したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part282☆★☆

1名無しさん:2016/12/14(水) 21:35:37
☆TAKAHIROを楽しく語り愛ましょう☆

【禁止事項】
◎レスはTAKAHIRO視点か、直情的でないか考えましょう
●ローカルルール厳守
●TAKAHIROに関する情報以外禁止
※違反者は通報&スルー
※基本sage進行

歌手活動>>2
俳優、他活動>>3
雑誌TV情報>>4

次スレは>>970踏んだ人

951名無しさん:2016/12/23(金) 09:08:35
間違いなくソロはあるよね
タカヒロいなくてさみしい年末だね
早く年越さないかな

952名無しさん:2016/12/23(金) 09:11:58
>>950
荒らし自白?w

953名無しさん:2016/12/23(金) 09:19:37
ムービー見て思い出したけどタカヒロとハイタッチした後
手のひらから金粉出てきた

954名無しさん:2016/12/23(金) 09:47:10
>>953
花咲か爺さんみたいね

955名無しさん:2016/12/23(金) 12:23:00
>>925
バカみたいw
チェック消せば誰でも人気ものだね
他ヲタはみんな一歩引いてるのに
そんなこともわからないから嫌われるんだよ

956名無しさん:2016/12/23(金) 12:36:11
ここって口悪いコミュ障荒らししかいないね
後で口悪いのまとめて通報しとく

957名無しさん:2016/12/23(金) 12:54:03
>>956
ありがとう

958名無しさん:2016/12/23(金) 13:38:58
情報見に行ったら一部のヲタが清木場板で暴れてる
本当に恥ずかしいからやめてほしいよ
タカヒロ名前出して完全に荒らしに成り下がりだよ

959名無しさん:2016/12/23(金) 14:12:21
本当だタカヒロファンが押しかけてる

960名無しさん:2016/12/23(金) 14:13:23
他所のこと持ってくる人が一番の害悪
これ常識
さよなら清木場板住人

961名無しさん:2016/12/23(金) 14:14:18
自演通報しとくわ
バイバイ

962名無しさん:2016/12/23(金) 15:02:27
>>958
ここで言うのは言いがよそではやめて欲しいね

963名無しさん:2016/12/23(金) 15:06:21
>>958
シュンちゃんヲタさん?
私は相方ヲタです
シュンちゃんはソロになりたくて脱退したんだよね
アツシおいてEXILEから離れたんだよね
でもねタカヒロはアツシの横で歌い続けていたいって言ってくれる
アツシが留学しても文句言わないで見守ってくれてる
アツシの相方はシュンちゃんじゃないタカヒロです
これからもずっと
ごめんねタカヒロヲタさんお邪魔しました

964名無しさん:2016/12/23(金) 15:10:38
>>963
タカヒロヲタでしょ?それかアツタカヲタ
わざわざアツシヲタでそんなことここに書き込む人いないよ

965名無しさん:2016/12/23(金) 15:19:15
>>964
あなたは誰ヲタ?

966名無しさん:2016/12/23(金) 15:20:48
>>963
その人じゃないけど
どう読んだらシュンヲタにみえるんだろ
タカヒロヲタだよ

967名無しさん:2016/12/23(金) 15:22:43
誰ヲタでもいいよ
変な争い

968名無しさん:2016/12/23(金) 15:29:14
どう見てもモメサでしょ
あっちこっちで特定の名前出してそれぞれのオタのせいにしてる

969名無しさん:2016/12/23(金) 15:32:25
ここはもはや誰がモメサで誰がタカヒロヲタか
わかんないね

970名無しさん:2016/12/23(金) 15:40:06
タカヒロだけで〜す

971名無しさん:2016/12/23(金) 15:59:32
>>964
わざとらし過ぎだね
自演臭プンプン

972名無しさん:2016/12/23(金) 16:10:46
>>963はアツシヲタだと思うよ
他メンヲタの好意的なレスをタカヒロヲタの自演にする人前からいるけど自分が気に入らないだけだし認めたくないだけでしょ
タカヒロ好きなアツシヲタだって普通にいるから

973名無しさん:2016/12/23(金) 16:21:25
ここで他メンヲタがタカヒロを誉めるとケチつけられたりもれなくタカヒロヲタの自演にされる傾向にあるよね
前からそれに違和感

974名無しさん:2016/12/23(金) 16:24:55
>>973
歪んでるんだよ
いろいろと

975名無しさん:2016/12/23(金) 16:27:30
>>973
タカヒロヲタは他メンヲタや他メンを叩くのに
他メンヲタはタカヒロを誉めてくれるから
理解できないんだよ

976名無しさん:2016/12/23(金) 16:35:18
めんどくさいからこの流れ全部通報して管理人さんの対う応待ちしとくか?
そもそも他スレや板の事ここで愚痴ってどうするここから流れて欲しいの?
他所の事は他所で頑張って解決しないと
誘導しても更に混ざってカオスになるだけ更に荒れてまた騒ぐのか?
自分がやってることが一番頭の悪い荒らし行為だと理解しなきゃ

977名無しさん:2016/12/23(金) 16:39:27
>>975
タカヒロヲタじゃないからケチつけたりタカヒロヲタの自演にするんじゃないの?

978名無しさん:2016/12/23(金) 16:40:05
ここはヲタ愚痴スレじゃないよ
全てスレチ

>>1読むと分かるけどタカヒロ以外の情報はルール違反
理解してない人多すぎるし相手にしてる人もダメでしょ

979名無しさん:2016/12/23(金) 16:43:17
清木場ヲタが始めに自己紹介してるのに勘違いするやつ…
ここでタカヒロスレ荒らしてる時点で何の説得力もない
その荒らしと同族の恥ずかしいスレチ野郎

980名無しさん:2016/12/23(金) 16:48:36
958通報してあるから終了しよう

暇な人はタカヒロやらヒロにファンレターなり書けばいいと思うのです

>>970いる?スレ立て頼んでいい?

981名無しさん:2016/12/23(金) 16:49:14
誰ヲタでもいいけど>>958>>と963が噛み合ってないからわざとらしいんだよ
タカヒロヲタが>>960>>961で通報って言ってる住民が構わず話終わらせようとしてるのにわざわざ他メンのスレに来て噛み合わないレスするのはやめて欲しい

982名無しさん:2016/12/23(金) 16:50:46
>>980
いつの間にか過ぎてるね
970じゃないが立てようか?

983名無しさん:2016/12/23(金) 16:50:52
清木場板荒らしてここで荒らすなって言われたらいきなり荒らしたのはアツシヲタのせいにしてる

984名無しさん:2016/12/23(金) 16:53:54
>>976
それだよ
タカヒロヲタだけが前提の個スレと他スレや他板は色々違うからマナーだけ守ればいいよ
よそで起こった事はそこで注意してやめさせればいい

985名無しさん:2016/12/23(金) 16:55:29
通報されてるのにそのつまらない話いつまでしたいの
>>1タカヒロ以外の事はスレチだよ

>>982お願いできますか?

986名無しさん:2016/12/23(金) 16:58:00
>>983
自スレに帰ってね

987名無しさん:2016/12/23(金) 16:58:23
他所で荒れてるならその他所の管理人に通報して対応を待てばいいだけ
簡単な事だわかってくれ

988名無しさん:2016/12/23(金) 16:59:06
>>985
了解!立ててくる

989名無しさん:2016/12/23(金) 16:59:11
他板でもタカヒロヲタばかり晒し上げられてるし
全部タカヒロヲタのせいにしてるけど
タカヒロヲタどんだけいるんだよwって感じ
いいように名前出されてストレス発散の道具にされてるようにしか見えない

990名無しさん:2016/12/23(金) 17:02:26
>>989
他板の話はするなって言われてるのに
まだやるの

991名無しさん:2016/12/23(金) 17:02:52
>>988
スレ立てありがとうございます

992名無しさん:2016/12/23(金) 17:06:17
>>988
985です
迅速なスレ立てアッパレ
どうもありがとう

993名無しさん:2016/12/23(金) 17:06:24
立てれた
もう他の話終了ね

994名無しさん:2016/12/23(金) 17:07:27
あざすあざすお疲れ様

995名無しさん:2016/12/23(金) 17:09:09
>>992
確認せずテンプレそのままコピッてしまった!
ごめん!
他に活動追加あったっけ?

996名無しさん:2016/12/23(金) 17:16:41
>>995
旅クリくらいしか現状の活動は思いつかない
個人的に今のとこアレでも別に不都合ない気がするし良いのではないかな?

997名無しさん:2016/12/23(金) 17:17:46
そういやもうすぐ九十九島キャンペーン締め切りだね
九十九島もタカヒロ絡めたツアーパックとかしないかな
ハワ イのかわりに九十九島ソロコンとか
でもハワ イより高くつくかな

998名無しさん:2016/12/23(金) 17:25:12
>>996
ありがとう中途半端でごめんよ
いつも立ててくれる方もありがとう

999名無しさん:2016/12/23(金) 17:31:08
>>997
ツアーやって欲しい
九十九島行った事ないけど行って見たい!

1000名無しさん:2016/12/23(金) 17:38:24
格闘家デビューおめでとう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板