したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【復活間近】Orpheus総合★1

1管理人:2014/04/13(日) 01:22:00 ID:???
Orpheusとは?
元東京大学教授の嵯峨山茂樹さんによって開発された自動作曲システムです
歌詞を入力して大まかな設定を行うだけで自動的に曲と合成音声の歌を作ってくれる画期的なシステムでした
DTMの知識が必要なボーカロイドとは違い、まったくの素人でも曲を作ることができるという特徴を持っていましたが残念ながら現在は使用できなくなっています

951誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/07(土) 22:32:13 ID:LXvrsFBU
アーカイブ見違える程見やすくなっとる
有能

952誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/07(土) 23:19:19 ID:J//vQ2I.
最近は嗅覚の作る曲がなかなかええな

953誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/07(土) 23:29:47 ID:K/YDbWoY
http://www.orpheus-music.org/v3/open.php?id=283886
新語録の新曲
あきらめをさり気なく入れてるところが好き

954誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 01:55:37 ID:ndgmfaPE
>>953
もうネルソン哀チン進行かと思ったら微妙に違った

955誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 14:41:10 ID:DzHNNc9I
長谷川君が普通にコメントしてるんですが大丈夫なんですかね・・・

956誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 19:00:30 ID:VromzGHo
http://www.orpheus-music.org/v3/open/7/73565.mp3
http://www.orpheus-music.org/v3/open/9/99965.mp3
http://www.orpheus-music.org/v3/open/12/126308.mp3
生き残ってるパカソンを発見

957誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 19:18:55 ID:mpMf9sOw
有能

958誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 19:48:06 ID:cboWYuDA
オルフェウススレにJIMが降臨しちょる

959誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 19:58:27 ID:5F4cbCyo
と思ったらなんJが落ちた

960誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 19:58:57 ID:cboWYuDA
もう許せるぞオイ!

961誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 20:50:28 ID:e/ry8/tE
はじめて公開保留にされたンゴ・・・
某ビデオ系アカンのか?

962誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 20:58:06 ID:6wNeIuDg
>>961
歌詞ハラディ

963誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 21:01:09 ID:e/ry8/tE
直接貼るのは気が引けるけど下北沢が舞台なんや
当然ハセカラ要素はないで

直接的な表現は無かったのになんでやろう・・・

964誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 21:29:32 ID:DzHNNc9I
サッガも疑心暗鬼になっとるからどれがどれだかわからんのだろうな

965誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 21:46:22 ID:e/ry8/tE
やっぱりチキンレースはお互いにとって良くないのだろうな・・・
ソーリーサッガ

966誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/08(日) 21:53:06 ID:ndgmfaPE
>>955
何それなんのこと?

967誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 01:10:52 ID:TGxwxazs
>>966
長谷川君ちょくちょくオルフェウスの曲にコメントしてるで

968誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 21:26:02 ID:v.U/Y.8M

趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「ウルトラマンのmp3、楽譜、そして歌詞」
をどなたか用意していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

969誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 22:34:25 ID:gEoywqRE
当職も趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「【迫真】なんJきちゃいかんのか?(ぐう震え声)のmp3、楽譜、そして歌詞」
をどなたか用意していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

970誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 22:40:46 ID:gEoywqRE
「巨人小笠原、サッカーを見る」
「巨人小笠原、うん項をする」ID:mP+MZG1G

のデータもお願いします。

971誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 23:17:53 ID:/8USrrDM
関係ないけどタカ・カラサワ氏の曲本当に好き
アーカイブで改めて聞いて思ったわ初期の今で言うシュワッチ見たいな人だった
讃えよ「http://archeus.lk6.co/play.php?id=7/3590-wxDH
開示作業「http://archeus.lk6.co/play.php?id=7/1852-PaDu
PAKABEN「http://archeus.lk6.co/play.php?id=6/9867-NzWZ

972誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 23:28:03 ID:OoFKnGAo
>>970
3代目のログを漁っていたら見つかったのでwikiにあげといたで

>>968-969はidすら分からん
検索したら11/3410がヒットしたけど聞いてみたら違う曲(歌舞伎座ティータイム)だった
これ元ネタなんなん?

973誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 23:28:52 ID:OoFKnGAo
あ、mp3だけやで
歌詞は元スレから

974誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 23:34:34 ID:X4oyhauI
>>972
いもげの内輪ネタやから気にせんでええんやで

975誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 23:36:28 ID:OoFKnGAo
>>974
サンキュー、そっちの方だったんか

976誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 23:41:16 ID:8WO90ZQA
有能

977誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/09(月) 23:59:42 ID:Kon1ktOk
>>972
サンキューガッツ

978誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/11(水) 21:20:07 ID:58wzNYCA
ゆきみスライムのmidiリンク切れとるやんけ…
ってOrpheusリニューアルしたときに消したみたいやな…残念

979誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/12(木) 00:32:22 ID:Gcfi8ZDo
1回アク禁食らった過去あるんやけど
そのこと隠してメールしたら受け入れてくれるかな?

980誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/12(木) 17:02:35 ID:IWszDbMQ
>>979
それが身に覚えがあるやつなのかバグなのか

俺はもしかしてアレかなぁと思いつつ反省文書いてメール出したら
バグだったからすぐに復帰できた

981誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/12(木) 19:38:51 ID:BNmAuXNY
カノンニキが謎すぎる

982誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/12(木) 21:21:47 ID:URGcaWns
http://www.orpheus-music.org/v3/open.php?id=285040

核ドラム解禁か

983誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/12(木) 21:42:26 ID:mUe5KvRc
ゆきみスライムのmidiが消えたようなのでそれを含めたインスト曲のmidiをいくつか上げましたを
パスはkrsw
http://www1.axfc.net/u/3257034

984誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/12(木) 23:20:39 ID:i2t1tNUM
必要ならば雪見スライムのmp3をあげましょうか?

985誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/13(金) 14:58:52 ID:.KGTPxQ.
>>984
midiは無いですかね
色々弄りたいので

986誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/13(金) 15:05:33 ID:NjTCwo2g
>>985
ゆきみスライムのmidiは>>983のアーカイブに収録されています
とと急

987誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/13(金) 15:12:59 ID:.KGTPxQ.
>>986
何かのNGExに引っかかってて表示されてませんでしたを
>>983との出会いに感謝

988俺だよオルケー管理人だよ★:2014/06/13(金) 18:09:49 ID:???
引っかかったと原因と思われるNGワードを解除しました

989誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/13(金) 18:18:04 ID:Ysqyhjfg
>>982
この人チキンレーサー過ぎ

990誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/13(金) 18:21:14 ID:O3BEovGg
>>989
ワイなんかヤバいことしたか?

991誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/13(金) 18:21:58 ID:O3BEovGg
>>983に安価かかってるのかと見間違えたわ
すまんな

992誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/13(金) 19:25:08 ID:Ysqyhjfg
>>990
>>982の曲作ってる人ね

993誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/13(金) 19:39:54 ID:EljeON/.
チキンレーサー過ぎってどういう意味でだ

994誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/13(金) 20:18:47 ID:9PBgyz0o
月永の歌とか作ってたはず

995誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/14(土) 00:42:11 ID:F6m6anJk
(自動作曲の見本になりそうな、音楽的に優れた作品のみを審査のうえ公開します。原則として、条件設定が工夫されていて、技術点が高い曲を選びます。従って、同一歌詞・タイトルの複数の曲や、歌詞内容に問題があったり、歌詞内容や作者名に主張があって曲の評価が歪められる恐れがあったり、一般に理解困難な歌詞内容の曲などは対象にならず、公開保留されます。)

これ公開基準厳しくなったと見てええんか?

996誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/14(土) 02:02:23 ID:.O3X1i8A
どこに書いてある?

997誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/14(土) 08:51:56 ID:xa2DVj7I
見当たら辺けど事実ならそう言う事なんやろうな
昨日から曲が恒心されてないし

998誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/14(土) 10:15:28 ID:F6m6anJk
ログインして審査中の曲を見ると書いてありますを

999誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/14(土) 14:22:17 ID:7ER0Se66
>>998
確認したけど思ったより大々的に書かれているな・・・

1000誰だオルケーに書き込んだのは:2014/06/14(土) 14:33:22 ID:.O3X1i8A
【復活】Orpheus綜合★2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28285/1402653413/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板