したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

横山由依応援スレ避難所 10

1 名無しはん :2014/09/15(月) 18:39:51 ID:wNk1Pb2g
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。
次スレは950過ぎても立ってなかったら、その場にいる方が立てて下さい。

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

※前スレ
横山由依応援スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1409714438/

951 名無しはん :2014/09/24(水) 08:21:27 ID:cAor3y82
>>950
こういう時もキャップ招集なのか

952 名無しはん :2014/09/24(水) 08:54:40 ID:7BgPf7uY
>たけのこの里派かきのこの山派かで小討論になる。
>
>たけのこの里、きのこの山あるある。
>
>ちなみに私はどっちも好きです。
>
>おはようございます。

あえて中立派。

953 名無しはん :2014/09/24(水) 09:32:10 ID:80vpcMws
昔はつくしの子ってのもあって三つ巴やったんやで

954 名無しはん :2014/09/24(水) 09:35:23 ID:/24Wztcw
なにそれ、すぎのこっていうのなら、めっちゃ小さいときに食べたような

955 名無しはん :2014/09/24(水) 09:52:28 ID:yHQfR/p6
>>954
すいません、つくしじゃなくてすぎだったかもしれません

956 名無しはん :2014/09/24(水) 10:03:00 ID:89als8JE
たけのこ派

957 名無しはん :2014/09/24(水) 10:06:37 ID:dtPI3e1E
横山由依 @Yui_yoko1208
ちなみにこじまことじゅりなちゃんはたけのこの里派
川栄とあんにんはきのこの山派らしい(^O^)/
2014/09/24 - 8:50

958 名無しはん :2014/09/24(水) 10:12:56 ID:89als8JE
アンケートとってんのかいw

959 名無しはん :2014/09/24(水) 10:16:50 ID:T2wKlAOY
ゆいはん逃げたなw

960 名無しはん :2014/09/24(水) 11:22:04 ID:s4ut/nUY
どっちもおいひいからね、しょうがないね

961 名無しはん :2014/09/24(水) 11:46:44 ID:w4lN9h26
ttp://i.imgur.com/B7OOBgc.gif
ttp://i.imgur.com/2EJZjfx.gif
ttp://i.imgur.com/T9cGb2O.gif

962 名無しはん :2014/09/24(水) 11:49:15 ID:T2wKlAOY
総監督の顔w

963 名無しはん :2014/09/24(水) 11:51:05 ID:89als8JE
すごい高く飛ぶゆいはんとすごい顔で飛ぶ総ちゃん

964 名無しはん :2014/09/24(水) 11:53:18 ID:N7RKufAU
とすごいデコが広い朱里とすごい姿勢で飛ぶ北原さん

965 名無しはん :2014/09/24(水) 11:57:47 ID:nOxvf9Kg
尽くゆいはん得な面子

966 名無しはん :2014/09/24(水) 12:03:41 ID:.az3Yec2
総監督はわざとやろw

967 月窓 ◆G4PJtT157Q :2014/09/24(水) 13:34:02 ID:0P1pRCao
出てなかった分、置いておきますね

横山由依 @Yui_yoko1208
たけのこの里派かきのこの山派かで小討論になる。

たけのこの里、きのこの山あるある。

ちなみに私はどっちも好きです。

おはようございます。
7:47 - 2014年9月24日

968 名無しはん :2014/09/24(水) 18:20:34 ID:YzG9odC.
【公式】京都いろどり日記 @ktv_irodori
見られなかった地域の皆様、お待たせしました!京都いろどり日記#15「謎の京都ラーメンを探す旅」オンデマンド配信開始してます!チェックお願いします!
#いろどり日記
http://ktv-smart.jp/movie/index.php
8:31 - 2014/09/24

969 名無しはん :2014/09/24(水) 18:33:15 ID:89als8JE
スマホの方か

970 名無しはん :2014/09/24(水) 18:47:01 ID:QHDiVgR.
もうBSまで待てねえ

971 名無しはん :2014/09/24(水) 18:52:38 ID:G9U7WHVI
PCの方もはよう

972 名無しはん :2014/09/24(水) 21:43:45 ID:G9U7WHVI
毎日放送
(新)UTAGE! 10/4 01:35〜02:20

http://p.twpl.jp/show/large/dz6Ic

973 名無しはん :2014/09/24(水) 21:50:22 ID:3FLbrVdc
放送してくれるのは嬉しいけど時間よ

974 名無しはん :2014/09/24(水) 22:00:42 ID:PfwnEtzo
関西の毎日放送は、TBSの深夜番組をほとんど放送しないんだよね〜

975 名無しはん :2014/09/24(水) 22:26:00 ID:oAQA/U7g
まあ一回しか出てないし

976 名無しはん :2014/09/24(水) 22:32:09 ID:0xtax4Ew
はんなりとほぼ同じ時間で遅れ放送はさすがにきついっすw

977 名無しはん :2014/09/24(水) 23:01:49 ID:qxcX75Os
@
MV撮影終わった!!
37分前

@
まこちゃんがゆいはんに気づかれないように後ろまわって膝かっくん決めてたww
9分前

@
さや姉がゆいはんの首絞めてた仲良しやな。
51分前

@
たのしかった〜 こじまこがゆいはんに膝かっくんの現場を目撃!
54分前

978 名無しはん :2014/09/24(水) 23:25:59 ID:0xtax4Ew
こじまこw

979 名無しはん :2014/09/24(水) 23:26:55 ID:8sP13hRc
メディア選抜らしい

980 名無しはん :2014/09/24(水) 23:29:01 ID:3FLbrVdc
攻めるねーw

981 名無しはん :2014/09/24(水) 23:43:59 ID:0xtax4Ew
後輩に首絞められたり膝カックンされたりする横山さん

982 名無しはん :2014/09/24(水) 23:50:33 ID:m8duIOTM
楽しそうで何よりw

983 名無しはん :2014/09/25(木) 09:29:19 ID:UNfWbYSU
横山由依 ‏@Yui_yoko1208

ペットの最高に可愛い写真が撮れた時、速攻誰かに見せたくなる。

ペット写真あるある。

撮り下ろしです。
おはようございます。

#猫 #伸び #ビス
http://pbs.twimg.com/media/ByVeZszCcAAoFPU.jpg

984 名無しはん :2014/09/25(木) 09:32:09 ID:YaJV8mXs
>>983
一狩り行こうぜの目ですやん

985 名無しはん :2014/09/25(木) 09:38:40 ID:ZArzDCxY
「あっ・・・ ぅん 、か、かわいいー」
みせられた人 あるある

986 名無しはん :2014/09/25(木) 09:46:00 ID:iKYFWMdw
撮り下ろしです。のドヤ感w

987 名無しはん :2014/09/25(木) 09:47:40 ID:ZNsUuLFk
人懐っこい猫っぽくなくてかわいい

988 名無しはん :2014/09/25(木) 10:17:24 ID:LYppp/Fk
何人か殺った目ですわ

989 名無しはん :2014/09/25(木) 10:18:27 ID:6ylJ4ZUw
かっこいい

990 名無しはん :2014/09/25(木) 10:41:26 ID:pnIz.a/Y
これはビス兄貴

991 名無しはん :2014/09/25(木) 11:20:06 ID:MvEDuYR.
朝日新聞デジタル
京都)1週間でアクセス7千超 「恋チュン」木津川市版
2014年9月25日03時00分

約5カ月におよんだ動画撮影の終了を喜ぶ市関係者ら=10日、木津川市役所
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140924003592_comm.jpg

 AKB48のヒット曲に乗せてダンスを踊る動画「恋するフォーチュンクッキー木津川市ver.」が完成し、インターネット上で公開された。
同市職員や市内の団体関係者ら約1100人が登場し、アクセス数は公開日の17日から1週間で7千件を突破。市のPRに一役買っている。

 同曲が昨年8月に発売されて以降、全国各地でダンス動画の投稿がブームに。木津川市はAKB48の横山由依さんの出身地ということもあり、市職員有志の提案で4月8日から9月10日にかけて撮影した。
保育園や商工会、病院、消防本部など28団体が参加し、約6分の作品に仕上げた。予算はゼロだ。
 市学研企画課の担当者は「予想外にアクセスが多く、市の知名度や好感度アップにつながる」と期待している。動画は「市インターネット放送局」で見られる。

992 名無しはん :2014/09/25(木) 11:34:32 ID:pnIz.a/Y
いけるやん!

993 名無しはん :2014/09/25(木) 11:40:38 ID:MAp9Wn1A
予算ゼロて

994 名無しはん :2014/09/25(木) 11:43:21 ID:pnIz.a/Y
恋するフォーチュンクッキー 木津川市ver.
http://youtu.be/QmCO6eXvpD4

995 名無しはん :2014/09/25(木) 11:48:11 ID:MvEDuYR.
予算ゼロで記事になるぐらいなら万々歳だよねー

996 名無しはん :2014/09/25(木) 12:53:15 ID:ZNsUuLFk
BB2Cの人って誘導しないと探すの大変なんだっけか

次たてました

横山由依応援スレ避難所 11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1411617070/

997 名無しはん :2014/09/25(木) 14:23:16 ID:quNmY8q6
おつつ

998 月窓 ◆G4PJtT157Q :2014/09/25(木) 14:35:28 ID:cYE42gB6
横山由依 @Yui_yoko1208
肩にぐんまちゃんなう!
http://pbs.twimg.com/media/ByWwLoICEAAuGKy.jpg:orig?.jpg
14:34 - 2014年9月25日

999 名無しはん :2014/09/25(木) 14:35:31 ID:quNmY8q6


1000 名無しはん :2014/09/25(木) 14:35:50 ID:pnIz.a/Y





■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa