したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

HiGH&LOW ★14

1 名無しさん :2017/03/19(日) 10:08:21
※注意
・EXILE板のHiGH&LOWスレです
・HiGH&LOWライブツアーに関することはライブスレでお願いします
※禁止
・三などEXILE以外の話題
(キャストに限り役名で可)
(各テーマ曲は楽曲名もしくはチーム名でのみ可)
・板チ・スレチ
・アンチ・侮蔑
・ユーザー批判・言い争い
・ヲ タ認定
・女ネタ
※モメサ・荒らしは徹底スルー&通報

※次スレは>>980が立ててください
立てられないときは他の人に頼むこと
次スレ立つまでレスは控えること

※スレッドタイトルHiGH&LOWの「&」は全角文字にしてください(文字化け回避のため)

キャスト>>2

210 名無しさん :2017/06/16(金) 09:27:34
今日は大樹の舞台が夜公演だけだから
ファンタが昼でDIが夕方〜夜じゃないかな

211 名無しさん :2017/06/16(金) 09:36:09
楽曲まで含めるとTRIBE内でハイローに関わってないメンバーはほんの数人
イーガまで入れたら期間内毎日余裕でゲスト予定組めそう

212 名無しさん :2017/06/16(金) 10:17:41
DIおもしろそう

213 名無しさん :2017/06/16(金) 13:20:43
読売ランド乗り物が充実してるんだよね
お化け屋敷も面白かったよ
普通に一日楽しめる

214 名無しさん :2017/06/16(金) 13:25:48
私は友達をプールに誘って
ハイローランドも付き合わせちゃうw

215 名無しさん :2017/06/16(金) 22:06:30
写メれるやつやスタンプや色々日替わりなんだね
地方から何度も行けないよ

216 名無しさん :2017/06/16(金) 23:31:50
>>209
世界二日連続だったじゃん

217 名無しさん :2017/06/16(金) 23:54:49
席につけてる時間もあるし登場の時に居られるかは運なのかな

218 名無しさん :2017/06/17(土) 01:32:52
EXILE TRIBEと劇団とEgirls合わせたら、毎日誰かしら来るよ

219 名無しさん :2017/06/17(土) 07:17:10
>>218

220 名無しさん :2017/06/17(土) 07:17:57
楽しみだね!

221 名無しさん :2017/06/17(土) 11:34:27
きょうはGENEパフォーマー

222 名無しさん :2017/06/17(土) 13:35:51
毎日毎日、誰かしら来ますよってことで集客力を上げる作戦だね

223 名無しさん :2017/06/17(土) 19:13:14
>>217
運ですよ 外での待ち時間の間に来たらショック
BASE の時は混雑してなかったけどLANDはどうなんでしょうか

224 名無しさん :2017/06/17(土) 22:00:24
居酒屋の時席立ったらメンバー来るってわかった時は残念だったな
その場にいて見れるかは運だよね
ハイローランドって混んでるのかな

225 田中タイキック :2017/06/18(日) 08:52:56
シュウイチでやりました

226 名無しさん :2017/06/18(日) 08:54:53
シューイチでやってるよー

227 名無しさん :2017/06/18(日) 11:16:05
>>223
BASEの時待ち時間でまだ中入れなくて その時にキャーって歓声あがって誰か来たのはわかったけど中の様子全然わからなくて泣きそうなった
けど帰り際に並んでる列のところにまで直己来てくれて写真まで撮ってくれて本当にありがたかった

228 名無しさん :2017/06/18(日) 11:40:58
>>227
そうだったんですか BASE私が行った時は並ばず入れて やっぱり混むんですね
待ち時間結構ありましたか?

229 名無しさん :2017/06/18(日) 19:47:43
BASEに九龍グループの会長9人来ないかな

230 名無しさん :2017/06/18(日) 21:29:00
【6/19(月)青柳翔、八木将康&FANTASTICS(世界/澤本夏輝/瀬口黎弥/中尾翔太/堀夏喜/木村慧人)登場!】よみうりランドにてHiGH&LOW THE LAND&HiGH&LOW THE MUSEUM開催!

231 名無しさん :2017/06/19(月) 09:00:22
青柳さん見たかったー今日来たらもう今週は無いよね

232 名無しさん :2017/06/19(月) 13:24:38
誰が来るのか1週間先ぐらいまで発表して欲しい

233 名無しさん :2017/06/19(月) 17:02:35
トレンドに琥珀さん入っててビックリ!

234 名無しさん :2017/06/19(月) 17:45:16
>>233
LDHファンじゃないハイロー民なる言葉を初めて見た

235 名無しさん :2017/06/19(月) 18:15:02
THE LAND/MUSEUMからのお知らせ
6/20(火)〜6/22(木)は【よみうりランド休園日】に伴い
THE LAND/MUSEUMも休園
6/23(金)から営業

236 名無しさん :2017/06/19(月) 19:07:06
気になるSMAP動向
moe.sc/?03la

237 名無しさん :2017/06/19(月) 21:38:39
>>233
何があったの??

238 名無しさん :2017/06/19(月) 23:01:03
>>237
MUGENの新しいビジュアルが出たんだけど
そこに書かれている文にハイロー民なる人たちが反応してた
USB大喜利とか言って琥珀&九十九がやたらいじられてる
ウケるポイントが違うよね不思議

239 名無しさん :2017/06/19(月) 23:29:38
>>238
なるほどw全然知らなかった
ありがと

240 名無しさん :2017/06/20(火) 00:13:40
ナタリーの記事の見出しが琥珀さんってなってて
笑ってしまった

琥珀さんはハイロー民に人気だね

241 名無しさん :2017/06/20(火) 00:30:37
ハイローミュージアムは屋内ですか

242 名無しさん :2017/06/20(火) 07:35:08
コブラとヤマトはムゲン抜けたってことだよね
ビジュアルにいなかったってことは
琥珀さんと九十九と村山達が山王入ったら最強なのに

243 名無しさん :2017/06/20(火) 12:33:02
>>242
え?

244 名無しさん :2017/06/20(火) 12:43:08
続編はなんで8月下旬公開なんだろ
来月公開だったらなあ

245 名無しさん :2017/06/20(火) 12:46:08
>>243
映画見てないと経緯分かりにくいかもね

246 名無しさん :2017/06/20(火) 14:13:13
>>241
屋内ですよ

247 名無しさん :2017/06/20(火) 14:16:38
ムゲンってなくなったんじゃないの?
2人の所属チームがないからムゲンってことにしてるんじゃないの。

248 名無しさん :2017/06/20(火) 15:59:42
>>247
元ムゲンね

249 名無しさん :2017/06/21(水) 03:26:47
>>246ありがとうございます

250 名無しさん :2017/06/21(水) 17:24:02
8月入ったら日テレでいろんな番組で番宣始まるだろうから楽しみ
47都道府県舞台挨拶もまたやって欲しい

251 名無しさん :2017/06/21(水) 20:02:09
>>244
7月は大作が多いからじゃない?

252 名無しさん :2017/06/21(水) 20:44:08
>>251
なるほどねw

253 名無しさん :2017/06/22(木) 10:43:40
8月20日とか夏休みも終盤だし、大丈夫か

254 名無しさん :2017/06/22(木) 17:59:55
世界来るの多いねー
映画見た方に質問なんですが、何時始まりの何時終わりかわかりますか?

255 名無しさん :2017/06/22(木) 19:37:24
自己解決しました

256 名無しさん :2017/06/22(木) 20:15:39
6/23(金)はFANTASTICS(世界/澤本夏輝/瀬口黎弥/中尾翔太/堀夏喜/木村慧人)&THE RAMPAGE from EXILE TRIBEがゲストで登場!

257 名無しさん :2017/06/22(木) 20:48:17
やっぱり一人で来てる人は居なかった?

258 名無しさん :2017/06/22(木) 23:39:03
先週土曜日駐車場利用した方いらっしゃいますか?
混み具合がどうだったか知りたいです

259 名無しさん :2017/06/24(土) 17:30:41
駐車場は満車だったら大変ですので、電車とかバスがオススメです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa