したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捨て奴隷を拾って下さい。

1:2014/08/06(水) 15:35:00

『……た、すけて……』

夜道を歩いていた貴方はとつぜん上記の声が聞こえました。
少し小走りで声のするほうに行くと電柱の下にコートを上にかけた一人の僕がいました。
苦しそうにしている僕のコートを剥がすと僕の体は亀甲縛りで縛られていました――。

激裏、やりませんか?調教して、奴隷にして、沢山苛めてあげてください。

・長ロル出来る人が希望ですが、短くても大丈夫です
・!・?・…以外の記号は禁止です
・やすをするので他の人募集します。数人で攻めてくれても構いません

39アカイロ:2014/08/24(日) 11:18:23
いや、先入りーや
(相手に風呂に先に入ってといわれるもなんだか申し訳なくなり相手にゆずると自分は食べ終えた食器を洗い、相手に「青のボトルがシャンプーで赤のボトルがリンスで緑がボディーソープやから。先入ってき。」と促して)


>>ツイッター、フェイスブック、ラインなんて、くそくらえ民←

40黎紫:2014/08/24(日) 13:45:47
えっと…、あ、ありがとう…
(相手の言葉に素直に頷いて風呂場に向かいながら「青がシャンプー、赤がリンス、緑がボディーソープ…」と復唱しつつ服を脱ぎ風呂場の鏡に映った痣だらけの身体に苦笑を漏らし

>>まじか、なんでや笑
 うち、そのうち2つしとるぞ笑

41アカイロ:2014/08/26(火) 21:15:01
タオルとスウェット置いとくでー
(相手が風呂に入っている途中、相手の寝巻きとタオルのことを思い出し取りに行くと風呂場のドアを開け相手に上記述べるも相手の体にある痣が目に入り、「意外と酷いんやな…」と思ったことを率直に言い)


何か苦手。百歩譲ってラインかな

42黎紫:2014/08/26(火) 23:35:32
…え?あ、あぁ、せやろー?
(相手の声で相手が居たことに気付き驚きながら振り返ると相手に礼を言った後苦笑いで上記を述べ「俺がご主人様の機嫌をいつも取り損ねてたからやで。俺が悪いんよ」と言いながらドアを閉めて

43黎紫:2014/08/26(火) 23:59:52
>>えー、唯一してないわ

44アカイロ:2014/08/28(木) 22:22:57
え、ちょ…
(相手に言葉を返す前にドアを閉められてしまいもしかしたら怒らせてしまったのかも考えごめん、と言うと少し気まずそうに「安は何にも悪ないやんか…」とドアの向こうから相手にそう呼び掛け)


ガラケー民ですわ。俺は。笑

45黎紫:2014/08/29(金) 00:03:49
…ありがとう
(ドアの向こうの相手の言葉に少し泣きそうになりなんとか上記のお礼を述べてシャワーを流し流れるお湯を見ながら嗚咽を漏らし始めて

>>ガラケーさえも持ってないわ笑パソコン人間ですよ笑

46アカイロ:2014/08/29(金) 21:48:09
…ごめん
(相手が泣いていることに気付き自分のせいかと思い上記述べると「俺のせいやんな?変なこと思い出させたから…」と相手に尋ね、返事を待ち)


パソコン民でもある←

47黎紫:2014/08/30(土) 00:01:24
んーん、渋やんが優しいから…
(相手の相手自身の事を責めているような言葉に慌てて否定し上記を述べると「俺が悪くないとか、言ってくれたん渋やんが初めてやからさ…」と必死に嗚咽を堪えて

>>おぉ、同士だね笑

48アカイロ:2014/08/31(日) 08:02:40
…泣きたいんやったら泣きや?
(相手の返答に照れを隠しきれなくなり上記を述べるもそのあとどう声をかけた方がいいかわからず、しかしこのまま立ち去るのも失礼かと思い必死に頭を巡らせ)


一杯交わそうか←

49黎紫:2014/08/31(日) 14:02:49
…っ、渋やん…っ
(相手の言葉に我慢できなくなりそのままシャワーを投げ出してドアを開き相手に勢いよく抱き着くとそのまま大声で泣き出して


>>乾杯っ←

50アカイロ:2014/08/31(日) 14:36:15
(何も言えず、ただ抱きついてきた相手を抱きしめ返すことしか出来なく「ごめん…こういうときに何か声かけれたらカッコいいんやろうけど…」と言うと相手の体をバスタオルでやさしく包んで)


乾杯っ←
俺らまだ未成年やのに笑

51黎紫:2014/08/31(日) 15:37:01
んーん…、渋やんはカッコいいよ…
(泣きながらも上記を述べて更に力を強めると「ごめん、ありがとうなぁ…」と微かに微笑み相手の顏を見ては腕を腰から首に移して

>>じゃあ、ジュースで笑

52アカイロ:2014/08/31(日) 20:45:41
俺の方こそありがとう…
(自分ももらい泣きしてしまいそれを隠すかのように相手をバスタオルで包み込み「はよ服着、風邪ひくわ」とそっと相手の腕を離し)


俺ジンジャーエールで←

53黎紫:2014/08/31(日) 22:54:32
お、おんっ…
(相手が泣いていることに気付くもあえて触れずにいそいそと服を着始めては「き、着終わったよ…?」と告げて

>>じゃあうちコーラ〜!!

54アカイロ:2014/09/02(火) 21:24:41
俺ソファーで寝るから
(相手を自分の寝室に連れていき上記をのべると自分は毛布だけを持って寝室を出て「あ、俺明日休みやけど…どっか行く?」と相手に尋ねるために戻ってきて)


じゃあ改めて←

55黎紫:2014/09/02(火) 23:00:13
いやぁ…、一人にせんで…
(相手が寝室へ戻ってくると上記を涙目のまま述べては相手の質問に涙を拭い「おん!お出かけなんて久々や!!」と嬉しそうに目を輝かせて笑い

>>かんぱ〜いっ

56アカイロ:2014/09/03(水) 21:41:48
え。あ、わかった…
(相手が一人にしないでと言うと相当驚いたらしくしばらく軽い放心状態になったあと「でも…俺入ったらベッド狭なんで?」と相手に問いかけ)


かんぱーいっ!

57黎紫:2014/09/03(水) 23:45:53
一人より…、マシ
(相手の問いかけに上記を呟いて「…嫌、じゃなかったら…」と遠慮目に言っては相手に抱き着いて

>>っぷはーーっ←

58アカイロ:2014/09/04(木) 22:59:44
嫌やないで…?
(相手を抱き締め返すとそのまま器用にベットに潜り込みギュウギュウのベットの中相手の背中を優しく叩き母親が子供を寝かしつけるような状況になっており)


いやぁ、久々に飲む炭酸はいいねぇ〜←

59黎紫:2014/09/04(木) 23:53:25
…ん、
(相手が居てくれることと優しく寝かしつけてくれることに直ぐに眠りに就き久々に穏やかな寝顔を浮かべては微笑むようにも見えて


>>うめぇな〜←

60アカイロ:2014/09/05(金) 19:19:20
……
(相手の寝顔に可愛いな、と思いつつも自らも眠気に襲われふわぁ、とあくびするとものの数分で同じく眠りにつき)


…飛ばす?

61黎紫:2014/09/06(土) 17:42:02
…ん、
(朝になり小鳥の囀りで起きては隣に相手がいない事に不安になり慌ててベットから降りて相手を探し始め


>>飛ばしたー

62アカイロ:2014/09/06(土) 20:10:26
あ、おはよう
(相手より先に起きてキッチンで朝食を作っており味噌汁をお椀に注いでいると相手の姿が視界の端に見え上記述べて)


てんきゅ←

63黎紫:2014/09/06(土) 23:31:51
お、おはよ…
(相手の姿を見つけると安心したように微笑みダイニングにちょこんと座り待っていて

>>いえいえ〜

64アカイロ:2014/09/07(日) 09:08:40
今日何処行きたい?
(和食メニューの朝食二人分をダイニングテーブルに運べば相手の好きなところに行かせてあげようと思い上記述べ)


ところでれいしって何年やっけ?

65黎紫:2014/09/08(月) 00:29:47
…んー、服、買いたい…
(お出かけの事を想い思わず頬を緩めては上記を嬉しそうに呟いては「アカン、かな…?」と相手を見て


>>中3〜

66アカイロ:2014/09/08(月) 19:05:10
あーそやな。ヤスの生活用品買わなな
(朝食の配膳をしながら上記述べ「じゃあショッピングモールでもいくか?」と相手に問い掛け、朝食の準備を終えると相手に「ご飯と味噌汁やったらお代わりあんで」と告げ)


俺高1…
なんやろうね、俺凄いジェネレーションギャップ笑

67黎紫:2014/09/08(月) 21:04:51
…!!ほんまぁ!?
(相手の行先の提案に目を輝かせてそのままおかわりをねだっては「あ…、でも、お金が…」と困ったように申し訳ないように言い

>>おぉ、一個下か
 分かるよ、うちも来年高校生か…

68アカイロ:2014/09/08(月) 21:50:31
払うで、ヤスの分も
(おかわりを要求されればキッチンにつぎにいき上記述べて「必要最低限のもんやしさ、生活用品って。」と付け加え相手におかわりを渡し)


だってさ、後輩にクローバーのフライヤーもらった!言うても後輩れいしとおないやねんで?笑
高校どこいくん?

69黎紫:2014/09/08(月) 23:25:12
…っ、ありがとう…
(相手の言葉に感激したようで嬉しそうに上記を述べてはおかわりを貰って「…すばるくんは、俺の、過去の事、聞かへんなぁ…?」と恐る恐る言い

>>おぉ!フライヤーいいなぁーー!!
 中高一貫校だからそのまま高校行くよ〜

70アカイロ:2014/09/09(火) 19:42:25
え?
(相手の言葉に疑問を感じ「もう十分すぎるくらい聞いたやんか」と言うと自分の食べ終えた食器を流し台に置きにいき「でもまだちょっと気になったりはするかな」と笑い)

おー!俺も一貫校やでー!
仲間ー!

71黎紫:2014/09/09(火) 23:31:55
…渋やんになら、なんでも話すで?
(相手の疑問には「えー、そうかなぁ…」と呟きつつ相手の言葉に上記を述べては相手の隣に立って相手の作業をぼんやり眺めて


>>まじで!!?仲間ーーっ

72アカイロ:2014/09/14(日) 08:35:34
んー…じゃあ教えて?
(相手の言葉に少し戸惑いを覚えるも相手がいいと言ってくれているなら、と上記述べ、「無理せんでええからな…?」と相手をソファーに座らせて自分は相手の横に座り)

文化祭の準備&本番で返事遅れた!

73黎紫:2014/09/15(月) 00:01:50
俺、子どものときに親に売られてん
(相手が隣に座ると安心したような表情を浮かべ大きく息を吸うと上記を述べて「でな、俺を買ってくれたんがご主人様やったんよ。俺が奴隷してた」と言い

74アカイロ:2014/09/24(水) 18:34:01
ネット環境がかなりヤバい
月曜火曜に学校のパソコンから送るのがギリギリかも
ごめん!
スライディング土下座するから!

75黎紫:2014/09/25(木) 06:49:05
大丈夫よー!
うちの事は二の次で構わんから!
スライディング土下座はやめてくれ笑

76アカイロ:2014/09/29(月) 14:11:39
…そうなんや
(相手に過去のことを話してもいいよと言ったものの、相手の壮絶たる過去を聞けば返す言葉もなくただ上記を述べるのが精一杯で)


いやいや、
ほんまに申し訳ない。
ぜひスライディング土下座を←

77黎紫:2014/09/29(月) 19:14:44
…あ、ごめん!暗い話して…
(相手の様子を見てハッと我に返り慌てて謝ると「なぁ!買い物に行く準備しようや!」とあえて明るく告げて

>>いやいや、やめなはれ。←

78アカイロ:2014/09/30(火) 09:36:33
あー…うん
(相手に気をつかわせてしまっったと思い、少し申し訳ないなと思いつつも準備をはじめ)


いやいや、させてくれ
多分膝が摩擦で熱くなる笑

79黎紫:2014/10/01(水) 06:52:11
渋やんー、俺、どれに着替えればええ?
(準備と言っても何もすることが思いつかずに上記を述べては相手が準備する様子を眺めていて

>>じゃあ私はジャンピング土下座を←

80アカイロ:2014/10/07(火) 10:29:01
どれでもええよー
(相手の質問に答えると自分は財布の中身を確認しており)


れいしは土下座しないでぇぇ←

81黎紫:2014/10/07(火) 23:24:46
…えっと、んー
(相手の言葉にほんまに!??と嬉しそうに答え上記を述べながら相手の服を眺めて

>>いやだよぉぉ←

82アカイロ:2014/10/10(金) 09:29:08
サイズ合うよな?
(相手が服を眺めているところに来れば上記述べながら自らも服を選び始め)


よし、こうなりゃ土下座合戦だ←

83黎紫:2014/10/10(金) 22:05:01
おん!!
(相手がしないだろう服の組み合わせで服を選んではご機嫌に着始めて


>>よし、負ける気がしねぇ笑

84アカイロ:2014/10/20(月) 14:10:46
…!?
(相手の服装に驚いたように目を見張り、しばしそのまま釘付けになっており)


何やこれ笑

85黎紫:2014/10/30(木) 23:40:59
…?
(相手の驚いた様子を見ては首を傾げて「なんかおかしい?」と聞き

>>わかんねぇ笑

86アカイロ:2014/12/09(火) 19:12:35
い、いや…
(相手の格好をまじまじと見つめた後、何でもない、と部屋の戸締りをはじめ)


今度こそスライディング土下座←

87黎紫:2014/12/12(金) 15:25:53
ふふ、お買いもの!
(無邪気に笑っては早く早くと相手を急かし上記を述べて

>>いや、うちも今日までテストやったから大丈夫やで!

88アカイロ:2014/12/12(金) 18:45:55
そんな焦りなや
(はしゃぐ相手を微笑ましそうに見ながら、戸締りを終えると「じゃ、いこか」と玄関に向かい)


いや、2ヶ月も放置しちまったからさ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板