したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part407

1 名無しさん :2017/04/20(木) 22:34:11

大好きな篤志について語りましょう

*ここはサタンからの引き継ぎスレなのでスレ番号も継続する形となります

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争いは禁止 (議論は可)
・個人を特定するような誹謗中傷は禁止

ATSUSHI 情報は>>2
RED DIAMOND DOGS情報は>>3

951 名無しさん :2017/05/14(日) 22:16:52
ツベは検索名はヒント位にしないとアップしてる人とかにも迷惑かけるから

952 名無しさん :2017/05/14(日) 22:18:13
カート押してた人はちゃんと謝ったのかな〜

953 名無しさん :2017/05/14(日) 22:20:04
今やっとツベ見れる環境になったので
検索してますが見つかりません(泣)

954 名無しさん :2017/05/14(日) 22:20:54
ロムってとしか言えない
この話題もうやめよう

955 名無しさん :2017/05/14(日) 22:27:55
鼻くそレベルがちょっとかわいい

956 名無しさん :2017/05/14(日) 22:37:27
>>954
ロムって検索したのに出てきません

どなたか消されてないか確認してもらえないでしょうか?

957 名無しさん :2017/05/14(日) 22:38:41
サンダルは危ないから
外では靴を履きなさいって学びかw

958 名無しさん :2017/05/14(日) 22:41:02
>>957
でもカートでやられたら
安全靴でも履かなきゃw

959 名無しさん :2017/05/14(日) 22:42:48
アメリカのカート大きいからな〜

960 名無しさん :2017/05/14(日) 22:43:50
>>957
サンダル室内でしかはけなくなるw

961 名無しさん :2017/05/14(日) 22:45:48
カートの人が謝ったか無視したかでこっちの気分も変わってくるよね
ってなんの話w

962 名無しさん :2017/05/14(日) 22:46:02
アツシの美しいカカトからくるぶしがー!

963 名無しさん :2017/05/14(日) 22:47:48
>>962
キズが残ったらカートぶつけた人ゆるさんw

964 名無しさん :2017/05/14(日) 22:47:53
>>960
アツシはビーサンでいるかも

965 名無しさん :2017/05/14(日) 23:09:35
インスタっはmossさんの事呼ぶけどもう1人男性いる気がする
英語の声とか拍手とか?チュウさんも一緒かな?

966 名無しさん :2017/05/14(日) 23:14:08
>>965
うんちょっと思った
ツイとか調べたりするのチューくんぽいなと

967 名無しさん :2017/05/14(日) 23:14:51
>>955
アツシ結構鼻くそ言うよねw
ツーさんと比べたら僕なんて鼻くそって言った時めっちゃ笑った

968 名無しさん :2017/05/14(日) 23:14:52
>>965
アツシがビールをコップでお願いしますって頼んでたし日本人スタッフだよね
ちゅうくんならタメ口かな

969 名無しさん :2017/05/14(日) 23:17:36
>>968
mossさんかと思ってた

970 名無しさん :2017/05/14(日) 23:18:51
>>956
見れましたか

971 名無しさん :2017/05/14(日) 23:19:24
アツシの目の動きが二人を見る感じの時あったね
コーディネーターは公表してるけど他スタッフは非公表の訳とかあるのかもね?

972 名無しさん :2017/05/14(日) 23:23:17
>>971
スタッフさんは基本表に出ないからね
公表する必要ないからなんじゃないの?
非公表にする訳は別にないかと

973 名無しさん :2017/05/14(日) 23:33:20
>>972
訳あるかもしれないしそんなのわからないよ

974 名無しさん :2017/05/14(日) 23:34:36
>>972
そだね
焼酎のおかげでアツシの周りのスタッフさんには詳しくなったけど公表する必要はないもんね

975 名無しさん :2017/05/14(日) 23:36:55
おっぱい言ってる時
ちゃんと胸寄せてるのが可笑しくて可愛い
女子かw

976 名無しさん :2017/05/14(日) 23:44:34
>>956
消されてないよ!あるよ
頑張って!

977 名無しさん :2017/05/15(月) 00:17:31
>>935
そういうのがいらない
素朴な疑問ありがとうレス有り
普通に疑問に思ったからでしょ
ロム専だったけどこれからぶっこむぜ

978 名無しさん :2017/05/15(月) 00:23:53
>>947
違う違うストーリー一応あげちゃダメとか言われてるから みんな保存する手があるよと言いたかっただけ

979 名無しさん :2017/05/15(月) 00:32:47
978ですが一応ストーリーあげるのタブーなのでヒントだしたつもりだったのですが自分勝手言われてへこみました もう一回インスタライヴ見てきますw

980 名無しさん :2017/05/15(月) 00:39:43
>>978
大丈夫私はそう受け取ってましたよ

981 名無しさん :2017/05/15(月) 00:41:49
>>980
ありがとうございます優しいですねおやすみなさい

982 名無しさん :2017/05/15(月) 01:29:37
>>977
タカヒロヲ タ?

983 名無しさん :2017/05/15(月) 02:33:46
>>970
見れました!ありがとうございました

984 名無しさん :2017/05/15(月) 02:35:11
>>976
ありがとうございます!
無事に見れました! 今度は嬉しくて泣きましたw

985 名無しさん :2017/05/15(月) 08:58:30
スッキリ見てたらたたら侍CMきた!
あー鳥肌たった!!
映画見に行こうかなー

986 名無しさん :2017/05/15(月) 09:01:48
>>985
大画面で天音流れたらあの世界観感動するだろね〜

987 名無しさん :2017/05/15(月) 09:08:58
私も映画観に行くつもり
アツシの歌声映画館で聞きたいもん

988 名無しさん :2017/05/15(月) 13:53:47
焼酎本日16時配信だってー!
ワクワク

989 名無しさん :2017/05/15(月) 13:57:31
>>988
にゃーーーー!!

990 名無しさん :2017/05/15(月) 15:45:33
きゃー嬉しい!

991 名無しさん :2017/05/15(月) 15:56:12
>>988
ありがと
最近短いから20分越えだといいな

992 名無しさん :2017/05/15(月) 15:57:23
>>991
だねー
でも前回とかのと同じ時のだろうから短いかもだね
何にしても楽しみ!
あと3分!

993 名無しさん :2017/05/15(月) 16:07:04
え!?
りんさんの名前わたし勘違いしてるかな
四文字のあの名前だと思ってた
え?冗談なのかな?どっち?

994 名無しさん :2017/05/15(月) 16:22:10
焼酎みじか

995 名無しさん :2017/05/15(月) 16:24:34
ほろ酔いライブ見られた
可愛くてたまらないわ
またやって欲しいな

996 名無しさん :2017/05/15(月) 16:28:51
>>994
このシリーズ短いよね

997 名無しさん :2017/05/15(月) 16:33:11
>>993
謎の四文字

998 名無しさん :2017/05/15(月) 16:54:23
>>993
4文字だよ

999 名無しさん :2017/05/15(月) 17:05:30
>>998
2回目聞いて冗談だとわかったw
1回目はリンズジョークを真に受けてしまった

1000 名無しさん :2017/05/15(月) 17:06:18
うめ






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa