したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国分太一・増田貴久がAKB握手会事件についてコメント

1名無しさん:2014/05/27(火) 02:38:37
国分太一・増田貴久、TBS系「いっぷく!」でAKB握手会事件についてコメント
http://jnews1.com/archives/52657051.html

<5/26 TBS系「いっぷく!」より>



国分:「驚いたニュースが入ってきましたけれども、やはりコンセプトとしましては『会いに行けるアイドル』ということで、 やっぱり握手会というのはファンの子にとっては嬉しいことだと思うんですよね。純粋に来ている人達にとっては本当に 、ちょっと痛いようなニュースになったと思うんですけれども。」

(略)

国分:「まっすー(増田貴久)はこの事件をどうみましたか?」

増田:「そうですね。僕達も握手会ってやったことあるんですけど、テントで皆さんが入ってきてくれる状況で切りつけられたっていうのは、 凄く怖かっただろうなって思うんですけれども、やっぱり(AKB48さんは)『会いに行けるアイドル』っていうのを大切にしていたので、これから管理体制が もっとしっかりすれば、また再開できるのかなって思って。これで無くなっちゃうのもちょっと悔しいなと思って。」

国分:「警備の問題というのもね、しっかりやってもらいたいという。」

増田:「でも、結構ちゃんとやられてたっていうのも、今(ニュース映像に)出てたので…」

国分:「そうですね。」

増田:「怖いですね。」

2:2015/12/24(木) 02:13:58
ふゑめずぅづだへよす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板