したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い飴.

1綺羅:2014/04/10(木) 19:28:04
どうも、綺羅[きら]といいます。
初めましての方がほとんどだと思われます。
よろしくお願いします( ^ω^ )

基本、赤受けしかかけません。
気分次第で、赤受け以外も書くかもしれませんが、裏はないのでご了承ください。


赤受けならなんだってかける、と思います。←

2綺羅:2014/04/10(木) 19:49:32
初めは、慣れるために裏なしくらすばです。

3綺羅:2014/04/10(木) 19:50:45
大倉side



みんな、こんばんはっ!!
大倉忠義ですよー。

はぁ.........。

ん?いつもと違って元気がない?
ちゃうねん...
元気がないわけやないねん。


え?
じゃあなんだって?

.........んなもん、すばるくんを見れば分かりますー。

ちらっ


みた?どうおもう?!
すばるくん、今日の衣装あかんねん...

胸元ざっくりVネック+パーカーやねんで!?
下とか、ジーンズにダメージ加工あってな、生足すこし見えてんねんで!!


はよ、きがえてやぁ...
やないと、襲ってまうで。←

4綺羅:2014/04/10(木) 19:52:29
引き続き 大倉side


なんてこて考えてたら、すばるくんが歩き出した。

あぁ、そんな格好でどこいくねん、


なんて思ってたら、なんだかこっちに来ているようだ。


す「おおくら!!」
大「んあっ?!すばるくん?なんや?」
す「そ、そのさ、あの......」
大「なん?聞こえへんで」
す「.........きょ、きょ、う、めし、食いにいかへん...か?」

大「え?」
す「やから、一緒にご飯たべにいこうや、ゆーてるやん...... 恥ずいわぁ... 」
大「お、俺なんかでよければ、いつでもすばるくんと一緒にご飯行くで」
す「ほんまか?」
大「うん、ほんまやで。」


す「じゃあ、いまから2人でいこうや!!」
大「すばるくん、その格好のまんま来てや、
着替えたらあかんで。」
す「はっ!?」
大「その格好、かわええんやもん。」





すばるくん、ご飯食べるっていってたのに......
かわええ言われて、照れ隠しにめっちゃ酒飲んでん。

んで、酔いつぶれたから、そのまま俺んちにつれてな...





それからは、誰にも内緒やで( ̄∀ ̄)



くらすば 甘甘 えんど

5陽波:2014/04/10(木) 21:35:09
はじめまして!!
赤受け大好きなのでとても嬉しいです≧▽≦
頑張ってください★☆

6綺羅:2014/04/10(木) 23:17:07
陽波 様

初めまして!!
こんなあたしの糞みたいな小説置き場に来てくれて有難うございます←

なんか、陽波 様のおかげでやる気が出てきたような気がします(´^∀^`)


頑張ります!!
よろしくお願いします( ^ω^ )

7poker:2015/01/31(土) 02:13:35
最近赤受け読み漁ってます。
次作は書かれないのでしょうか?

私が書いてしまっても良いのでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板