したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スローガン募集スレ

1横山由依いんふぉ:2014/06/30(月) 23:54:00 ID:HuV6ew.g
こちらはスローガン募集スレです

★募集期間
7/1 00:00〜7/31 11:59

★エントリー方法について
① ハンドルネームを付ける
匿名希望のかたは名無しでも可
② 本文にはスローガン内容のみ記載
③ 一人につき複数エントリーも可
※自演対策はエントリー時点では考えない(決選投票で淘汰される)

★投票期間
8/1 12:00〜8/14 23:59
 (1次投票) 8/1 12:00〜8/7 11:59
スレ立てにて10こを選定
 (決選投票) 8/8 12:00〜8/14 23:59
アンケートツールで一人一票の投票で
最優秀スローガン決定!

34信州人ゆい推し:2014/07/02(水) 05:38:22 ID:1jxNn0LA
あなたに涙は似合わない、もっと笑って、もっと輝け。

35ぼん:2014/07/02(水) 07:18:28 ID:HUYuQWb.
全力応援
〜横山由依の夢かなえよう〜

36たぬき:2014/07/02(水) 10:52:26 ID:eaeAIdzo
遠慮なんてもういらない!!今がその時。
這い上がれ横山由依!!
〜まだ見ぬ景色を見に。ファンと共に〜

37ぼん:2014/07/02(水) 13:43:31 ID:m3DJjWfE
前しか向かない
ゆいはんのために

38ぼん:2014/07/02(水) 13:46:59 ID:m3DJjWfE
横山由依の荷物は全部持つ

39○かるん:2014/07/02(水) 13:52:41 ID:GnnCFHXE
横山さんが好きです、ただそれだけです…

40名無しはん:2014/07/02(水) 15:00:48 ID:HHIDsK1U
For the ニャンちゅう smile!

41信州人ゆい推し:2014/07/02(水) 16:37:00 ID:1jxNn0LA
「この景色が見たかった―。」  その言葉は、あなた次第。

42nao:2014/07/02(水) 17:23:28 ID:e.i4WBHs
「信じる覚悟、貫く意志」
      チームゆいはん

43逆襲のゆいはん:2014/07/02(水) 20:02:45 ID:6aGfoLhQ
見えない空はいつでも青い

44たぬき:2014/07/02(水) 20:18:19 ID:eaeAIdzo
今こそ勝負だ!!
GOING MY WAY〜まだ見ぬ景色を〜

45わたしの名前もゆい:2014/07/03(木) 01:23:02 ID:xZ7HbnYE
〜3位…それは神の領域〜
皆の軌跡は由依の奇跡へ

46信州人ゆい推し:2014/07/03(木) 10:41:44 ID:bWBoWOBQ
ここにいるのは、君のおかげ。
私はあなたを輝かせたい。

47やっぱヤマダ:2014/07/03(木) 20:05:06 ID:aYqPbZ.6
頑張ってほしいから応援してるんじゃない、夢に近付いてほしいから応援するんだ!

48横山ディズねぇ!!:2014/07/03(木) 20:28:11 ID:VVjuWLr2
3位になるなんて絶対嘘やわぁ... ってホンマヤン!

49信州人ゆい推し:2014/07/04(金) 00:16:30 ID:GcMwjSbQ
― 第3位 AKB48チームK 横山由依

50信州人ゆい推し:2014/07/04(金) 00:23:25 ID:GcMwjSbQ
3位の椅子は、キミ(由依)しか座ることはない

51名無し:2014/07/04(金) 00:36:37 ID:sRl.tcHo
AKBの先にある未来の為に目指せ3位以内!

52名無しはん:2014/07/04(金) 23:44:21 ID:XtGr0udQ
由依ヲタ!
心の幸せの為に貧乏になれ

53いゆまやこよ ◆P.sZGSkZA6:2014/07/05(土) 20:43:36 ID:qsRig9wQ
上昇至高

54いゆまやこよ ◆P.sZGSkZA6:2014/07/05(土) 20:44:01 ID:DTm57MHQ
Over The Top

55ハサウェイ:2014/07/05(土) 21:15:10 ID:XKfet8gc
由依は人と人とを繋ぐ絆!

56わたしの名前もゆい:2014/07/05(土) 21:17:55 ID:i1FcuVXg
努力は必ず報われるんやで!
〜AKB48の意志を継ぐために〜

57はんなりんご:2014/07/06(日) 00:51:08 ID:pQrkHyw.
「横山由依」それは最高の主人公
時は来た
俺たちで最高傑作を作ろう

58由依ちゃん推し:2014/07/06(日) 09:03:13 ID:WltGgDTA
集え!ゆいはんリスペクト
古都から都で、その努力を応援したい。

59ヨッシー:2014/07/06(日) 10:16:35 ID:Mb0gv93c
君が望む未来

それは僕らが描く未来

60名無しはん:2014/07/06(日) 10:44:21 ID:GyxZv40Q
ビスゆいに最高の笑顔を

61名無しはん:2014/07/06(日) 11:03:46 ID:zpejGR42
横山由依のセンターが見たい

62名無しはん:2014/07/06(日) 12:59:45 ID:z6f52VM2
とめられません、勝つまでは。(震え声

63名無しはん:2014/07/06(日) 19:59:03 ID:iHOTorD2
Let it Go!
ありのままの横山由依

64横山ディズねぇ!!:2014/07/07(月) 00:18:26 ID:ge.e/Oms
ゆいはんの 
ゆいはん推しによる
夢への支え

65信州人ゆい推し:2014/07/07(月) 00:38:20 ID:ixPskROI
由依と由依推し、未来は一つ、想いは一つ。

66名無しはん:2014/07/07(月) 13:00:05 ID:WawHokHU
ゆいはん見とけよ!
〜横山由依2015年総選挙3位〜
これが俺たちのあるあるや!

67はんなりんご☆:2014/07/07(月) 13:04:42 ID:WawHokHU
ゆいはん見とけよ!
〜横山由依2015年総選挙3位〜
これが俺たちのあるあるや!

68真剣勝負:2014/07/07(月) 18:35:57 ID:qesuYDao
目標ができました。
それは、選抜曲でソロパートを歌うこと!

69信州人ゆい推し:2014/07/07(月) 23:37:53 ID:GWwe4dd2
ゆいはんがいる、私がいる―。

70ななし:2014/07/09(水) 21:37:07 ID:PLK.5ilM
横山由依とキセキ
ー君が歩いていった道に、僕たちは何を残す?ー

71わと:2014/07/10(木) 21:24:25 ID:Js7tmqkM
〜ゆいはんのためにできること〜

72信州人ゆい推し:2014/07/12(土) 22:54:43 ID:tLm/8F8o
由依と私と、そして想いと―。

73信州人ゆい推し:2014/07/12(土) 22:57:09 ID:tLm/8F8o
彼女の目には何が映る?
あなたの目には景色が見える?

74信州人ゆい推し:2014/07/12(土) 22:58:28 ID:tLm/8F8o
横山由依が目指す道か、私自身が歩み道か、それは同じだ。

75信州人ゆい推し:2014/07/12(土) 22:59:47 ID:tLm/8F8o
横山由依は進むか、退くか―。そして君は負けるのか・・・?

76ハサウェイ:2014/07/13(日) 14:42:50 ID:sgmXlHZs
ゆいはんの夢を叶える為に立ち上がれ横山推し!

77たけちゃん:2014/07/13(日) 17:51:32 ID:v2WJBEhc
リベンジ オブ 総選挙。悔しい思いは二度とさせへんでー!!

78横山太郎:2014/07/13(日) 18:26:44 ID:GS846VcA
古都のはんなり娘
〜横山由依の進撃〜

79名無しはん:2014/07/13(日) 19:01:00 ID:Qp28wxeQ
進撃の京美人 横山由依

いざ!神の座へ

80名無しはん:2014/07/13(日) 19:10:10 ID:TIPV9hLI
負けられへん!ゆいしか見るな!
〜ゆいはんとヲタの365日戦争〜

81信州人ゆい推し:2014/07/14(月) 10:53:16 ID:3kPe3INU
天上天下由依我独尊

82えいりやん:2014/07/14(月) 23:56:42 ID:EtYz1Ovg
ゆいはん、プルプル泣き。
ゆいファン、歓喜。
ゆいはん、にゃんちゅうスマイル。
ゆいファン、泣く。
2015選抜総選挙あるある。

83名無しはん:2014/07/15(火) 22:03:59 ID:qE/VC27c
ゆいはんに見てもらいたい景色があるから。
僕らの見てたい笑顔があるから。

84名無しはん:2014/07/15(火) 22:06:39 ID:s5O8C82s
天上天下由依我独尊

85信州人ゆい推し:2014/07/17(木) 12:14:07 ID:x1g5q//6
3位(そこ)に君の笑顔を見たい。

86信州人ゆい推し:2014/07/17(木) 15:12:35 ID:wlg14ERc
景色を見せたい、笑顔が見たい

87いゆまやこよ ◆P.sZGSkZA6:2014/07/19(土) 21:53:17 ID:8jaqRcrg
由依推し、一致団結

88いゆまやこよ ◆P.sZGSkZA6:2014/07/19(土) 21:54:51 ID:8jaqRcrg
横山由依が輝く128の理由

89いゆまやこよ ◆P.sZGSkZA6:2014/07/19(土) 21:57:46 ID:8jaqRcrg
一緒にはんなりしませんか?

90nao:2014/07/19(土) 22:38:41 ID:WF6FSkPE
心を込めた恩返しを…
今度はファンからゆいはんに!

91信州人ゆい推し:2014/07/22(火) 15:49:31 ID:p2RdmN9Q
横山由依は、我々の全てだ

92信州人ゆい推し:2014/07/23(水) 03:30:48 ID:HLfNMheM
私のためは、由依のため

93信州人ゆい推し:2014/07/23(水) 03:32:01 ID:HLfNMheM
ただ、ひたすらに、好きでいたい。

94わたしの名前もゆい:2014/07/25(金) 00:59:48 ID:04BCkNis
次期ファーストレディは横山由依や!選挙もとったるで!

95名無し:2014/07/25(金) 01:23:27 ID:cAl9YWJM
AKB48とは、横山由依の研究生からスーパーアイドルになるまでの軌跡である
その歴史を刻むのは我々だ!!

96(・ω・)ノ:2014/07/25(金) 01:58:30 ID:UR9akdOo
ゆい推し団結の時
てっぺんとったんで

97わたしの名前もゆい:2014/07/25(金) 18:36:29 ID:ptYy/lhw
機は熟した
今こそ足ガクブル過呼吸泣きを全国へ

98わたしの名前もゆい:2014/07/25(金) 18:39:26 ID:ptYy/lhw
今年も出るか?
総選挙の風物詩足ガクブル過呼吸泣き!
〜最高のガクブルを全国へ届けよう〜

99わたしの名前もゆい:2014/07/25(金) 19:09:33 ID:ptYy/lhw
神も見たい…足ガクブル過呼吸泣き…
〜わたし達で神の期待に応えよう〜

100れもん:2014/07/25(金) 19:15:31 ID:8ATvPUk.
横山由依の夢 ~大阪城ホールへ~
団 ( 結 )

101えりこ:2014/07/25(金) 19:15:43 ID:oUKZRQuE
AKBの未来はゆいはんにかかっている
ゆいはんの未来は由依ファンにかかっている
AKBの未来は由依ファン(俺達)の手の中に…

102れもん:2014/07/25(金) 19:20:24 ID:8ATvPUk.
横山由依を ~大阪城ホールへ~
今こそ団 ( 結 ) の時

103名無しはん:2014/07/25(金) 22:21:39 ID:Gwd3jYeI
横山由依の魅力を知らないのは人生の損

104nao:2014/07/25(金) 22:30:09 ID:ZJfCgeqs
All for One 〜見えない空を見に行こう!〜

105はんなりおたべ:2014/07/26(土) 23:32:46 ID:.2zcRkNI
てっぺんとってプルプルさせたい
ゆいはんの努力の蕾を
ファンの力で完全開花

106名無し:2014/07/27(日) 09:07:19 ID:A6NL3.D2
AKBに必要不可欠な存在だと誰もが気付いている。
握手や総選挙の評価だけで価値が下げられている。
ファンが奮起すれば横山由依の快進撃がはじまる。

107信州人ゆい推し:2014/07/28(月) 02:02:50 ID:bAp4hbag
由依と共に、栄光を共に。

108yuioshi:2014/07/28(月) 04:40:19 ID:ehKdgl9I
ゆいの笑顔が見たいから

109yuioshi:2014/07/28(月) 04:41:27 ID:ehKdgl9I
横山由依の笑顔が見たいから

110yuioshi:2014/07/28(月) 04:43:29 ID:ehKdgl9I
前しか向かねぇ
奇跡とは呼ばせない
横山由依を夢を叶えたい

111yuioshi:2014/07/28(月) 04:44:35 ID:ehKdgl9I
全力応援、横山由依

112yuioshi:2014/07/28(月) 04:45:48 ID:ehKdgl9I
あの日誓った合言葉
横山由依にソロパートを

113nao:2014/07/29(火) 21:38:02 ID:sbO3gPOM
ゆいはん×ゆいファン
〜ボクらには叶えたい夢がある〜

114名無しはん:2014/07/29(火) 21:39:37 ID:arP3uK8.
由依つ無二

115信州人由依推し:2014/07/29(火) 22:55:31 ID:nwN7rDCE
由依がいるから頑張れる、そんなあなたと、目指したい夢がある。

116ビスの弟子:2014/07/31(木) 01:04:16 ID:11BkNsFQ
ゆいがやるなら、ミーもやる!

117横山由依いんふぉ:2014/07/31(木) 12:06:37 ID:sfa.BdKs
スローガン募集を締め切らせて頂きます(・ω・)ノ

たくさんの投稿ありがとう
ございました(・ω・)ノ

118横山由依いんふぉ:2014/08/01(金) 12:09:51 ID:jlwATxqg
エントリースローガン一覧(・ω・)ノ
左の番号がエントリー番号となります左の番号を書き込みください。
2 山櫻
YES YUI CAN
3 ひかり
AKB第2章をはんなりまとめるキャプテン ゆいはんを3位に!
4 ひん
不死鳥は、炎の中から蘇る!逆襲の横山
5 わたしの名前もゆい
まだ見ぬ3位の可能性へ…チャレンジゆいはん!
〜諦めたらそこで試合終了やで〜
6 けんけん
Our vision. Yui future.
7 八王子のゆい推し
卒業発表する前に・・・全てを今年に懸ける!
9 八王子のゆい推し
最高のバイブ芸〜そして伝説へ
10 八王子のゆい推し
ゆいが一番輝ける場所へ
〜金閣寺よりも輝きます〜
11 八王子のゆい推し
ゆい貯金始めました。
12 わたしの名前もゆい
あなたの愛は由依のもの
わたしの愛はビスのもの
13 ゆいひこ
私達にはまだ出来ることがある
14 ゆいひこ
ALL for ゆい、ゆい for ソロ
15 ゆいひこ
ゆいの夢かなえます
16 ゆいひこ
あの日のモバメ忘れない
ゆい推しの決意みせます
17 ネッグ
さぁ、金閣寺よりも輝こうか
18 はんなりん
明日のためにユイを♪
19 やっぱヤマダ
私達にはまだ彼女のニャンちゅうを満開にすることが出来る!
20 信州人ゆい推し
由依の道。輝きの道。
21 はんなりん
ユユユイユユユイユイマール♪(ユイッ)
22 シオミン
欲しがりません 勝つまでは
エントリー番号23〜43
23 ますまってぃ
『横』ばいだった13位
越えなきゃならない『山』がある
推してる理『由』は数あれど
心の『依』りどころを守るため
横山由依を応援します!
25 名無し
今に見ててな!→時は来た!
26 はんなりん
大阪城ホールへ続く道
27 信州人ゆい推し
自分と未来は変えられる―。由依の未来は我らが変える。
28 信州人ゆい推し
その手で、この手で、私はあなたを輝かす。
29 信州人ゆい推し
横山由依が好き。ならば戦え。
30 名無しはん
由依の笑顔に、心が震える。

119横山由依いんふぉ:2014/08/01(金) 12:11:01 ID:jlwATxqg
31 ぼん
ゆいはんのために
〜ゆい推しの挑戦〜
32 ぼん
金閣寺よりも輝かせたい
33 信州人ゆい推し
由依の覚悟を背負う、その勇気はあるか。
34 信州人ゆい推し
あなたに涙は似合わない、もっと笑って、もっと輝け。
35 ぼん
全力応援
〜横山由依の夢かなえよう〜
36 たぬき
遠慮なんてもういらない!!今がその時。
這い上がれ横山由依!!
〜まだ見ぬ景色を見に。ファンと共に〜
37 ぼん
前しか向かない
ゆいはんのために
38 ぼん
横山由依の荷物は全部持つ
39 ○かるん
横山さんが好きです、ただそれだけです…
40 名無しはん
For the ニャンちゅう smile!
41 信州人ゆい推し
「この景色が見たかった―。」  その言葉は、あなた次第。
42 nao
「信じる覚悟、貫く意志」
      チームゆいはん
43 逆襲のゆいはん
見えない空はいつでも青い
エントリー番号44〜63
44 たぬき
今こそ勝負だ!!
GOING MY WAY〜まだ見ぬ景色を〜
45 わたしの名前もゆい
〜3位…それは神の領域〜
皆の軌跡は由依の奇跡へ
46 信州人ゆい推し
ここにいるのは、君のおかげ。
私はあなたを輝かせたい。
47 やっぱヤマダ
頑張ってほしいから応援してるんじゃない、夢に近付いてほしいから応援するんだ!
48 横山ディズねぇ!!
3位になるなんて絶対嘘やわぁ... ってホンマヤン!
49 信州人ゆい推し
― 第3位 AKB48チームK 横山由依
50 信州人ゆい推し
3位の椅子は、キミ(由依)しか座ることはない
51 名無し
AKBの先にある未来の為に目指せ3位以内!
52 名無しはん
由依ヲタ!
心の幸せの為に貧乏になれ
53 いゆまやこよ
上昇至高
54 いゆまやこよ
Over The Top
55 ハサウェイ
由依は人と人とを繋ぐ絆!
56 わたしの名前もゆい
努力は必ず報われるんやで!
〜AKB48の意志を継ぐために〜
57 はんなりんご
「横山由依」それは最高の主人公
時は来た
俺たちで最高傑作を作ろう
58 由依ちゃん推し
集え!ゆいはんリスペクト
古都から都で、その努力を応援したい。
59 ヨッシー
君が望む未来
それは僕らが描く未来
60 名無しはん
ビスゆいに最高の笑顔を
61 名無しはん
横山由依のセンターが見たい
62 名無しはん
とめられません、勝つまでは。(震え声
63 名無しはん
Let it Go!
ありのままの横山由依

120横山由依いんふぉ:2014/08/01(金) 12:12:00 ID:jlwATxqg
64 横山ディズねぇ!!
ゆいはんの 
ゆいはん推しによる
夢への支え
65 信州人ゆい推し
由依と由依推し、未来は一つ、想いは一つ。
67 はんなりんご☆
ゆいはん見とけよ!
〜横山由依2015年総選挙3位〜
これが俺たちのあるあるや!
68 真剣勝負
目標ができました。
それは、選抜曲でソロパートを歌うこと!
69 信州人ゆい推し
ゆいはんがいる、私がいる―。
70 ななし
横山由依とキセキ
ー君が歩いていった道に、僕たちは何を残す?ー
71 わと
〜ゆいはんのためにできること〜
72 信州人ゆい推し
由依と私と、そして想いと―。
73 信州人ゆい推し
彼女の目には何が映る?
あなたの目には景色が見える?
74 信州人ゆい推し
横山由依が目指す道か、私自身が歩み道か、それは同じだ。
75 信州人ゆい推し
横山由依は進むか、退くか―。そして君は負けるのか・・・?
76 ハサウェイ
ゆいはんの夢を叶える為に立ち上がれ横山推し!
77 たけちゃん
リベンジ オブ 総選挙。悔しい思いは二度とさせへんでー!!
78 横山太郎
古都のはんなり娘
〜横山由依の進撃〜
79 名無しはん
進撃の京美人 横山由依
いざ!神の座へ
80 名無しはん
負けられへん!ゆいしか見るな!
〜ゆいはんとヲタの365日戦争〜
81 信州人ゆい推し
天上天下由依我独尊
82 えいりやん
ゆいはん、プルプル泣き。
ゆいファン、歓喜。
ゆいはん、にゃんちゅうスマイル。
ゆいファン、泣く。
2015選抜総選挙あるある。
83 名無しはん
ゆいはんに見てもらいたい景色があるから。
僕らの見てたい笑顔があるから。
84 名無しはん
天上天下由依我独尊
エントリー番号85〜104
85 信州人ゆい推し
3位(そこ)に君の笑顔を見たい。
86 信州人ゆい推し
景色を見せたい、笑顔が見たい
87 いゆまやこよ
由依推し、一致団結
88 いゆまやこよ
横山由依が輝く128の理由
89 いゆまやこよ
一緒にはんなりしませんか?
90 nao
心を込めた恩返しを…
今度はファンからゆいはんに!
91 信州人ゆい推し
横山由依は、我々の全てだ
92 信州人ゆい推し
私のためは、由依のため
93 信州人ゆい推し
ただ、ひたすらに、好きでいたい。
94 わたしの名前もゆい
次期ファーストレディは横山由依や!選挙もとったるで!

121横山由依いんふぉ:2014/08/01(金) 12:14:57 ID:jlwATxqg
95 名無し
AKB48とは、横山由依の研究生からスーパーアイドルになるまでの軌跡である
その歴史を刻むのは我々だ!!
96 (・ω・)ノ
ゆい推し団結の時
てっぺんとったんで
97 わたしの名前もゆい
機は熟した
今こそ足ガクブル過呼吸泣きを全国へ
98 わたしの名前もゆい
今年も出るか?
総選挙の風物詩足ガクブル過呼吸泣き!
〜最高のガクブルを全国へ届けよう〜
99 わたしの名前もゆい
神も見たい…足ガクブル過呼吸泣き…
〜わたし達で神の期待に応えよう〜
100 れもん
横山由依の夢 ~大阪城ホールへ~
団 ( 結 )
101 えりこ
AKBの未来はゆいはんにかかっている
ゆいはんの未来は由依ファンにかかっている
AKBの未来は由依ファン(俺達)の手の中に…
102 れもん
横山由依を ~大阪城ホールへ~
今こそ団 ( 結 ) の時
103 名無しはん
横山由依の魅力を知らないのは人生の損
104 nao
All for One 〜見えない空を見に行こう!〜
エントリー番号105〜116
105 はんなりおたべ
てっぺんとってプルプルさせたい
ゆいはんの努力の蕾を
ファンの力で完全開花
106 名無し
AKBに必要不可欠な存在だと誰もが気付いている。
握手や総選挙の評価だけで価値が下げられている。
ファンが奮起すれば横山由依の快進撃がはじまる。
107 信州人ゆい推し
由依と共に、栄光を共に。
108 yuioshi
ゆいの笑顔が見たいから
109 yuioshi
横山由依の笑顔が見たいから
110 yuioshi
前しか向かねぇ
奇跡とは呼ばせない
横山由依を夢を叶えたい
111 yuioshi
全力応援、横山由依
112 yuioshi
あの日誓った合言葉
横山由依にソロパートを
113 nao
ゆいはん×ゆいファン
〜ボクらには叶えたい夢がある〜
114 名無しはん
由依つ無二
115 信州人由依推し
由依がいるから頑張れる、そんなあなたと、目指したい夢がある。
116 ビスの弟子
ゆいがやるなら、ミーもやる!

122横山由依いんふぉ:2014/08/01(金) 12:15:49 ID:jlwATxqg
一人5票で投票を開始します

8月7日11:59まで(・ω・)ノ

123名無しはん:2014/08/01(金) 13:26:40 ID:qV5yOUiM
レス飛ばす感じじゃ駄目なの?

124名無しはん:2014/08/01(金) 13:31:58 ID:B5r3PsXY
レス飛ばす感じでいいじゃん

125名無しはん:2014/08/01(金) 13:40:12 ID:B5r3PsXY
投票するよ〜♪

>>16
>>23
>>36
>>42
>>112

いくつか組み合わせたり、足したり引いたり、少しアレンジしてもいいかもねぇ

126名無しはん:2014/08/01(金) 17:34:44 ID:SqUtfogc
>>10
>>17
>>34
>>36
>>113

127名無しはん:2014/08/03(日) 01:31:32 ID:MPeWQ.lc
>>4
>>11
>>23
>>82
>>34

1285つに絞るの難しい:2014/08/03(日) 09:29:40 ID:Tl9sJQlE
>>17
>>64
>>75
>>98
>>106

129名無しはん:2014/08/03(日) 09:36:13 ID:BV5vAX1w
>>16
>>17
>>34
>>40
>>113

130名無しはん:2014/08/03(日) 09:49:52 ID:pBF4CTvg
>>23

131たぬき:2014/08/03(日) 10:08:18 ID:oNUOORT.
>>36

132名無しはん:2014/08/03(日) 10:36:30 ID:6zrZnRDI
>>3
>>33
>>85
>>113
>>112

133名無しはん:2014/08/03(日) 13:24:06 ID:oZ79Hncg
>>2
YES YUI CAN
>>14
ALL for ゆい、ゆい for ソロ
>>32
金閣寺よりも輝かせたい
>>38
横山由依の荷物は全部持つ
>>104
All for One 〜見えない空を見に行こう!〜

スローガン選ぶとき、いいと思った候補の文章ごとコピペして
どんどん削っていくと選びやすいよ
あと>>81>>84が一緒だね

皆それぞれいいのだけど
スローガンはわかりやすいくて言いやすいほうがインパクトあっていいよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板