したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ 252

1名無しさん:2017/08/31(木) 18:57:37
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)

・板チ・スレチ
・アンチ・侮蔑
・言い争い
・ユーザー批判
・ヲ タ認定
・女ネタ
・ヲ タ話

☆モメサ・荒らしは徹底スルー

951名無しさん:2017/09/02(土) 18:13:42
>>945
そっか忘れてた

952名無しさん:2017/09/02(土) 18:14:57
普段いないのがワラワラ来てるからね

953名無しさん:2017/09/02(土) 18:18:15
暗黙のルール知らないお客さんいっぱい来るし
タカヒロまだまだ注目度高いね

954名無しさん:2017/09/02(土) 18:20:41
>>953
いや緑はEXILEアンチなの
EXILE活動させたくなくて来年制裁だなんだ言ってる

955名無しさん:2017/09/02(土) 18:23:16
タカヒロよりかはメンバーの久々の入籍
あんどデキ婚で注目度はあがります

956名無しさん:2017/09/02(土) 19:02:42
>>935
うん個スレでもいるよ
バカなのか?日本人じゃないのか?
読解力ないなら黙っとけばいいのにね

957名無しさん:2017/09/02(土) 19:04:56
結婚したくても仕事優先ファン優先で頑張ってるメンバーは馬鹿らしく思うだろうね
下手な手本にならないようにやっぱりペナルティーは必要だわ

958名無しさん:2017/09/02(土) 19:05:08
>>917
そう思うと気の毒だね
どんな教育してんだって大人のタカヒロなのにヒロ言われてたし
聞いた時真っ青になったんじゃない23歳の今が一番旬な女優妊娠させて
土下座もんだよ

959名無しさん:2017/09/02(土) 19:08:46
>>957
男多いからね
こんな事が続いたら困るしね
キムタク以降ジャニはデキ婚出てないけど
LDHは見た目からして悪そうなの多いし
女優事務共演NG出しそ

960名無しさん:2017/09/02(土) 19:10:26
ファンミは他メン居ないし1人でファンに会わないと行けないし
ソロの売り上げが激減したりライブでキャーを貰え無いのが
ある意味ペナルティーになるんじゃないの?
結婚は心から祝福しても無理して積んだりはしなくなるよね

961名無しさん:2017/09/02(土) 19:14:10
ライブやってもトイレタイムだし自分的にももういいやって思ったんじゃないの
責任感ないの加入した時から分かってるし

962名無しさん:2017/09/02(土) 19:16:54
>>960
とっくにそうなってるけど

963名無しさん:2017/09/02(土) 19:22:32
責任感はないね
脱走兵だもんね

964名無しさん:2017/09/02(土) 19:27:40
岩田の忙しさは異常だなあ
ドラマはいつもツアーと被ってるし三のドームツアーとEXILEのドームツアーが被ってた時期もあった
なおと、なおきもだけど

965名無しさん:2017/09/02(土) 19:31:53
>>964
忙しいのもあと2年くらいだよ

966名無しさん:2017/09/02(土) 19:39:57
最初からEXILEのボーカルの器じゃなかったんだよ歌も精神面も
顔だけで選ばれちゃったから

967名無しさん:2017/09/02(土) 19:42:47
タカヒロデキレで始まりデキ婚で終わる

968名無しさん:2017/09/02(土) 19:43:50
>>959
わざわざここ探して来てご苦労なこったね

969名無しさん:2017/09/02(土) 19:48:03
>>968
昔からいるわ

970名無しさん:2017/09/02(土) 19:49:38
>>969
嘘くさっ

971名無しさん:2017/09/02(土) 20:03:06
>>960
その場を耐えれば済む程度のペナルティーなんてペナルティーに入らない
神経図太くやりたい事やってやったもん勝ちなんてやっぱ許せないわ

972名無しさん:2017/09/02(土) 20:12:26
>>970
前の前の板からいるわ

973名無しさん:2017/09/02(土) 20:13:38
昔からいるよね
やたらジャニ出してきて比べるの

974名無しさん:2017/09/02(土) 20:15:00
>>972
ジャニ板行け

975名無しさん:2017/09/02(土) 20:18:07
キムタク以降デキ婚出てないのは事実
LDHも以後気を付けようって事でしょ
ペナルティなんて言う人もいるんだから

976名無しさん:2017/09/02(土) 20:20:41
>>975
赤西は?
デキ婚じゃなかった?
ジャニ辞めてから結婚?

977名無しさん:2017/09/02(土) 20:23:49
>>976
辞めてからだよ
あの人は普通に中出ししまくって出来たんでしょ

978名無しさん:2017/09/02(土) 20:24:27
>>975
TOKIOの人デキ婚だよね

979名無しさん:2017/09/02(土) 20:24:41
>>966
タカヒロは今まで十分頑張ったと思うよ
結婚の仕方が悪かった

980名無しさん:2017/09/02(土) 20:24:52
キムタクも赤西もどうでもいい

981名無しさん:2017/09/02(土) 20:25:19
山口はデキ婚で離婚

982名無しさん:2017/09/02(土) 20:30:02
岩田忙しいって だったらパフォーマーに専念して俳優業しなければいいだけの事
何か勘違いしてない?

983名無しさん:2017/09/02(土) 20:33:59
>>982
パフォーマー以外に需要があるからだよ
求められてるなら受けないと
忙しくてなんぼの世界

984名無しさん:2017/09/02(土) 20:45:46
>>983
求められてるw
事務所の営業の賜物だよ

985名無しさん:2017/09/02(土) 20:48:19
>>984
それはどこの事務所でも同じだ

986名無しさん:2017/09/02(土) 20:49:34
>>984
他のメンバーの分も頑張って欲しいね

987名無しさん:2017/09/02(土) 20:55:45
>>982
緑に反応するなよ

988名無しさん:2017/09/02(土) 21:08:31
営業努力だけでドラマや映画に出演できるとは限らなからな
LDHが自主制作の映画作ろうとしたのはそれが理由でしょ

989名無しさん:2017/09/02(土) 21:10:45
>>988
稼げる時に稼ぎなよ
もうすぐ需要なくなるから

990名無しさん:2017/09/02(土) 21:11:51
>>989
EXILEが?LDHが?

991名無しさん:2017/09/02(土) 21:18:52
>>990
岩田が

992名無しさん:2017/09/02(土) 21:20:37
>>991
嫉みみっともない

993名無しさん:2017/09/02(土) 21:25:53
岩田は凄い金持ちの実家だからEXILEみたいな問題多いグループは実家からお断りされる

994名無しさん:2017/09/02(土) 21:26:14
>>991
岩田もEXILEメンバーなんだよ?
応援してあげなよ

995名無しさん:2017/09/02(土) 21:28:49
>>993
語彙力、子供の発想
出直してきてください

996名無しさん:2017/09/02(土) 21:29:23
>>994
頼まれて応援するものじゃないでしょ
応援したくなる人になれば皆応援するんじゃない?

997名無しさん:2017/09/02(土) 21:30:01
>>995
緑を相手にしないで

998名無しさん:2017/09/02(土) 21:30:04
>>995
たぶん小学生なんだよ

999名無しさん:2017/09/02(土) 21:30:19
2人ともお幸せに

1000名無しさん:2017/09/02(土) 21:30:46
2人ともお幸せに
メンバーも早く幸せになれるといいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板