したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

横山由依応援スレ避難所 20

1 名無しはん :2015/01/08(木) 11:15:11 ID:2IwMcd92
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。
次スレは950過ぎても立ってなかったら、その場にいる方が立てて下さい。

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

※前スレ
横山由依応援スレ避難所 19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1419128822/

952 名無しはん :2015/01/23(金) 21:40:25 ID:7UDSC0ZU
お疲れちゃん

953 名無しはん :2015/01/23(金) 22:27:27 ID:pGk4Zr6Y
BOMB編集部 ‏@idol_bomb
封入特典の特製リバーシブルポスターを公開!---横山由依ファースト写真集『ゆいはん』2/5発売!!
http://gakken-publishing.jp/bomb/sp/yokoyamayui/

954 名無しはん :2015/01/23(金) 22:36:35 ID:4.mdkbDo
あらかわ

955 名無しはん :2015/01/23(金) 22:39:28 ID:WRcGvjKY
そんなんつくんか!

956 名無しはん :2015/01/23(金) 22:40:11 ID:pGk4Zr6Y
ttp://gakken-publishing.jp/bomb/sp/yokoyamayui/images/po_a.jpg
ttp://gakken-publishing.jp/bomb/sp/yokoyamayui/images/po_b.jpg
ttp://gakken-publishing.jp/bomb/sp/yokoyamayui/images/po_c.jpg

957 名無しはん :2015/01/23(金) 22:43:50 ID:Ga4JXexI
キャプ貼り乙です
学研さん優秀

958 名無しはん :2015/01/23(金) 22:51:41 ID:Szbd8f/w
全部かわいいですやん

959 月窓 ◆G4PJtT157Q :2015/01/23(金) 22:51:42 ID:EjTLyYn2
北原里英 @Rie_Kitahara3
でもわたしのところにきた
ベストオブドラゲナイはこちら

わたしじゃない…

みなさんありがとうね♡
http://pbs.twimg.com/media/B8CggW7CMAAhuaI.jpg:large?.jpg
22:50 - 2015年1月23日

960 名無しはん :2015/01/23(金) 22:52:15 ID:Szbd8f/w
>>959
www

961 名無しはん :2015/01/23(金) 22:54:58 ID:85GN.vGQ
あんなキモイバンドのコラに使うなや・・・

962 名無しはん :2015/01/23(金) 23:03:33 ID:WRcGvjKY
元の画像からしてツッコミどころ満載なのに更に足すから収集つかないw

963 名無しはん :2015/01/23(金) 23:06:17 ID:Xf57Wj3I
>>953
全部右側がいい
個人的にはやっぱり水着とかのショットより服着てるほうが好きだわ

964 名無しはん :2015/01/23(金) 23:16:15 ID:jsJBYbjs
ダーゲナイ会いたくて震えるの時みたいな感じね

965 名無しはん :2015/01/23(金) 23:23:13 ID:q5VwYpsM
北原さんの家だし北原さんに送るのはまあ間違いではない

966 名無しはん :2015/01/23(金) 23:39:28 ID:jsJBYbjs
中村麻里子
一般公開で共有しました - 21:40

リクアワ三日目!安定のブレ芸!
誰かわかります?笑

今日は桜の花びらたちを歌わせて頂きました(ノ)'ω'(ヽ)

そして、ドラフト会議開催の発表!
どきどきですね…。

http://lh5.googleusercontent.com/-jXoPIV67Sf8/VMJBTd1FDEI/AAAAAAAB5wA/LR-RBXL-5T0/s0/23+-+1.jpg

湯本亜美
まりこさん、横山さん、ゆあみ、萌ちゃん

です(笑)
1 時間前 - 1/23 22:17

967 名無しはん :2015/01/23(金) 23:43:28 ID:q5VwYpsM
ゆあみの顔よ

968 月窓 ◆G4PJtT157Q :2015/01/23(金) 23:43:37 ID:EjTLyYn2
横山由依 @Yui_yoko1208
リクアワ3日目!

やっぱり締めコメントのハードルは高かった。。
明日は2公演楽しみます!!!
23:41 - 2015年1月23日

>>959
横山由依 @Yui_yoko1208
@Rie_Kitahara3 これは、、!懐かしいですね(笑)
23:42 - 2015年1月23日

969 名無しはん :2015/01/23(金) 23:45:55 ID:XGCjj73.
ゆいはんがゆあみに押されているw

970 名無しはん :2015/01/23(金) 23:46:35 ID:q5VwYpsM
ゆあみ「あんたのこと食うで!」

971 名無しはん :2015/01/23(金) 23:51:19 ID:jsJBYbjs
勝利の雄叫びやで

972 名無しはん :2015/01/23(金) 23:54:12 ID:jsJBYbjs
■AKBグループ、5・10にドラフト会議
オリコン 1月23日 20時59分配信
http://www.oricon.co.jp/news/2047660/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150123-00000356-oric-ent

アンコールラストの「希望的リフレイン」を歌唱しようと、全メンバーが客席を背にした瞬間に告知映像がスタート。
高橋みなみは「後ろを向いたら映像が始まるから手違いかと思った」と焦り、曲フリをした横山由依も「私がミスしたかと思いました」と慌てた。

 高橋が「有明って戦いの場ってイメージ」というと、横山は「これから10年闘っていかなきゃいけないですからね」と頼もしい発言。たかみなは「さすが、次期総(監督)」と持ち上げていた。

973 名無しはん :2015/01/24(土) 01:12:52 ID:a2op0.xQ
AKB48 SHOW! 「#60」
01/31(土) 23:30〜24:00 NHK-BSプレミアム

今回は特別編「NMB48 SHOW!」。NMBの歌とコントをたっぷりお届けします。
「イビサガール」「カモネギックス」「君と出会って僕は変わった」「青春のラップタイム」
「高嶺の林檎」「太宰治を呼んだか?」「となりのバナナ」「HA!」「山へ行こう」「らしくない」。
コント「東京には負けへんで!」。説教部屋:市川美織、山本彩

出演者
【ゲスト】六角慎司,
【出演】NMB48,高橋みなみ

974 名無しはん :2015/01/24(土) 01:22:54 ID:Jb8pMxkM
太宰とな

975 名無しはん :2015/01/24(土) 01:24:10 ID:Jb8pMxkM
新しく収録したわけじゃなくて今までの総集編みたいな感じなのかな

976 名無しはん :2015/01/24(土) 04:20:36 ID:Xj.CZKtQ
栄の時も再編集だったから、そうじゃないかな。

977 名無しはん :2015/01/24(土) 10:15:36 ID:a2op0.xQ
横山由依 @Yui_yoko1208
一回読んで、後で返事しようと思ったらたいがい返し忘れる。

LINEあるある。

おはようございます。

9:02 - 2015年1月24日

978 名無しはん :2015/01/24(土) 10:19:06 ID:YQ/yr7bI
超わかるw

979 名無しはん :2015/01/24(土) 10:21:26 ID:LqxW.aJg
早く返しすぎて暇なやつと思われたくないあるある

980 名無しはん :2015/01/24(土) 10:30:08 ID:azwmC7m6
これが癖になっちゃって、ウェブ面接みたいなのやった時ひどい目にあったな

981 名無しはん :2015/01/24(土) 10:40:02 ID:LqxW.aJg
ゆいはんマメなイメージだけどそういう時もあるんですね

982 名無しはん :2015/01/24(土) 10:46:28 ID:wK61SwCk
1月24日(土)
BSフジ 12時00分〜12時55分
「横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記」

第16回『京丹波で秋の味覚三昧』
●丹波松茸狩り
 今回横山は、秋の味覚の王様“松茸”を食すため、自ら松茸狩りへ!険しい山を登る事数十分…、赤松の森に到着。
プロですら見つけることが難しいとされる松茸を、横山は果たして見るける事が出来るのか!?
●丹波黒豆畑
 10月にしか味わえない旬の味、丹波黒豆の枝豆。丹波黒豆の枝豆もぎとり体験。
また、地元のお母さんが作ってくれた京丹波の秋の味覚がギュッと詰まった黒豆料理に舌鼓する。
●旧質美小学校
 3年前に廃校となった旧質美小学校の校舎を活用して、各教室では絵本屋さんや古道具屋さんなど様々なお店が営業中。
「ぱんどーぞカフェ」では、丹波の秋の味覚を使ったピッツァを試食!
●民宿きむら
 松茸狩りと松茸料理が楽しめるお宿。丹波松茸と丹波牛のすき焼きを頂く!
秋の味覚がぎゅーっと詰まった最高級のすき焼きは、言葉も出ないほどの美味しさ!京都の秋を存分に堪能!
http://www.bsfuji.tv/top/photos/pub/Km25737L.jpg
http://www.bsfuji.tv/top/photos/pub/Km25736L.jpg
http://www.bsfuji.tv/top/photos/pub/Km25735L.jpg
http://www.bsfuji.tv/top/pub/irodori.html

983 名無しはん :2015/01/24(土) 10:59:16 ID:LqxW.aJg
関テレも土曜の12時からやってくれたら最高なのに

984 名無しはん :2015/01/24(土) 11:19:19 ID:fKp9Qkhw
BSフジで見てこれ食べたいと思っても、大概旬過ぎちゃってるからある意味深夜に飯テロくらうより辛い

985 名無しはん :2015/01/24(土) 11:33:46 ID:YbcJL/v.
北原里英 @Rie_Kitahara3
本物です。
#漂うニセモノ感 #フライングゲット #キサラではない
http://pbs.twimg.com/media/B8EzYcRCYAI45ds.jpg:large?.jpg

986 名無しはん :2015/01/24(土) 11:35:45 ID:fKp9Qkhw
ゆいはんの巻き込まれた感

987 名無しはん :2015/01/24(土) 11:41:32 ID:cCz4hAes
ゆいはんだけ片手にマイクw

988 名無しはん :2015/01/24(土) 11:42:13 ID:LqxW.aJg
次期総ぞ!

989 名無しはん :2015/01/24(土) 11:58:50 ID:VySkJXdQ
ゆいはんのmaybe衣装ってレアだから割とありがたい

990 名無しはん :2015/01/24(土) 12:19:26 ID:aOJfVt7.
BSいろどりも始まったけどリクアワ4日目も始まりました

いきなり見空

109.見えない空はいつでも青い
横山由依/渡辺麻友/島崎遥香/
北原里英/柏木由紀/高橋みなみ/
川栄李奈/小嶋陽菜/武藤十夢

991 名無しはん :2015/01/24(土) 12:29:16 ID:ArkWf6qk
むっとむ!

992 名無しはん :2015/01/24(土) 12:29:48 ID:VySkJXdQ
後はMayだな

993 名無しはん :2015/01/24(土) 12:33:13 ID:aOJfVt7.
次スレたてました

横山由依応援スレ避難所 21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28388/1422070310/l30

994 名無しはん :2015/01/24(土) 12:37:15 ID:E6YTP8qY
サンキュー

995 名無しはん :2015/01/24(土) 12:49:14 ID:oQ5/UC.M
ありがとう!

996 名無しはん :2015/01/24(土) 13:03:34 ID:esbRkrFY
@
MC1 横山、川栄、不器用太陽選抜

@
横山「あやちゃんの目力凄いから、アピールしておいてよ」

@
横山「SKEにこんなに首ない人いましたっけ?初めまして」
大場「ちょっと!同期!」

@
横山「菜々ちゃんはどう?」
山田「私、昨日1日考えたんですけど、勝負下着みたいなもんやなと」
横山「と言うと?」
山田「今までで史上最大の勝負シングルじゃないですか?だから勝負下着みたいなもんじゃないかと」
横山「よくわからない例えですね」

997 名無しはん :2015/01/24(土) 13:05:30 ID:ur4bkaGo
名司会炸裂やな

998 名無しはん :2015/01/24(土) 13:08:44 ID:VySkJXdQ
同期には当たり強めでお馴染みの横山さん

999 名無しはん :2015/01/24(土) 13:09:17 ID:cCz4hAes
島田こまり>みなるん>ぱるる>やぎしゃん

1000 名無しはん :2015/01/24(土) 13:09:50 ID:cCz4hAes
当たりの強さ的に。




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa