したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part304☆★☆

1名無しさん:2020/01/20(月) 11:05:47
☆TAKAHIROを楽しく語り愛ましょう☆
【禁止事項】
◎レスはTAKAHIRO視点か、直情的でないか考えましょう
●ローカルルール厳守
●TAKAHIROに関する情報以外禁止
※違反者は通報&スルー
※基本sage進行

951名無しさん:2021/05/07(金) 16:42:16
命の花ききたい

952名無しさん:2021/05/07(金) 17:39:59
>>950
朝見た時から1位だったよ

953名無しさん:2021/05/07(金) 21:17:51
もっと強く…

954名無しさん:2021/05/07(金) 22:03:08
もっともっと突いて...

955名無しさん:2021/05/08(土) 12:01:46
❤️EXILE TAKAHIRO×ハラミちゃん
もっと強く THE FIRST TAKE
youtu.be/gUrfWEmtph0

956名無しさん:2021/05/09(日) 14:36:19
FIRST TAKE のラバアゲのタカヒロのオリジナルな歌い方が本当に魅力があって上手いと思った
2章時代のファンも喜んで聴いてくれてて嬉しいな

957名無しさん:2021/05/13(木) 23:15:36
>>947
そう思う!
FIRST TAKE の外国人の方の感想が凄くいいから
いっそのことタカヒロは海外に進出してみたらって思った
言葉通じなくても声質とか表現力で響いてるって凄いよ

958名無しさん:2021/05/15(土) 10:08:49
死ぬほど過疎ってるけど数年前までここにあんなに沢山いたタカヒロの濃いファンってどこに行ったの
みんなファン辞めたの?だとしたら凄く凄く寂しい

959名無しさん:2021/05/15(土) 11:51:01
酒のツマミ…番組好きだから出演うれしいなぁ

960名無しさん:2021/05/15(土) 13:07:18
>>958
他のメンバーのスレも過疎ってるよ
掲示板そのものが過疎ってるだけかも
タカヒロ本人は最近トレンドによく入ってるからヲ タの使う場所がSNSに移動したんじゃ?

961名無しさん:2021/05/15(土) 13:08:32
❤️【5/21(金)21:58〜O.A】
フジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」にEXILE TAKAHIROがゲスト出演します!!

是非ご覧ください!!

フジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」
◆放送日:5/21(金)21:58〜22:52
◆公式サイト:ttps://www.fujitv.co.jp/SAKE_NO_TSUMAMI/

962名無しさん:2021/05/15(土) 13:44:12
💛【5/22(土)21:50〜22:20 】NHK総合1
有田Pおもてなす
「TAKAHIRO これぞご本人登場ドッキリ漫才!」

ゲストはEXILE TAKAHIRO。くりぃむしちゅーの有田哲平がプロデューサーとなりゲストのためのお笑いライブを開催。タイムマシーン3号のネタをプロデュース。

【番組内容】
TAKAHIROのアンケートを基にオススメする芸人は、新世代モノマネ漫才・土佐兄弟、キャラ強コントのジェラードン、R1準優勝のZAZY、いぶし銀漫才・なすなかにしの4組。今回有田プロデュースのネタを披露するのはタイムマシーン3号。TAKAHIROが面白いという関口メンディーのコスプレをしてEXILE漫才に挑戦する。
さらに好きだというダイアン津田を登場させ、モノマネ番組の本人登場ドッキリにも挑戦します!!

【司会】有田哲平,【出演】EXILE TAKAHIRO,横澤夏子,ZAZY,ジェラードン,土佐兄弟,なすなかにし,タイムマシーン3号,津田篤宏,【語り】杉田智和

963名無しさん:2021/05/15(土) 14:03:32
>>958
FIRST TAKE とかは長期間1位だったから
幅広くタカヒロは支持されだした気がするよ
ただコロナの影響もあって生活に余裕が無くなった人が大勢いるのも現実で
それが濃いファンにどう影響してるかはタカヒロだけの問題じゃなくてあると思う
LDH全体でファンクラブを辞めたりしてる人も多いと思うので
次回にタカヒロがソロライブをやる時はファンクラブ限定にはしない方が良いと思うよ

964名無しさん:2021/05/15(土) 14:27:21
>>960
掲示板は過疎ってないよEXILE全体の人気がもうないだけじゃ

965名無しさん:2021/05/15(土) 18:58:03
>>959
あの番組はお酒飲んで笑ってる番組なのに
どうしてスランプ7年の話してるんだろ
内容が違うだろうに

966名無しさん:2021/05/15(土) 21:00:45
FIRST TAKE ラバアゲ
あとちょっとで300万行きそうだよ
こちらからどーぞ
youtu.be/8RcWn_5XUSs

967名無しさん:2021/05/16(日) 08:27:04
ラバアゲ300万回おめでと〜
次は400万回めざしちゃおう!

968名無しさん:2021/05/16(日) 12:52:25
そーだ!そーだヾ(〃^∇^)ノ♪

969名無しさん:2021/05/16(日) 22:16:03
>>963
道の駅はファンクラブ限定が良いよ
参戦を望むならファンクラブに入れば良いよw

970名無しさん:2021/05/16(日) 23:20:44
>>969
コロナの影響もあってファンクラブから抜けた人も増えてる状況なのに
わざわざ限定してやるのは反対だよ
たぶんそこに拘ると前回よりも埋まらない気がする
それよりもファーストテイクでタカヒロの歌声に感動した一般や一旦離れた二章時代のファンの人達に
一人でも多くライブに足を運んで貰った方が良いのでは?
それがEXILEのライブにも足を運んで貰える事にも繋がると思う
コロナの影響でLDH全体のファンの総数が大きく減ってる可能性があるから
タカヒロには二章時代のファンに戻って来て貰う役目を果たして貰った方が良いと思う

971名無しさん:2021/05/16(日) 23:32:20
FIRST TAKE で感動した人達は関心を持ってくれてるけど
もし地元にタカヒロがライブで来たとして行ってみたいなと思っても
EXILEのファンクラブに入ってまで行きたいと思う人は少ないと思うよ
まずタカヒロのライブに来て貰って
タカヒロにハマって貰ってファンクラブにも入って貰って
EXILEのライブにも足を運んで貰う
そこからじゃないかな?

972名無しさん:2021/05/18(火) 21:35:27
なんかあったのかな?約束の空

973名無しさん:2021/05/18(火) 22:19:55
約束の空は亡くなったおじいちゃん思い出して聴いたら必ず泣く曲
タカヒロも歌うとき涙ぐんでるよね

974名無しさん:2021/05/19(水) 07:05:43
もっと強く300万回おめでとう!
EXILE TAKAHIRO×ハラミちゃん
youtu.be/gUrfWEmtph0

975名無しさん:2021/05/19(水) 21:29:19
💛5/23(日 )20:00〜TBS
「バナナマンのせっかくグルメ」

★スタジオゲスト
吉野北人(THE RAMPAGE)

★TAKAHIRO&NESMITHは愛媛県今治市へ!
創業100年!老舗鮮魚店の新鮮お刺身定食
地元女性からTAKAHIROにまさかのお願い⁉️

976名無しさん:2021/05/19(水) 21:30:24
💚5/24(月 )18:45-テレ朝
「帰れマンデー見っけ隊‼︎」

EXILEからTAKAHIRO初参戦!!
海なし栃木で秘境すし探し!
絶品寿司に大絶叫SP!
秘境で発見…番組史上最も謎な創作寿司とは⁈

977名無しさん:2021/05/19(水) 22:43:33
❤️【5/21(金)21:58〜O.A】フジテレビ
「人志松本の酒のツマミになる話」

💛【5/22(土)21:50〜22:20 】NHK総合1
「有田Pおもてなす」

💖5/23(日 )20:00〜TBS
「バナナマンのせっかくグルメ」

💚5/24(月 )18:45-テレ朝
「帰れマンデー見っけ隊‼︎」

978名無しさん:2021/05/20(木) 12:10:58
バラエティばっかり音楽番組でもっと強く歌ってくれ!

979名無しさん:2021/05/20(木) 20:11:58
エヌエチケーに出るなんて凄いやないの

980名無しさん:2021/05/21(金) 19:42:39
>>978
バラエティ出るタカヒロも大好きだよ
タカヒロの色んな事が知れるもん
今日は酒のツマミになる話が楽しみ

981名無しさん:2021/05/22(土) 00:23:10
え?田村さんなくなった翌日には追悼番組に変更なったよ?

982名無しさん:2021/05/22(土) 04:04:43
最近テレビ出演とても頑張ってるね
子供の時からお笑いファンだから有田Pおもてなすに出るのはタカヒロが出るのは
めちゃくちゃ嬉しい
好きと好きのコラボ
タカヒロもお笑い好きだろうなと勝手に思ってる

983名無しさん:2021/05/22(土) 05:20:58
数年前はタカヒロだけ仕事がないだの言っとったのになw

984名無しさん:2021/05/22(土) 05:48:00
>>982が何か変な文章になってたw
すみません

985名無しさん:2021/05/22(土) 11:26:21
>>981
地域によって違うんだ
関東は放送してたよ

986名無しさん:2021/05/22(土) 17:00:49
>>983
ただの本人のやる気次第だろ

987名無しさん:2021/05/23(日) 20:33:50
>>985
同じく私も変更なったと思ってた〜
田村さん8〜10時だったし変更なかったんだ

988名無しさん:2021/05/24(月) 00:10:24
せっかくグルメ面白かった
明日の帰れマンデーも楽しみ!

989名無しさん:2021/05/24(月) 07:16:21
帰れませんでー楽しみで夜も眠れん

990名無しさん:2021/05/24(月) 07:17:04
帰れませんでー楽しみで夜も眠れん

991名無しさん:2021/05/24(月) 07:18:24
帰れませんでー楽しみで夜も眠れん

992名無しさん:2021/05/24(月) 19:05:26
どんだけ楽しみやねん

993名無しさん:2021/05/24(月) 19:11:00
間違えて19時から予約入ってたけど18:45からもう出てた?

994名無しさん:2021/05/25(火) 03:07:40
自分は慌てて帰って録画もしてないから答えてあげられないー
誰か教えて〜
これでテレビラッシュ一旦終わりかな寂しい

995名無しさん:2021/05/25(火) 06:03:11
これから新曲出す度に今みたいにテレビ出てくれるのかな?
だとしたら嬉しい

996名無しさん:2021/05/25(火) 09:09:11
>>993
7時からがメインだったよ
タカヒロ本当にカッコ良かったよ
見た目も性格も良いのがヤバいね

997名無しさん:2021/05/25(火) 09:21:29
>>995
出て欲しいね!タカヒロTV向きだし

998名無しさん:2021/05/25(火) 09:37:02
どんどん美人になって行くーー

999名無しさん:2021/05/26(水) 07:17:55
もっとーもっとーあーがれ♪

1000名無しさん:2021/05/26(水) 14:35:46
一千一秒




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板