したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

佐藤大樹くんのファン集合!

1 あー子。 :2015/05/01(金) 22:10:13
そのままです!

39 名無しさん :2016/07/31(日) 16:56:08
age

40 名無しさん :2016/07/31(日) 17:18:33
若い子からは人気
大樹ちゃん可愛い

41 名無しさん :2016/07/31(日) 19:51:30
たいき頑張れ!!

42 名無しさん :2016/08/01(月) 01:57:49
贔屓の次に好き

43 名無しさん :2016/09/08(木) 19:49:44
セカンドに対するブログの
ごメッセージっておかしいよね?
ごはいらないわ

44 名無しさん :2016/09/08(木) 20:41:31
>>43
私も思った!そして笑った

45 名無しさん :2016/09/08(木) 21:32:34
大樹と世界が宙に浮いちゃって少し心配

46 名無しさん :2016/09/08(木) 22:35:01
大樹は人気あるから大丈夫だよ
需要あるから伸びると思う
ただEXILEが活動しないとね
どうするんだろ

47 名無しさん :2016/09/09(金) 00:11:08
めちゃくちゃかわいいなあ あと20年若かったら追っかけしてるね 頭の回転すごい

48 名無しさん :2016/09/09(金) 02:37:27
>>43
わざとごつけたんじゃなく誤字だと思う
それより事務所入ってEXメンが多用してるヤバいとか〜させていただくとか変な言葉遣い移るのが心配

49 名無しさん :2016/09/09(金) 02:39:20
ライブ中岩田に絡まれすぎてパフォ遅れそうになるタイキかわいすぎる

50 名無しさん :2016/09/09(金) 08:44:44
たいきってジェネに加入する噂あるよね

51 名無しさん :2016/09/09(金) 09:39:48
全くないね

52 名無しさん :2016/09/09(金) 10:14:29
DEPだとおもう

53 名無しさん :2016/09/09(金) 10:34:13
DEPは世界じゃない?
二人とも加入ってあるかな

54 名無しさん :2016/09/09(金) 10:40:06
DEPならゲストメンバー扱いだからみんなに都合がいいだろうけど
EXILEの休止期間とそのあとにEXILE以外でどこで活動するのかと考えられいるのでは

55 名無しさん :2016/09/09(金) 10:51:26
ランペ加入はない?

56 名無しさん :2016/09/09(金) 11:33:43
松組なら踊りと芝居両方できるし
まっちゃんから学ぶことも多くてよさそう

57 名無しさん :2016/09/09(金) 11:36:02
RAMPAGEがavexからデビューなら可能性ある
ソニーとかユニバーサルとかだったら無さそう

58 名無しさん :2016/09/09(金) 17:26:23
>>48
それほんと心配

59 名無しさん :2016/09/10(土) 09:18:48
>>43
私も普通に誤字だと思って読み流した
それよりタイキまでヤバいとか変な言葉遣いになっていくんだろうなと心配

60 名無しさん :2016/09/10(土) 23:54:32
大樹くんのファンってすごい人いるんですか?

61 名無しさん :2016/09/14(水) 00:24:24
新メンバー、がんちゃんに人気集中し過ぎて他はたいして人気ないかと
世界とたいきは知名度低いよ

62 名無しさん :2016/09/16(金) 00:19:28
知名度は低いけど
大樹は人気だよ 若い子に

63 名無しさん :2016/09/16(金) 05:01:13
アキラ2nd加入の流れでsatoをエスカレーター式にジェネに入れるのを勘弁してほしい
今日ファイナル見てジェネはがんばってるなって思った2ndよりもステージは暖まってたからボーカルのお二人はもっと自信もっていいと思ったけどな
satoはののかあんなゆずなと新ユニット結成のほうが1回限定でいいから面白いと思う

64 名無しさん :2016/10/04(火) 02:16:11
タイキ無茶ぶりありがとう

65 名無しさん :2016/10/04(火) 02:17:40
今更だけど玉串のやつ面白かったよ
ナオトに騙されそのまま信じちゃうピュアなタイキ可愛すぎ

66 名無しさん :2016/10/05(水) 15:35:53
た〜ま〜ぐ〜し〜〜面白過ぎたねw

67 名無しさん :2016/10/05(水) 16:43:57
インスタで鳥がぴょんぴょん跳ねてるやつ今日フォローしたね
あれかわいいし笑える

68 名無しさん :2016/10/13(木) 18:50:37
大樹ファンかわいい人いないの?

69 名無しさん :2016/12/05(月) 00:17:43
大樹可愛い
贔屓の次に好き
ごめんそれは許して
もっと若かったら一番好きだったと思う
若いのに気を使えて一生懸命なとこ頭の回転速いとこモバイル更新も一人頑張ってるぞ
将来的の幹部だよ
真面目でお酒飲んで吐いちゃったり
悪い印象ひとつもない
大樹応援してるよー

70 名無しさん :2017/01/15(日) 21:24:19
ウーパールーパー大好きなタイキかわいいね

71 名無しさん :2017/04/18(火) 23:12:20
>>68
いるよけっこう。

72 名無しさん :2017/04/20(木) 06:39:29
>>70
初めて見た時この子何かに似てる…ウーパールーパーだ!と思ったら飼ってたっていうね(笑)

73 名無しさん :2017/05/02(火) 20:31:04
ナマイキ

74 名無しさん :2017/05/14(日) 07:24:36
ファンタスティックスに新展開だって

75 名無しさん :2017/08/19(土) 06:46:34
おーい

76 名無しさん :2017/08/20(日) 09:09:57
>>75
どしたんここ?
EXILEメンなのに3ヶ月レスなしなんて

77 名無しさん :2017/08/20(日) 18:30:10
人気ないな

78 名無しさん :2017/08/21(月) 06:47:34
人気ないな

79 名無しさん :2017/08/21(月) 07:50:02
人気ないな

80 名無しさん :2017/08/23(水) 14:00:40
人気ないなコイツ

81 名無しさん :2017/08/25(金) 07:27:29
人気ないな

82 名無しさん :2017/09/01(金) 13:51:38
タイキとか若いヲ タ多そうだから他のSNS使ってそう

83 名無しさん :2017/09/11(月) 11:51:37


84 名無しさん :2017/09/11(月) 12:27:23


85 名無しさん :2017/09/11(月) 21:34:17


86 名無しさん :2017/09/11(月) 21:35:12


87 名無しさん :2017/09/11(月) 22:39:42
忘れられた

88 名無しさん :2017/09/12(火) 22:46:45
6日にハイローランドいって握手してもらった〜!可愛かった〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa