したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

たまには岸優太てへぺろしようぜ☆☆☆part41☆☆☆

1 名無しさん :2017/04/28(金) 09:17:32
時代に左右されない人間になりたい岸優太くんの応援スレッドです
他下げ禁止・アンチはスルーで最低限のモラルとマナーをお忘れなく、仲良く楽しく優しく元気よく岸くんを語りましょう
※少年倶楽部要望先
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&tb=f1&f=P137
※目に余る際の書き禁削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222
前スレpart40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1488874749/

257 名無しさん :2017/05/20(土) 06:05:00
自分もここんとこ勝つんだとGUILTYとロスマイの岸くんで憩いの時間してたよー
何回観てもカッコいいし美しいねえ岸くん!
蜂蜜と遠雷も読み始めたよ

258 名無しさん :2017/05/20(土) 09:23:35
おは!蜜蜂と遠雷7ミリ程度読み進めたよ
20歳過ぎても岸くんは私的キラッキラのスーパーアイドルだよお
シブヤノオト岸くんの映り込みをどこまで編集しようか考え込んじゃう楽しい土曜日

259 名無しさん :2017/05/20(土) 10:46:52
自分はシブヤノオトは岸くんが少しでも映り込んでいれば全て抜き出して編集したよ!
岸くんを堪能しながら楽しい土曜日過ごしてねー

260 名無しさん :2017/05/20(土) 11:29:41
岸くんの体の一部でも映ってたらそれは貴重映像だよね!ちょっと大変だけどねwがんばって!
シブヤノオトまた出られるといいなあ
今夜の真夜プリの岸くん楽しい事してくれそうで楽しみだわ

261 名無しさん :2017/05/20(土) 16:52:58
http://bit.ly/2q4mPE6

262 名無しさん :2017/05/20(土) 18:07:49
>>259>>260
ありがとう!!
編集に時間かかりそうだから夜に挑戦してみるね!真夜プリ楽しみにしてる

263 名無しさん :2017/05/21(日) 07:30:28
真夜プリ岸くん可愛いいいいい
カッコいい岸くんの時もあるけど今回はきゃわ岸くんがいっぱい!
やる事なす事喋ること全部可愛かったあああ
岸くん大好き!

264 名無しさん :2017/05/21(日) 07:59:57
みゅーとくんのボール蹴るトレーニング見てのけ反って手叩いて笑う岸くん見てると
こっちまで幸せな気持ちになるよー!
岸くんのよく笑うとこ好きだ

265 名無しさん :2017/05/21(日) 08:56:24
発明品で腰がきたえられると聞き思わず自分の腰を見ながら腰に手をやる岸くん!
毎度の事なんだけど素直な反応する岸くん可愛いな!

266 名無しさん :2017/05/21(日) 09:11:39
カーデガン無しで立ってると更に体型のキレイさが分かるよー顔小さいしバランス良い
岸くんのスタイルの素晴らしさが見れるのも真夜プリの有り難いとこだね

267 名無しさん :2017/05/21(日) 09:38:00
とにかくハンガー反射に感動してる岸くんがどんだけ観ても激しく可愛い!天使ーーー!
今回もまた奇跡の21才

268 名無しさん :2017/05/21(日) 10:02:54
岸くんの高めで通る声が少年ぽくて可愛い!
声にも癒されるよ

269 名無しさん :2017/05/21(日) 10:20:41
岸くんがお顔に手をやる場面いっぱいで非常に嬉しいいい

270 名無しさん :2017/05/21(日) 10:59:38
http://urx3.nu/D9mP

271 名無しさん :2017/05/21(日) 11:00:34
ちゃんと番組を心得たコメントするし空気読んでるしでも可愛いし岸くん出来る子!
今週もきゃわな岸くんだったよー!

272 名無しさん :2017/05/21(日) 11:03:11
http://urx3.nu/D9mP

273 名無しさん :2017/05/21(日) 11:14:41
後ろの方で立ち位置決めるのに動いてる岸くんもおキャワだし筋肉自慢の岸とかテロップ出してくれてまよプリさんありがとうだし
岸くんの後頭部とちょっと不揃いなえりあしのアップも可愛かった!好き好きしくん

274 名無しさん :2017/05/21(日) 11:19:56
岸くん人の説明とか聞いてる時にうんうんうなずきながら聞いてるとこ可愛いんだよねー
可愛いとこまるけだけどねー

275 名無しさん :2017/05/21(日) 11:28:58
筋肉自慢の岸のテロップ嬉しかったね!
そしてやってみたらあまり効いてないってねw
岸くんもっとハードなトレーニングしてただろうから効いてる感じなかったのかも
見てるだけで可愛いし男前でもあるし岸くんにデレるなああ

276 名無しさん :2017/05/21(日) 11:42:13
https://is.gd/2bOVeO

277 名無しさん :2017/05/21(日) 11:45:18
萩ちゃんに「天才に見えなくないですか?」って遠慮気味に聞くとこも好き!
バラエティ解ってるなーって思うし聞き方優しいしあのひと言に岸くんの魅力が詰まってる!

278 名無しさん :2017/05/21(日) 12:19:27
岸くんのVR体験短すぎたから感想お礼とともに
ちょこっとお願いもしてきたよ

279 名無しさん :2017/05/21(日) 12:29:02
自分もお礼送らなきゃ!
ほんとに岸くんて可愛いよねええ
普通にしてると整った顔立ちで仕草も男っぽくカッコいいのに何かが切り替わると途端に可愛いきし天使くんになる!
正反対の魅力を持ち合わせてるとこが岸くんの強みだしスゴイって思う!

280 名無しさん :2017/05/21(日) 14:10:00
真夜プリの岸くんとGUILTYの岸くんの振り幅すごいね!
これからもいろんな岸くんが見れるのに期待しつつ応援したくなる

281 名無しさん :2017/05/21(日) 14:32:26
見てて楽しいよねー岸くんって!応援したくなるしね
真夜プリも凄く可愛い岸くんだし番組のこともいろいろ考えてるんだろうなと感じられるし
面白いんだけど真面目ってとこも好きなとこだねー!

282 名無しさん :2017/05/21(日) 15:09:07
電通入ってすぐ「うわっすっげ…みんなメガネかけてます」に岸くんそこ?って思って笑ってしまった
第一印象がメガネだった岸くん可愛い!

283 名無しさん :2017/05/21(日) 15:33:15
そこねええええええ!可愛くて声出して笑ったー
完璧天然の発想だよね
きゃわいいわー岸くん!

284 名無しさん :2017/05/21(日) 15:45:05
自分もそこ可愛いなって思った!
結構真顔で言ってるしこういうとこが岸くんの憎めないとこかな

285 名無しさん :2017/05/21(日) 16:12:17
真顔の岸くん大好物すぎる!大好き
筋トレ横座り岸くんも好きすぎる

286 名無しさん :2017/05/22(月) 08:27:22
真顔で言っちゃうところが傍から見たらヤバイ岸なのかも知れないね
次回予告カフェのダンディなおじさまに手ぶりしてるあの指先は誰の手?岸くん?
気になるから早く週末になるように今週も岸活がんばる!

287 名無しさん :2017/05/22(月) 09:16:35
岸くんの指っぽいね!細さとか白さとかね
岸くん1人ロケだとどんな感じなのかも楽しみ
絶対可愛くてカッコいいと思うけど!
毎日お仕事のためになる事を考えて過ごしてる岸くん大好きだよ
今日も岸くんが良い1日を過ごせますように!

288 名無しさん :2017/05/22(月) 09:50:06
そう!ひとりロケだね
前にケーキ屋さんでヨイショしてモンブランいただいてた岸くんを思い出した
いろんな試練を与えられて有難いね
今日も良い1日でありますように!

289 名無しさん :2017/05/22(月) 10:03:11
>>286
気付かなかった本当だね!岸くんの手に見える
シブヤノオトでヤバイやつって言う風磨くんの笑顔が岸くんのこと大好きって笑顔だったのが印象的だったなー

290 名無しさん :2017/05/22(月) 11:10:29
風磨くん優しい顔してたね
ヨイショの回思い出した!岸くん人の懐に入るの上手そうだよね
そこも可愛いし凄いなって思う

291 名無しさん :2017/05/22(月) 15:13:46
ほんと風磨くんが嬉しそうでもう何回も聞いてるであろうセクゾの皆さんも知らない振りしててくれて優しいな
自分の勝手なイメージしかないけど
神出鬼没なくせしてどこか用心深い岸くんも好き
優しい子は優しい人を慕うんだな-と思う時が多々ある

292 名無しさん :2017/05/22(月) 17:04:39
健人くんも絶対知ってる話だったろうにね!
勝利くんもまたらじらーで岸くんの名前出してくれたみたいで
もしかしたら岸くんのためを思ってよく名前出してくれるのかなーとも思えてきて…ま分かんないけどw
優しいよね風磨くんはじめセクゾの皆さん

293 名無しさん :2017/05/22(月) 18:02:06
そういえばMADE兄さんのクリエにも名前だけお邪魔する岸くんってwwな週末だったね

294 名無しさん :2017/05/22(月) 18:05:51
セクゾメンバーとの絡みが面白くて岸くんもファンになっちゃった
デビューしてほしいなぁ

295 名無しさん :2017/05/22(月) 18:46:02
http://bit.ly/2q4mPE6

296 名無しさん :2017/05/22(月) 19:23:27
ありがとうデス!そんなふうに言ってもらえて嬉しい!
>>293
MADEさんから名前が出た時はびっくりしたけど嬉しかった
岸くんはみんなと仲良いんだね

297 名無しさん :2017/05/22(月) 19:33:45
家ではこっそり愛情込めて岸爆弾と呼んでるよ
いい先輩方に囲まれて岸くんは幸せ者だなぁ胸熱!

298 名無しさん :2017/05/22(月) 20:02:47
まさかのMADEさんは驚いたよね
岸爆弾いろんなとこに落ちてて面白い

299 名無しさん :2017/05/22(月) 20:09:34
岸くん見てると予期なくびっくりするような楽しい事とか面白い事が起きるからね!
愛され岸くんは幸せ者

300 名無しさん :2017/05/22(月) 20:19:34
岸くんってヤバイwのに素で可愛いとこあってシブヤノオト編集したら真顔で黙って座ってるのただのイケてるお兄さんでなんかしみじみカッコイイなーとか
思ってしまったよ

301 名無しさん :2017/05/22(月) 20:46:29
しみじみカッコいい!ホントそれ
まじまじと見てつくづく「カッコいいいいい!」ってなるよね!
しかも岸くん顔立ちが賢そうだから寡黙にしてたら知的イケメンなんでそこんとこ自信持って欲しいな

302 名無しさん :2017/05/22(月) 22:59:44
寡黙な時とか歌ったり踊ったりしてる岸くんはイケメンなのに喋ると天然で可愛い生き物になるんだよねー!ギャップ萌え!
20日はクリエではMADEさんらじらーでは勝利くんから岸くんの名前が出て嬉しかったね

303 名無しさん :2017/05/23(火) 08:21:09
ほんとサプライズ満載の嬉しい週末だったね
シブヤノオト編集したのちょこっと朝に見たけど藤原さくらちゃんの上京話に映り込む岸くんの表情がなかなか自然で面白い
上の方にある見出し?のフィルターがかかってるんだけど物凄くカッコ良くて何回もそこの部分だけ見てしまった
今日も岸くんに佳き1日になりますように!いい風吹いてこいっ

304 名無しさん :2017/05/23(火) 10:39:10
イケメンなんだけどカッコつけてない感じがいいよねー
ゲストをたくさん映してくれてなかなか有り難い番組だったね!
岸くんの貴重なお宝映像がまた増えて嬉しい!

305 名無しさん :2017/05/23(火) 12:31:57
http://urx3.nu/D9mP

306 名無しさん :2017/05/23(火) 13:01:11
お願い岸くん!
多くは望まないけど丸刈りだけはやめて!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa