したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∞のなりしませんかっ?

1みさ:2014/06/20(金) 22:46:27
誰かなりしませんか?

攻めてくれる人募集中です!!

56みさ:2014/06/22(日) 14:17:14
んぅ……
(頭を撫でられると気持ち良さそうにしいつの間にか寝てしまい

57さき:2014/06/22(日) 14:22:02

寝ちゃった…かな…?
(毛布を取ってこようと思い相手を退かそうとして

58みさ:2014/06/22(日) 14:23:36
っ、ん…
(ぎゅっと相手の手を握ったまま離さず

59さき:2014/06/22(日) 14:55:19

…っ…………
(相手に手を握られている事に気づくと軽くキスを落として微笑み

60みさ:2014/06/22(日) 15:02:35
ん……じょに…ぃ
(キスをされると握った手の力が少し緩んで

61さき:2014/06/22(日) 15:21:03

……よいしょっ…
(力が緩んだ隙に相手を抱き上げるとベッドに運び

62みさ:2014/06/22(日) 15:27:46
すぅ……
(ベッドに運ばれると気持ち良さそうに寝続け

63さき:2014/06/22(日) 15:59:24

ふぅ………
(隣に座り相手の寝顔を眺めるうちに自分も眠ってしまい

64みさ:2014/06/22(日) 16:09:55
んん……ぅわっ
(目が覚めると隣に相手がいたためびっくりしツンツンとほっぺをつついてみて

65さき:2014/06/22(日) 16:28:28

ん……………ふぁ……
(起き上がると「ぁ、俺寝てた…?」と呟き

66みさ:2014/06/22(日) 16:34:30
ふはっ、おん
(寝起き相手を見て「ジョニーの寝顔可愛かったでー?」とからかうように笑い

67さき:2014/06/22(日) 16:50:47

っ…お前なぁ…………
(相手をジッと見つめたかと思うとその場に押し倒し

68みさ:2014/06/22(日) 16:57:02
っ……ちょ、
(何が起こったのかわからず押し返そうとして

69さき:2014/06/22(日) 17:10:46

……
(黙らせようと唇を塞ぎ

70みさ:2014/06/22(日) 17:16:53
んっ……!!!
(唇を塞がれると押し返そうとした手で相手のシャツをきゅっと握り

71さき:2014/06/22(日) 17:26:45

っ……おしまーい
(すぐにパッと口を離すとからかう様な口調で上記述べ

72みさ:2014/06/22(日) 17:42:10
え、ぁ………
(相手の言葉に困惑し眉を下げて見つめ

73さき:2014/06/22(日) 17:59:12

なん……本気にした?
(何事もなかったようにベッドから下りようとして

74みさ:2014/06/22(日) 18:09:37
っ…あほ、ヘタレ、のっぽ!!!←
(からかわれたと気づくと恥ずかしくなり相手に向かって上記述べ

75さき:2014/06/22(日) 18:19:44

もー…襲ってほしかったなら正直に言えばいいのに…
(またからかい口調で上記述べるとクスクスと笑って

76みさ:2014/06/22(日) 18:28:56
おま………っ
(思っていたことをすらりと言われ顔を真っ赤にし

77さき:2014/06/22(日) 18:37:40

ぁ、ほんまに襲われたかった…?
(相手に近づくと「顔真っ赤」と笑い

78みさ:2014/06/22(日) 18:49:17
ちゃう、わ……っ
(隠すように顔をそむけると「着替えてくる」とベッドをおりて

79さき:2014/06/22(日) 18:56:34

かーわい……
(相手の行動に上記述べると部屋を出てキッチンに向かおうとして

80みさ:2014/06/22(日) 19:05:31
くっそ、ジョニーのやつ………
(部屋着に着替えるとホールに向かい

81さき:2014/06/22(日) 19:21:35

あははっ……ぁ、エース…
(キッチンで酒を飲むマックやジャッキーと話していて

82みさ:2014/06/22(日) 19:27:56
……ガムー!!
(拗ねたように相手を無視するとガムのところに行って

83さき:2014/06/22(日) 20:40:39

…ぁ………
(無視されると酒を注いでまた話だして

84みさ:2014/06/22(日) 20:47:30
何かおもろいことやってやー
(相手を時おりちらっと見ながらガムと遊んでいて


他のメンバー出した方がいいー?

85さき:2014/06/22(日) 21:46:02

マック:あのさー…エースが……

ほっとき……
(マックの言葉の先が予想できたため言葉を遮るが此方も時折相手の様子を見ながら


まぁ、てきとーに笑

86みさ:2014/06/22(日) 21:52:01
ジャッキー:なしてん……喧嘩したか?

ガム:エース……ジョニーこっち見とるで…?

………別に
(ガムの言葉にちらっと振り向くと目が合ってしまいパッと視線を外して

87みさ:2014/06/22(日) 21:52:50
りょっ笑

88さき:2014/06/22(日) 22:03:46

マック:喧嘩とかあかんってー…。

アーセナル:ジョニー…酒くれ。

はいはぃ……
(グラスを3つ取り酒を注ぐと1つはアーセナルに渡し後は持ってエース達の元へ行くとジャッキーとガムに酒を渡し「飲んどいて…ちょっとこいつ借りますんで」と言いエースの腕をつかんで部屋に向かい



ロル長くなった。←

89みさ:2014/06/22(日) 22:14:21
ジャッキー:お…おぉ…

ガム:仲直りしてきー!!

ちょ…っ、離せやっ!!
(腕を捕まれるとそれから逃れようとバタバタ暴れるが体格差で敵わず


長くできなかった………←

90さき:2014/06/22(日) 23:06:29

ふぅ………エース…
(部屋に連れ込んでドアを閉めると相手の名前を呼んで


いやいや、
勝手に長くなっただけやから!←

91みさ:2014/06/22(日) 23:21:39
っ……なんや、ねん
(名前を呼ばれるとびくっと肩を揺らし


((しゅん……←←

92さき:2014/06/22(日) 23:47:56

何で……無視したん?
(悲しげな表情で相手を見つめて


ご、ごめん……←

93みさ:2014/06/22(日) 23:54:36
え………や、その…
(怒ってると思っていたため相手の表情を見れば戸惑い言葉につまって


え…ごめん……←

94さき:2014/06/23(月) 00:02:04

からかったから…嫌いになった?
(戸惑う相手に問い詰めるのは悪いと分かっていても向きになってしまい


ぁ、ごめん……←

95みさ:2014/06/23(月) 00:08:48
ちゃうっ……嫌いになんかなってへん…!!
(必死で否定すると「俺が一人で拗ねてただけやねん……っ」とうつむいて


う、ごめん………←

96さき:2014/06/23(月) 00:36:50

ぇ………?
(意外な言葉に拍子抜けして


っ…ごめん……←

97みさ:2014/06/23(月) 01:04:44
かまってほしかっただけで…………っ
(相手に伝えようと必死で涙目になり


っ…好きだよ←←←

98さき:2014/06/23(月) 01:10:22

っ…………んっ…
(思わず相手の唇を奪い



えっ……//←←←

99みさ:2014/06/23(月) 01:16:05
ん…ぅ………っ
(目をぎゅっととじると涙かこぼれて


………///←

100さき:2014/06/23(月) 01:17:51

泣かんとって………
(口を離して相手の涙を拭い

101みさ:2014/06/23(月) 01:27:37
っ……ジョニー…
(相手を見上げるとまだ少し不安そうに見つめ

102さき:2014/06/23(月) 01:31:36

……好き…
(相手をジッと見つめながら

103みさ:2014/06/23(月) 01:36:09
……っ、あほぉ…
(見つめられるど目が合わせられなくなり顔を隠すように相手に抱きついて「俺も…」と呟き

104さき:2014/06/25(水) 22:36:16

ょ、かったぁ……
(嬉しそうに頬を緩ませ


ごめん、テストが……

105みさ:2014/06/25(水) 23:23:28
ふふ、
(相手の笑顔を見ると安心したように微笑み


お疲れー!!
うちはもうすぐだよ………泣


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板