したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part288☆★☆

1 名無しさん :2017/04/23(日) 01:09:17
☆TAKAHIROを楽しく語り愛ましょう☆
【禁止事項】
◎レスはTAKAHIRO視点か、直情的でないか考えましょう
●ローカルルール厳守
●TAKAHIROに関する情報以外禁止
※違反者は通報&スルー
※基本sage進行

歌手活動>>2
俳優、他活動>>3>>5
雑誌TV情報>>4
次スレは>>970踏んだ人

951 名無しさん :2017/06/27(火) 10:25:33
>>948
感想だよねこれも

952 名無しさん :2017/06/27(火) 10:32:31
今の時代まともな感想はここではなくツイッターとかブログに書くって人の方が多いとは思うw
ちょっと難しい舞台だしね

953 名無しさん :2017/06/27(火) 11:11:13
2日連続で観劇して2日目でやっと理解できましたw
下世話な下ネタトーク炸裂で
笑いあり
殺人あり
タカヒロとても頑張ってますよ

954 名無しさん :2017/06/27(火) 12:59:11
>>948
初日と比べると皆さん余裕が出てきた感じ
タカヒロのセリフでは無いですがある物について言うとき説明を加えてくれたと思うのですが勘違いかなあ
演技は素晴らしかった〜

955 名無しさん :2017/06/27(火) 15:07:15
すごい下ネタ
私は大丈夫だしむしろウエルカムだけどw
同伴者は無理だと言っていた
向き不向きはあるかもね

956 名無しさん :2017/06/27(火) 15:36:15
下ネタ多いと見に行く相手を選ばなきゃいけないよね
映画だけど下ネタ満載のやつ気まずい思いしたもん

957 名無しさん :2017/06/27(火) 15:37:17
>>956だけど一緒にが抜けてた
一緒に見に行く相手です

958 名無しさん :2017/06/27(火) 16:37:14
日本テレビ系 2017年6月28日(水)19:00〜20:54
笑ってコラえて!命がけの男たちSP
スペシャルゲスト:TAKAHIRO(EXILE) / バイきんぐ小峠
「朝までハシゴ旅」出演!

959 名無しさん :2017/06/27(火) 16:42:06
【朝までハシゴの旅!スペシャル!】
朝までハシゴの旅に、SPゲストのEXILE TAKAHIROが出陣!
さらに、このイイ男に見合う人物として、所さんが選んだのが…
なんとバイきんぐ・小峠。
そう今回のSPゲスト2人が、八王子駅で朝まで飲み倒す!
初対面の2人だったが、その息はバッチリ!
小峠が鋭いツッコミを連発すれば、その小峠をさらにツッコむTAKAHIRO 。
さらに下ネタも連発し、八王子の町は大爆笑に包まれた!
異色コンビの爆笑珍道中、お見逃しなく!

960 名無しさん :2017/06/27(火) 16:57:38
私は歌も俳優業も両方とも応援してあげたい
そのどちらもタカヒロだから
ドラマや映画の映像の仕事も続けて欲しいし
ソロライブもやって欲しい

961 名無しさん :2017/06/27(火) 20:15:18
スタジオにもゲストで出るんだね
VTRだけだと思ってたから嬉しい
スタジオは茶色のシャツだったから細く見えたよ

962 名無しさん :2017/06/27(火) 21:21:50
モジョの下ネタについて
下ネタのところは確かにあるけど翻訳劇だから日本語にするとそう聞こえるだけで英語だとそんなに卑猥な意味があるわけじゃ
ないんだよー
説明できない〜
もちろん下ネタとしての場面もあるけど相手を蔑む表現として言ってることの方が多いと思う

963 名無しさん :2017/06/27(火) 21:57:09
>>962
かなり多かったよね
苦手な人は苦手だから仕方ないのね

964 名無しさん :2017/06/28(水) 07:30:29
今夜いよいよタカ峠が観れると思うと震える

965 名無しさん :2017/06/28(水) 09:52:40
>>964
カナか!

966 名無しさん :2017/06/28(水) 17:36:21
ネルケプランニングのMOJOのトップページに
↓↓↓

<お知らせとお願いごと>
•劇場内(客席内)での撮影は禁止です。
•上演中は携帯電話など、音の出る機器の電源を必ずお切りください。
•上演中の私語はご遠慮ください。
•客席内での飲食はご遠慮ください。
•他、演出の妨げになる行為は全てご遠慮ください。
•本公演のDVD発売は、現在予定しておりません。
(現在予約受付中の「ドキュメンタリーパンフレット」にて、舞台写真などを掲載いたします)

※上記の注意事項をお守りいただけない場合、
やむなく公演を中断することや、退場していただく事もございます。


ほんとに恥ずかしい

967 名無しさん :2017/06/28(水) 19:19:09
タカヒロ大好き過ぎる
かっこいい

968 このハゲー :2017/06/28(水) 19:24:53
ワラコラ出ました

969 名無しさん :2017/06/28(水) 19:37:16
タカヒロあんな歌下手だったっけ…

970 名無しさん :2017/06/28(水) 19:45:19
>>966
こんだけ書くってよっぽどだよ
公演中止って脅しをかけるのは本当に見るに見かねての最後のお願いなんだろうね

971 名無しさん :2017/06/28(水) 19:47:03
>>970ごめん中止てはなく中断ね
どんなに人数多くても退場させればいいんだよ

972 名無しさん :2017/06/28(水) 19:48:05
>>969
全然下手じゃないし一般人の感想も歌が上手くてかっこいい人って言われてた
私は歌も笑顔も全部大好き
アカペラであんな風に歌ってもらえるなんて夢みたい

973 名無しさん :2017/06/28(水) 20:03:35
タカヒロって昔から不思議とマイク通すより生歌の方が上手く聞こえるんだよね

974 名無しさん :2017/06/28(水) 20:13:27
それはあなたがお花畑だから
普通にがっかりした
お酒入ってたとはいえ声出なすぎ

975 名無しさん :2017/06/28(水) 20:14:34
上手かったよ

976 名無しさん :2017/06/28(水) 20:20:14
上手かったね

977 名無しさん :2017/06/28(水) 20:20:47
どうしてスルーしないの?

978 名無しさん :2017/06/28(水) 20:27:07
やっぱりタカヒロの声好きだわ

979 名無しさん :2017/06/28(水) 20:32:56
ハシゴ旅良かったー!
久しぶりのタカヒロ見て涙出そう

980 名無しさん :2017/06/28(水) 20:33:08
>>978
わたしもー

981 名無しさん :2017/06/28(水) 20:34:54
>>978
歌声聴けたのも嬉しかったし
面白かったー

982 名無しさん :2017/06/28(水) 20:36:07
bit.ly/2q4mPE6 検索で僕の注目するあの人の〇〇・・・

983 名無しさん :2017/06/28(水) 20:37:20
>>978
私も!
タカヒロの声大好きだぁ

984 名無しさん :2017/06/28(水) 20:44:12
>>966
こんな当たり前の事も守れてないの?
ビックリする舞台見る資格ないよ
本当に恥だね

985 名無しさん :2017/06/28(水) 20:45:03
なんか面白い流れw
もっと喋れたら良かったね

986 名無しさん :2017/06/28(水) 20:53:50
>>984
その類の注意事項って他の舞台でもあるよ
そんなに神経質にならなくて大丈夫だと思う

987 名無しさん :2017/06/28(水) 20:58:34
舞台好きな方がツイでタカヒロの演技を褒めてたよ
2回見たけどマナーも今回は全然気にならなかったって
逆にそれぐらいしか批判出来ない素敵な舞台って

嬉しいね

988 名無しさん :2017/06/28(水) 21:01:01
ベイビーが歌う劇中歌をカバーして出して欲しい
って言ってくれてる人もいるね
役者ヲ タさんみたいだけどタカヒロにもっと役者仕事して欲しいぐらい引き込まれたって

989 987 :2017/06/28(水) 21:03:36
ちなみにその舞台好きさんは映像にして欲しかったらアンケートに書く事だと
いくらツイやネットで良かった良かった言っても
舞台はアンケートが命なんだって

990 名無しさん :2017/06/28(水) 21:05:45
>>986
舞台何回も見に行ってるけど
あそこまでの注意事項はないよ

991 名無しさん :2017/06/28(水) 21:08:35
あれがヲ タ的には上手いんだからほっとけば

992 名無しさん :2017/06/28(水) 21:08:51
手相の
いつの間にか凄いとこに行ってる人
って当たってるね
いきなりEXILEに入ったんだもん
もし今後の運勢の事でいきなりハリウッドが当たったらもっと凄いけどw

993 名無しさん :2017/06/28(水) 21:14:51
>>990
私もだな
舞台好きで感想も落としたし一般的なマナーにも触れたけどここまでするのは初だよ

994 名無しさん :2017/06/28(水) 21:19:31
>>990
注意事項は余所でも結構あるよ
市川猿之助が演出した舞台で皇室関係の人まで見に来る舞台だったけど
観劇中におせんべ食べてる人がいて
飲食はご遠慮下さいって注意されてた

995 名無しさん :2017/06/28(水) 21:27:16
>>994
感覚麻痺してない?
タカヒロ庇いたいのかもしれないけど
他もある普通だよと言いたいの?
お願い事とされてるんだから酷いってことを自覚して気を付けるしかないよ

996 名無しさん :2017/06/28(水) 21:28:51
注意事項はあってもトップページにはるって事は異例です

997 名無しさん :2017/06/28(水) 21:29:25
>>979
嬉しいのと羨ましいのとかっこよくてドキドキといろんな感情が混ざって私も涙がポロポロ出て泣きながら見てた
やっぱ好っきやねん

998 名無しさん :2017/06/28(水) 22:38:41
MOJO最高にかっこ良かったです
同じ人間と思えなかったー

999 名無しさん :2017/06/28(水) 22:47:28
これから行くのですが
もう今からドキドキしちゃって
当日はタカヒロと同じ空間にいるってだけで頭イッパイになりそう〜

1000 名無しさん :2017/06/28(水) 22:48:47
ルームフレグランス買った人いますか?
どんな香りか分かりますか






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa