したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松本利夫☆まっちゃん

1名無し:2016/04/20(水) 18:34:20
松本利夫
まつぼっち
この度、第一子の誕生おめでとうございます!!

2名無しさん:2016/04/20(水) 18:36:55
おめでとーーーーー

3名無しさん:2016/04/20(水) 18:51:04
今知ってびっくりした
おめでとうまっちゃん

4名無しさん:2016/04/20(水) 18:55:55
久しぶりにまっちゃんスレできたね
以前の住人さんたちはもういないのかな

5名無しさん:2016/04/20(水) 18:57:17
めでたい
松ちゃんがんばってたのは父親になるからなのか
納得した

6名無しさん:2016/04/20(水) 19:01:07
ヤフー乗っていました

7名無しさん:2016/04/20(水) 19:05:26
まっちゃんおめでとう

8名無しさん:2016/04/20(水) 19:17:38
男の子

9名無しさん:2016/04/20(水) 19:17:51
病気も克服してほしいですね!

10名無しさん:2016/04/20(水) 19:19:05
まっちゃんのお母さん元気かな!

11名無しさん:2016/04/20(水) 19:21:25
まっちゃん素敵なパパになりそう
面白くて優しくて頼りがいがあって
理想のパパだなぁ〜

12名無しさん:2016/04/20(水) 19:23:29
奥さん妊娠してたのに後輩の誕生日毎回
時間作って祝うえらいよ

13名無しさん:2016/04/20(水) 20:50:23
奥様もお疲れ様でした!
素敵な家族になられますように!

14名無しさん:2016/04/20(水) 21:19:15
めでたいねー!
最後に妻へ…って星マークつけてるのかわいいw

15名無しさん:2016/04/20(水) 21:39:40
>>12
奥さん妊婦だとしても、
祝えるでしょ
切迫で入院なら別だけど

16名無しさん:2016/04/21(木) 00:23:21
ヲタからすると最後の妻へはいらない
そういうの知りたくない

17名無しさん:2016/04/21(木) 00:27:15
>>16
確かに
その最後のコメは直接奥さんに言って下さいなって思うよね

18名無しさん:2016/04/21(木) 00:30:43
勇退してからスレ立てたの?
しかもテンプレが

19名無しさん:2016/04/21(木) 00:35:53
この板にまっちゃんヲタさんいるのか?
いたらもっと早くにスレ立ってるよね
まっちゃんおめでとうの勢いでスレ立ってしちゃった?

20名無しさん:2016/04/21(木) 08:17:19
>>19
いるよ
だけど結婚してから
来なくなったよ私もその1人

21名無しさん:2016/04/21(木) 23:03:20
男の子生まれたの
おめでとう

22名無しさん:2016/04/22(金) 14:25:55
おめでとう言うためにスレ立てるとか自己中過ぎじゃない?
このスレ必要?

23名無しさん:2016/04/22(金) 17:10:30
赤ちゃんとのインスタ…
まっちゃんファンのことなんだと思ってるのかなw

24名無しさん:2016/04/22(金) 17:23:34
>>23
成長見守る親戚のおばちゃんw

25名無しさん:2016/04/22(金) 17:52:03
ファンの心理がわかってないねw

26名無しさん:2016/04/22(金) 18:04:40
え、長年のファンだけど普通にいいなと思ったよ
たぶんイラついてる人のほうが少数派

27名無しさん:2016/04/22(金) 19:17:03
プライベート載せるの初めてなぐらいだよね
まぁ結婚してるからいいのかなw

28名無しさん:2016/04/22(金) 20:16:58
プラベ匂わせただけでキーキー喚くジャニヲタみたいなキモイヲタ以外は普通にあたたかい気持ちで見てるよね
いいパパでまっちゃんさらに好きになったよ〜

29名無しさん:2016/04/22(金) 21:13:11
今のジャニもプラベのパパ話してるよマッチに東に山口とか
キムタクぐらいでしょしないの
ヲタも成長してるんだよマツのヲタも成長して喜ぶっていいよね

30名無しさん:2016/04/23(土) 13:41:07
初回まつぼっち うっさんゲストだったのね
w

31名無しさん:2016/04/23(土) 22:43:48
まつぼっち見たかったけど
私の地元は放送してないみたい
同じ時間帯にローカルドラマみたいなのやってた
フジテレビだから全国的に放送するかと思ってたんだけど

32名無しさん:2016/04/23(土) 23:55:45
>>23
他ヲタですがこちらを見て松さんのインスタを見てきました
とても素敵な写真でした

贔屓がいつか結婚して子供ちゃんが産まれても応援していける自分になれるといいなと思います

松さんは結婚してもパパになっても応援したいと思えるような道を作ってくれました

33名無しさん:2016/04/24(日) 15:16:29
まつぼっち、うちの地域5月からだよ〜
待ちきれなくてデイリーで見ちゃいました
久々にチャラめのまっちゃん見れてなんか嬉しかった
最近メンバーみんな優等生っぽいから

34名無しさん:2016/04/24(日) 21:03:19
ダイスケに笑いましたw

35あめんぼち:2016/04/29(金) 11:23:28
まつぼち?

36名無しさん:2016/04/29(金) 11:54:29
まっちゃんがんばりましたね 男らしかった
ちょっとかわいそうだったけどキュートなとこもいっぱい見られてよかったです
まつぼっち

37名無しさん:2016/04/29(金) 14:06:06
うちの地域やっと今日放送だよ〜

我慢した分とっても楽しみ〜w

38名無しさん:2016/04/29(金) 18:21:26
>>37
間違い明日だった

39名無しさん:2016/04/30(土) 23:56:33
まっちゃんインスタかっこいい♡
後輩たちとわちゃわちゃも楽しいけど
一人写りの写真もっと増えてもいいんだよ

40名無しさん:2016/05/02(月) 15:55:30
明後日あるadidasトークセッションまっちゃんゲストなんですよね。行きたかったなT_T外れてガッカリ

41名無しさん:2016/05/02(月) 16:39:59
>>40私もハズレました。ご招待は少人数だったみたいですね。( ; ; )

42名無しさん:2016/05/02(月) 19:23:46
エントリーどこでしてたんですか?

まつぼっち 珍海魚すごかったですねw

43名無しさん:2016/05/04(水) 00:47:41
明日のトークセッション。ツイで見かけたけど、ある男の子が多数の方に協力得て、当選者の半数ゲットしたっぽい
なんかなー。行けなくて泣いてるファンも多いのに許せないね。

44名無しさん:2016/05/04(水) 12:16:16
>>43
本当に「なんだかなあ」の一言につきますねぇ
RUN-DMCも知らないガk…お子様が

言いたいことこの30倍はありますが楽しいスレにしたいのでやめときます

45名無しさん:2016/05/04(水) 13:25:36
AWのDVDずっと見てます まっちゃんのダンス本当に好き
基本タイトなんだけどいく時はガーっといくよ、ていう緩急のある感じとか最高

46名無しさん:2016/05/05(木) 22:36:48
やーっと始まったまつぼっち これは保存版だわ
まだやってない地域でも放送されるようになるといいな

47名無しさん:2016/05/07(土) 00:24:44
>>44本当ですね…
加減を知らない坊やがとんでもない事しましたよね。こんなんじゃKABUKI DROPの舞台挨拶あったらどうなるか……
言いたいことは尽きませんが、かなり勘違いしてる子供は置いといて楽しいスレにしましょo(^_^)o

48名無しさん:2016/05/07(土) 01:36:39
>>44あの男の子から譲ってもらって入った不正した方々。インスタにそれぞれ顔出しして投稿してますよ!
誰も知らないと思っているんですかね!もしかしたらadidasさんも不正知ってたりして⁉︎こんな事したら、まっちゃんに迷惑かかるの分からないのかな!

49名無しさん:2016/05/07(土) 02:18:26
>>48
まあでも悲しいかな不正とも言い切れないのよね ただただ非常識なだけ

しっかしまつぼっちのまっちゃんは毎週キュートすぎるわ 何だあの40歳

50名無しさん:2016/05/14(土) 02:07:06
はああ、寝る前にいいもの見た〜
まっちゃんインスタ、最高のメンバー

51名無しさん:2016/05/15(日) 02:46:25
うちの地域今まっぼちやってるんだけど
クサってエイヒレ?
どんだけ臭かったんだろー
後は録画してるから明日ゆっくりみよ〜

52名無しさん:2016/05/15(日) 15:10:12
まつぼっちのまっちゃんって毎週私服ですよね?
それも楽しみの一つです

53名無しさん:2016/05/15(日) 17:44:53
うん
私服っぽいね
おしゃれだよね〜
まっちゃんって表情豊かだから見てるこっちまで楽しくなるよね

54名無しさん:2016/05/16(月) 13:52:46
まつぼっちって愛知はやってないですか?

55名無しさん:2016/05/16(月) 14:56:05
>>54
愛知のフジ系列局といえば東海テレビかな?そこに問い合わせてみるべし。
やってなくても「今からでも放送してください」と要望を伝えてみよう。
ちなみにDailymotionには毎週UPされてるようですね。

56名無しさん:2016/05/17(火) 11:36:24
まつぼっち モツ煮美味しそうだなぁお腹減ったw

57名無しさん:2016/05/20(金) 20:50:25
丸山敦史さんのブログ、まっちゃんとのショット載せて下さってますね
松組インスタとはちょこっと違う写真
大尊敬していると言って下さってる!

58名無しさん:2016/05/23(月) 12:05:17
先週のふとももはともかく今週w
まっちゃんどこへ向かってるの?
まあおもしろいけどさ、ファミリーで見てる人はこまっちゃうんじゃないかな
個人的には好きですけどww

59名無しさん:2016/05/25(水) 15:50:12
まっちゃん演出の「かげろう」正式に詳細発表されたね。狭い会場激戦だなー^_^;またadidas時の不正した男の子ツイで協力求めてる。いい加減にしてほしい。

60名無しさん:2016/05/25(水) 17:04:26
「かげろう」 ストーリーなかなか面白そうね
松組のカラーというものができるまで長い道のりだろうけど、地道に続けていってほしい
新人演出家、ガンバレ!
(でもホントは踊ってるまっちゃんが一番好きなんだよ〜〜〜)

61名無しさん:2016/05/25(水) 17:17:17
>>59また、あの子動き出してるんだ!まっちゃん出ないのに(ー ー;)宮田くんファン優先すべき。

62名無しさん:2016/05/27(金) 00:09:01
まっちゃんハピバ お誕生日age

せっかくスレたてて下さった方がいるのに、書き込み少ないですね〜

63名無しさん:2016/05/27(金) 00:31:15
お誕生日おめでとうございます!
マツさんのダンスが一番好きです。

64名無しさん:2016/05/27(金) 06:55:26
まっちゃんまつぼっち好調ですね!

お誕生日おめでとうございます
マイメンうっさん マキさん あっちゃんと何かやってください〜〜願望

65名無しさん:2016/05/27(金) 07:27:34
松本さんおめでとうございます
松本さんも髪型以外昔から全然変わりませんね
ドレッドにしたら全く昔のまんまじゃないですか
素晴らしい
お体には気をつけてこれからも頑張って下さい

66マリオ:2016/05/27(金) 18:11:11
ドラクエイベント出ました
オバマ来ていなければやったはずです

67名無しさん:2016/05/29(日) 19:06:37
あつしさんという方(Fashion&Lifeproducer)のブログにまっちゃんのバースデーパーティーの様子載ってました

68マリオ:2016/05/30(月) 10:12:12
ドラクエの事やりました?

69名無しさん:2016/05/31(火) 12:08:10
太もも写真展やばいねw

70名無しさん:2016/06/07(火) 17:20:59
まっちゃん、アキラのことマジで好きよね インスタ…
私的には「Pure」のメイキングの二人の絡みが、ドッキリより好きですw

71名無しさん:2016/06/08(水) 12:16:05
松浦氏のインスタにまっちゃん!酔っぱらって顔真っ赤〜〜〜

72名無しさん:2016/06/11(土) 13:53:25
舞台挨拶エントリー完了!当選しますように!

73名無しさん:2016/06/11(土) 19:00:11
>>72
わあ、当たるといいですねぇ
映画見に行けないのだけど、DVDになるのだろうか・・・

74名無しさん:2016/06/12(日) 00:37:23
>>73ありがとうございます!また結果報告しますね。
映画観に行けないんですね。ん…これはDVDどうなんでしょうか>_<

75名無しさん:2016/06/15(水) 01:05:07
あの坊やツイ鍵かけたのね。また、どんだけ協力求めてるんだろ?全公演行く気なんだろうね。
行きたい人いっぱいいるのに…
そのうち、まっちゃんに引かれるだろうね

76名無しさん:2016/06/15(水) 12:59:00
ラブホ潜入
ちょいうけたわ笑

77名無しさん:2016/06/17(金) 22:51:11
刀舞鬼のDVD昨日ポチッたんだけど、今見たら再入荷待ちになってた!
危なかった〜

78名無しさん:2016/06/20(月) 20:23:35
カブキドロップの舞台挨拶みんな申し込んだよね?どこの会場もまだ買える状態
小さな会場でも切ない

79名無しさん:2016/06/20(月) 21:07:51
映画、地元でやんないから見れない😭

80名無しさん:2016/06/24(金) 16:06:37
まっちゃんの豚さんのインスタ、「かわいそう、残酷」的なお門違いなコメントしてる人も多いですね
もちろん感謝していただいてるでしょ!あげく笑うなとかさ〜 毎日泣きながら食事してられないわ

まっちゃん、削除とかしなくていいからね!

81名無しさん:2016/07/01(金) 11:49:34
まつぼっち盆栽回、地味ながらおもしろかった〜
先生の人柄でほのぼのしたわ

82名無しさん:2016/07/04(月) 02:49:39
アツシのライブにベビネが登場
まっちゃんステキでした!
もう見れないと思ってたパフォが見れて感動
ありがとうございました!

83名無しさん:2016/07/04(月) 08:02:50
うらやましいです!写真見たけどホント素敵な四人
アツシ、ありがとう

84名無しさん:2016/07/06(水) 23:00:33
また機会があれば嬉しい

85名無しさん:2016/07/25(月) 23:28:35
MATSUぼっち04楽しみヽ(〃∀〃)ノ
早く公演スケジュール知りたい。

86名無しさん:2016/07/26(火) 00:17:28
まっちゃんのインスタに長文コメントうざい!
またMATSUぼっちエントリー協力呼びかけて迷惑!
認知!認知!てバカみたい!げ◯き!調子にのるな!
まっちゃんは沢山のファンを認知してるから笑
Twitterも新垢つくってもバレバレ笑

87名無しさん:2016/07/26(火) 00:34:30
>>86なんか、まっちゃんファンの気持ち言ってくれてありがとうございます!同感です!!!
そして、お扇子アピールの関東ガチ勢BBA軍団も恥ずかしい(-。-; 状況考えて程々のアピールにしてほしいね。あれまっちゃんも迷惑だよ(-。-;

88名無しさん:2016/07/26(火) 07:57:34
>>87だって、まっちゃんファンがみんなほんとは思ってることでしょ!みんな優しいから言わないだけで。あの舞台挨拶のときその場に居たけど…みっともないったらありゃしない!

89名無しさん:2016/07/27(水) 00:48:39
君たちの気持ち痛いほどわかるよ
でもご当人ここ監視してるし控えめにね 

それにどうせそのうち事務所のブラックリスト入りするんじゃない?

90名無しさん:2016/08/08(月) 12:59:07
何があったの?

91名無しさん:2016/08/10(水) 00:21:59
>>86今日はエコー劇場で入り待ちしてたみたいだよ。キズナにサイン書いてもらったんじゃないかな。
キャスで流してたアホなやつ
まっちゃんは演出家なのに(笑)まっちゃんも対応に困るよね。てか迷惑

92名無しさん:2016/08/11(木) 02:30:01
インスタの長文コメの人何なの?
ただの荒らし??
紹介見たらジェ○ファンぽいけど
だとしたら最低だね
まっちゃんもあんな事言われても困るだけだと思う

93名無しさん:2016/08/11(木) 09:33:50
>>92
昨日非公開にする前にその人のインスタ見たよ。ジェネもだけど、主にw-indsのファンみたい。
売れないアーティストのファン長くやってると性格悪くなるのかもね〜〜〜 
(w-indsに文句はないけども!)
あと、まっちゃんの一個前のにそいつがコメントしたやつにまっちゃんファンが反応したのがよくなかったと思う。
ああいうのは無視に限るよ。ツイで晒されたからまた長文で反逆してきたわけでしょ。
若い子たち短絡的になんでも呟くのやめてほしい。

94名無しさん:2016/08/11(木) 18:37:40
>>93
そうなんですね
イヤな事言われて(書かれて)腹立つのも判るけど
そういうのは荒らしと見なしてスルーするのが一番ですね

95名無しさん:2016/08/11(木) 22:24:17
まつぼっち当選 初めてだから楽しみです嬉しい

96名無しさん:2016/08/15(月) 13:40:20
かげろうの出待ち凄いんだね。サインもらってる人多い!インスタに普通に載せてるけど、基本出待ちはマナー違反だからね

97名無しさん:2016/08/15(月) 17:25:54
>>96
そうなんだ
言っちゃいますが、まっちゃんも悪い!その優しさのせいでどんどんずうずうしい人や勘違い野郎が増える
事務所のスタッフもしっかりしてほしい
パフォーマー退いて少し近づきやすくなったところにグイグイ行ってるよね、マナーの悪い人たちが

98名無しさん:2016/08/18(木) 02:26:03
マツって唇の色綺麗

99名無しさん:2016/08/18(木) 17:44:50
>>98
確かに!
まつぼっちってお顔のアップ多いから唇イヤでも目に入る今日この頃(イヤではないが)

100名無しさん:2016/08/19(金) 11:59:43
今、わたし的には実にすがすがしい気分だが
新たにロックオンされた方が心底気の毒である
ストーカー気質こわい

(ごめんなさいスルーしてください)

101名無しさん:2016/08/20(土) 15:08:05
>>100私も清々しいです!そんな思いしてるまっちゃんファン多いと思います
あのストーカーぶり。新たな方、本当にお気の毒…

102名無しさん:2016/08/20(土) 15:31:32
>>101
何があったの?

103名無しさん:2016/08/23(火) 13:55:44
クックパッドの回の見てるんたけど

あーんてしてあげてて、顎まで触って変態に見えるww

104名無しさん:2016/08/23(火) 21:53:22
あいつ思ってた以上に下品な人間だね 今後一切まっちゃんのことつぶやかないでほしい

105名無しさん:2016/08/23(火) 23:12:07
ここはファンのヲチスレなの?
いい加減にしてくれないかな

106名無しさん:2016/08/28(日) 15:56:35
DVD全部持ってるのにAbema見てしまってる
まっちゃんのダンスがやっぱり一番好き
今日も見よ

107名無しさん:2016/08/31(水) 14:33:33
まつぼっち舞台おすすめですか?
一人でも楽しめますか

108名無しさん:2016/09/03(土) 13:16:00
>>107
私は残念ながらDVDでしか見たことないけど、まっちゃんのファンなら間違いなく楽しめると思いますよ。
ただ今回は演出家が変わるのでちょっと予測不可能。
まあなんにしろまっちゃんだけをずっと見てられるという至福の時間であることは確かなのではないかと。
お一人様なのも特に問題ないんじゃないかな。

109名無しさん:2016/09/09(金) 11:51:16
昨日のまつぼっち心臓に悪すぎた フジサンケイクラシック
スタッフさんイジメすぎ〜

110名無しさん:2016/09/09(金) 23:40:47
やっと仕事の休みが確定して、明日からのMATSUぼっち一般発売チャレンジしようと思うんだけどやっぱり厳しいよね…

111名無しさん:2016/09/12(月) 17:36:42
MATSUぼっちの舞台、もうお稽古始まってるのかな?

112名無しさん:2016/09/13(火) 20:43:21
16日発売の「GREENGORA」というゴルフ雑誌にマツさん出ますね 表紙だよ(田中みな実とだけど)

113名無しさん:2016/09/14(水) 00:22:55
まつぼっちでダンスパートあるかな
パフォーマーだけでなくダンス自体もう卒業したのかな

114名無しさん:2016/09/14(水) 15:35:43
>>113
刀舞鬼でもダンスあったから卒業したってことはないと思うよ
それにパフォーマー退く前にもダンスやめる気なんてさらさらないみたいなことベビネ3人言ってたし
MATSUぼっちでも踊ってほしいね!

115名無しさん:2016/09/15(木) 17:48:59
MATSUぼっち稽古中って演出家さんがツイで言ってたよ

116名無しさん:2016/09/18(日) 14:10:20
まつぼっち観に行きたくて千秋楽のチケット一般で取りました
2階席だしひとりで行くので不安なんですが楽しみです!
シェフ夫nightも気になっているのですが本編とは全然違うのでしょうか?

117名無しさん:2016/09/19(月) 22:28:32
演出家さんのインスタにまっちゃんの絵が!
相変わらずの画伯w

118名無しさん:2016/09/20(火) 18:12:02
すんごい絵心あった

119名無しさん:2016/09/24(土) 12:25:20
たった今、モバイル枠で当たった大阪公演のチケット到着
思ってたより席よくてビックリ
番号的に隅のほうだけど舞台観るにはちょうどよさそうな列
ずっと行ってみたくて今回やっといけるし楽しみです

120名無しさん:2016/09/24(土) 12:50:46
>>119良席おめでとうございます!

今回演出家も違うからいったいどんなものになるのかまったく想像がつかない…
って私は行けないんだけど行ける方は楽しんできてくださいね〜

121名無しさん:2016/09/24(土) 20:37:36
私も到着しました

席運ないなと最近諦めてたら夢のような席でした

122名無しさん:2016/09/25(日) 07:19:36
松っちゃんの女だって言ってた人って名前なんだっけ
読モキースと友達の人

123名無しさん:2016/09/26(月) 00:16:21
まつぼっちテレビ今週もなさそうだね
番組改変期だからか…さみしい

124名無しさん:2016/09/28(水) 01:07:38
まっちゃんのお絵描きは舞台と関係あるのだろうか…

125名無しさん:2016/09/30(金) 11:09:12
インスタの24のダンス動画死ぬほどカッコいい
こういうのもっともっとアップしてほしいな

126名無しさん:2016/10/04(火) 14:19:03
今日のFM大阪のラジオ聴けた方いますか?
どんなこと話したのか教えて下さい〜

127名無しさん:2016/10/05(水) 01:11:08
MATSUぼっち04はハイタッチ会ないみたいだね
残念T_T

128名無しさん:2016/10/06(木) 00:23:29
まっちゃんがインスタに載せてたクッキーいつ渡したんだろ?既に会場で入待ち出待ちがいた!てことだよね。いつもありがとう!て常連さん?

129名無しさん:2016/10/06(木) 00:57:17
>>128あげた人がありがとてコメントして喜んでるよ。追っかけさんのやることはスルーして
まつぼっち楽しもうね!(≧∇≦)

130名無しさん:2016/10/06(木) 01:45:22
>>128
常連さんかどうかはともかくあの「いつもありがとう」はいつもプレゼントあげてるファンみんなへの言葉だと思うな

131名無しさん:2016/10/06(木) 21:57:54
まつぼっち終わったみたいだね!缶バッチとパーカー売れ切れて^_^;
缶バッチの当たり出た方いますか?

132名無しさん:2016/10/06(木) 22:24:53
誰かネタバレにならない程度にレポして〜

133名無しさん:2016/10/07(金) 10:25:36
参加型…
私はこれまでのまつぼっちの方が良かったです
周りにうるさい人がいて迷惑でした

134名無しさん:2016/10/07(金) 10:31:55
参加型…
これまでのまつぼっちの方が良かったです
周りにうるさい人がいて迷惑でした

135名無しさん:2016/10/07(金) 13:01:14
私はどっちにしろ行けないんだけど、記事やファンのレポ見る限り苦手な空間かもしれない…w
DVDを楽しみに待ちます

136名無しさん:2016/10/07(金) 14:17:55
>>131
当たってサイン入りポスターもらったっていうツイ見たよ

137名無しさん:2016/10/07(金) 19:10:22
>>133
え!そうなの?楽しそうだと思って大阪最終日eplusで当日引換券あったから申し込んだんだよなー
ボッチだけど大丈夫かな

138名無しさん:2016/10/08(土) 03:53:52
ボッチ参戦したけど全然大丈夫だよ〜
私も周りがうるさすぎて迷惑でした

139名無しさん:2016/10/08(土) 13:12:44
今日行くんですが友達が風邪でダウンしてぼっちになっちゃいました
友達の分のチケットが空席になってしまうんですが、同行者ってどこで探したら見つかると思いますか?
楽しみにしてたのに行けなくて、その上チケ代もパァじゃ可哀想で…

140名無しさん:2016/10/08(土) 22:24:54
演目中に汗拭いてもらおうと次々と自分のタオル差し出すガチ勢達すごかった〜
まっちゃん困ってたけど、仕方なく拭いてあげてたね
参加型にも節度があるけど常識がない人たちばっかり
あの人たち見てて気分悪くなる

141名無しさん:2016/10/08(土) 22:56:22
参加型って言っても限度あるよね
7日の夜に行ったけど、左サイドの後方にすべてにってくらい
食いつく女がいて、ものすごくうるさかった
空気読めない感じの女
大声で突っ込み入れまくるから、いちいち話途切れるし
またかよって、だんだんげんなりしてきた

142名無しさん:2016/10/08(土) 23:00:58
>>140>>141
そういうのって若い方なんですか?それともお姉さま?

143名無しさん:2016/10/08(土) 23:23:18
>>141

144名無しさん:2016/10/08(土) 23:25:43
>>141
私もその場にいた1人で、全く同感です!あれは酷かったです。イライラしました!

145名無しさん:2016/10/08(土) 23:27:09
>>142
多分、30〜40代くらいに私は感じました。

146名無しさん:2016/10/08(土) 23:27:24
私は前のほうだったので、あまり後ろまで見てないですが
そう若いように思えなかったかな
厚かましいというか、ずうずうしいというか
関西のおばちゃんーって言い方だったので

147名無しさん:2016/10/08(土) 23:28:55
まつさんも、最後のほうは苦笑いしているように見えたのは
私の気のせいかな
近くの人もぼそっと「もういい、うるさい」ってつぶやくほどのひどさでした

148名無しさん:2016/10/08(土) 23:31:15
私もタオルにはびっくり
30〜40代くらいのおば様2人と、若い男でした
勢いすごくて、これがガチ勢かと…

149名無しさん:2016/10/08(土) 23:33:46
叫んでた人いましたね…
まつさんに被せるように話すから、まつさん相当やりにくかったと思います
近かったから余計イライラしました
20代くらいでしたよ

150名無しさん:2016/10/08(土) 23:34:59
舞台を盛り上げようって感じなら、受け入れられたのですが
ただ自分の欲望を満たすためだけに叫んでるイタイ人としか
思えなかった・・・

151名無しさん:2016/10/08(土) 23:36:11
ほんとにそう!!
まつさんが話すのにかぶせるからイラっとしました
あなたの叫びを聞きに来てるんじゃないのにって・・・

152名無しさん:2016/10/08(土) 23:46:04
初日に行ってましたが初日にも右側前方にうるさい人いましたー
全てにおいて叫んでて、もう声聞くだけでイライラ
参加型だから叫ばないと!って言ってて、空気読めてなさすぎでした

153名無しさん:2016/10/08(土) 23:49:55
マナー守ってる人の方が多いからひとくくりにするつもりはないけど関西はそういう人多めなのかな
まっちゃん優しいからなあ

154名無しさん:2016/10/09(日) 00:19:28
テレビの方のまつぼっち再開しますね、予告映像出てた!

155名無しさん:2016/10/09(日) 15:28:05
そんなに凄いの?大阪最終日はどうなってるんだろ?行った方教えてくださいね。

156名無しさん:2016/10/09(日) 16:58:36
参加型って一部のコーナーだけだよね?ずーっと非常識な観客動員が絡んでくるのはストレスたまるだけだわ

157名無しさん:2016/10/09(日) 20:59:39
JOMMYさんのインスタにまっちゃん眞木さんも写ってる90年代の写真があったよ

158名無しさん:2016/10/09(日) 21:42:02
今日のお昼に行ってきました
おじさんみたいな声の大きいおばさんが、あるネタについて、振り?突っ込み?をメロディにのせて言うのがありました
一度ならまだいいのですが、二度あり、なんかめんどくさい人だなぁーと感じた
その人、結構色々突っ込み入れる人で、声が野太いから目立つんですよね
後半にかけて、だんだん増えて調子乗ってる感じもして、下品な感じもあったので、少し嫌でした

それ以外は全体的にいい雰囲気でしたよ

159名無しさん:2016/10/09(日) 21:57:26
今日の公演行って来ました。

観客がメロディーにのせる所.まっちゃんも歌い出していて.一体感がありましたよ。

要は. 人の感じ方だと思います。

160名無しさん:2016/10/09(日) 22:06:50
>>159
でも、まっちゃん最後にすごいの入れてくるって苦笑いして言ってたよね

あんなの言われるって余程じゃない?と私も思ったけどね
いいんですよって言ってたけど、ほんとかなーって言い方に聞こえた

ま、かならずいるけどね、見てほしくて目立ちたくてでしゃばるのは

161名無しさん:2016/10/09(日) 22:35:29
今までのMATSUぼっちと全然違うようですね
ストレスを感じる舞台は嫌だな新しいモノを追及した結果、裏目に出た感じかしら

162名無しさん:2016/10/10(月) 00:08:00
>>158その方まっちゃんのこと「としくん」て呼ぶ人かな?KABUKI DROPの舞台挨拶の時も凄いおばさまがいたの
ツイで見たけどハグしたおばさまもいたとか…
東京公演行くんだけど、そういう方がいない事を祈る

163名無しさん:2016/10/10(月) 00:16:54
あんまりファンの方特定できるようなこと書かない方がよい気が…
東京公演よい雰囲気だといいですね

164名無しさん:2016/10/10(月) 00:46:17
大阪最終の公演に行ってきました
ご年配の女性を舞台に上げてハグされていましたが
見ていて和みました〜
まっちゃんが本当に好きみたいで中々おしゃべりが止まらず
やさしいまっちゃんは優しくうんうん聞いてた
娘さんが席から”ほらもういいから!戻ってきて!”って言ってるのも面白かった

でも皆さんが言われているような観客の中にしつこい掛け声?の人が2〜3人いたかな
自分が自分がという感じでまっちゃんの間を崩す感じ・・・あれはいただけない

165名無しさん:2016/10/10(月) 08:07:11
自分でフォーク持参してる男女がいましたね
まっちゃんスルーしてましたけど

166名無しさん:2016/10/10(月) 19:03:33
まつさんユニバ行ってたんだねー!

167名無しさん:2016/10/10(月) 19:18:07
ス○ーカー女のか○り、USJまで行ってたみたいだね
ツイで聞きまくってる

168名無しさん:2016/10/10(月) 21:03:50
ユニバにMATSUが!ってツイ溢れてたね
MATSUぼっちみたいだから放送楽しみ
番組もう20回を超えてるよね、永遠にやっててほしいわ

169名無しさん:2016/10/10(月) 21:11:53
まっちゃん今度は京都に出没の模様
忙しいね

170名無しさん:2016/10/10(月) 22:17:10
そんな観客でイライラする舞台いやだな
評判が悪くならなきゃいいけど
関西人がしつこいと思うなんてどんだけ

171名無しさん:2016/10/10(月) 23:34:17
まつぼっち
ダンスある?

172名無しさん:2016/10/11(火) 00:37:34
>>167そんなス○ーカいるの?知らなかった

173名無しさん:2016/10/11(火) 06:34:33
>>171
ありますよ
嬉しくて涙出そうになった

>>164
7日と9日行きました
まっちゃんのセリフに被せてしつこく叫ぶ人は本当にうるさかった
ステージに上げてもらった年配の方は嫌みがなく微笑ましかった
本当に羨ましい

174名無しさん:2016/10/11(火) 22:31:31
モバブログの顔文字どうやってだすの?かわいいよねiPhoneでも出るかな?

175名無しさん:2016/10/13(木) 23:50:00
東京初日行かれた方かる〜〜くレポお願いします!

176名無しさん:2016/10/14(金) 03:52:35
まつさん、PKCZ出るかな

177名無しさん:2016/10/15(土) 13:32:52
東京初日行ったよ。終始楽しい感じだけど、ラストは感動。ダンスも勿論あり!まっちゃんが客席に降りてくる場面もあるよ。ラッキーな人はまっちゃんからあーんしてもらえるかも!本編は約90分、シェフ夫がある日はトータル2時間くらいかな。こんな感じで大丈夫かな?

178名無しさん:2016/10/15(土) 13:38:56
>>177の書き忘れ
大阪でうるさかったからかは分からないけど、かぶせてくる人とかうるさい人には人差し指立てて「しっ!」ってやってたよw

179名無しさん:2016/10/15(土) 14:18:14
>>178
合言葉はしっ!だねw
黙ってくれてた?

180名無しさん:2016/10/15(土) 15:20:08
最近まっちゃんの自撮りの腕が上がってる

181名無しさん:2016/10/15(土) 16:03:22
>>179
合言葉wそうだねwさすがに黙ってたよ。でも「しっ!」って言われて逆に喜んでたかもねw

182名無しさん:2016/10/15(土) 16:48:47
>>181
うるさい人以外のお客さん達が『しっ!』ってやったのかと勘違いしたw
自分が行く時もうるさく邪魔する人に『しっ!』やろうかと思った
まっちゃん本人がやったんだ
まっちゃん本人も相当嫌だったのかもね
喜んでるかもだけどとりあえず黙ってよかったね

183名無しさん:2016/10/17(月) 12:50:48
千秋楽昼公演のA列14.15がチケ●ャンで売られてたけど、席番まで出てるチケット買うの勇気いるよね
特定されちゃうじゃん

184名無しさん:2016/10/18(火) 22:40:40
今までのようなストーリー性のある舞台を期待してたから、演芸のように感じてしまった(>_<)まっちゃんのリアルな演技力が見たかったな。

185名無しさん:2016/10/18(火) 23:55:09
品川会場はまつさん、肉眼でどこからでも見れますか?

186名無しさん:2016/10/19(水) 09:50:48
狭い会場なのでどこでも肉眼で見れますよ。 後ろの席でも目が合う距離です。

187sage:2016/10/19(水) 13:22:35
>>184
ああやっぱりお芝居部分てないのか
行った人の感想見ると舞台というより何だかファン感謝祭とかトークショーみたいだなあって
楽しいことは間違いないんだろうけどわたしも従来の方がいいかな

188名無しさん:2016/10/19(水) 14:25:16
>>184
私も同感です。今までのMATSUっち全部観てますけど、前みたいなお芝居中心の舞台の方が私も好きです。

189名無しさん:2016/10/19(水) 17:17:53
私も前の方が良かったかな。まっちゃんの演技を観たかった。ちょっと残念…

190名無しさん:2016/10/19(水) 19:32:41
参加型にはまれば楽しめそうだから新規のファンは増えるかな

191名無しさん:2016/10/20(木) 00:11:00
インスタにプレゼント載らないね。結構あれ見るの好きなんだけど。まっちゃんも疲れてるのかな…

192名無しさん:2016/10/20(木) 10:08:38
プレゼント載せるのは全公演終えてからかな?

今日はまつぼっちUSJ!楽しみ

193名無しさん:2016/10/21(金) 14:39:56
ベストについてきたダンスDVD見てて
まっちゃん、踊ってるところはもとより周りでガヤしてるときの雰囲気がいい!
表情がすごくワクワクしてるし人が踊ってる時も自分も今にも踊り出しそうなノリ方してて
ああこの人は本当にダンスが好きなんだなあってしみじみ思いました
いっぱい後輩いるけどまっちゃんタイプのダンサーいなくて寂しい

194名無しさん:2016/10/22(土) 00:17:57
21日行ってきました
あんな近い距離で見れて興奮した
今までドームだったからね
となりのババアがやたら食べたい!とかうるさくてマツさん近くまで来て、ババアになんか食べさせていて1メートルないぐらいの距離で見れて感激

195名無しさん:2016/10/22(土) 08:08:53
私も昨日行ってた。昨日はまっちゃんに話し掛ける人多くてちょっとうるさかったな。

196名無しさん:2016/10/22(土) 13:24:36
まっちゃん舞台中はいつも痩せちゃうね

197名無しさん:2016/10/22(土) 20:57:52
きゃくそうババア多いよね

198名無しさん:2016/10/22(土) 21:18:55
まつさんの年齢とキャリアを考えたら必然でしょ

199名無しさん:2016/10/23(日) 21:25:40
今日の公演行きました
参加型とはいえKYな人とそうじゃない人の差がまっちゃんの対応にも出てたね
ひとりの勘違いヲタにうんざりした
とにかくまっちゃんお疲れ様でした

200名無しさん:2016/10/24(月) 01:36:27
1人かなりうるさい人いたよね。まっちゃんもかえしてなかったし。

201名無しさん:2016/10/24(月) 15:41:11
いたいた、関西のうるさい人

202名無しさん:2016/10/24(月) 19:26:55
それって、かおり?

203名無しさん:2016/10/24(月) 19:56:59
そろそろプレゼントありがとうございました!の連続更新始まるかな?w

204名無しさん:2016/10/24(月) 21:03:09
プレゼントはスタッフが撮影
そのままゴミ扱いされるのに健気に手紙やプレゼントするよね
舞台に限らずライブもだけど

205名無しさん:2016/10/24(月) 21:38:45
>>202
違う人

206名無しさん:2016/10/25(火) 18:18:10
MATSUぼっちも終わっちゃったし、来年5月の松組公演まで何もないのかなぁ。

207名無しさん:2016/10/25(火) 22:00:24
まっちゃんお疲れ様

208名無しさん:2016/10/26(水) 12:23:51
まつぼっちのUSJの回楽しいw

209名無しさん:2016/10/31(月) 06:42:22
まつぼっちでディズニーに潜入とかやらないかな

210名無しさん:2016/10/31(月) 14:57:52
うちは今週やっとUSJだ
睡眠のやつ眠ってる姿とかレアでよかったな

211名無しさん:2016/10/31(月) 18:07:37
USJの回良かったよねw行きたくなったw

212名無しさん:2016/11/01(火) 00:32:46
インスタまっちゃんカッコいい
やっぱりEXILEのオシャレ番長はまっちゃんだわ

213名無しさん:2016/11/03(木) 13:09:19
MASAHさんのインスタにまっちゃ〜ん

214名無しさん:2016/11/04(金) 13:27:48
忍者おもしろかった
忍者に意外と夢持ってるまっちゃんw

215名無しさん:2016/11/25(金) 12:10:02
京都ラブホの回 今見てるよww

216名無しさん:2016/11/25(金) 18:34:37
海外ロケはやらないのかな

217名無しさん:2016/11/25(金) 19:06:23
あの温泉入ってみたい
今宵のヤバいはあんまり…

218名無しさん:2016/11/25(金) 20:35:24
温泉まっちゃん頑張ったね
本来潔癖まではいかないけどすごくきれい好きなのに

219名無しさん:2016/11/26(土) 14:21:31
まっちゃんインスタ飽きてきちゃった?w

220名無しさん:2016/11/26(土) 15:36:34
まっちゃん北斗さんのブログにいる
キンタロー。の結婚披露宴に行ったみたいだよん!

221名無しさん:2016/11/26(土) 16:44:38
>>220
ありがとう見てきた!意外なところに現れたね
写真すごくかわいかった〜

222名無しさん:2016/11/27(日) 06:27:55
>>221
私もびっくりw
でもまっちゃんでほっこりしたw

223名無しさん:2016/11/27(日) 13:57:00
何つながりかと思ったら
新郎さんがまつぼっちのディレクターやってた

224名無しさん:2016/11/28(月) 09:40:08
キンタロー。さん旦那さん
番組たくさん持ってるのかねすごいね

今マツぼっちの 舞妓さんの回みてるよん

225名無しさん:2016/12/03(土) 00:48:26
ヤバいのコーナー今週みたいに物とかの方がいいなー

226名無しさん:2016/12/05(月) 12:25:13
>>225
同感〜
わけわかんない芸人見せられるのマジ辛い

227名無しさん:2016/12/09(金) 11:24:46
積み重なり寿司
四天王美味しいそうw

228名無しさん:2016/12/09(金) 12:16:29
ってかまっちゃん石積むのうまかったよね
器用だよね、なんだかんだ言って

229名無しさん:2016/12/09(金) 13:20:04
次回総集編か〜
「奮闘記2016」ってなってたから来年もあると考えて大丈夫かな
最終回になりませんように!

230名無しさん:2016/12/13(火) 12:39:34
あの番組見てると五嶋ちゃん羨ましいね

231名無しさん:2016/12/22(木) 21:57:02
MATSUぼっちDVDそろそろかな〜

232名無しさん:2016/12/24(土) 11:40:29
まつぼっちDVD昨日届いたよー!Blu-rayも出して欲しかったな。綺麗な画質で見たい。

233名無しさん:2016/12/24(土) 12:20:45
DVD来た〜クリスマスプレゼントだ!
自分で買ったけどw

234名無しさん:2017/01/12(木) 15:16:42
今日からまつぼっち再開!

235名無しさん:2017/01/15(日) 21:46:13
まっちゃんのえくぼが大好き

236名無しさん:2017/01/15(日) 22:08:09
マツとマキダイの拳写真絆を感じて好き
オリメンの絆はすごいね

237名無しさん:2017/01/31(火) 18:06:12
まっちゃん4月舞台出るんだ〜

238名無しさん:2017/04/21(金) 14:32:59
ツイやってる方いたら
岡村氏のツイに客席のエグメンは舞台に上げてくれるなってコメしてほしい〜
ダイスめっちゃ叩かれてるやん
特に今回はまっちゃん助演だし

239名無しさん:2017/04/30(日) 19:24:56
アメトーーーークにまっちゃん!

240名無しさん:2017/04/30(日) 21:33:12
最後めちゃくちゃかっこよかったねアメトーク

241名無しさん:2017/05/01(月) 14:21:35
アメトーク最高やった
ステップだけじゃなくて最後
久々にダンス!って感じのやってくれてテンション上がった

242名無しさん:2017/05/02(火) 21:18:46
おじさん

243名無しさん:2017/05/27(土) 00:05:10
まっちゃんお誕生日おめでとう

244名無しさん:2017/06/22(木) 11:25:50
ドラマ出演決まりましたね

245今ならからあげ増量中:2017/09/17(日) 19:53:14
アメトーク出ました

246名無しさん:2017/09/28(木) 14:35:31
まっちゃんのドラマ見たい〜

247名無しさん:2017/11/30(木) 17:32:47
MATSUぼっち顕作さん演出の時の方がよかった…
なんかただのお楽しみ会みたいになっちゃった
楽しくないわけじゃないけど
一生懸命お芝居するまっちゃんが見たいんだよ
私だけかな

248名無しさん:2018/01/19(金) 00:18:28
まつぼっちの舞台って40代が一人で行っても浮きませんか?

249名無しさん:2018/01/19(金) 01:39:47
MATSUが40代なので問題ない

250名無しさん:2018/01/19(金) 10:40:50


251名無しさん:2018/01/22(月) 08:00:50


252名無しさん:2018/01/27(土) 07:36:38
ある

253名無しさん:2018/01/27(土) 08:08:43
ある

254名無しさん:2018/01/27(土) 09:28:55
ある

255名無しさん:2018/01/27(土) 15:37:37
タカヒロデキ婚

256名無しさん:2018/01/27(土) 16:17:26
タカヒロデキ婚

257名無しさん:2018/01/27(土) 21:19:21
あの

258名無しさん:2018/01/27(土) 21:55:28
タカヒロデキ婚

259名無しさん:2018/01/28(日) 03:46:09
タカヒロデキ婚

260名無しさん:2018/01/28(日) 11:14:32
タカヒロデキ婚

261名無しさん:2018/02/07(水) 04:55:13
まつぼっち行ってみようかな
めっちゃCMしてる

262名無しさん:2018/02/07(水) 12:24:08
今回初めて行くよ〜
客参加型はあんまり好みでないけど静かに見たい人はおとなしくしてていいのかな

263名無しさん:2018/02/07(水) 13:50:29
>>261
sageて

264名無しさん:2018/02/08(木) 08:04:16
>>261
空席が多過ぎて可哀想だからいってあげて欲しい
お友達お誘いしてぜひ!

265名無しさん:2018/02/09(金) 07:54:52
ぼっち札幌公演行きます
松さんは2015年のエグザイルライブで見た以来なんで楽しみだわ

266名無しさん:2018/02/09(金) 12:41:08
空席そんなにあるんですか?
去年行きましたが狭い会場でしたよね

267名無しさん:2018/03/09(金) 17:36:19
仙台まだ余ってるよ〜〜

268名無しさん:2018/03/11(日) 17:41:13
ぼっち札幌公演昼の部いっきたー
目の前で松さん観て触ったよー
かっこよかった

269名無しさん:2018/03/15(木) 23:53:29
各会場客の入りってどうでしたか

270名無しさん:2018/03/20(火) 12:52:21
楽しかったレコード
04が正直つまらなかったので行くの迷ってたけど行ってよかった!

271名無しさん:2018/03/29(木) 15:13:02
松ぼっち
韓国カジノの回 楽しい!w

272名無しさん:2018/03/30(金) 15:43:52
今さらだけど何で「歌姫」DVD出なかったの

273名無しさん:2018/04/11(水) 22:27:42
フレアバーテンディング回のまつぼっち
稽古場のまっちゃん素っぽくてかっこいい

274名無しさん:2018/04/20(金) 15:23:34
松ぼっち楽しい!

275名無しさん:2018/05/27(日) 08:39:42
まっちゃんお誕生日おめでとう!

276名無しさん:2018/06/29(金) 11:05:23
まっちゃんゴッドファーザー好きなんだ〜
自分も好きだからなんかうれしい

277名無しさん:2018/07/11(水) 00:13:43
まっちゃんが大阪の浜田さんの番組に出てる!枚方市に来てる!

278名無しさん:2018/07/11(水) 08:35:17
アツシのRDDのMVに少しだけどマッチャン
出てます

279名無しさん:2018/07/11(水) 16:46:21
アツシまっちゃん出してくれてありがとう

280名無しさん:2018/07/20(金) 23:35:29
ゴルフ雑誌付録ついてるから立ち読みできず買わざるを得ない
写真いっぱいだからいいんだけどさ〜貧乏だからつらいよ

281名無しさん:2018/07/31(火) 18:55:40
うちの地域まつぼっち何回か遅れでやってるんだけど
次の99回、ヴェルディのやつ飛ばされるみたい
他にそんな地域ありますか?なんでだろー

282名無しさん:2018/11/23(金) 20:11:29
坊主なまつさんかわいいいいい

283名無しさん:2019/05/27(月) 13:34:26
まっちゃんハピバ

284名無しさん:2020/11/27(金) 13:53:17
応援してます。

285名無しさん:2020/12/13(日) 12:26:07
マジ?

286名無しさん:2020/12/17(木) 13:36:25
ビッグニュース!サイコー!

287名無しさん:2022/10/15(土) 12:15:26
YouTubeアップされました

288名無しさん:2022/10/19(水) 23:07:32
10/20(木)14:45〜15:45 O.A
関西テレビ「2時45分からはスローでイージーなルーティーンで」に松本利夫が出演し

289名無しさん:2022/10/22(土) 05:36:03
10/22(土)10:55〜11:00 O.A
FM大阪「HIT STREET」に松本利夫が出演

290名無しさん:2022/10/31(月) 17:55:36
11/1(火)20:00〜20:59 O.A
関西テレビ「やすとも・友近のキメツケ!」に松本利夫が出演

291名無しさん:2022/11/20(日) 16:03:55
樫田正剛 作・演出 方南ぐみ企画公演朗読劇2023『おさんぽ』に松本利夫・八木将康・櫻井佑樹が出演

292名無しさん:2022/12/03(土) 19:29:13
12/2(金)18:00〜LDH OFFICIAL FAN CLUB先行抽選予約スタート!!
樫田正剛 作・演出 方南ぐみ企画公演朗読劇2023『おさんぽ』に松本利夫・八木将康・櫻井佑樹が出演

293名無しさん:2022/12/03(土) 19:29:55
12/3(土)20:15〜20:50 O.A
NHK「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」に松本利夫が出演します

294名無しさん:2022/12/07(水) 08:31:35
歌手で俳優、杉良太郎が6日、東京都内で行われた警察庁プロジェクトチーム「ストップオレオレ詐欺〜家族の絆作戦〜(SOS47)」の特別防犯支援官委嘱式に出席

杉は特別防犯対策監として2018年発足のSOS47で陣頭指揮を執る。妻で歌手の伍代夏子、EXILEの松本利夫らが特別防犯支援官として特殊詐欺撲滅の啓発活動を展開中だが、この日は新加入となる元乃木坂46の山崎怜奈と劇団EXILEの俳優、町田啓太が出席し、委嘱状が手渡された

295名無しさん:2022/12/11(日) 16:22:31
12/21水 東京ドーム公演
『EXILE LIVE TOUR 2022 "POWER OF WISH" 〜Christmas Special〜』

全国の映画館にて
ライブビューイング決定

ABEMA PPV生配信決定

296名無しさん:2022/12/21(水) 10:12:19
『EXILE LIVE TOUR 2022 "POWER OF WISH" 〜Christmas Special〜』開催

12/20火・12/21水 東京ドーム

スペシャルメンバー
松本利夫・ÜSA・MAKIDAI 出演

297名無しさん:2022/12/26(月) 22:57:22
1/9(月)19:00〜放送
フジテレビ「ネプリーグ」に
"チームLDH"として
MATSUさん、NAOTOさん、塩野瑛久さん、TAKAHIROが出演致します。

対戦相手は"チーム月9「女神の教室」"。

ネプリーグ2023年新春1発目の放送、
ぜひ楽しみにお待ち下さい。

298名無しさん:2022/12/27(火) 09:27:00
マツだけ需要無

299名無しさん:2022/12/29(木) 21:19:28
2023/1/1(日)10:30〜11:00 O.A
テレビ神奈川「LOVEかわさき」に松本利夫が出演

300名無しさん:2023/01/02(月) 02:00:44
EXILE MATSU、第2子誕生を報告「神様に与えていただいた奇跡を大切に」

「先日第二子が無事に産まれました。母子共に健康です。4人家族となり益々賑やかな年末年始になります」

301名無しさん:2023/01/08(日) 17:46:59
2023年1月9日(月)19:00〜21:00放送の
フジテレビ「ネプリーグ」に、
"チームLDH"として
松本利夫/TAKAHIRO/NAOTO/塩野瑛久
が出演致します📺🌟

対戦相手は、"チーム月9「女神の教室」"
「ネプリーグ」新春1発目の放送...
是非お楽しみに!!

302名無しさん:2023/01/10(火) 15:41:19
ネプリーグマツは出なくてよかったね

303名無しさん:2023/01/14(土) 04:04:53
1/13(金)27:00〜O.A
J-WAVE「TOKYO M.A.A.D SPIN」に松本利夫が出演

304名無しさん:2023/01/14(土) 23:15:26
ゴルフ業界の新たなスターを育成する「PROSPECT JAPAN GOLF」公式アンバサダーに松本利夫が就任しました

305名無しさん:2023/01/17(火) 04:44:54
ゴルフ業界の新たなスターを育成する「PROSPECT JAPAN GOLF」公式アンバサダーに松本利夫が就任しました

306名無しさん:2023/01/18(水) 20:24:16
ドラマ「スタンドUPスタート」
本日1/18水 22時〜の
第一話に松本利夫が出演
マンションのオーナー・中川役

307名無しさん:2023/01/20(金) 01:00:54
>>306なかなか面白いドラマだった

308名無しさん:2023/02/06(月) 02:15:16
2/9木 17:29-BSテレ東
「開運!なんでも鑑定団」
超ド級値お宝連発!3時間半SP

出演:松本利夫、EXILE TETSUYA
世界、澤本夏輝、佐藤晴美

309名無しさん:2023/02/06(月) 18:58:01
2/6月 19:00-フジ
「ネプリーグ 林修VSクイズノックのSPマッチ!豪華ゲストから学ぶ冬期講習!」

松本利夫・TAKAHIRO・NAOTO・塩野瑛久
LDHチーム出演回の一部が放送。

310名無しさん:2023/02/09(木) 02:35:59
2/9木 17:29-BSテレ東
「開運!なんでも鑑定団」
超ド級値お宝連発!3時間半SP

出演:松本利夫、TETSUYA
世界、澤本夏輝、佐藤晴美

311名無しさん:2023/02/18(土) 17:00:21

2/15(水)18:00〜松本利夫の新企画「最近、どうよ?」がCLにて配信中

312名無しさん:2023/02/21(火) 18:52:28
f

313名無しさん:2023/02/21(火) 21:12:43
t

314名無しさん:2023/02/21(火) 21:13:14
t

315名無しさん:2023/02/21(火) 22:53:07
r

316名無しさん:2023/02/21(火) 23:24:48
t

317名無しさん:2023/02/22(水) 06:34:17
v

318名無しさん:2023/02/22(水) 17:57:08
T

319名無しさん:2023/02/22(水) 23:34:34
T

320名無しさん:2023/02/22(水) 23:41:15
T

321名無しさん:2023/02/23(木) 21:10:21
T

322名無しさん:2023/02/24(金) 08:55:23
t

323名無しさん:2023/03/15(水) 18:05:33
松本利夫が参加している、警察庁・SOS47特殊詐欺防止プロジェクトの新たな広報啓発動画「ご当地動画」が公開されました。

松本利夫は神奈川県バージョンに出演しています。

324名無しさん:2023/03/19(日) 08:02:50
「ストップ・オレオレ詐欺47〜家族の絆作戦〜」プロジェクトチーム(略称:SOS47)の決起集会が14日、都内で行われ、特別防犯対策監である 杉良太郎 と各特別防犯支援官の 伍代夏子 、 城島茂 、 松本利夫 、 乃木坂46 の黒見明香、AKB48の向井地美音、SKE48の斉藤真木子、NMB48の塩月希依音、STU48の福田朱里、HKT48の運上弘菜、吉原朝馬、町田啓太が出席した。

325名無しさん:2023/04/08(土) 20:57:16
カネオ出ました

326名無しさん:2023/05/27(土) 09:55:42
旅サラダで沖縄に行きました

327名無しさん:2023/05/30(火) 17:26:43
●只今、新規のお金持ちのセフレ募集中です。

某会社吉田 某会社の元ヤクザ河村さん ロータリークラブ東は、会長
み〜んな堀口ゆき=貢君。同伴君達です。
堀口ゆき=金持ちの貢君 紐男 毎日、同伴&アフター(ラブホテル直行便)してま〜す。

花なんか要らないわ。いつも花は路上のごみ箱に捨てるわよ・・・((笑)
ルイヴィトンとかぁ〜
新しい高級ブランドのバッグ&指輪と時計が欲しいの。

今の貢君。同伴君達飽きたので、
只今、新規社長・お金持ちの新規さん急募!!!!!!

貧乏人はお断り!

新規社長・お金持ちの貢君 アフター希望の方は連絡してね。
電話待っています。

090-4996-0131 絆 堀口ゆき(⁠^⁠^⁠)vです。

328名無しさん:2023/05/30(火) 17:28:28
電話したらマジでたぜ!!!
090-4996-0131 絆 堀口

「お待ちしております。だとよ!

スゲ―

329名無しさん:2023/06/16(金) 03:41:58
【7/9(日)〜7/19(水)上演!!】高橋悠也×東映シアタープロジェクト TXT vol.3『TQY(トイ)』に松本利夫が出演決定

330名無しさん:2023/07/11(火) 01:07:41
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

331名無しさん:2024/03/31(日) 04:31:53
三代目J SOUL BROTHERS
2024 ドームツアー開催決定‼️

11月16.17日 福岡
12月3日 愛知
12月11.12日 東京
12月20.21.22日 大阪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板