したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

横山由依応援スレ避難所 21

1 名無しはん :2015/01/24(土) 12:31:50 ID:jZuHyCDw
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。
次スレは950過ぎても立ってなかったら、その場にいる方が立てて下さい。

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

※前スレ
横山由依応援スレ避難所 20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28388/1420683311/l30

951 名無しはん :2015/02/10(火) 23:46:40 ID:LQyWWXRI
UTAGEメン!

952 名無しはん :2015/02/11(水) 01:34:37 ID:twCxsEfY
ttp://tvcap.info/2015/2/11/150211-0100340785a.jpg

953 名無しはん :2015/02/11(水) 01:43:16 ID:twCxsEfY
h抜いても画像複数枚貼れなくなってる

954 名無しはん :2015/02/11(水) 01:45:48 ID:twCxsEfY
http://tvcap.info/2015/2/11/150211-0100410448a.jpg

955 名無しはん :2015/02/11(水) 01:57:28 ID:1cB0lMoo
tvcap.info/2015/2/11/150211-0101080415a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0101450912a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0102300487a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0103450987a.jpg

956 名無しはん :2015/02/11(水) 02:14:20 ID:twCxsEfY
tvcap.info/2015/2/11/150211-0104100287a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0105010456a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0105380987a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0109510798a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0110320878a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0111250037a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0112350511a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0112400226a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0113180338a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0114230899a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0116010627a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0116570101a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0117130542a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0122040411a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0126090111a.jpg
tvcap.info/2015/2/11/150211-0126110052a.jpg

957 名無しはん :2015/02/11(水) 02:17:49 ID:9fYKffhQ
超笑っててすごい楽しそうでした(小並感)

958 名無しはん :2015/02/11(水) 02:21:06 ID:sOoIpbC2
ゆいぱるからのよこやまこ

959 名無しはん :2015/02/11(水) 06:58:02 ID:aOOii8hc
しーごりおめ!

960 名無しはん :2015/02/11(水) 10:45:51 ID:JMoE87P2
@Yui_yoko1208: 暗いところでイヤフォンするとき、
右と左の二択を75パーセントぐらいの確率で間違う。

イヤフォンあるある。

おはようございます。

961 名無しはん :2015/02/11(水) 11:13:35 ID:QpcPoyJM
あー考えたら裏目に出るよな

962 名無しはん :2015/02/11(水) 11:14:41 ID:aOOii8hc
手触りで判断するあるある

963 名無しはん :2015/02/11(水) 11:16:11 ID:rNKeG/mY
カナル式は分かりやすいよな

964 名無しはん :2015/02/11(水) 11:28:30 ID:Xqs4Clq.
出たなイヤフォンあるある!

965 名無しはん :2015/02/11(水) 11:56:30 ID:kQNDkmwE
【定期】イヤフォンあるある

966 名無しはん :2015/02/11(水) 15:05:40 ID:P3TcW/B.
AKB横山由依「チャームポイントはお尻」写真集で自画自賛
デイリースポーツ
2月11日 14時15分配信

 アイドルグループ・AKB48の横山由依(22)が11日、京都市内で、レギュラーを務める関西テレビ「横山由依がはんなり巡る 京都いろどり日記」のメイキング映像などを収めたDVD「ゆいはんの夏休み〜京都いろどり日記〜」のPR会見を行った。

 同作には、今月5日発売の1st写真集「ゆいはん」の、京都での撮影シーンも収録されている。横山は「あらためて自分で写真集を見て、うなじの写真が、われながらいい写真やなと。
あと、お尻の写真が多かったので、お尻がチャームポイントだと気づきました」と自画自賛。次期総監督として、背中ならぬ“お尻で引っ張る”覚悟を示した。

 また、番組で京都の三味線職人と出会い、話を聞いたことで「自分の方向性が見えた」と、自身の成長の糧となったとも説明。
「職人さんて、怖いイメージがあったんですけど、やっぱり人間で、仕事には集中してるけど、ユーモアがあって面白いんだなって。自分の仕事に対する考え方も、こういう心意気でやったらいいんだなって学べました」と振り返った。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/02/11/0007731346.shtml
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150211-00000049-dal-ent
ttp://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/02/11/Images/07731348.jpg
ttp://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/02/11/Images/07731347.jpg

967 名無しはん :2015/02/11(水) 15:07:23 ID:P3TcW/B.
お尻で引っ張るてw

968 名無しはん :2015/02/11(水) 15:42:44 ID:Ri3Ui6UY
京都市内でってことはいろどりロケか

969 名無しはん :2015/02/11(水) 16:25:48 ID:tQTMTwak
サンキュー三味線のおっちゃん

970 名無しはん :2015/02/11(水) 19:00:32 ID:..ww2cgk
お尻っていうか、ftmmなんやけどな

971 名無しはん :2015/02/11(水) 23:44:25 ID:CAmY8Yz2
秋元康
「マジすか4」の第7話のオフラインが届いた。
最高傑作だな。もちろん、それまでのみんなも頑張っていたが、今回のは脚本と〇〇の演技の勝利だな。
泣けた。これから、MAなので完成が待ち遠しいな。早く、みんなに観て欲しいなあ。
メンバーも成長したなあ。
http://7gogo.jp/lp/0lwsnpA3SdaWkVIvojdMdG==/5630

972 名無しはん :2015/02/11(水) 23:48:14 ID:RT107Mpg
おたべ回かな

973 名無しはん :2015/02/11(水) 23:50:32 ID:CAmY8Yz2
康毎回最高傑作って言ってる気がするけど楽しみw

974 名無しはん :2015/02/11(水) 23:52:32 ID:M/J0aoS2
順番的におたべか激おこかやね

975 名無しはん :2015/02/11(水) 23:54:39 ID:SDkhn8gQ
程々に期待

976 名無しはん :2015/02/12(木) 02:39:51 ID:3tKd2vU6
http://i.imgur.com/QfyNbia.jpg

977 名無しはん :2015/02/12(木) 02:44:46 ID:F3ZLV1R2
あら綺麗

978 名無しはん :2015/02/12(木) 03:24:58 ID:r5B/RoeE
緑率の高さに定評がある横山さん

979 名無しはん :2015/02/12(木) 03:27:20 ID:UXwz7IhE
ちゃんと見ずに買ったらタイプ間違えそうなジャケットw

980 名無しはん :2015/02/12(木) 03:28:26 ID:UXwz7IhE
一応こっちも
http://i.imgur.com/tb0UVDg.jpg

981 名無しはん :2015/02/12(木) 08:09:58 ID:La6opQUw
横山由依「親孝行できた」初写真集1位!
スポーツ報知 2月12日(木)7時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150211-00000282-sph-ent
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150211-OHT1T50282.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20150211/20150211-OHT1I50098-N.jpg

 AKB48次期総監督の横山由依(22)は11日、地元の京都市内で、DVD&ブルーレイ「ゆいはんの夏休み〜京都いろどり日記〜」(3月18日発売)のPR会見を開いた。
 レギュラーを務める関西テレビ(ローカル)の旅番組の映像に加え、初ソロ写真集「ゆいはん」のメイキングも収録。
同写真集は16日付のオリコン書籍部門写真集ランキングで1位を獲得することが分かり、
「個人で1位は初めて。最初に親に報告しました。少しでも親孝行できたかな」と笑顔。
お気に入りの1枚について「うなじの写真。あと、お尻の写真が多かったので、チャームポイントはお尻やなと気づいた」とアピールした。

982 名無しはん :2015/02/12(木) 08:38:49 ID:UXwz7IhE
おお!

983 名無しはん :2015/02/12(木) 08:42:28 ID:La6opQUw
AKB横山由依 写真集売り上げ1位の秘“ケツ”公開
東スポWeb 2月12日(木)7時33分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150212-00000001-tospoweb-ent
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/366359/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/02/871ae84346412c649f63fdbae07eae91.jpg

 AKB48の横山由依(22)が11日、京都市内で自身の初のソロ写真集「ゆいはん」の16日付のオリコン週間「本ランキング」の写真集部門で初登場1位を獲得を喜んだ。

 この日、DVD「ゆいはんの夏休み〜京都いろどり日記〜」(3月18日発売)の発表会見で横山は喜びの報告。

「初めての写真集なので、純粋にすごくうれしい。自分自身もすごく満足なデキなので、さらに1位を取れたのでダブルでうれしいですね」と笑顔を見せる。

「1位ってAKBとしていただくことは多いんですけど、個人では昔からない。マラソン大会も女子で8位でしたし、親に一番最初に報告しました。親孝行が少しでもできたかな」と胸を張る。ちなみに昨年の総選挙では横山は13位だった。

 内容については「着物でうなじの(写った)写真があるんですけど、我ながらいい写真やなと思いました」とお気に入りの写真を自画自賛。

 さらには「お尻の写真が多かったので『あっ、お尻がチャームポイントやな』と気づいた。お尻なんだなと」と恥ずかしそうに笑った。

「一番、和風な感じに仕上がってると思う。着物とか着て、もっとも露出しないアイドルを目指そうかな」と、ヒップが魅力の横山だけに新たな“ケツ意”を表明した。

984 名無しはん :2015/02/12(木) 09:14:51 ID:N5D24aZw
ケツ推しやめいw

985 名無しはん :2015/02/12(木) 09:42:46 ID:/YVpDZCI
とりあえずおめでとう

986 名無しはん :2015/02/12(木) 10:16:14 ID:/TexD7u.
オリコン1位か!
売り上げもまずまずやし良かったのう

987 名無しはん :2015/02/12(木) 12:33:19 ID:UfgJ1lcQ
@Yui_yoko1208: お気に入りの服がインパクトのある服の場合いつも着てると思われるからあんまり着にくい。

服あるある。

こんにちは。

988 名無しはん :2015/02/12(木) 12:43:09 ID:cmNvdaW.
緑のチェックのやつでしょう?

989 名無しはん :2015/02/12(木) 12:43:33 ID:/YVpDZCI
割といつもインパクトあるあるある

990 名無しはん :2015/02/12(木) 12:57:24 ID:iQACwwec
車のやつとか猫の顔のやつとか

991 名無しはん :2015/02/12(木) 12:59:22 ID:D3IpMOS2
ファッションリーダーぞ!

992 名無しはん :2015/02/12(木) 13:04:46 ID:1jd0X6ZE
車のやつはすき焼き専用だから

993 名無しはん :2015/02/12(木) 13:09:42 ID:j7tPvB6E
流石にテロテロの服率は減ったなw

994 名無しはん :2015/02/12(木) 15:27:03 ID:wqXNcUB6
さりげなく匂いを嗅ぐはん

http://youtu.be/cpWw-E20c78

995 名無しはん :2015/02/12(木) 15:52:31 ID:DuoODF.2
顔よw

996 名無しはん :2015/02/12(木) 17:13:49 ID:KRL8./zE
頭は臭くないのかな

997 名無しはん :2015/02/12(木) 17:15:46 ID:H4RRqCIs
ジキソーからのゲンソー!

998 名無しはん :2015/02/12(木) 17:52:10 ID:MqQOZVzk
さすがの背後

999 名無しはん :2015/02/12(木) 17:52:18 ID:2p3o3yUE
横山由依 @Yui_yoko1208
1st写真集ゆいはんが オリコン写真集部門ランキング1位を獲得しました! 本当にありがとうございます!! 長く愛される写真集になるようにがんばります(^O^)
#ゆいはん #1位 #ありがとう
http://pbs.twimg.com/media/B9njvSRCMAEV7qZ.jpg:large?.jpg
13:46 - 2015年2月12日

【公式】京都いろどり日記 @ktv_irodori
昨日はいろどり日記のロケでした!ロケの途中でDVDのPR会見をしたのですが、写真集「ゆいはん」がオリコン週間1位のニュースが飛び込んできたので、同時に発表する事が出来ました!次回の放送は2月18日です!お楽しみに! #いろどり日記
http://pbs.twimg.com/media/B9ngWfXIUAIogrG.jpg:large?.jpg
13:31 - 2015年2月12日

1000 名無しはん :2015/02/12(木) 17:52:45 ID:WBluaz4g
嗅いでるというよりたかみな来なかったら髪にキスしてたな




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa