したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

黒木啓司☆KEIJIファンスレ◆Part.64

1 名無しさん :2017/02/08(水) 23:19:26
◆黒木啓司(KEIJI)さんについて語るファンスレです
◆基本sageでまったり行きましょう
 ◇PC+スマホ:E-mail欄に「sage」入力
 ◇携帯:sageチェックボックス選択
 ◇アンカー:投稿欄に「>>番号」入力
>>2

730 名無しさん :2017/05/20(土) 18:36:55
「寄付しました」じゃなくて「復興城主になりました!」
っていう啓司のそういうとこが好き

731 名無しさん :2017/05/20(土) 19:45:14
>>730
もともとそういう制度みたいですね

732 名無しさん :2017/05/20(土) 22:01:22
衝撃のパンパースにオオカミ啓司にめっちゃ笑ったわー

733 名無しさん :2017/05/20(土) 22:13:43
>>732
あー今日のbpmめちゃめちゃ笑った
啓司もSoulJahも菅さんも最高だったね
そして来週楽しみ

734 名無しさん :2017/05/21(日) 13:53:44
枕とティッシュにも爆笑したw 菅さんとSoulJaが大喜利っぽく答えてる後の啓司のぶっ込みがwww

735 名無しさん :2017/05/21(日) 21:24:20
くまおはLDHで本体は博多なんだね
無精髭かっこいいw

736 名無しさん :2017/05/22(月) 12:42:18
くまおがインスタライブw

737 名無しさん :2017/05/22(月) 20:23:32
なんなの!くまお可愛すぎて倒れるわ!
啓司のオフショまで投下してくれるなんて
いじらしさ罪深いわ

738 名無しさん :2017/05/22(月) 20:32:33
くまお専スレ欲しいくらい可愛いよねw

739 名無しさん :2017/05/22(月) 21:08:58
>>738
くまおの話ばかりでごめん!
啓司ともっと写真撮ってほしいな

740 名無しさん :2017/05/22(月) 21:18:02
なんならKもアカウント作って頂きたいぐらい

741 名無しさん :2017/05/22(月) 21:56:16
くまおのアー写よく撮れてるよね
抜け感ってw

742 名無しさん :2017/05/23(火) 21:29:58
やった〜
25日のソフトバンク戦がBS-1で放送されるよ!始球式見れるかなー
見たいね!

743 名無しさん :2017/05/23(火) 22:27:26
>>742
そうなんだよねー放送時間18時からだから
リアルタイムで始球式は無理みたいね
試合途中にVTRで流してほしいな

744 名無しさん :2017/05/23(火) 22:46:31
>>743
とりあえず試合を録画してみよっと

745 名無しさん :2017/05/24(水) 15:10:43
明日始球式行く方いますか?野球興味ないからどこが見やすいのかわからない

746 名無しさん :2017/05/24(水) 15:47:12
このあと16時〜のRKBラジオ花の応援団って番組ツイ
啓司がゲストだって言ってる
福岡つくづく羨ましい

747 名無しさん :2017/05/24(水) 17:29:08
ありがとう!聞けました
今日の地上波のテレビ中継もどこかで出るって!
九州外では見られないのかな?
レポートもするらしいけど試合開始1時間前なのに何するかまだわかってないって言ってたw

748 名無しさん :2017/05/24(水) 17:55:59
>>747
レポありがとう!生出演だったの?
今日の試合の中継はRKBテレビなんだね
啓司のツイ見てどこのテレビ局か調べたけどRKBテレビ
映らないよー
RKBテレビさんのツイもFacebookでも啓司のことお知らせしてくれてた
副音声とかで出るのかな?
福岡の方またレポしてくださるとありがたいです

749 名無しさん :2017/05/24(水) 18:18:44
渋滞で到着遅れてるみたいに言われてたから生出演だと思う
ざっくりですがラジオレポ

登場時
いい匂いがする、顔の大きさが男性MCさんの半分と言われる
啓司の方が年が1個上と聞いて「先輩面させてもらいます」

福岡の思い出
2代目の時にキャナルの噴水のところで踊った
若い頃は福岡のクラブにも行ってました

野球について
高校まで本気でやってたんだけどプロの夢が破れてダンスを始めた
ホークスファン?の質問に野球はどこでも大好き
80年代の西武ライオンズが好きすぎ忘れられなくて
どこの球団を応援すると決められない

NINE WORLDSと博多座について
九州ではエンターテインメントを近くに感じられる機会が少ないから
自分が盛り上げていこうと思った
今後は熊本・宮崎でもやりたい

お笑い芸人の男性MCさんからのお手伝いしましょうか?に
僕もお笑い大好きで同級生がとろサーモンの「下品な」久保田さん
同級生だってあんまり言わない方がいいですよwと言われてました

パフォーマーで俳優で料理もできて、欠点ないんですか?に
啓司:欠点だらけですよー
MCさん:よく僕の前で欠点だらけなんて言えますね!
啓司:いやいや全然欠点ないじゃないですかw(すごくヘラヘラしながら)

テレビ中継で解説の秋山前監督と一緒という話になったらすごく嬉しそうで
秋山さんに「大好きです」って言っちゃうかもしれないと

こんな感じでした
テレビも後で報告にきます

750 名無しさん :2017/05/24(水) 18:34:04
>>749
すごく分かりやすくて楽しいレポありがとう!

751 名無しさん :2017/05/24(水) 19:18:44
今日のRKB野球中継のケイジレポーターみたい
カメラマンがいる所からマイク持って喋ってたりこの後球場にあるホークスファンの女の子専用シートとかのレポートしてくれるって楽しみ

752 名無しさん :2017/05/24(水) 19:30:05
>>749
詳しくレポしてくれてありがとう!
聴けない地域なので感激です
いいなあ福岡

753 名無しさん :2017/05/24(水) 20:28:46
今日中継なんだスゲーのう
>>749のレポに感謝!
見れる人楽しんでね

754 名無しさん :2017/05/24(水) 21:01:44
タカガールシートのレポートが多重事故気味で笑ってしまった
まだ出番あるかな
ホークス逆転してよかったー
勝っていい流れで始球式できるといいよね

755 名無しさん :2017/05/24(水) 22:12:53
勝ったみたい!啓司良かったね!

756 名無しさん :2017/05/24(水) 22:38:57
ツイやインスタに動画あがってると思うので>>754の説明を簡単に
タカガールシートという女の子専用の応援席でお客さんにインタビュー

誰の応援に来ましたか?で
最初の方はまだ出てない選手のファンだったので啓司がじゃあ秋山さんに一言!と振ると
解説者なのになぜか「頑張ってください!」秋山さん苦笑いw

次の方は先発した摂津投手のファンで
残念ながら既に降板しちゃってたので
啓司は「あー今日はちょっと…」と言いかけたところで
空気読んだ実況アナがすかさず黒木さん、と呼びかけてNINE WORLDSの話を振ってくれました

啓司が悪いわけじゃなくてなんかいつも通りグダグダになっちゃうところが逆に持ってるなーとw

内川選手の満塁ホームランも出て最後のインタビューもちょっと感動してとてもいい試合で見れてよかった
明日が本番だね!

757 名無しさん :2017/05/24(水) 22:52:50
>>756
レポありがとう
グダグダな感じ持ってるねw
福岡の啓司ヲ タ熱いですね
大好きです!これからも九州で暴れまわる啓司をよろしくお願いしますw

foxはアンテナの引き込みがされてないので契約できなかったのが悲しいけどBS録画してみる
スポナビライブも考えたけど月額が高すぎて挫けたー

758 名無しさん :2017/05/24(水) 23:56:31
明日5月25日(木)RKBの今日感テレビの番組表に出てたけど
EXILEがスタジオに!って
もしかしたら啓司さん?
誰かわかんないけどとりあえず録画しといてみる

759 名無しさん :2017/05/24(水) 23:58:40
モバに載ってるよ啓司だよ

760 名無しさん :2017/05/25(木) 00:03:53
5/25(木) 13:55〜15:50 O.A
RKB毎日放送「今日感テレビ」黒木啓司が生出演

エリア外だから優しい方動画お願いします

761 名無しさん :2017/05/25(木) 00:03:56
>>756
レポありがとうございます
いつもの啓司で何よりです

明日楽しみですね
うちもCSプレミアムじゃないので
BSでやってほしいなあ

762 名無しさん :2017/05/25(木) 18:12:45
なぜか急にBS映らなくなって見れない…
BSの方は始球式流れました?

763 名無しさん :2017/05/25(木) 18:29:30
始球式は流れなかったです 涙

764 名無しさん :2017/05/25(木) 18:41:07
>>762>>763
パ・リーグTV公式ツイさんが動画あげてくれてます
課金しなくても見れました

765 名無しさん :2017/05/25(木) 18:44:41
>>764
教えてくれてありがとう
見てきます

766 名無しさん :2017/05/25(木) 18:46:48
>>764
ありがとうございます!見れました

767 名無しさん :2017/05/25(木) 18:51:45
>>764
ありがとうございます!

768 名無しさん :2017/05/25(木) 19:04:50
>>764
ニコニコ啓司見れましたー
ありがとう!

769 名無しさん :2017/05/25(木) 19:06:37
ソフトバンクホークス公式ツイさんもありがたい
NINE WORLDSのロゴ入りグローブカッコいいし
ユニフォームの後ろ姿がもぉ〜たまらなく素敵!

770 名無しさん :2017/05/25(木) 19:45:22
>>769
素敵なプレゼント貰ってたんだね
金のグローブとか感激だろうな〜すげー

771 名無しさん :2017/05/25(木) 19:56:17
ちょっと緊張した笑顔だったね
背番号9は黒木のクと九州の9かな?

772 名無しさん :2017/05/25(木) 20:12:41
元々EXILEでの背番号が9だよ?

773 名無しさん :2017/05/25(木) 20:19:20
>>772
771じゃないけど色んな殷を踏んでそうw

774 名無しさん :2017/05/25(木) 20:28:13
今日感テレビにくまおと出たみたい
ドームにもくまおと一緒でピンクのぬいぐるみを連れて移動してる啓司を想像するとかわいい
そして改めて小顔で腰の位置が高くてスタイルいい…惚れ直しちゃう

775 名無しさん :2017/05/25(木) 21:25:39
投げた後のちょっと緊張気味の笑顔がくまおに見えちゃった

776 名無しさん :2017/05/25(木) 21:29:53
>>775
分かるw
緊張してた始球式姿が全般的にくまお似だなと
ペットに似てきちゃう飼い主みたいなものかなw

777 名無しさん :2017/05/25(木) 21:44:57
球場で見てきた本当にかっこよかったー
終わった後もスーパーボックスっていう座席にいて試合見たりグローブ見てたり自撮りしてたりソルジャもいて話してたりくまお鷲掴みにしてたりで試合そっちのけでケイジが気になってたw

778 名無しさん :2017/05/25(木) 22:25:14
>>777
カッコいい啓司見てきたのですねー
羨ましいです〜

くまおのインスタに啓司と一緒にテレビに出ている

779 名無しさん :2017/05/26(金) 22:09:06
FOXスポーツで昨日の試合録画していたの
見たらケイジの始球式放送されてたよ

月刊7月号グアムでネッさん撮影の写真
たくさん載ってたね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa