したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

EXILE THE SECOND ☆58☆

1 名無しさん :2017/08/11(金) 20:53:18
基本sageでまったり語りましょう

板のローカルルール(※利用者同士の叩き合い・荒らし・モメサ・侮辱・ユーザー批判・女ネタ 禁止!※自演連投煽り禁止)は守りましょう


【公式HP】ttp://t-second.jp/index.php

【Member】KENCHI (Performer)、KEIJI (Performer)、
TETSUYA (Performer)、NESMITH (Vocal & Performer)、
SHOKICHI (Vocal & Performer)、AKIRA(Performer)

419 名無しさん :2017/09/16(土) 22:52:39
>>417
マジかー
それはそれで見るわ
ありがとう

420 名無しさん :2017/09/16(土) 23:08:34
>>419
まだ予想の範囲内だよ
発表来週みたいだからね

421 名無しさん :2017/09/16(土) 23:10:33
>>420
了解!

422 名無しさん :2017/09/17(日) 06:10:12
>>405>>418
レポありがとうございます
音漏れ組でしたがキチの興奮が伝わって見たくて見たくて仕方なかったです
音漏れ組は始まる前の気合い入れが聞けました(アキラ?)
終わってからはシャニちゃんと誰かとでカメラ前で踊ってくれました
SoulJahにあおられてました
メンバーも参戦された皆さんも雨の中ホントにお疲れ様でした
体調崩してないかな?
11月のCS放送が待ち遠しいです

423 名無しさん :2017/09/17(日) 08:31:17
ウルトラフェス
16番目って昼の部なんだ

424 名無しさん :2017/09/17(日) 09:33:37
台風ひどくないうちに東京戻れるから
明日も良かったね

425 名無しさん :2017/09/17(日) 11:48:21
扱いがお荷物扱いだね

426 名無しさん :2017/09/17(日) 12:19:10
>>424
無事東京戻って来れたかな
台風の週末だけど明日は快復かな良かった

427 名無しさん :2017/09/17(日) 12:23:28
明日ウルトラフェス楽しみだなー

428 名無しさん :2017/09/17(日) 12:54:36
雨の中ライブ参加された方お疲れ様でした レポ嬉しい
そろそろツアーグッズ解禁かなー
ライブだけで使える物以外にも日常使いできる物が欲しいな

429 名無しさん :2017/09/17(日) 13:07:23
>>428
グッズ気になるねどんなグッズでるのかなぁ
日常使いできるのもそれもまた嬉しいね

430 名無しさん :2017/09/17(日) 14:31:29
昨日のイナズマ
ケイジの相手役は誰でしたか?
教えてください

431 名無しさん :2017/09/17(日) 15:41:53
16番目って何時ごろになるんだろ
仕事だから録画何時に設定すればいいかな?

432 名無しさん :2017/09/17(日) 16:00:49
番協が13:00集合の14:15解散だったから14時くらいかね?

433 名無しさん :2017/09/17(日) 19:25:20
>>432
ありがとうございます
お昼なんだーちょっとビックリ
聞いて良かったー

434 名無しさん :2017/09/18(月) 02:21:36
【裏Mステ】ウルトラFES2017 豪華出演者とツナガル生放送 AbemaSPECIAL
9月18日(月)15:00 〜 18:00
ttps://abema.tv/channels/special-plus/slots/A69r4jP29A VZL3

435 名無しさん :2017/09/18(月) 03:13:49
娘と参戦予定でチケット取っていたイナズマロックフェス
大雨で断念しました
一人だったら行っていたけど
娘も大好きなので
一人で行く訳にも行かず
今になって悔しくて悲しくて泣ける
早くツアー始まらないかな

436 名無しさん :2017/09/18(月) 12:29:03
>>435 少し話は違いますが私もwwwツアー前半は妊娠出産で断念したので寂しいお気持ちお察し致します
今回行けなかった分次のライブはお子さんと一緒にもっと楽しめますよ

437 名無しさん :2017/09/18(月) 13:47:18
Mステ
そろそろ? あと15分くらい?

438 名無しさん :2017/09/18(月) 14:06:00
相変わらずカメラワークが下手で何だかな
あのカチャカチャ落ち着きなく切り替えるの止めて欲しい
ほんとセンスがないそれでもプロかと問いたい

439 名無しさん :2017/09/18(月) 14:09:41
Mステほんとダメね

440 名無しさん :2017/09/18(月) 14:24:21
Mステ観覧いってきました
ライブが待ちきれない

441 名無しさん :2017/09/18(月) 14:27:45
田代まさしにディーンに杉浦太陽に言いたい放題だな…

442 名無しさん :2017/09/18(月) 14:55:20
>>440
生で観れたんだね凄い!私は録画でこれから
ライブ楽しみだね観覧お疲れさま〜

443 名無しさん :2017/09/18(月) 15:11:08
>>442 見れたよー!ジェネファンの若い子たちに埋もれながらw
MC待ちしてる時にてっちゃんが観客に手を振ってくれたり、少し踊ってくれたりとサービス精神旺盛だった

444 名無しさん :2017/09/18(月) 15:17:27
>>440
Mステスタジオでのカメラワークは最高なんだけどね

445 名無しさん :2017/09/18(月) 15:19:06
>>438
ほんと酷かった
楽しみにしてたのに萎えたわ

446 名無しさん :2017/09/18(月) 15:34:49
Abema来たよ〜

447 名無しさん :2017/09/18(月) 16:04:46
あっという間の裏Mステだった
生でコメント見られてるのにジェネファン失礼過ぎて引いたわ
でも6人全員カッコよくてステキでした

448 名無しさん :2017/09/19(火) 12:55:21
>>447
どしたの?

449 名無しさん :2017/09/19(火) 13:41:11
>>448
板チだからスルーで

450 名無しさん :2017/09/19(火) 13:43:14
新曲のビジュアルみんなかっこいいね
CDTVいつだろね
早く見たい

451 名無しさん :2017/09/19(火) 14:06:39
>>450
今週のゲストライブにSECONDの名前が合ったよー
いつかアーティストファイルにも出て欲しいね

452 名無しさん :2017/09/19(火) 16:44:55
>>436 ありがとうございます‼気持ち切り換えたいと思います‼

453 名無しさん :2017/09/22(金) 11:14:40
明日放送の
サマステ(テレ朝チャンネル1 16:00〜19:00)
ZIP夏まつり(日テレプラス17:30〜20:00)
何時頃出るか分かる方いらっしゃいますか?

454 名無しさん :2017/09/22(金) 13:35:06
>>453
どちらも出演したのトリでしたよ

455 名無しさん :2017/09/22(金) 21:21:32
出番順に放送とは限らないよね

456 名無しさん :2017/09/23(土) 02:16:51
去年のフェスのテレビ放送は全部出番順でしたよ

457 名無しさん :2017/09/23(土) 11:32:09
smartのインスタにメイキング動画が続々

458 名無しさん :2017/09/23(土) 11:52:09
>>454
>>456
ありがとうございます

459 名無しさん :2017/09/23(土) 16:12:47
サマステ放送セカンド最初だよ!
今でてる!録画組の人気をつけてー!

460 名無しさん :2017/09/23(土) 16:53:26
>>459
ありがとうございます
教えてもらわなかったら全部見逃すとこでした

461 名無しさん :2017/09/23(土) 17:11:53
サマステびっくりだったね

462 名無しさん :2017/09/23(土) 17:38:54
>>460
気づいてもらえてよかった!

ほんと不意打ちでビックリしたね〜
ZIPフェスとかぶる関係かね?

463 名無しさん :2017/09/23(土) 18:33:53
あーサマステ見逃しました
再放送あるかな

464 名無しさん :2017/09/23(土) 18:56:14
サマステ順番通りじゃなかったね

465 名無しさん :2017/09/23(土) 20:07:38
サマステ最初から録画してたよ
zipは録画最後の方にしてたから
トリでよかった

466 名無しさん :2017/09/24(日) 02:23:37
9月29日は「バズリズム」

467 名無しさん :2017/09/24(日) 03:47:53
>>466
ありがとう!
楽しみにしとこう
ライブ始まる実感湧いてきた

468 名無しさん :2017/09/24(日) 07:49:03
CDTVすごく良かった
来月からのツアー楽しみすぎる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa