したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 2

1名無しはん:2014/06/21(土) 00:09:03 ID:j.61z76c
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。
次スレは950過ぎても立ってなかったら、その場にいる方が立てて下さい。

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

951名無しはん:2014/07/03(木) 22:03:04 ID:nl9BsI5g
オシャレ感でてるw

952名無しはん:2014/07/03(木) 22:04:51 ID:EvAUYUjY
ファッションリーダーですわ

953名無しはん:2014/07/03(木) 22:05:07 ID:fTiuHy5k
ゆいちゃんのあんよ(*´ω`*)

954名無しはん:2014/07/03(木) 22:06:07 ID:vUlr2G.s
ファッションセンスに定評のある3人

955名無しはん:2014/07/03(木) 22:11:04 ID:88QKgS0o
横山由依
30 分前一般公開
ドキュメンタリー オブ AKB48の舞台挨拶おわりました!

普段見られない裏側が見れます。
たくさんの気持ちが交差してますが、その中でそれぞれのやり方で前に進んでいるメンバーを見ると、すごく刺激をうけます!

ぜひ!!
劇場でご覧ください!!
https://lh4.googleusercontent.com/-Xw-x_WDBP1k/U7VNf609wjI/AAAAAAAGp-w/d1CPEe3KSoo/s752-d/03+-+1

956名無しはん:2014/07/03(木) 22:55:47 ID:iL6PL.Gc
見たで
横栄がかつてのりのりえ枠だったw

957名無しはん:2014/07/03(木) 23:10:31 ID:iL6PL.Gc
横山由依 @Yui_yoko1208
ドキュメンタリー オブ AKB48の舞台挨拶終わりました(^-^)/
是非劇場でご覧ください!

れなっちと☆

#akb48
http://pbs.twimg.com/media/Brnkwz6CIAAVZGj.jpg:orig?.jpg
21:08 - 2014年7月3日

958名無しはん:2014/07/03(木) 23:12:19 ID:EvAUYUjY
チューしてるやん!

959名無しはん:2014/07/03(木) 23:17:00 ID:uOHNxv/A
ベタベタしやがって

960名無しはん:2014/07/03(木) 23:36:12 ID:0qEBNVjA
あ、おはよう

961名無しはん:2014/07/03(木) 23:46:34 ID:cR7K7KYo
本スレに人が全然いないけど大丈夫か?
しかし握手会がああなってしまってはCDの売り上げも激減するでしょうね
悲しいけどAKB48の時代はもうすぐ終わる
ゆいはんも卒業を視野に入れながら活動していった方がいい

962名無しはん:2014/07/03(木) 23:49:20 ID:iL6PL.Gc
@:ゆいはん 自分の人間形成の八割がAKB
@: 舞台挨拶かわいかったー たかみながゆいちゃんの肩に顔をのせてたっまじかわいすぎたっ!!
@:ぱるるさん右端。 自分のコメントほぼ言わずに小嶋さんに投げてた安定の流れ\(^o^)/ ゆいはんのコメントの時だけずっと笑顔だったのが微笑ましい

963名無しはん:2014/07/04(金) 00:09:20 ID:nAwAbcFs
もちろんいつかは卒業しなきゃいけないけどやっぱ卒業メンで成功してる例があんまないから慎重に考えてタイミングは決めてほしい

あとは土曜の握手会がどんな感じか...

964名無しはん:2014/07/04(金) 00:24:24 ID:R.2fXSg.
篠田麻里子からチームAのキャプテンを引き継ぎ、
現在はチームKのキャプテンを担う横山由依は
「AKB48に入ってからすごいいろいろな経験をさせていただいて、
たくさんのメンバーやスタッフさんに出会って、
今までの自分とは違った新しい自分に出会えた」と振り返る。
「もともとキャプテン気質というのもまったくなかった。
それはAKB48が作ってくれた自分」だといい、
「若いメンバーも増えてきているので、これから先のAKB48で
たくさん新しい自分に出会えるメンバーが増えたらいいなと思います」と
グループの未来に期待を寄せた。

AKB48が映画公開前夜祭に登場 「つらいことも多かった」1年半に密着
http://tokyopopline.com/archives/27279

ttp://tokyopopline.com/images/2014/07/140703akb6.jpg
ttp://tokyopopline.com/images/2014/07/140703akb4.jpg
ttp://tokyopopline.com/images/2014/07/140703akb7.jpg
ttp://tokyopopline.com/images/2014/07/140703akb23.jpg
ttp://tokyopopline.com/images/2014/07/140703akb25.jpg

965名無しはん:2014/07/04(金) 00:25:29 ID:Zx76eRxs
何そのいい感じのコメント

966名無しはん:2014/07/04(金) 00:29:08 ID:sWqIaM06
心なしか顔つきも逞しく見えるで

967名無しはん:2014/07/04(金) 00:30:57 ID:3Ob.yuAU
くそ美人じゃないですか

968名無しはん:2014/07/04(金) 00:31:31 ID:3kor84hY
横山△

969名無しはん:2014/07/04(金) 00:33:23 ID:kauCWIqw
たかみなの横に立つとめっちゃデカい人に見えるw

970月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/07/04(金) 00:44:22 ID:26vP0dlA
大家志津香(しーちゃん) @ooyachaaan1228
明日もお天気みてくださいねー!
明日の目標はポップANDシリアス。

おやすみなさい!
0:29 - 2014年7月4日

横山由依 @Yui_yoko1208
@ooyachaaan1228 待って!明日もしーちゃんなんですか?□
0:43 - 2014年7月4日

971月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/07/04(金) 01:05:52 ID:oGVd.V8g
>>970
大家志津香(しーちゃん) @ooyachaaan1228
@Yui_yoko1208 毎日わたしだよよろしく
1:04 - 2014年7月4日

972名無しはん:2014/07/04(金) 01:09:01 ID:nAwAbcFs
明日またしーちゃん?
https://pbs.twimg.com/media/BrgOsKwCcAIIijP.jpg

973名無しはん:2014/07/04(金) 01:43:23 ID:3Ob.yuAU
毎日w

974名無しはん:2014/07/04(金) 02:10:10 ID:3kor84hY
>>972
345乙

975名無しはん:2014/07/04(金) 02:25:21 ID:K5h57sQY
最近ワイドショーの話題が濃すぎる問題

976名無しはん:2014/07/04(金) 05:20:43 ID:MLyLx396
>>961
地下スレはauスマホ規制されてるから書き込みできないから仕方ない

977名無しはん:2014/07/04(金) 06:03:06 ID:fqHjt5gA
そうだってばよ

978名無しはん:2014/07/04(金) 06:46:03 ID:M59GV0mk
しーちゃん号泣しながら天気予報しないかなw

979月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/07/04(金) 09:46:42 ID:oGVd.V8g
横山由依 @Yui_yoko1208
映画館でポップコーンたべてると、たまに種だけのところがきて予想外の出来事にちょっと焦る。

ポップコーンあるある。

おはようございます。
9:46 - 2014年7月4日

980名無しはん:2014/07/04(金) 09:51:43 ID:i/hv2/oE
あるあるww
その種出したいけど中にはまだポップコーン残ってるしどうするか毎回迷う

981名無しはん:2014/07/04(金) 09:53:03 ID:E8SErj5Q
あれ、歯に詰まるんだよな

982名無しはん:2014/07/04(金) 09:59:50 ID:i/hv2/oE
そういえば去年はこんなの売ってたな

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/d/ed951a69.jpg

983名無しはん:2014/07/04(金) 10:27:52 ID:i/hv2/oE
PONでこじはるがメンバーに直撃インタビューするみたい!ゆいはん出るかな?

984名無しはん:2014/07/04(金) 11:17:05 ID:M59GV0mk
ガリってなって歯が抜けたんかとちょっと焦る

985名無しはん:2014/07/04(金) 11:35:18 ID:ecoKplAQ
また歯が終わってしまう…

986名無しはん:2014/07/04(金) 11:37:28 ID:uH8Xh7BM
どうせ2時間で食べ切れないから最初から買わない僕です

987名無しはん:2014/07/04(金) 11:56:47 ID:uH8Xh7BM
映画のゆいはん的見所を覚えてる限り

・優子さん卒業発表で泣く
・その後「優子さんがいなくなるってことの意味を考えないといけない」的なコメント
・大組閣で倒れたすーちゃんにものすごい速さで駆け寄るたかみなとゆいはん
・国立リハ中にすっぴんどアップ。肌超キレイ
・国立2日目中止で泣く
・横A千秋楽
・横栄で選挙の立候補用紙書いてるところにさや姉登場、声でかすぎてまゆゆ達がびっくりして出てくる。
川「ちょうどさや姉の話してたんですよ!」
山「私がいない時でも私の話してるんですね(ニヤニヤ」
横「いやしてへん」
・開票中震えてるのがちょいちょい抜かれる

988名無しはん:2014/07/04(金) 12:01:24 ID:M59GV0mk
横栄がりのりえ枠でした

989名無しはん:2014/07/04(金) 12:05:03 ID:Emqut2G.
確かにゆいはんのすっぴんは推しでもなんでもない俺の友達も絶賛してた

990名無しはん:2014/07/04(金) 12:09:18 ID:M59GV0mk
優子さんが主人公で次にたかみな、その次にさしこまゆゆ、さらにその次に映ってるグループにゆいはんって感じかな

991名無しはん:2014/07/04(金) 12:09:49 ID:uH8Xh7BM
去年のドームツアーが全カットとは思わなんだ

992名無しはん:2014/07/04(金) 12:12:03 ID:FqOibpxA
2013年はほぼなかったからね
その辺はAKBSHOWの方でやるんだろうか

993名無しはん:2014/07/04(金) 12:49:41 ID:stcGYRRc
Yui_yoko1208
最近買った伊達眼鏡?
レンズ抜く派です。 http://t.co/Va7PTmyKJD
2014年7月4日 12:44

994名無しはん:2014/07/04(金) 12:50:01 ID:xdhXeiP2
あ、これかわええ

995名無しはん:2014/07/04(金) 12:53:05 ID:p/uDr0EE
これ、やばい♪
美人はん(*´ω`*)

996名無しはん:2014/07/04(金) 12:54:34 ID:uH8Xh7BM
自身に満ちた表情をしておられる

997名無しはん:2014/07/04(金) 12:56:17 ID:EZvgnwbQ
ええねええね伊達眼鏡ゆいはん

998名無しはん:2014/07/04(金) 12:57:52 ID:FqOibpxA
ファッションリーダーですわ

999名無しはん:2014/07/04(金) 12:58:52 ID:uH8Xh7BM
次スレ
横山由依応援スレ避難所 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1404446301/

1000名無しはん:2014/07/04(金) 13:01:40 ID:FqOibpxA
おつつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板