したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part287☆★☆

1名無しさん:2017/02/28(火) 23:35:07
☆TAKAHIROを楽しく語り愛ましょう☆
【禁止事項】
◎レスはTAKAHIRO視点か、直情的でないか考えましょう
●ローカルルール厳守
●TAKAHIROに関する情報以外禁止
※違反者は通報&スルー
※基本sage進行

歌手活動>>2
俳優、他活動>>3>>5
雑誌TV情報>>4
次スレは>>970踏んだ人

576名無しさん:2017/03/21(火) 16:23:59
わからない話

577名無しさん:2017/03/21(火) 16:24:32
>>574
いつFCに加入しようが
今年FC限定のイベントがあるわけでだな

578名無しさん:2017/03/21(火) 16:35:06
だな

579名無しさん:2017/03/21(火) 18:15:28
>>577
あるかな?
あるかどうか分からないよ

580 名無しさん:2017/03/21(火) 18:34:18
分からん事ばっかだよね
迷子の迷子の子猫ちゃん状態

581名無しさん:2017/03/22(水) 00:52:52
スッキリの時のタカヒロ
何か笑顔が寂しいというか前とちょっと
違うんだよね
何て表現したらいいか分からないけど

582名無しさん:2017/03/22(水) 03:49:36
私もそう思った…
見た瞬間心配になった

583名無しさん:2017/03/22(水) 06:19:35
確かに顔つきは変わったなって思った
いつもならリピしまくるけど何か観れない
他のボーカルはバリバリ歌ってるのに何でこうなったのかな

584名無しさん:2017/03/22(水) 07:00:50
すごい顔がパンパンだったけどあれは鍛えたからではなく太ったのかな
ちょっとビジュアルが変わりすぎでびっくりした

585名無しさん:2017/03/22(水) 07:44:54
タカヒロの歌もファンイベの事も何も分からないままもう4月だよ
だいぶ待ってるんだけど歌はいつ届くのかな

586名無しさん:2017/03/22(水) 08:22:07
今はピンで仕事するのはツラそう
誰かが一緒でないと心配な感じ
博多座は九州だしハイローは弟がいるから
何とかやれるんだと思う
考えすぎかな

587名無しさん:2017/03/22(水) 12:45:09
顔がパンパンなのはステロイドの副作用

588名無しさん:2017/03/22(水) 12:48:55
>>587
何の病気でステロイド飲んでると思ってるの?

589名無しさん:2017/03/22(水) 12:56:55
ただ単に飲みすぎでしょ

590名無しさん:2017/03/22(水) 13:07:22
今まで可愛いタイプだったけど
今は年相応に大人で男っぽくなったよ
今のがいい!

591名無しさん:2017/03/22(水) 13:27:34
>>587
ステロイドはあんなもんじゃないよ
満月みたいにまん丸になるよ

592名無しさん:2017/03/22(水) 13:33:13
もともとタカヒロママに似て顔と頭の骨格が丸いからね

593名無しさん:2017/03/22(水) 14:13:08
赤雨の時はすごいシャープだったのに久しぶりにテレビに写った姿見て衝撃だった
ストレス太りとかじゃなければいいけど
弟と一緒だったから笑顔はいつも通りだと思ったよ
でもやっぱ歌手は歌手活動しないとダメだね
せっかくハイローの時に歌唱力誉められたのにまた声出なくなっちゃうよ

594名無しさん:2017/03/22(水) 17:09:39
>>593
去年の集合写真で衝撃受けてからあのポッチャリタカヒロも見慣れてしまった

595名無しさん:2017/03/22(水) 18:03:24
>>593
あの時のポスターは完全に輪郭加工してたよね顔三角だったよ
あそこまでしてはダメ

596 名無しさん:2017/03/22(水) 18:44:50
ポチャ君でも十分イケメンなんだから加工なんて必要ないのに…
本当最近のプリクラやら写メやらも参るわ
実物と180°違うし合コン等の前に見るもんじゃないねw

597名無しさん:2017/03/22(水) 20:12:12
私はポチャよりシュッとしたタカヒロが好き
まあでもタカスタ更新とか他メンからの投稿で姿見れるのは嬉しいな

598名無しさん:2017/03/23(木) 11:58:02
>>597
私もポチャタカヒロは嫌だな
だらしない感じで
だってEXILEだよ⁉︎パフォーマーじゃなくても
やっぱりシュッとしてて欲しい
体質的に油断するとすぐ出ちゃうもんね

599名無しさん:2017/03/23(木) 12:21:19
私もポチャヒロ嫌い〜

600 名無しさん:2017/03/23(木) 12:23:16
デビュー当初はシュッ?

601名無しさん:2017/03/23(木) 13:28:08
今のタカヒロ別に太ってないよ
ぽちゃとか言わないでよ
デビュー時と顔が変わるのは当たり前でしょ

602名無しさん:2017/03/23(木) 16:17:13
nineworldsのインスタみて
タカヒロのリハーサルだけど歌ってる

603名無しさん:2017/03/23(木) 16:20:50
>>602
ね!歌ってるよね!!やばいやばい!
久々にこの姿見れて感動しています
ストーリーにあげてくれて感謝

604名無しさん:2017/03/23(木) 17:35:15
タカスタ嬉しいー

605名無しさん:2017/03/23(木) 17:46:45
何歌うんだろうね!

606名無しさん:2017/03/23(木) 18:04:56
自分は行けないけどめっちゃうれしい
タカヒロやっと歌うんだね!

607名無しさん:2017/03/23(木) 18:18:05
歌手なのにイベント出るっていってるのに歌うのかずっと疑っててごめんw
タカヒロにあやまらなきゃw

608名無しさん:2017/03/23(木) 21:47:45
久しぶりにカタスタみて
投げキッスしちゃった

609名無しさん:2017/03/23(木) 23:58:45
TOKIEさんのインスタ
AOSな予感

610名無しさん:2017/03/24(金) 00:17:48
あーやっぱり?
他ヲ タいる場所でシーンとならなきゃいいね

611名無しさん:2017/03/24(金) 00:25:05
>>595
少しならいいけどやりすぎは勘弁して欲しいね

612名無しさん:2017/03/24(金) 06:02:03
>>610
博多座は違うよね?
ハイローで使う新曲かな?

613名無しさん:2017/03/24(金) 07:03:04
ムービーのタカヒロかわいすぎだよ

614名無しさん:2017/03/24(金) 16:31:29
ケイジのインスタの動画モニターにタカヒロの
写真が映った瞬間の歓声の凄いこと
secondのライブだからタカヒロファンそんなに
いないはずなのにあの歓声は嬉しいね

615名無しさん:2017/03/24(金) 17:05:31
>>614
セカヲ タは温かくていいね

616名無しさん:2017/03/24(金) 17:11:49
セカンドって一応EXILEメンバーだよね
さすがにそこでシーンはないでしょ

617名無しさん:2017/03/24(金) 17:28:10
一応EXILEメンバーってどういうこと?
失礼じゃない

618名無しさん:2017/03/24(金) 19:05:53
相手しちゃだめだよ
ファンスレなんだから嬉しいね〜でいいのにね
SECONDは全員EXILEだから本体ファンも多そうなのはもちろん分かるけど

619名無しさん:2017/03/24(金) 19:33:59
>>616
ハイローライブの凄い根に持ってるのかもね

620名無しさん:2017/03/25(土) 09:05:27
タカヒロの生歌聴けたら絶対泣く
博多座行く人いいなー

621名無しさん:2017/03/25(土) 11:29:44
ラブレター

622 名無しさん:2017/03/25(土) 14:06:01
ラブホリック

623名無しさん:2017/03/25(土) 21:36:18
ファンクラブイベント、全国で開催だって
月刊で言ってる

624名無しさん:2017/03/25(土) 21:54:47
>>623
ありがとう
うれしい
絶対行きます

625名無しさん:2017/03/25(土) 21:58:49
>>623
ありがとうございます!!
情報解禁、絶対順番があるのだと思うんですよね

626名無しさん:2017/03/25(土) 22:13:53
>>623
ありがとう
あなたが神様に見えた

627名無しさん:2017/03/25(土) 22:25:15
>>623
全国!すごいね!

628名無しさん:2017/03/25(土) 23:46:35
>>623
私もあなたが神様に見える
ありがとう!

629名無しさん:2017/03/25(土) 23:49:37
>>623ありがとう超嬉しい
なみだがあふるるー

630名無しさん:2017/03/26(日) 00:37:30
>>625
それにしても遅いよね!
こんなに嬉しいお知らせなら早く教えてほしいもん

631名無しさん:2017/03/26(日) 08:11:53
>>630
根拠はないけれどきっともうすぐ
と信じて楽しみに待ちましょう!
キャパが2000以下というのも本当なら嬉しい

632名無しさん:2017/03/26(日) 08:26:17
>>631
そうなの?チケット取れるかな

633名無しさん:2017/03/26(日) 08:35:56
>>632
真偽がわからないので明日の月刊を楽しみにしております

634名無しさん:2017/03/26(日) 08:50:31
博多座タカヒロとセカンドコラボありそうだね
リハ風景で手をあげてるけど踊るのかな?

635名無しさん:2017/03/26(日) 09:09:36
見てきたけどチューチューではなさそう

636 名無しさん:2017/03/26(日) 10:11:09
よーやくみんなテンションタだね
私もテンションタだ!

637名無しさん:2017/03/26(日) 12:19:18
月刊確認したひと?

638名無しさん:2017/03/26(日) 14:06:13
月刊は確認してないや…
ここ見て私もテンションタ!

639名無しさん:2017/03/26(日) 15:51:40
タ!ってなに

640名無しさん:2017/03/26(日) 16:10:40
博多座チケ来ました
事務所先行だけど一階最後列
でもうれしい

641名無しさん:2017/03/26(日) 17:19:04
わ〜強運だね!凄い倍率だったのに
ケイジが10万人応募あってタカヒロくん様々みたいな事言ってくれたんだってね
気が向いたらレポお願いしますー

642名無しさん:2017/03/26(日) 18:21:26
>>639
テンションタカヒロのタ

643名無しさん:2017/03/27(月) 11:48:41
博多座初日ぼっちでまさかの5列目以内きました!
すでに泣きそうですがしっかり目に焼き付けてきます!
レポ待っててくださいねー!

644名無しさん:2017/03/27(月) 12:13:33
>>643
おめでとうレポ待ってます
ハイローのアニメ少し早口だったけどかわいかった
声聞けただけで癒されたやっぱり良い声してる

645名無しさん:2017/03/27(月) 12:21:21
>>643
当選するだけでもすごいのにうらやましいかぎりです
楽しんで来てくださいね

646名無しさん:2017/03/27(月) 12:48:07
>>643
おめでとうございます!!
レポ楽しみにしてます!

647名無しさん:2017/03/27(月) 19:42:11
ケイジのストーリー歌うタカヒロだよ

648名無しさん:2017/03/27(月) 21:30:16
タカスタ沢山アップしてるよ〜

649名無しさん:2017/03/27(月) 22:47:31
>>648
ありがとう
頑張ってるねタカヒロ

650名無しさん:2017/03/27(月) 23:23:04
私は観れないけどアサデスの公式ツイにタカヒロの名前がある

651名無しさん:2017/03/27(月) 23:37:31
3月28日(火)
#気になる芸能ピックアップ

▽吉田羊 ▽小松菜奈 ▽広瀬すず
▽出川哲郎 ▽本田翼 ▽相葉雅紀
▽浜田雅功 ▽松本人志
▽EXILE TAKAHIRO ほか

※放送内容は変更になる可能性があります

#アサデス

652名無しさん:2017/03/28(火) 04:18:15
舞台かそっち行くか

653名無しさん:2017/03/28(火) 05:04:25
音楽方面が良かった複雑だな

654名無しさん:2017/03/28(火) 05:22:17
こういう経験積むのはすごくいいことだと思う
また違ったタカヒロ見れるのも楽しみだし
歌は別でちゃんと届けてくれるよ

655名無しさん:2017/03/28(火) 06:06:14
やっと歌うと思ったら博多座だけで今度は舞台か
せめてドラマならテレビで観れるのに
初舞台だから一応おめでとう

656名無しさん:2017/03/28(火) 06:14:36
歌では求められてないの認めればいいのに
ヲ タしか無理だよ

657名無しさん:2017/03/28(火) 06:18:54
今JIPのショービズのコーナーの下テロップに6月にTAKAHIRO舞台って出てたよ

658名無しさん:2017/03/28(火) 06:33:39
初舞台で公演期間が3週間って凄いと思うよ
初日と千秋楽じゃ全然違ってくるんじゃないかな
そういうのも舞台の醍醐味〜楽しみだな

659名無しさん:2017/03/28(火) 06:36:43
ショービズ間違え→スポットライト

660田中タイキック:2017/03/28(火) 06:53:31
ZIP でコメントしました

661名無しさん:2017/03/28(火) 06:58:29
ファンイベは夏以降かな最悪秋ごろかも
舞台は観劇に行ったことけどタカヒロの舞台なら見てみたい

662名無しさん:2017/03/28(火) 07:05:43
ttp://natalie.mu/music/news/226327?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

ツイにありました
タカヒロヲ タさんおめでとうございます!

663名無しさん:2017/03/28(火) 07:08:12
ZIPのタカヒロ顔つき変わったなって思った
色々あると思うけど頑張ってほしい

664 名無しさん:2017/03/28(火) 07:09:33
初舞台おめでとう!!
今後のTVドラマ等の出演オファーが来るか否かはこの舞台にかかってると言っても過言ではないと思う
さぁー行きましょう新たな未来への挑戦!
乞うご期待

665名無しさん:2017/03/28(火) 07:14:27
もちろん歌も聴きたいけど
新しい挑戦するタカヒロも楽しみですね

666名無しさん:2017/03/28(火) 07:46:09
先行予約開始が楽しみ!

667名無しさん:2017/03/28(火) 08:44:04
舞台やるならソロで歌やればいいのに
求めてるのとずれてる

668名無しさん:2017/03/28(火) 08:51:34
>>667
需要と供給の問題

669名無しさん:2017/03/28(火) 09:47:15
舞台は嬉しいけどコメディー、荒くれ者ってのがまたかと思ってしまった
どっちにしろ東京までは行けないけども

670名無しさん:2017/03/28(火) 09:51:28
タカヒロはスマートな役はやらないのかな?
コメディーとかヤンキー役ばっかり
スマートの方が似合うだろうに

671名無しさん:2017/03/28(火) 09:52:49
会話劇って事は共演者も少ないかな?
ラブレターみたいに2人とか
ホールとかじゃなくホテルでやるのが意味不明だけど

672名無しさん:2017/03/28(火) 09:57:39
やっとタカヒロ情報なのに
文句ばっかり
かなしいな〜

673名無しさん:2017/03/28(火) 10:00:27
よほど歌いたくないのか歌えない理由があるのか
ちゃんと届けるっていつまで待てばいいの?

674名無しさん:2017/03/28(火) 10:02:21
文句言う人多すぎ 露出無ければ無いで文句言い 仕事決まっても自分の意に沿わないと文句言う なんで素直に喜べないの? 応援出来ないの?求めてるもの違うならファン辞めれば?

675名無しさん:2017/03/28(火) 10:04:23
ベイビーは急に歌ったり踊ったり、手が付けられないほど暴れたり、一見して予測不能で「サイコティックな」キャラ。

難しそうな役だね
登場人物も男ばかりで女一人もいないみたい
歌唱シーンもあるのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板