したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依☆総選挙・リクアワ対策スレ☆4

1名無しはん:2015/05/23(土) 21:39:06 ID:KaDl8i2Y
ファンが団結する事で、期待値以上の結果を残せるかも知れません

皆で色々議論して、ゆいちゃんに幸せな結果が訪れますように(・o・)ノ

※どんな策でも、実行する人あっての物です
誰が実行するのか、自分は実行するのか、常に念頭において議論しましょう
※過度に投票を煽るのは避けましょう
※荒らしやアンチに構っちゃ駄目よ。他メンdisる人は立ち入り禁止、ほなね(・o・)ノ
※前スレ
横山由依☆総選挙・リクアワ対策スレ☆3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1422729714/

851名無しはん:2016/03/03(木) 10:24:32 ID:kn7W6v8Q
何回でも投票出来るので皆さん時間が許す限り投票を頑張りましょう。

852名無しはん:2016/03/05(土) 20:24:06 ID:zU9JHuts
日程たたき

3/12土 24:00まで スローガン募集
3/13日 12:00〜 3/19土 24:00 1次予選(※候補多数でない場合引き続き募集)
3/20日 12:00〜 3/26土 24:00 決選投票

みたいなかんじでどうでしょう。

853名無しはん:2016/03/05(土) 21:30:45 ID:D7iz6hO6
#ゆいはんスローガン
募集用のハッシュタグを付けてリプもらえればOKと回答頂きました。

854名無しはん:2016/03/05(土) 21:31:34 ID:D7iz6hO6
↑Twitterで、つぶやけばいいんですか?

855(`・ω・´):2016/03/05(土) 22:10:25 ID:jHWBYH1.
#ゆいはんスローガン
をつけて
横山由依いんふぉ(@yuihan_senkyo)
さんにリプで拾ってくれるって話じゃなかった?

856名無しはん:2016/03/06(日) 13:02:17 ID:C8IsHpA.
今日も投票お願いします!
#AKBホラー主演投票 は無料で,PC,携帯,PSゲーム機等ネット接続各端末から
1日1回投票できます! 3/10まで、毎日 #横山由依 #ゆいはん に投票お願いします!
投票は→ http://www.tv-asahi.co.jp/akb-horror/actress/

857名無しはん:2016/03/06(日) 17:28:13 ID:k8NobGJ2
こんな感じで…急ごしらえですが。

http://i.imgur.com/gyEktC3.jpg

858(`・ω・´):2016/03/06(日) 17:48:45 ID:2ydVJz5.
始まっちゃった感じですか?

859名無しはん:2016/03/06(日) 18:00:24 ID:k8NobGJ2
あ、話し合ってもらって修正あれば直しますよー

860名無しはん:2016/03/06(日) 21:58:44 ID:gAqtOya2
大きな宝を背負ったゆいちゃん
その背中のを推して上げれるのはゆいちゃんを好きな人だけです
自分が出来る全力をだしてあげたら喜びますね

861名無しはん:2016/03/06(日) 23:00:05 ID:tKU60.W2
>>856
1日に何度でも投票できます。
ご協力お願いしますm(_ _)m

862名無しはん:2016/03/08(火) 13:45:08 ID:3SpcbhRo
キャラ兄とかいう高額請求サイトから円盤が届いたみなさん
握手券を整理するまでがフラゲ日ですよ!

http://i.imgur.com/TCq7oCY.jpg

863名無しはん:2016/03/09(水) 05:06:10 ID:v2agEctE
確かに謎な高額請求w

864名無しはん:2016/03/10(木) 03:41:15 ID:W5LFwEKE
デスノート 2016
fine-fashion.net/diec

865名無しはん:2016/03/12(土) 11:33:25 ID:Rgyi3/w2
予選をするほど集まってない気がしますが、募集期間延ばしましょうか…

たぶんあんま仲間に広まってないですよね
そもそもこの場が確定したかどうかもあやふやだから積極的に拡散しづらかった
というのもあるような
ちゃんと確定させて拡散しましょう。

866名無しはん:2016/03/12(土) 20:59:26 ID:Rgyi3/w2
集計人です。

スローガン募集日程延長(案)

募集 3/20日 24:00まで
締め切り後、投票サイトをアップ
投票 3/21月 12:00〜 3/27日 24:00

集計人的には日曜を最終に入れた方がいいかなと思うんですが…いかがでしょう。
修正意見あればよろしくお願いします。

867名無しはん:2016/03/12(土) 21:17:17 ID:2IcZ3tw2
集まらないと意味がないですからね〜。
皆さんもっと拡散してもらいたいものです。

yuihamania.bbs.wox.cc/auth
の活用もよろしくお願いします。
(集計人さんも参加して下さい)

868名無しはん:2016/03/13(日) 10:03:27 ID:ihB1lnTI
ツイッターなどでどんどん拡散しましょう!

869名無しはん:2016/03/13(日) 20:16:52 ID:HLYEfBSQ
http://i.imgur.com/fDChz3h.jpg

改訂版でござる

870名無しはん:2016/03/20(日) 10:19:19 ID:YSqdM/bI
スローガン、横山由依いんふぉさんに15個、スローガン募集スレに4個集まってますね。

871名無しはん:2016/03/20(日) 13:00:46 ID:YXbbTSMg
集計人です。

駆け込みでいくつかあがるとしても20前後なら、
そのまま投票にかけてちょうどいいぐらいですね…。

予定通り24時の時点で締め切って投票サイト作りますね。

872スローガン集計:2016/03/21(月) 00:05:02 ID:xo/ZFOtM
①ワテが総選挙一位になるためやったら、どんな苦労にも耐えてみせます
②焦らなくていい僕らはどこまでもついて行く
③ゆいはんを推すために集結した同志よ!AKB48横山総監督が神7に入るため、ここに全力での応援を宣言する!行くぞー!
④新しいAKBを牽引する総監督に相応しい順位を
⑤ゆいはんの神崩しからAKBの第2章が始まる
⑥横山由依のライバルは横山由依です
⑦さぁ準備は良いか。その時が来た。
今こそ力を結集せよ!神7の頂へ!
⑧いくぞ、総監督!!
⑨マジレス、神7ロード
⑩見たことがない場所からの景色を
ともに見に行こう!
⑪準備はいいか。総監督の快進撃が始まる。
⑫AKBを背負う覚悟に、総監督を支える覚悟を
⑬私たち以外の「誰か」はいない。総監督を支えるのはゆいファン自身だ。
⑭神7!ゆいはんに過去最高の嬉し涙を捧げよう!!
⑮いつやるの?今年でしょ何位なの?神7でしょ
⑯「AKBに捧ぐ」その覚悟に神7という答えを!
⑰ゆいはんの笑顔を見るために、目指せ神7
⑱AKB第2章をはんなりまとめる総監督 今年こそ神7に!

873名無しはん:2016/03/21(月) 07:41:55 ID:mUq7KZqk
スローガンまとめありがとうございます。
今後の予定は、⇩でいいのですね。

募集 3/20日 24:00まで
締め切り後、投票サイトをアップ
投票 3/21月 12:00〜 3/27日 24:00

874名無しはん:2016/03/21(月) 08:03:17 ID:mEpB8hwk
銀閣寺のように引き立てたい

875名無しはん:2016/03/21(月) 08:05:15 ID:mEpB8hwk
今年こそ金閣寺より輝く神7へ!

876名無しはん:2016/03/21(月) 08:07:32 ID:mEpB8hwk
2つ抜けてます。

877名無しはん:2016/03/21(月) 13:12:02 ID:gKomQstc
集計人です。
仕事しててちょっと出遅れました…スミマセン

ゆいはんスローガン/総選挙2016

https://questant.jp/q/4TENFQAI

ヨロシクお願いします!

878名無しはん:2016/03/21(月) 13:39:06 ID:baSf917w
ポスター

879名無しはん:2016/03/21(月) 13:40:36 ID:baSf917w
失礼、途中で送っちゃった

ポスター投票バージョンこちら

http://i.imgur.com/BBnsOCj.jpg

拡散しましょう(・o・)ノ

880名無しはん:2016/03/21(月) 14:38:56 ID:mmtb3OIg
【AKB48 45thシングル 選抜総選挙 開催決定の御案内】
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12141493381.html

平素より、AKB48を応援して下さり、誠に有難う御座います。

この度、第8回目となります『AKB48 選抜総選挙』を開催することとなりました。

AKB48の45枚目シングルの選抜メンバー及びカップリングメンバー、
合計5グループ総勢80名を、ファンの皆様の投票によって決定します。

詳細につきましては、以下を御参照下さいませ。

◆名称◆
AKB48 45thシングル 選抜総選挙 ※別名:第8回AKB48選抜総選挙

◆被選挙権を有する者◆
昨年に続き、本年も『立候補制』を導入致します。
立候補の資格を有するメンバーは、以下の通りです。

以下の①、②の「いずれか」を満たしているメンバーに権利が御座います。
①AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48在籍メンバー ※2016年3月23日時点
②海外に専任移籍している元AKB48メンバー(仲川遥香・近野莉菜)

◆立候補受付期間◆
2016年3月23日(水)16:00 〜 2016年3月27日(日)22:00

◆立候補届出◆
AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48劇場及び、指定の場所に設置された届出所に『選抜総選挙候補者届出書』を提出

◆当選◆
・45thシングル 選抜メンバー:16名(1位〜16位)
・アンダーガールズ:16名(17位〜32位)
・ネクストガールズ:16名(33位〜48位)
・フューチャーガールズ:16名(49位〜64位)
・アップカミングガールズ:16名(65位〜80位)

◆データ集計・開票方法◆
例年通りAKB48グループに関連しない第三者機関に集計を依頼し、
弁護士による監視の下、厳正なる開票を行います。
開票当日は、弁護士の最終確認を終えた順位ごとの用紙を封筒に入れ、弁護士による割印を押します。その後、会場にて皆様の前で司会者が開封致します。

◆開票◆
2016年6月18日(土)会場:HARD OFF ECOスタジアム新潟

◆AKB48 45thシングル 選抜総選挙 特設ページ
http://sousenkyo.akb48.co.jp/

※その他詳細は後日発表となります。

AKB48 45thシングル 選抜総選挙 管理委員会

881名無しはん:2016/03/21(月) 15:07:28 ID:ME/tvYKQ
去年はまぁまぁなんとかなったけど、とにかく今年の総選挙がカギ。
とにかく総監督には絶対に恥はかかせられない、肝に銘じて皆で頑張ろう!

882名無しはん:2016/03/21(月) 20:20:28 ID:/zIcYHbQ
モバメきましたね。頑張りましょう

883( ˙-˙ ):2016/03/21(月) 21:37:11 ID:VMtQQM2I
銀閣寺より引き立てたいなんて

どこにも書いてなかったはず……

まぁいいや…

884テケテケ:2016/03/22(火) 22:38:54 ID:oSyjnri.
去年、まとめで色々意見書かせて貰いました。
山城の件や票のまとめ方等、私は毎年横山さんには入れてます。去年は速報を見て、本来他メンに入れる筈の票も振り分けました。
ノイエがすきなので、北原、指原にも同時に投票してます。
私から見た横山陣営は、纏まりがなくリーダーシップがないように毎年見受けられますが、今年は位置決めという意味では大変大切な選挙になり、その順位が総監督の評価になるでしょうね。
地元票や選対がいまいち弱い気がします。
出来ればリーダーを女性オタから選出して、今からでも戦略をたてるべきだと思います。
外国人票を取り込むにしろ、呼び掛けにしろ女性の方が優位で絶対的な少数だからかそ、貴重性、品位、対外性に優れてるからこそ壁が低い。
また、グッズや握手券、チケット購入等、一ヶ所の選対等で行うべき、代行する事でポイントはネット通販で増えて行きます、そして柱を増やしてその増加分を安価で外国人に売る、ポイント分をまた増加。サーバー2つと匿名のハンネでカウンター方式にしていけば、オタ同士の購入状況も会計も何時でもオープンになります。
リクアワと選挙で数百円ずつ手数料を発生させても一人一人が選挙やリクアワで使うのは非効率だと思います。少なくとも1票700円程度なら増加も年会費もたった二回の投票でペイしてしまいます
。出来れば知恵をもう少しお使い下さい。

885名無しはん:2016/03/23(水) 01:06:19 ID:uCUdKdYQ
だれか解説お願いします

??
ポイントはネット通販で増えて・・・

??
柱を増やしてその増加分を安価で外国人に売る

??
ポイント分をまた増加

??
カウンター方式にしていけば、オタ同士の購入状況も会計も何時でもオープン

??
増加も年会費もたった二回の投票でペイ

886名無しはん:2016/03/23(水) 07:31:35 ID:Z3MIED3s
お金回す話はリーダーとなる人がいないと進まないのは昨年の教訓ですよね

手法よりも人(1人ではなく信頼出来る数名)だと思っています

ゆいはんラウンジさんとか今年は活動難しいのでしょうか?

887テケテケ:2016/03/23(水) 08:32:42 ID:KDMFEz0s
文章を見て解るなら他オタの人でも簡単にやってると思います。
元々、大島が卒業するまではコアなオタでした。
家族バラバラに柏木、須田、松村を応援してますが、今、こちらに書いてる手法はうちの家族の陣営では既に機能してるものです。
選挙に勝つのは、それぞれが持つ能力をいかに引き出せるかですが、主に財力、知略、営業力これら個々の力を発揮して行く陣営が必ず勝ちます。
公共の板なので詳しくは説明しませんがポイントのみ書いて行きますね。まず、

888テケテケ:2016/03/23(水) 09:12:47 ID:KDMFEz0s
以下
過去には、卒メンの柱買い取りをしましたが、こちらはパソコンに詳しい方でなければ難しいです
。条件が多いのと、買い取り後のログイン書き換えメルアド変更や登録用フォルダやサーバー増設これらの作業をこなせれば可能ですね。
グッズやCDの共同購入、電子マネーのポイント分を柱増設、増設分を他者購入にあて、同じく電子マネーで振り込み、全てその場決済でしたね。
ポイントが多いサイトや電子マネーポイントが付くもの等、決済しやすいものしにくいもの色々ありますよね。
例えばこれは戯言ですので、例えばで聞いて下さい私だったら選挙対策本部で選挙用CDやグッズは注文書を匿名やハンネでカウンターしていきます公開しながらがら、前金で振り込みしてもらい1箇所で公開買い付けします。金額やポイントも公開し、その上で柱を増やして年会費捻出の為、1票700程度で売り、電子マネーで決済していきます。外国人でも購入出来ますので、便利ですよね
。リクアワと選挙の二回で初年度分は確保出来ました。ならば2年以降は500で売ってもお釣りが来ます打ち込み手数料を払っても大量購入の方に安値で売っても増設しながら皆さんが使う金額を1.5程度の力に変換しました。
選挙対策とはそういうものだと思ってました。
あまり詳しい事は書けませんが、横山陣営にするアドバイスなのか戯言なのかは推して知るべしというところですが、皆さんの健闘を祈ってます。

889名無しはん:2016/03/23(水) 11:08:39 ID:QkFpHsK6
外国人の方でしょうかね
日本語がよくわかりません
あと堂々と不法なやり方を推奨しているのもなんとも・・・

選挙は自分のやり方で頑張っていきますわ

890名無しはん:2016/03/23(水) 12:09:42 ID:ao76YCCE
他人に金預けて効率よく票に変えるのと
初年度高いけど自分で柱増やすのだったら後者選ぶかな
つーか外国人云々ってのは海外票取り込めって話かな?

891名無しはん:2016/03/23(水) 13:52:16 ID:QkFpHsK6
日本語がアレなのもそうですが
言ってる内容がダークすぎて問題外です
去年これで問題になってましたし

892テケテケ:2016/03/23(水) 16:31:38 ID:3MXe9XbE
少なくとも民法にも刑法にも抵触はしませんが?
弁護士や検事は同級生にいっぱいいますよ。
出資法なんかで議論しても、サークルやファンクラブ共済会や社員会等を見れば解るけどな。
そうやって言い訳しか出来ない輩しかいないのは良く解りました。
期待もするだけ無駄でした。
別に由依ちゃんには罪はありませんが、去年票ほど応援は出来ませんね。
ライトなオタってのは、こういう場所での積み重ねで票の上げ下げが決まるものです。
それではさようなら。

893名無しはん:2016/03/23(水) 17:09:18 ID:uCUdKdYQ
ありがとうございました

うちの家族の〜
同級生にいっぱい〜

w

894( ˙-˙ ):2016/03/23(水) 17:11:37 ID:lFi8EwUA
テケテケさんの意見はありがたいです
罪になるかならないかではなく
人間としてやるべきなのか
総選挙がそこまでになっているのを知って
少しがっかりしました。
そこまで他陣営が必死なのもわかりました
6.18見ていてくださいと言うしかありません

895名無しはん:2016/03/23(水) 17:14:53 ID:QkFpHsK6
ブラックリストに載る方法を不特定多数が見る場所で
堂々と推奨しているのはどうなんでしょう
実際昨年この件で運営で問題になっていましたしね
まっとうな者、まっとうな考えを述べたことが言い訳と見えるなら仕方ありませんね
そしてこういう問題ある方法で応援して票を伸ばしたとしてもゆいちゃんは喜ばないでしょうし
それを推奨している方に応援もされたくないのではないでしょうか
ライトな方々には安易な不法な方法じゃなくて、正々堂々彼女の魅力を伝えて
投票方法を説明して積み上げるものだと思いますよ
ノシ

896名無しはん:2016/03/23(水) 17:53:30 ID:wz.Hx4wg
まぁブラックorグレーなことすることは無いでしょ

ただ集金してオクの100票単位を複数買い付けるとか
いくつかの選対でやってる方法で横山選対で聞かないやり方はたしかにあるよね

オク票自体は個人では活用してるけど代行してるのは聞かないし


テケ氏の話は置いても、集金(錬金)システムが無いのは「横山選対が無いor弱い」「リーダーがいない」と言われるゆえんでもあるんじゃないかな

897名無しはん:2016/03/23(水) 18:31:50 ID:YHxo7kTw
内容はともかく、うちの現状を憂慮しての発言でしょうから、けんか腰にならないでおきましょう。

仮にも総監督の陣営ですから、まどろっこしいと言われようが愚鈍といわれようが
グレーなところは少なくともおおっぴらにはやりたくないかな…というのが
個人的な意見です。まあ、考えは色々あると思います。

ただ、集金システムについては是非も含めて真剣に考えざるを得ないかなと。
そこらへんはここでオープンにする性質の話ではないので、いずれ
(考える方が多ければすぐにでも進めていただいていいんでしょうが)
BBSのほうで検討すべきじゃないかと思いますね…

898名無しはん:2016/03/24(木) 00:55:50 ID:xKzRCnZY
ここに来られている方で、ゆいはん推しの方
是非とも yuihamania.bbs.wox.cc/auth に参加お願いします!
Twitterにて↑検索してメッセ送って下さい!
一緒に頑張りましょう!

899名無しはん:2016/03/24(木) 03:38:03 ID:wmdSxUS.
TwitterもLINEもやってないんだすまん

900名無しはん:2016/03/24(木) 11:03:27 ID:Q96wkM7g
>>872
乙です

901名無しはん:2016/03/24(木) 11:04:35 ID:Q96wkM7g
>>882
気合入りましたね

902名無しはん:2016/03/24(木) 11:05:49 ID:Q96wkM7g
>>892
正々堂々といきます

903名無しはん:2016/03/24(木) 11:07:26 ID:Q96wkM7g
>>894
人としてやるべきではありませんね

904名無しはん:2016/03/24(木) 11:10:13 ID:Q96wkM7g
>>897
言い訳しか出来ない輩、とか言ってる人のほうがどうかと

905名無しはん:2016/03/24(木) 11:10:55 ID:Q96wkM7g
いつ立候補するのか楽しみです

906名無しはん:2016/03/24(木) 11:11:36 ID:Q96wkM7g
そしてどんなポスターになるのかも

907校閲:2016/03/25(金) 13:17:41 ID:n2fJP8xk
去年はここで安泰な位置にゆいはん置いたらもうヲタが何もしなくても大丈夫、一般認知だけで基礎票取れると頑張りましたが結果は10位という微妙なもの。これまでの最高位だし悲観すべき結果ではありませんがもう少し加算出来てたらメディアで話題になるくらいは出来ました。明らかにやりそこなったぱるる陣営に負けたのは腑甲斐無いですね。悔しいから今年は去年以上に全力投票します。

908名無しはん:2016/03/25(金) 15:11:54 ID:TE.rtt6o
やっぱり速報で最低10位以内入ってないと
マズイと思っているんですが…

909名無しはん:2016/03/27(日) 04:44:31 ID:wQmsUBNU
ぶっちゃけ、一般認知なんていう形のあやふやなものは当てにしない方がいいでしょうね。
少なくともここを見てるゆいファンは最初から全力で行かないと、速報で馬群に沈むでしょう。

逆に速報で「あれ、総監督いけるんじゃね?」と思わせることができれば、その一般認知が
有利に働いてターボがかかることもあり得ます。

まあどっちにしても我々が自力で票を集めないと、去年より楽観できる要素は何もないです。

ブラックなことはやらないというなら(私もやらないことに賛成です)、その分愚直なことを
他陣営より徹底的にやらないと。

910名無しはん:2016/03/27(日) 16:59:55 ID:Dtv6bIDU
去年速報悪かったぶん危機感で頑張ったってのはあったけどw
オタバレ覚悟して同僚に頼んでモバイルかき集めたな
今年はもうバラしちゃったから堂々と頼める
5票2千円で頼んでもコスパいいよね

911名無しはん:2016/03/28(月) 07:41:21 ID:SrdLEowI
開票結果

AKB第2章をはんなりまとめる総監督 今年こそ神7に! 15
AKBを背負う覚悟に、総監督を支える覚悟を 11
ゆいはんを推すために集結した同志よ!AKB48横山総監督が神7に入るため、ここに全力での応援を宣言する!行くぞー! 8
神7!ゆいはんに過去最高の嬉し涙を捧げよう!! 7
ゆいはんの笑顔を見るために、目指せ神7 6
焦らなくていい僕らはどこまでもついて行く 5
私たち以外の「誰か」はいない。総監督を支えるのはゆいファン自身だ。 5
今年こそ金閣寺より輝く神7へ! 5
さぁ準備は良いか。その時が来た。今こそ力を結集せよ!神7の頂へ! 4
ゆいはんの神崩しからAKBの第2章が始まる 3
準備はいいか。総監督の快進撃が始まる。 3
「AKBに捧ぐ」その覚悟に神7という答えを! 3
新しいAKBを牽引する総監督に相応しい順位を 2
横山由依のライバルは横山由依です 2
いくぞ、総監督!! 2
銀閣寺のように引き立てたい 2
ワテが総選挙一位になるためやったら、どんな苦労にも耐えてみせます 1
マジレス、神7ロード 1
見たことがない場所からの景色をともに見に行こう! 1
いつやるの?今年でしょ何位なの?神7でしょ 0

912名無しはん:2016/03/28(月) 07:43:50 ID:SrdLEowI
得票率

http://i.imgur.com/7AZ85lN.png

913名無しはん:2016/03/28(月) 07:45:21 ID:SrdLEowI
総数 86

914名無しはん:2016/03/28(月) 07:49:01 ID:SrdLEowI
取り急ぎデータのみで失礼。

915名無しはん:2016/03/28(月) 13:42:12 ID:fLtacRiw
>>907
頑張りましょう

916名無しはん:2016/03/28(月) 13:43:12 ID:fLtacRiw
>>909
一般認知は我々があげましょう

917名無しはん:2016/03/28(月) 13:44:27 ID:fLtacRiw
>>910
カミングアウト乙です

918名無しはん:2016/03/28(月) 13:45:32 ID:fLtacRiw
>>911
ご苦労様です

919名無しはん:2016/03/28(月) 13:46:14 ID:fLtacRiw
やるしかないですね

920校閲:2016/03/29(火) 07:22:05 ID:g09/xAzM
去年は力は尽くしましたが一昨年程の貢献が出来ず我ながら不甲斐ないと思ったし選抜落ちも覚悟してました。唯一の救いがこのスレの熱さで、皆さんの熱意が伝わって来てました。結果は速報からの大躍進。自分が至らなかっただけに嬉しかったです。助けてもらったゆいヲタの人達の為に今年は自分が恩返しする番だと思っています。

921名無しはん:2016/03/29(火) 21:08:13 ID:4aaoYNVM
スルーでいいです

今あるお金全部使います
同僚23人協力頼みました

やるべき事
馬鹿にされようとなんだろうと
全力で全力で

ゆいちゃんに策略は似合わない
すべて全力で

総選挙当日を楽しみにしてます

922名無しはん:2016/03/29(火) 23:18:42 ID:QR40wqgU
TwitterやLINEで、少しずつ協力者が増えてきました。
もうのんびりしている時間はありません。
ゆいはん総選挙対策
①したらば: ここ
②infoさん: yuihan.info
③クローズド掲示板: yuihamania.bbs.wox.cc/auth
④ググタス: https://plus.google.com/101605874159722254780
他にも何かあるなら教えて下さい!
各個人で、出来る限りの事をやって、ゆいはんの投票に結びつけましょう!
協力者してくれる方は、TwitterにてDM下さい。

923( ˙-˙ ):2016/03/30(水) 05:00:55 ID:mPzc7Qig
>>922
横山由依いんふぉさんかなぁ(@yuihan_senkyo)

924( ˙-˙ ):2016/03/30(水) 05:08:37 ID:mPzc7Qig
今年はNGTモバイルも増えたので毎年恒例ですが
QRが貼ってあるポスターなど
画像職人さんが作って頂ければ拡散はさせていただきます。
自分が全く作れずえらそうにいって申し訳ないです
画像職人さんには本当に感謝してます。

925名無しはん:2016/03/30(水) 11:45:23 ID:/Myh3bog
>>920
一緒に頑張りましょう

926名無しはん:2016/03/30(水) 11:47:08 ID:/Myh3bog
>>921
そうですね、全力でいきましょう

927名無しはん:2016/03/30(水) 11:49:29 ID:/Myh3bog
>>922
早く概略出てほしいですね

928名無しはん:2016/03/30(水) 11:50:36 ID:/Myh3bog
>>924
職人さんには感謝ですね

929名無しはん:2016/03/30(水) 11:53:39 ID:/Myh3bog
ゆいちゃんのために
皆さん頑張りましょう!

930名無しはん:2016/03/30(水) 11:54:35 ID:/Myh3bog
てっぺんだけし

931名無しはん:2016/03/30(水) 11:55:39 ID:/Myh3bog
途中ですいませんw

てっぺんたけしか見えない!やったるで!

932名無しはん:2016/03/31(木) 11:55:21 ID:NKMqmKPs
ゆいちゃんのために
出来ることを。

たくさんの人たちと協力していきたい
一人では無理でも。

933名無しはん:2016/04/02(土) 01:19:46 ID:pcs8adnk
遅くなって申し訳ない。
1位・2位のスローガンのポスターです。

AKB第2章をはんなりまとめる総監督 今年こそ神7に!
http://i.imgur.com/ThErNsQ.jpg

AKBを背負う覚悟に、総監督を支える覚悟を
http://i.imgur.com/tqEVp3K.jpg

934名無しはん:2016/04/02(土) 01:20:33 ID:pcs8adnk
こちらも引き続き併用していきましょう(・o・)ノ

さあ、金閣寺よりも輝こうか
http://i.imgur.com/bfFJlOF.jpg

ゆいはん×ゆいファン 〜私たちには叶えたい夢がある〜
http://i.imgur.com/ExvAPLu.jpg

All for One 〜見えない空を見に行こう!〜
http://i.imgur.com/s5HEG8n.jpg

935名無しはん:2016/04/02(土) 09:49:13 ID:9HP6Jzjs
>892
正々堂々とやります

936名無しはん:2016/04/02(土) 09:50:51 ID:9HP6Jzjs
>907
ここ最近急激に知名度上がったと思います

937名無しはん:2016/04/02(土) 09:52:08 ID:9HP6Jzjs
>909
愚直にコツコツ頑張りましょう

938名無しはん:2016/04/02(土) 09:53:52 ID:9HP6Jzjs
>911
乙です

939名無しはん:2016/04/02(土) 09:55:15 ID:9HP6Jzjs
>920
頑張りましょうね

940名無しはん:2016/04/02(土) 09:57:11 ID:9HP6Jzjs
>933
ご苦労様です

941名無しはん:2016/04/02(土) 09:58:20 ID:9HP6Jzjs
ゆいちゃんのために
やれることは全部やりましょう!

942名無しはん:2016/04/02(土) 10:34:12 ID:iRTBtgzg
神7いけるでしょ〜、上2人も抜けたし〜。
と、ちょっと楽観視していた自分がいました。。。

でも現実を見てみると上2人が抜けた分をそのままスライドしたとしても7位には入れないんですね…。
1つ上の島崎とは約1万票差、2つ上の宮脇とは約2万票差。

下からはNGTからのランクインを目指す勢いと、新潟が開催地とあって伸びてくる可能性が十分ある北原。
同じく神7を公言し去年の不甲斐なさから今年こそはと意気込んでくるであろう須田。
しかも辞退した松村から須田に投票してくれと呼びかけもあったとの噂も…。

他にも思わぬところから伸びてくるメンバーもいるはず。
と考えると、とても楽観視できる位置にいるわけではないんですね…。
反省。気が引き締まりました。

943校閲:2016/04/02(土) 20:26:59 ID:Z915MlIE
何年か前は自分は何票入れるとか後どれくらいで選抜いけるとか机上空論ばかりでやきもきしましたが現在のゆいヲタの皆さんしっかり現実見てるなあと感心してます。今は過信せず自分のやれる事を確実にやれば良い結果が着いてくるんじゃないでしょうか?

944名無しはん:2016/04/03(日) 00:10:04 ID:bd02V2as
よこやまとめの更新、ずいぶん滞ってますがどうしたのでしょうか?

945( ˙-˙ ):2016/04/03(日) 04:05:54 ID:dnvCZqoY
infoさんのサイトみたら素晴らしいポスターばっかりですね
今年は職人さん作らないのかなぁ忙しいのかなぁ

もう地道に声かけていかなきゃ

946名無しはん:2016/04/03(日) 06:12:37 ID:Y9PllaOc
お隣さんに毎日自炊しないでって言われて怖い
http://bit.ly/1R5AfFr

947名無しはん:2016/04/03(日) 11:47:27 ID:klnTHd9c
>>942
そうですね、頑張りましょう

948名無しはん:2016/04/03(日) 11:48:21 ID:klnTHd9c
>>943
自分のやれることを着実にですね

949名無しはん:2016/04/03(日) 11:49:07 ID:klnTHd9c
>>944
そういえばそうですね

950名無しはん:2016/04/03(日) 11:49:46 ID:klnTHd9c
>>945
力作揃いですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板