したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が500を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【一生アイドル】岩橋玄樹応援スレPart103【新星☆野球王子】

1 名無しさん :2017/04/15(土) 01:04:20
Will you marry me, princess?
史上初!恋人にしたいJr.4連覇達成!
ホントに!?……4連覇。はぁ(と胸をおさえて)心臓バクバクだよ、いま。よかったー!正直ね、恐怖だった。MYOJOさんに「4連覇なるか!?」ってあおられてたし(笑)。でもこれはPrinceの3人でもらった1位だと思ってる。Princessのみんなが、Princeにとらせてくれた1位ってことがホントにうれしい!
次の目標は、Princessやまわりの人に「もっと思いやりを持つこと」。そして、これからもPrincessのことを信じ続けるから、みんなも俺のことを信じてついてきてください!4連覇をかなえてくれて、ホントにありがとう!

※次スレについてのお約束
次スレタイ会議は>>400から、立ては>>480スレの流れで臨機応変にお願いします
スレ立てが出来なかったり踏み逃げの場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
スレ立てが出来なかったりしたくない人は>>470過ぎたら書き込みは自重しましょう
次スレが立ち誘導があるまで雑談は控えましょう
また次スレの>>2に過去スレ一覧が貼られるまでは次スレへの書き込みも自重しましょう

※前スレ
【史上初!】岩橋玄樹応援スレPart102【Jr.大賞4連覇】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1487678445/

※削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222

※避難所
岩橋玄樹応援スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22577/1449143282/

451 名無しさん :2017/06/06(火) 06:55:40
もちたん今日は何するのかな?
東京は暑いかな?体調に気をつけてね!

452 名無しさん :2017/06/06(火) 13:28:36
ドル誌明日だったけど買っちゃった

453 名無しさん :2017/06/06(火) 16:18:40
>>413に一票で

454 名無しさん :2017/06/06(火) 16:44:37
スレタイ今のところだと>>412>>413かなあ
言っちゃ悪いが>>425
【いつでも僕が】岩橋玄樹応援スレ Part104【応援してる】
応援してるのか応援されてるのかwなんか微妙な気が

455 名無しさん :2017/06/06(火) 16:48:40
>>412はいいなー

456 名無しさん :2017/06/06(火) 16:50:25
>>454
ワロタ確かにw候補の言葉だけだと良さそうだったけど

457 名無しさん :2017/06/06(火) 16:56:07
そっか中に入れたらどう見えるか考えてなかったw
じゃあ自分は>>413がいいな

458 名無しさん :2017/06/06(火) 18:13:11
>>413がいいな

459 名無しさん :2017/06/06(火) 21:12:08
もちたんはプリンセスのことも応援してくれてるんだよ
でもじゃあ>>413がいいな

460 名無しさん :2017/06/06(火) 21:13:03
間違えた!よく見てなかった!>>459>>412

461 名無しさん :2017/06/06(火) 21:29:49
>>454
なるほどそういうことか
じゃあ>>412に一票に投票しなおす

462 名無しさん :2017/06/07(水) 00:34:16
もちたんがプリンセスを応援して
もち担プリンセスがもちたんを応援してても悪くないと思うけどなぁ

463 名無しさん :2017/06/07(水) 05:29:23
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな 習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

464 名無しさん :2017/06/07(水) 05:32:18
スレタイ難しいね とりあえず
>>412
今日前半ドル誌の発売日だから良いのがあるかも

465 名無しさん :2017/06/07(水) 15:37:03
カルタのいつもイケメン玄樹くんもいいけどスレタイ向きじゃないよね

466 名無しさん :2017/06/07(水) 15:37:38
https://www.girlsheaven-job.net/11/soku_spa_kumamoto/blog/24830605/

467 名無しさん :2017/06/07(水) 16:08:57
ステナビから
【ファンの前に】【立ち続けたい】

468 名無しさん :2017/06/07(水) 23:27:36
それもいいねぇ迷うなぁ

469 名無しさん :2017/06/07(水) 23:31:22
まだ立てないけどとりあえず多い>>412で立ててみる?
もう少しで480だ

470 名無しさん :2017/06/07(水) 23:40:17
480になったら立てようか?

471 名無しさん :2017/06/08(木) 06:49:44
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな レッスンかな 習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

472 名無しさん :2017/06/08(木) 06:51:03
>>471
よろしくお願いします

473 名無しさん :2017/06/08(木) 06:54:42
キントレ一般発売日決まったね 日曜日で良かった
もちたん担頑張ろうね

474 名無しさん :2017/06/08(木) 08:52:24
日曜日は仕事だよお

475 名無しさん :2017/06/08(木) 09:50:07
次スレは>>412
【愛され系】【小悪魔フェイス】
で決定かな?
もちたん発信じゃなくてももちたんにに合ってて可愛いよね

476 名無しさん :2017/06/08(木) 11:17:28
>>475
良いと思います

477 名無しさん :2017/06/08(木) 11:19:55
>>474
仕事なんだね 残念
誰か友達に頼める人いるみんなで協力するんだよ

478 名無しさん :2017/06/08(木) 14:19:20
【アンケート】『ザ少年倶楽部 〜あなたがつくる!生放送スペシャル〜』
あなたが聴きたい“ジャニーズ夏の名曲”をお寄せください!
番組レギュラー出演者たちが、あなたのリクエストにおこたえします!
詳しくは→http://pid.nhk.or.jp/s/shonenlive3

夏休み特別企画 PON!おとなりJr. 7/17〜8/17 
http://www.ntv.co.jp/pon/

要望出してきたよ!良かったら上記から協力お願いします!

479 名無しさん :2017/06/08(木) 15:15:15
日曜日は大阪から頑張るよ〜

480 名無しさん :2017/06/08(木) 18:35:49
またお隣りJr.に呼んでもらえるといいなぁ

481 名無しさん :2017/06/08(木) 18:46:41
次スレ
【愛され系】岩橋玄樹応援スレPart104【小悪魔フェイス】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1496915099/

482 名無しさん :2017/06/08(木) 18:51:09
>>478リンクありがとう!リクエストしたよ

483 名無しさん :2017/06/08(木) 19:25:55
お隣りJr.は多分宣伝関係なくまず呼ばれるだろうからそこは大丈夫だと思ってるよ
去年と同じく明星関係してたら尚更大丈夫だと思う

484 名無しさん :2017/06/08(木) 20:23:58
>>481
スレ立てありがとう

485 名無しさん :2017/06/09(金) 06:11:55
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

486 名無しさん :2017/06/09(金) 06:15:40
今日は少クラ明日は真夜プリ楽しみだ
夏休みはおとなりJr.が帰って来るんだね 青木アナに4連覇の報告しないとだからもちたん選ばれますように

487 名無しさん :2017/06/09(金) 06:35:35
もちたん東京は暑そうだね
これからの夏のお仕事気になるよ
PONも出てほしいししょりたんのバックもどうなるかな?
何にしても体調には気をつけてね

488 名無しさん :2017/06/09(金) 19:21:56
もちたん少クラどうだったのかな?
今帰ってきたからこれから見るよ
楽しみなんだけどたくさん出てたかな?
今日も可愛かったかな?

489 名無しさん :2017/06/10(土) 00:44:38
岸くんのけん玉勝負見てたらもちたんの勝負見たくなたよ
あれは世界一可愛かったー!

490 名無しさん :2017/06/10(土) 01:06:10
>>489
小声でありがとうって言ってるのかわいかったよねー!いまだにリピってるよー
Prince 3人ともけん玉見れて嬉しい!

491 名無しさん :2017/06/10(土) 11:10:18
まだおはようかな
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 少クラのリハかな習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

492 名無しさん :2017/06/10(土) 11:13:39
今日は真夜プリだね 楽しみだよ
昨日の少クラもちたん可愛いかったね
やっぱりあの紫の衣装大好きだ プリンスにあってる

493 名無しさん :2017/06/11(日) 07:50:47
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな レッスンはあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

494 名無しさん :2017/06/11(日) 07:52:38
真夜プリのもちたん可愛いかった
モグモグもちたん最高だね ハイハイじぐいわもあったし真夜プリ大好きだ

495 名無しさん :2017/06/11(日) 09:32:05
可愛いもちたんツイで見たよ
お口に手を当ててびっくりしてる姿が世界一可愛いいいいい

496 名無しさん :2017/06/11(日) 18:45:45
お手手もちたんあざとかわいいよねええええ
けん玉も世界一かわいいよおおお

497 名無しさん :2017/06/11(日) 19:31:22
もちたん今日はリハとかあったかな?
明日は少年収だっけ?出番がたくさんありますように

498 名無しさん :2017/06/11(日) 20:19:10
まよプリいわちたんお値段にびっくりしてキャアって言ってたのもきゃわわだったあああああ
自分いわちのきゃあが好きなもので

499 名無しさん :2017/06/11(日) 23:52:48
もっちたん好き

500 名無しさん :2017/06/11(日) 23:53:07
らぶゅ!




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa