したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジャニーズJr.板 VIP 雑談スレpart254

1名無しさん:2017/04/28(金) 21:05:18
※前スレ
ジャニーズJr.板 VIP 雑談スレpart253
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1490706277/

351名無しさん:2017/05/15(月) 10:17:33
日テレ深夜に新しいドラマ枠だって〜

352名無しさん:2017/05/15(月) 10:42:20
おは
スレなかなか消えないな

353名無しさん:2017/05/15(月) 11:36:25
MステのB少年観てて那須くん逸材と思ったのにダンスが流してる(全体的に?)のが本当にもったいないなと思った
トラジャとかすこし前のセクゾバックみたいなキレのある踊りは無理なのか

354名無しさん:2017/05/15(月) 11:38:56
放っておこうよ
話した時点でスルーできてないのと同じだ
それより新深夜枠楽しみ何時?

355名無しさん:2017/05/15(月) 11:41:09
>>354>>352

356名無しさん:2017/05/15(月) 11:41:58
那須くん元々ダンス苦手言ってる

357名無しさん:2017/05/15(月) 11:43:37
ダンスいける人が総無所なところみたらダンス関係ないんじゃ?

358名無しさん:2017/05/15(月) 12:17:21
新枠は夜ふかしのあと0時59分から

359名無しさん:2017/05/15(月) 12:27:33
月曜か…

360名無しさん:2017/05/15(月) 12:38:32
ダンスで抜てきはたかいととか藤井君とかいるでしょさとりゅうもそうだったような
 思い出せないけどヤングシンバ出身て高田翔ノエルともう一人いた気がするんだけど
確か2008年のお台場のSUMMARYのMCで薮が言ってた気がする

だから劇団出身も多少いるよね

361名無しさん:2017/05/15(月) 12:42:21
真夜中って番組まぎらわしいな

362名無しさん:2017/05/15(月) 12:50:37
>>360
たぶん高畑岬じゃない?
もうやめたけど初期B.I

最近関西でヤングシンバ出身の佐野がかなり推されてるけどどうなるかな

363名無しさん:2017/05/15(月) 12:53:12
深夜ドラマ、ジャニーズ枠だといいね
これからずっと

364名無しさん:2017/05/15(月) 13:14:16
りゅがたん違った気がする
藤井くんと海人は系統的に顔だと思ってた

365名無しさん:2017/05/15(月) 13:32:43
さとりゅうは初期の聡ちゃん感あるよ
身長はさとりゅうの方が高いけど目から上がショタ聡ちゃん

366名無しさん:2017/05/15(月) 14:59:59
>>362
そうだ!
なんで忘れてたんだろうB.I.担だったのに
ゴメンね岬
(まちゅくなイメージは思い出せてたんだけどまちゅくは2010年10月30日だから時期が合わないと思ってたんだ)
どうもありがとうございました
しかし何で思い出せなかったんだろう

367名無しさん:2017/05/15(月) 15:04:59
>>364
たかいとって何かのダンスのコンテストで優勝したりしてたって何かで見たことあったよ

さとりゅは違うのかでも可愛いからOK

368名無しさん:2017/05/15(月) 15:23:17
龍我はダンス経験あるよ本人が言ってる

369名無しさん:2017/05/15(月) 15:51:04
那須はどっしりしてて姿勢がばちっと決まるのがカッコイイと思って見てる

370名無しさん:2017/05/15(月) 18:17:24
どうでもよすぎて

371名無しさん:2017/05/15(月) 19:41:09
そういや夏現場のスレないんだっけ?
明日当落だね

372名無しさん:2017/05/15(月) 19:43:27
みじゅきは来週だっけ

373名無しさん:2017/05/15(月) 19:46:22
来週だね
なぜかカレンダーに書いてあった
今日予告やるかもね

374名無しさん:2017/05/15(月) 19:46:52
みじゅき来週だね
胸キュンではないのかな

375名無しさん:2017/05/15(月) 19:47:24
胸キュンじゃないけど彼氏役だって言ってたよ

376名無しさん:2017/05/15(月) 19:48:09
そうなんだありがとー
みじゅきが彼氏役をやる日が来ようとは

377名無しさん:2017/05/15(月) 19:56:30
>>376
まじかー
自分、橋もっちゃんと羽場ちゃんとみじゅきの小学生3人がコンビニで買ったらしい食べ物歩きながら食べてるの見てるからあのイメージ抜けない
可愛すぎて現実だと思えなかった

378名無しさん:2017/05/15(月) 20:05:52
遭遇羨ましい

379名無しさん:2017/05/15(月) 20:10:58
最近みじゅきの肌荒れ気になってしまう

380名無しさん:2017/05/15(月) 20:29:33
http://bit.ly/2q4mPE6

381名無しさん:2017/05/15(月) 21:47:47
知念船の事故で怪我したんだね
本当にあるんだ

382名無しさん:2017/05/15(月) 21:48:57
大事な部分が抜けた!知念たち乗ってた船だった

383名無しさん:2017/05/15(月) 22:21:46
どういう意味?

384名無しさん:2017/05/15(月) 22:28:49
映画撮影で移動のために乗ってた船が事故起こしたみたいだね
怪我なかったなら良かったけど

385名無しさん:2017/05/15(月) 23:28:34
安全第一だね

386名無しさん:2017/05/16(火) 13:59:55
http://urx3.nu/D9mP

387名無しさん:2017/05/16(火) 15:15:07
佐野先輩とげんげん!

388名無しさん:2017/05/16(火) 15:29:13
WBB vol.12 『ミクロワールド・ファンタジア

笑いとアクション満載で送る、ミュージカル風ファンタジック・コメディー!

佐野瑞樹
松田元太(ジャニーズJr.)

振付─屋良朝幸

《東京》紀伊國屋サザンシアター TAKASHIMAYA
2017年7月26日(水)��8月1日(火)
《大阪》グランフロント大阪北館4階「ナレッジシアター」
2017年8月4日(金)��8月6日(日)

389名無しさん:2017/05/16(火) 15:31:11
まだ水曜が少クラな気分抜けない
金曜日が遠い

390名無しさん:2017/05/16(火) 15:42:51
分かる!週の半ばにあるからこそ後半頑張れるんだよね

391名無しさん:2017/05/16(火) 15:52:43
まだ火曜日だよー長いね一週間

392名無しさん:2017/05/16(火) 16:15:32
http://bit.ly/2q4mPE6

393名無しさん:2017/05/16(火) 17:10:02
げんげんビックリだー

394名無しさん:2017/05/16(火) 17:31:46
げんげんがんばって!

395名無しさん:2017/05/16(火) 17:56:43
当落が気になりすぎて何も手につかない

396名無しさん:2017/05/16(火) 18:12:54
当落怖くて見たくないー

397名無しさん:2017/05/16(火) 18:15:32
当落出たね
一公演だけ当選してた

398名無しさん:2017/05/16(火) 18:40:21
全名義全落ちしたー当たったことないよサマステー

399名無しさん:2017/05/16(火) 18:45:44
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

400名無しさん:2017/05/16(火) 18:46:24
あーお仲間いっぱい

401名無しさん:2017/05/16(火) 18:52:04
混合当たったけど単独外れちゃった

402名無しさん:2017/05/16(火) 18:55:31
一般あるはずだから頑張ろ

403名無しさん:2017/05/16(火) 19:03:43
おー!がんばる

404名無しさん:2017/05/16(火) 19:18:02
スレ立てないの?

405名無しさん:2017/05/16(火) 19:30:39
立てたことないから自信ないけどできるかな

406名無しさん:2017/05/16(火) 20:05:59
http://bit.ly/2q4mPE6

407名無しさん:2017/05/16(火) 20:29:27
ありがとう

408名無しさん:2017/05/17(水) 15:50:32
そうだね5年は居座っていいと思う

409名無しさん:2017/05/17(水) 18:22:10
え?

410名無しさん:2017/05/17(水) 18:43:25
村木亮太君、わき毛は他のJr.と比べると濃い方かな?

411名無しさん:2017/05/17(水) 18:58:05
突然のワキ毛w

412名無しさん:2017/05/17(水) 19:30:55
もうすぐ夏だからかな

413名無しさん:2017/05/17(水) 20:05:16
私も村木君のわき毛知りたい!
教えて下さい。

414名無しさん:2017/05/17(水) 20:08:20
変態が

415名無しさん:2017/05/17(水) 20:12:29
春こいと...

416名無しさん:2017/05/17(水) 21:48:00
お?久々に変態トーク的な?
濃いのは苦手だけどツルツルも嫌だよ!

417名無しさん:2017/05/17(水) 21:48:49
村木の腋に注目した事ないけど眉毛立派だからね

418名無しさん:2017/05/18(木) 15:33:54
http://urx3.nu/D9mP

419名無しさん:2017/05/18(木) 18:49:49
今日はみんな忙しいのかな
寂しいお

420名無しさん:2017/05/18(木) 19:07:27
よしよしww

421名無しさん:2017/05/18(木) 19:09:30
人いたーw

422名無しさん:2017/05/18(木) 19:22:05
VS嵐に伊野尾さん

423名無しさん:2017/05/18(木) 19:22:59
明日少クラプレミアムで運動会やるんだっけ?

424名無しさん:2017/05/18(木) 19:24:52
山本美月さんて八乙女くんに似てる

425名無しさん:2017/05/18(木) 19:26:18
目の下ぷっくりしたい

426名無しさん:2017/05/18(木) 19:30:14
>>424
言われてみればちょっと似てるかも

427名無しさん:2017/05/18(木) 19:33:18
自分はいつもカイちゃんに似てるなと思ってる山本美月ちゃん

428名無しさん:2017/05/18(木) 19:36:39
えー似てないよ

429名無しさん:2017/05/18(木) 19:44:14
系統が似てるかな
濃いめでパーツはっきりしてる

430名無しさん:2017/05/18(木) 19:48:29
ツインテールがいたい…

431名無しさん:2017/05/18(木) 19:57:21
>>430
それは言っちゃダメなやつw

432名無しさん:2017/05/18(木) 22:28:40
>>424>>426
JUMPの番組で女装して自ら山本美月似って言ってたよw

433名無しさん:2017/05/18(木) 23:04:46
自覚ありだったとはw

434名無しさん:2017/05/19(金) 10:35:19
おは〜

435名無しさん:2017/05/19(金) 10:47:52
http://urx3.nu/D9mP

436名無しさん:2017/05/19(金) 15:14:24
『音楽喜劇「のど自慢」〜上を向いて歩こう〜』の制作発表に、森昌子さん、河合郁人さんら出演者陣が登場しました。河合さんがSMAP「夜空ノムコウ」、ジャニーズJr.の寺西拓人さんがスピッツ「チェリー」を少し歌う場面も。詳細は後ほど記事でご紹介します。 #ABCZ #のど自慢
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/19/173/
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/19/175/

437名無しさん:2017/05/19(金) 15:32:38
今日Mステ誰か出る?

438名無しさん:2017/05/19(金) 16:06:55
亀梨さんと山下さん

439名無しさん:2017/05/19(金) 16:19:44
2週連続だよね亀と山P
当時のアミーゴの映像も流れそう

440名無しさん:2017/05/19(金) 16:38:12
>>438>>439
ありがとう
Mステまでに帰ろ

441名無しさん:2017/05/19(金) 17:59:08
http://bit.ly/2q4mPE6

442名無しさん:2017/05/19(金) 18:21:04
少年たちのメール来たね!

443名無しさん:2017/05/19(金) 19:03:44
関西の夏が始まるって感じ

444名無しさん:2017/05/19(金) 19:36:11
7日前後に当落出て振り込み締め切り8日って鬼だなw

445名無しさん:2017/05/19(金) 19:54:53
いや別に

446名無しさん:2017/05/19(金) 20:06:22
亀梨のこるジュニアじゃないって言われたの切ない

447名無しさん:2017/05/19(金) 20:16:06
でも実際そういう子がほとんどだよね

448名無しさん:2017/05/19(金) 20:23:29
バックにJr.?!

449名無しさん:2017/05/19(金) 20:23:36
来週はJr.いるってよ

450名無しさん:2017/05/19(金) 20:24:45
>>449来週か
今週かと思た




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板