したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たまには岸優太てへぺろしようぜ☆☆☆part43☆☆☆

1名無しさん:2017/07/15(土) 10:36:34
時代に左右されない人間になりたい岸優太くんの応援スレッドです
他下げ禁止・アンチはスルーで最低限のモラルとマナーをお忘れなく、仲良く楽しく優しく元気よく岸くんを語りましょう
※少年倶楽部要望先
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&tb=f1&f=P137
※目に余る際の書き禁削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222
前スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1496782806/

451名無しさん:2017/08/15(火) 20:08:51
岸くん忙しい合い間ぬって勝利くんの見学行けて良かったねー
サマステ連呼の岸くん天然で可愛いいい
勝利くんも岸くんが来てくれるの待ってただろねえ

452名無しさん:2017/08/15(火) 20:19:21
ふたりの世界だと思ってたら
ハイビーちゃんも上手に絡んでくれてて見てないけど良かった良かった

453名無しさん:2017/08/15(火) 20:21:17
勝利くん今日どうした
岸くんのこと「すごく好き」とか「親友」とか
嬉しいよー!勝利くんありがとう
岸くんのレポ全部から幸せな空気が伝わって来る!

454名無しさん:2017/08/15(火) 20:41:32
勝利くんが今日デレて優しかったのは
岸くんのスケジュール的に見学来られたのが余程奇跡的だったりするのかな
今日は岸くんの髪形レポがあまりなかったけど育成具合いも気になるー
とにかく岸くんは年中可愛いね!大好きだよー

455名無しさん:2017/08/15(火) 20:51:54
どうやらカッコいい夏毛みたいだね
岸くんも見学行けるよう祈ってたみたいだから
終演後に雨が止んだとか偶然の奇跡が起こったのかも
岸くんはどこにいても岸くんで岸くんの可愛さが好き

456名無しさん:2017/08/15(火) 21:15:02
夏毛岸くんかあ!見たいねー
しょりぽんソロの最後の最後に最高に可愛い岸くんが知れて一気に幸せ満開気分!

457名無しさん:2017/08/15(火) 21:27:43
水道橋大雨だから岸くんサマパラ来るよっていうツイ見たけど本当に行ってたw
髪形サイドと襟足刈り上げてるけどカッコいいらしい!
今日のレポ優勝の仲良しが凄くて癒された

458名無しさん:2017/08/15(火) 22:10:00
カッコいい岸くんに期待!これからまた日々伸びるるだろうしね
レポから優勝の仲良くて楽しい雰囲気十分伝わって来たけど
入って2人の掛け合いが見られた人羨ましい限りだ
岸くん見学もレッスンもお疲れ様です!

459名無しさん:2017/08/16(水) 01:41:03
ねえねえ岸くんの髪型の件なんだけど
前髪あるからカワイイんだって!
日付変わってるけど知らせにきちゃった
岸くんが毎日充実してるようで嬉しいっす

460名無しさん:2017/08/16(水) 07:37:50
可愛いのかあああああ!早く見たくなってきたあああ
毎日すくすく育つお利口な岸くんの髪
最新の岸くんが見られるのはいつかな

461名無しさん:2017/08/16(水) 08:44:01
岸くん前髪ありでカワイかったんだー
喋ることもやることもカワイイからね
毎日カワイイ岸くんで嬉しいね!
岸くんのことどこまでも大好きだよ

462名無しさん:2017/08/16(水) 09:44:51
岸くんが急きょ駆けつけた事でTDCにほっこり幸せな空間が出来てたなら岸くんも本望だろうね
ステージ上がってるんだったら闇写屋さんの仕事にも期待しちゃう

463名無しさん:2017/08/16(水) 09:59:55
勝利くん前に岸くんのこと
信じられないくらいいいヤツ!真面目で情が深い
みたいな事言ってくれてたよね
強い友情関係が昨日のMCに出てたねー
あとは闇写さんが撮ってくれてることを祈るばかり
岸くん今日も大大大好きだよ

464名無しさん:2017/08/16(水) 10:49:43
岸くんが一緒にいた女ってどれよ
http://ur2.link/Fe4a

465名無しさん:2017/08/16(水) 11:24:38
真面目な努力家ってみんな言ってくれるよねー
勝利くんは岸くんのいない所で岸くんの良いところガッツリ褒めてくれる
本当に嬉しいことだよね!

466名無しさん:2017/08/16(水) 11:42:15
特段岸くんの担当さんじゃない方面からもいろいろ呟かれてるのも嬉しいね
結局岸くんは蜜蜂と遠雷読み終えてないのかな?自分もだよ

467名無しさん:2017/08/16(水) 11:43:33
岸くん可愛かったんだよねえ
でもって絶対カッコよかったよね
レポだけでも超ーーー幸せ!
勝利担さん達の優しい言葉も嬉しい

468名無しさん:2017/08/16(水) 12:13:02
蜜蜂と遠雷は良かったから勝利くんにススメたんだったっけ?
昨日は見学情報で興奮して明日はラジオで嬉しい事続きだね
ちゃんと聴けるか今から何回もチェックしてるw
岸くん楽しみにしてるよー

469名無しさん:2017/08/16(水) 13:03:09
ラジオ6時間も生放送だから楽しめるといいね
ゆうぴーも含めて先輩方よろしくお願いしますってカンジだw

470名無しさん:2017/08/16(水) 13:52:15
明日の今ごろはもう生放送中なんだね
ジャニーズの曲あんまり知らないし岸くんが生ラジオなんて新鮮すぎてぶっ倒れそうなほど楽しみにしてるよ

471名無しさん:2017/08/16(水) 15:04:06
今までらじらーで何回となく風磨くんや勝利くんが岸くんの話をしてくれたけど
今度は岸くん本人の登場だし岸くんがどんな事話してくれるのかすごーく楽しみだよ!

472名無しさん:2017/08/16(水) 15:31:05
このラジオのお仕事決まった時の
岸くんの驚きやリアクションも
きっと可愛かったんだろうなーとか
想像してみるのもまた楽しいね

473名無しさん:2017/08/16(水) 15:35:28
どう想像しても可愛い岸くんしか浮かばないよーw
生放送なら岸くん達も長時間大変だろうから心して聴くよ!

474名無しさん:2017/08/16(水) 16:10:10
まれにない長時間だもんね
CMも入らないんだよね
滅多にない組み合わせだし楽しみだよ

475名無しさん:2017/08/17(木) 07:23:13
今日だねー
岸くん誰とでも馴染んでやってくれそうだしね楽しみだね!
1時から聴ける態勢に入れるよう頑張るう

476名無しさん:2017/08/17(木) 08:56:36
まだまだ先だなあと思ってたけどいよいよだね
岸くんの声特徴あって聴き取りやすい
歌声はもちろん話す声も大好き!

477名無しさん:2017/08/17(木) 10:00:38
久しぶりのラジオ岸くんがどんな話をしてくれるのか楽しみだね!
しかも生放送!今日の岸くんの声が聴けるーー!

478名無しさん:2017/08/17(木) 10:38:11
ホントだねえ!今日の岸くんだね
岸くんが元気でいてくれたらそれだけで嬉しいよー

479名無しさん:2017/08/17(木) 11:49:29
21歳岸くんの理想の夏デートプランが聞けるのかな
サプライズ混浴も良かったけど楽しみだよー!

480名無しさん:2017/08/17(木) 11:59:37
おお!レコメン!!
素を使わない手作り青椒肉絲も思い出した
もう打合せに入ってるかな?
何しろ長時間だからデート部員4人で楽しくわいわい思いきり元気にできるといいな!!

481名無しさん:2017/08/17(木) 12:08:24
そうだ青椒肉絲!思い出した
岸くんは家庭的な女の人が好きだったねえ
岸くんらしいなあ

482名無しさん:2017/08/17(木) 13:04:36
岸くん来るよーーー!
天然揃えたらしいw
はー岸くん可愛い

483名無しさん:2017/08/17(木) 16:03:12
岸くんお疲れ様でした!
めちゃくちゃ可愛いかったよー!

484名無しさん:2017/08/17(木) 16:08:09
安井くん優斗くん真田くんまだまだ頑張ってください
岸くんが可愛すぎて感動!
岸くんは自分のどこがそんなに可愛かったか分かってないだろなー
岸くん可愛いわー

485名無しさん:2017/08/17(木) 16:17:37
岸くんも安井くんもトレンド入りおめでとう
岸くん可愛かったよーーお疲れさま
まだまだ生放送長丁場だけど頑張ってね
ゆるっとまだまだ聴いてるよ

486名無しさん:2017/08/17(木) 16:33:16
非常に岸くんらしいww
【岸くんからリスナーへメッセージ】
岸「お便りもコメントもたくさんで、なんかすごくあたたかいなって。みなさんの応援に支えられてるなって思いました!また機会がありましたらお願いしやっす!!」 #nhkジャニーズ曲6時間

487名無しさん:2017/08/17(木) 16:42:32
岸くんらしい心のこもった言葉だね!
岸くんの言葉で言ってくれてる感じが可愛い
トレンド入りやったー!
岸くんの鎌倉デートも良かった
普通の若者らしさもありながら硬派でどこか古風な感覚も持ってるのかな岸くんは
岸くんっていいねー

488名無しさん:2017/08/17(木) 16:51:52
安井くんは拾ってくれるって安心感からデートの最後に王子な岸くん聴かせてくれたね!
安井くんのお陰だ
岸くんステキでした!

489名無しさん:2017/08/17(木) 17:47:29
岸くんの声にエコーかかると更に素敵になる事に気づいちゃった!
またラジオのお仕事来ますように!
生放送では去年の懐かしい曲かかってるううう

490名無しさん:2017/08/17(木) 17:54:26
エコーかかる岸ボイス素敵だったね!ラジオっていいよね
>>488
男の安井くんが言ってくれるんだから間違いなく王子様だよ
岸くんの男っぽいとこも好きって言ってくれたね!嬉しかったな

491名無しさん:2017/08/17(木) 17:54:37
岸くんが一生懸命安井くんの話に相づち打って応えてるのが本当に可愛いしああいうとこが皆んなから愛されるんだろなーと思った!
岸くん可愛かった!

492名無しさん:2017/08/17(木) 18:05:28
岸くん前も夏祭りの話題であんず飴の話してたね
即興でいろいろやらないといけないからアイドルも大変w
岸くん凄く良かったよーー!

493名無しさん:2017/08/17(木) 19:00:48
安井くん真田くん優斗くんそして岸くんお疲れ様でしたー!
岸くんも少し緊張したかもしれないけど聴いてる方も次何話してくれるんだろってドキドキわくわくだったよ!
すっごく楽しかった!またラジオで岸くんの話が聞けたらいいなー

494名無しさん:2017/08/17(木) 19:35:43
安井くんはじめ皆さんお疲れさまでした
岸くんが長時間のFM生放送に呼ばれて
とてもとても嬉しかったしドキドキだった
安井くんから「きしやす」も聞けて良かったよ
鎌倉デートとか真夜プリに関連してる話もあったね

495名無しさん:2017/08/17(木) 19:53:59
きしやすいいねえ!風磨くんと三人でいる時もあんな楽しい感じなんだろね
岸くん口説き方が全く慣れてないぎこちなさがとっても可愛かったあああ
可愛いポイントがたくさんあった!

496名無しさん:2017/08/17(木) 20:24:32
Youはどっち派?で元気よく「1番!」って答えてたねえ可愛いねえ
そのあと焦って謝り倒す岸くんw
岸くん可愛いし楽しい!

497名無しさん:2017/08/17(木) 20:38:36
今までほとんど絡みのなかった優斗くんが岸くんのこと「面白すぎる」って凄く楽しそうだったよ
優斗くんは岸くんのこの罪のない可愛さを目の当たりにしてしまったねー

498名無しさん:2017/08/17(木) 21:46:24
フリートークありの曲フルバージョンありの
岸くんと優斗くんのラストのメッセージも良かった
素の感じの岸くんがたくさん聞けて新鮮だったし
これを機にもっと興味を持ってくれる人がいたら嬉しい
パフォしてる岸くんはまた違う魅力あるからねええ

499名無しさん:2017/08/17(木) 22:06:45
岸くんとっても可愛かった!
らぶりー岸くん!

500名無しさん:2017/08/17(木) 22:10:48
次たてたよ!
仲良くラブリーにきしきししようね!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板