したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

たまには岸優太てへぺろしようぜ☆☆☆part40☆☆☆

1 名無しさん :2017/03/07(火) 17:19:09
時代に左右されない人間になりたい岸優太くんの応援スレッドです
他下げ禁止・アンチはスルーで最低限のモラルとマナーをお忘れなく、仲良く楽しく優しく元気よく岸くんを語りましょう
※少年倶楽部要望先
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&tb=f1&f=P137
※目に余る際の書き禁削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222
前スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1485257297/

192 名無しさん :2017/03/26(日) 12:35:31
いきなり半分に折っちゃってたよね
子供かよ!世界遺産レベルでカワイイ

193 名無しさん :2017/03/26(日) 13:11:43
真剣にすじ取りしてる顔はカッコ良くて
すじ取り下手と言われた後の岸くんの反応はきゃわきゃわあああ

194 名無しさん :2017/03/26(日) 17:45:14
本日お留守番民のために脳内再生レポ置いとく
こんな岸くんも可愛いお顔よね!
【Jr.祭り3/26昼】公開記者会見 神宮寺「僕たちPrinceは東京B少年には負けないくらいフレッシュな笑顔です!」岩橋「負けません!」 カメラに向かって3人でかわいい顔する 岸「1万5千人に俺の可愛い顔を見せたかったんです!!(;б;エ;б;)」😇
【ジャニーズjr.祭り3/26昼公演1部】 公開記者会見にてB少年がとびきりスマイル披露。その後Princeもやってくれた!! でも神宮寺顔プクってさせて岩橋もキメてて岸くんだけめっちゃニコって笑ってた(≧∀≦)でもそのあと岸くんも口付出してムッて顔してPrince担死す。

195 名無しさん :2017/03/26(日) 18:19:56
今日入ったのかな?記者会見も見られて超ラッキーだったね
岸くんのめっちゃニコ顔からのムッ顔なんとなく想像できるけど
岸くんのめっちゃニコ顔めっちゃ可愛いいから見たいー!

196 名無しさん :2017/03/26(日) 18:31:39
残念!今日は岸担さんのレポつつっと拾っただけだよ
岸くん今日もいろんなメンツと絡んでてカワイイの沢山だから暇さえあれば見てみてね

197 名無しさん :2017/03/26(日) 18:53:19
そうなんだねレポ貼ってくれてありがとう!
岸くんほんといろんなメンバーと絡みあってどれ読んでも凄く可愛いよねえ
見てみたいいいって思うのばかりだよー

198 名無しさん :2017/03/26(日) 20:10:51
岸くんの可愛い顔見たいよ!
岸くんの表情豊かなとこいいと思うよー

199 名無しさん :2017/03/26(日) 22:16:05
職業が営業から一生アイドルに変化した岸くんも好き
ずっと応援していこうっと

200 名無しさん :2017/03/27(月) 09:01:35
ほんとだねー変化してるねえかわゆい
今朝のアサデスで「祭りだぞー!」と叫ぶ岸くんを流してもらったみたい!
一生アイドルの岸くん可愛かった

201 名無しさん :2017/03/27(月) 09:21:47
そうなんだ!あとでチェックしてみるね
お祭り男きしくんんん今日も大好き

202 名無しさん :2017/03/27(月) 11:32:28
「祭りだぞー」の岸くんかっこ良かったね〜
アサデスさんありがとう!

203 名無しさん :2017/03/27(月) 11:56:12
http://bit.ly/2kVmxQo

204 名無しさん :2017/03/27(月) 13:12:52
アサデスの盛り上げてる岸くんカッコよかったね!
PONでは王子様な岸くんがプリプリ歌ってたよー
淡い色目もほんとよく似合う

205 名無しさん :2017/03/27(月) 14:03:24
今日は朝も昼もイケてる岸くん見られて幸せだあ!

206 名無しさん :2017/03/27(月) 14:21:30
気付いてる人が多いと思うけどアサデスでの阿部ちゃん天気予報の時にジェっさんの左隣に映り込んでる半分だけの岸くんも何だか可愛いお姿してるんん

207 名無しさん :2017/03/27(月) 15:09:48
見たよおおお
JCくんの年の離れた弟みたいな可愛い岸くんね!
ほんと罪のない笑顔してくれるわー

208 名無しさん :2017/03/27(月) 15:37:38
岸くんらしい人懐っこい笑顔で癒される

209 名無しさん :2017/03/27(月) 15:43:30
http://bit.ly/2nLjblz

210 名無しさん :2017/03/27(月) 16:14:02
ベリーキュートな岸くんね
世間のけがれた物何も知らないみたいな笑顔
あー可愛い!

211 名無しさん :2017/03/27(月) 16:24:00
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400101/f_hitodumaclub/diarylist/?of=y

212 名無しさん :2017/03/27(月) 18:58:14
西畑くんが岸くんは性格の良さが顔ににじみ出てるって言ってくれたけどアサデスの笑顔にも人柄の良さだ出てると思ううう
岸くんの笑顔見てるとこっちまで笑顔になるよ!岸くんありがとう

213 名無しさん :2017/03/27(月) 19:48:19
アサデスさんって岸くんをたくさん映してくれる時多いよね!有り難い!

214 名無しさん :2017/03/27(月) 22:18:26
アサデスさんに感謝!
岸くんの人の話とか聞いてる時の反応も全て可愛い

215 名無しさん :2017/03/28(火) 17:40:45
岸くん今日はSHOCKの観劇だったみたいだね
お疲れ様でしたー!

216 名無しさん :2017/03/28(火) 20:02:31
なんでだろ
岸くんがSHOCK観劇と聞くと妙に嬉しくなるね

217 名無しさん :2017/03/28(火) 20:04:33
今日のSHOCKは昼公演だけだったから光一くん達とゆっくりお話しができてるといいね

218 名無しさん :2017/03/28(火) 20:41:45
昼公演だけだったんだ!沢山お話できてたらいいね
闇写出回ってきたけど岸くんカッコ良かったり可愛かったり柔らかかったりでドキドキ素敵

219 名無しさん :2017/03/28(火) 20:54:49
岸くんSHOCK始まってすぐにも観劇行ってたから2回目だねー!光一くん達とお話出来たかな
闇写まだ見てないや探してくるー!

220 名無しさん :2017/03/28(火) 21:14:32
ちょ闇写の岸くんめちゃくちゃカッコいいじゃーーん!
岸くん大好きーー!やってくれるねえ!さすが岸くん

221 名無しさん :2017/03/29(水) 07:34:45
叫びたくなるカッコ良さだったのね!
今日の春休みスペシャル岸くんの席
モロさんとみじゅきに挟まれてて何だか新鮮

222 名無しさん :2017/03/29(水) 08:47:26
相変わらずのカッコ良さだね岸くん!
どれもすっごくカッコよくて可愛い
今日の少クラは春スペシャルだったね
並び見ただけで可愛い岸くんが見られそうな気がしてきた!

223 名無しさん :2017/03/29(水) 11:18:37
ananさん美しい岸くんをありがとうございます
早く本屋さん行かなきゃ

224 名無しさん :2017/03/29(水) 11:33:29
それねえええええ
美しきイケメン岸くんキターー!
本屋行かねば

225 名無しさん :2017/03/29(水) 14:24:03
闇写もananも岸くんかっこ良くてキュンキュン!
少クラも楽しみー!

226 名無しさん :2017/03/29(水) 16:34:46
ananの岸くん大人イケメン!
綺麗な岸くんをしっかり撮ってくれて嬉しい
お守り岸くんは自身もお守りを持ち歩いてるんだね!

227 名無しさん :2017/03/29(水) 18:15:59
ananの岸くんのビジュ惚れ直すー!

228 名無しさん :2017/03/29(水) 18:57:23
岸くんシャツの下おもいきり鍛えてるね
見惚れたよ!岸手もまた素晴らしいい

229 名無しさん :2017/03/29(水) 19:29:08
あれだけシャツのボタンはずしても漂ってくる清潔感
お顔も実に整ってるよね!ほれぼれしちゃうよお

230 名無しさん :2017/03/29(水) 20:00:22
清潔感あるよね!
格好良いのにどこか可愛いの!
スタイリストさんにも感謝しかない

231 名無しさん :2017/03/29(水) 21:16:56
少クラのSakuraでダンス選抜のようなメンバーの中ガシガシ踊る岸くんがかっこ良いいいいい!
ananに続いて少クラでもかっこいい岸くんが観れたよ

232 名無しさん :2017/03/29(水) 21:20:04
春SP岸くんの歌声聴けたしダンス観れたし満足ー!
岸くん大好きだよー!

233 名無しさん :2017/03/29(水) 21:45:09
席に着いてから諸星くんとなんか握手してた
楽しそうで可愛かったな岸くん!
岸くんの歌とダンスリピるほどに見とれる聴きほれる

234 名無しさん :2017/03/29(水) 22:52:30
>>231
Sakuraの岸くんとんでもなくカッコいいよね!
Congratulationも澄んだ声で歌う岸くんカッコいい
映ってる全てがカッコいい

235 名無しさん :2017/03/30(木) 08:34:24
岸くんほんとカッコ良かった!好きっ!
トークの映り込みも沢山で嬉しかったあ

236 名無しさん :2017/03/30(木) 08:35:48
コングラのソロパート岸くんお上手!素敵!
Sakuraのメンバーの中に岸くんを見つけた時「ひえぇぇぇ〜うわっうわっ」ってなった
岸くんがガッツリ踊っている姿はかっこ良い!

237 名無しさん :2017/03/30(木) 08:52:06
昨日のananといい少クラといい岸三昧岸充してたら前半ドル誌のハガキ全く出してないからたまには集中して頑張ろ
岸くんのしっとり歌声もガシガシのダンスも好きすぎて自分のエネルギー源になってるよ岸くんんありがとね

238 名無しさん :2017/03/30(木) 09:50:38
ハガキ書き頑張って!
SP岸くんリピリピできる春休みバンザイ
Sakuraもコングラも貴重すぎますカッコいい

239 名無しさん :2017/03/30(木) 10:38:18
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/blog/23962017/

240 名無しさん :2017/03/30(木) 10:39:37
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/blog/23962017/

241 名無しさん :2017/03/30(木) 11:14:27
自分も五関さんの振り付けと聞いて「ガッツリダンス系か!?もしや」と思ってたら振り向いた中に本当に岸くんいて叫んじゃったよ
ダンスしてる岸くん本当にかっこいいよねー!昨日はなめらかでキレイでカッコいいダンスだった
変なの貼られるのうっとうしいからsageちゃいました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa