧れる。

地方出身者あるある。

こんにちは。

#私はまだ駅名が書いてあるやつで確認しないとわからない #ぱっとわかる人になりたい
13:09 - 2015年11月29日

990 名無しはん :2015/11/29(日) 13:17:39 ID:Nf3Qr1Uw
ゆいはーん

991 名無しはん :2015/11/29(日) 13:20:54 ID:RVYklgpU
私も未だにわからないあるある
憧れるよねw

992 名無しはん :2015/11/29(日) 13:21:07 ID:UKijM3cI
>>981

収録終了後に朝食と言うことは朝イチに走りまくったってこと?
ハードやなぁ

993 名無しはん :2015/11/29(日) 13:41:32 ID:QGqJxZY6
横山由依 @Yui_yoko1208
今いる駅から山手線の内回りか外回りか、どっちが目的地に近いのかとっさにわかる人は東京に慣れてる感じして憧れる。

地方出身者あるある。

こんにちは。

#私はまだ駅名が書いてあるやつで確認しないとわからない #ぱっとわかる人になりたい
13:09 - 2015年11月29日

994 月窓 ◆G4PJtT157Q :2015/11/29(日) 13:44:46 ID:3nJmJakQ
横山由依 @Yui_yoko1208
15:00〜BSフジ
第26回横山由依がはんなり巡る京都いろどり日記
が放送になりますhttp://abs.twimg.com/emoji/v1/72x72/1f458.png

19:00〜フジテレビ系
逃走中

0:10〜NHK
MJ

に出演させていただきます✧
見てね〜!

#はんなり #いろどり日記 #逃走中
http://pbs.twimg.com/media/CU9ABKnUkAASJEM.jpg:orig#.jpg
13:43 - 2015年11月29日

995 名無しはん :2015/11/29(日) 13:46:02 ID:QGqJxZY6
横山由依 @Yui_yoko1208
15:00〜BSフジ
第26回横山由依がはんなり巡る京都いろどり日記
が放送になりますhttp://abs.twimg.com/emoji/v1/72x72/1f458.png

19:00〜フジテレビ系
逃走中

0:10〜NHK
MJ

に出演させていただきます✧
見てね〜!

#はんなり #いろどり日記 #逃走中
http://pbs.twimg.com/media/CU9ABKnUkAASJEM.jpg:orig#.jpg
13:43 - 2015年11月29日

996 名無しはん :2015/11/29(日) 13:51:24 ID:gGi.xD.Y
>>993
山手線に乗って一周しないと地理感覚分からないのは上京した人あるある

997 名無しはん :2015/11/29(日) 13:58:09 ID:Z4u.sFiQ
AKB48「Green Flash」「僕たちは戦わない」「ハロウィン・ナイト」全国握手会@マリンメッセ福岡 2015年11月23日(月・祝)Part.3

http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/11/08d370bcd498718f1e23f22a949f66b6.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/11/79790ba6546c828bba384485c66564dd.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/11/9c8f499b88c5e2f4aabe681280269229.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/11/01ead1b36cca333f8f412255513a245f.jpg

998 名無しはん :2015/11/29(日) 14:15:59 ID:RVYklgpU
次スレ
横山由依応援スレ避難所 34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28388/1448774097/

999 名無しはん :2015/11/29(日) 15:24:37 ID:CoBLSd.2
ゆいあんにん チャンピオントレーナー

1000 名無しはん :2015/11/29(日) 16:11:21 ID:PQFV3J4.
>>915
>>916です
今日レオパレス21に行って外から覗いたらまだ11月号が置いていてありました、タワーレコードのはゲット出来ました、TSUTAYAのはもう次の週にかわってました




■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa