したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シアタークリエ『ジャニーズ銀座2017』公演決定!!!!!!!!

1名無しさん:2017/02/23(木) 19:55:15
【出演者・公演日一覧】※公演日時によって出演者・公演内容が異なります。ご注意ください。
【A】HiHi Jet(橋本涼・井上瑞稀・猪狩蒼弥・髙橋優斗)
   東京B少年(那須雄登・佐藤龍我・藤井直樹・岩﨑大昇・浮所飛貴)
   4月29日(土・祝)〜5月5日(金・祝)
【B】Travis Japan(宮近海斗・吉澤閑也・梶山朝日・中村海人・川島如恵留・七五三掛龍也・森田美勇人)
   5月6日(土)〜5月10日(水)
【C】Love-tune(安井謙太郎・萩谷慧悟・真田佑馬・森田美勇人・諸星翔希・長妻怜央・阿部顕嵐)
   5月11日(木)〜5月17日(水)
【D】MADE(秋山大河・稲葉光・冨岡健翔・福士申樹)
   5月18日(木)〜5月20日(土)
【E】宇宙Six(山本亮太・江田剛・林翔太・松本幸大・目黒蓮・原嘉孝)
   MADE(秋山大河・稲葉光・冨岡健翔・福士申樹)
   5月21日(日)〜5月25日(木)
【F】宇宙Six(山本亮太・江田剛・林翔太・松本幸大・目黒蓮・原嘉孝)
   5月26日(金)〜5月28日(日)
【G】Snow Man(岩本照・深澤辰哉・渡辺翔太・宮舘涼太・佐久間大介・阿部亮平)
   5月30日(火)〜6月4日(日)

2名無しさん:2017/02/23(木) 20:08:21
スレ立てありがとう
出演者が減ったから全体的に公演数増えてるね

3名無しさん:2017/02/23(木) 20:09:59
SixTONESの名前ないってことは解散かな?(爆)

4名無しさん:2017/02/23(木) 20:52:44
みゅーと連続だね

5名無しさん:2017/02/23(木) 20:53:06
宇宙sixとMADEがなんか不自然な日程?
そこに本当はストがいたとか
ストは別仕事が入ったの?
キスマイバックを予想してる人いるけど

6名無しさん:2017/02/23(木) 20:56:01
ストだけじゃなくてキングとプリンスもない

7名無しさん:2017/02/23(木) 20:56:35
やっぱあの人は辞めたのか…

8名無しさん:2017/02/23(木) 21:02:26
すとんず京本のせいで出れないのかな

9名無しさん:2017/02/23(木) 21:22:16
>>8


あはははははははははははははははははははははははははははははははははは

爆笑ww

10名無しさん:2017/02/23(木) 21:23:45
キングとプリンスは何でだろうね
別仕事か去年のキングのように写真集?

11名無しさん:2017/02/23(木) 21:24:09
>>8
キンプリもいないから推されは外しただけだろ

12名無しさん:2017/02/23(木) 21:26:17
https://twitter.com/mana_nan_/status/834740268335132674

悪事を犯したからよ(笑)

13名無しさん:2017/02/23(木) 21:30:43
宇宙sixとMADEはなんで別々と混合とあるの?
スノは歌舞伎があるから最後にもってきたんだよね
ラブは顕嵐が魔女宅があるからわりと早めに
人数が減ったトラジャはファンが来やすいように連休中に

14名無しさん:2017/02/23(木) 21:40:46
>>13 本来すとが出る枠だったけど不祥事あったから代わりにでるのでは

15名無しさん:2017/02/23(木) 21:53:00
連帯責任なんて取らせないよ

16名無しさん:2017/02/23(木) 22:04:51
クリエ出なくてもJr.祭りには出るんでしょ
本当に不祥事で出ないならJr.祭りにも出さないんじゃない?

17名無しさん:2017/02/23(木) 22:12:56
だからそんなの関係ないから
餌与えるのやめよ

18名無しさん:2017/02/23(木) 22:17:49
>>17同意

19名無しさん:2017/02/23(木) 22:46:14
はらめぐクリエで事前に名前が出たの初めてだ

20名無しさん:2017/02/24(金) 00:02:10
それはよかったじゃないか!

21名無しさん:2017/02/24(金) 00:06:34
そういえば無所綺麗になくなったね
みんなバックかな?

22名無しさん:2017/02/24(金) 00:13:54
ジャニーズJr.京本大我が性感マッサージで暴行、出禁に…今回もジャニーズ事務所は揉み消すのか?

 2月21日発売の写真週刊誌「FLASH」が、ジャニーズJr.内ユニットSixTONESのメンバー・京本大我(22)の起こした事件について報じている。事件とは、性感マッサージの出張サービスをおこなう女性に“本番強要”したことだ。

 事件が起こったのは昨年12月の夜。京本は派遣型の性感マッサージを電話予約し、被害女性はサービスを担当するため京本指定のラブホテルに入ったという。性風俗と一言でいっても、業態や店舗によってルールは様々だが、この派遣店は「男性からのおさわり禁止」で、女性が全裸で寝そべる男性の全身をマッサージし、最後に手による愛撫で射精に至る内容だそうである。口による愛撫はサービス内容にないはずだが、女性が太もものあたりをマッサージしている時、京本はいきなり女性の頭を手で押さえつけ、無理矢理、男性器を口にくわえさせたという。女性は振りほどいたが、洋服を脱がされて本番行為をされてしまった、と述懐している。「逆らったら暴力を振るわれるかと思うと、恐怖で」それ以上は抵抗できなかったようだ。

 京本がこの派遣店を利用するのは初めてではなく、昨年夏から何度か利用していたが女性への態度が悪いことで問題客と見られており、今回の事件で「出入り禁止」となったという。合意のない性行為は暴力であり、さらにこの性風俗店の利用ルールを逸脱しているのだから当然だ。被害女性は心療内科に通っていると話している。

 ジャニーズの若手では、「ジャニーズWEST」の藤井流星(23)が2014年に未成年時の飲酒・喫煙、そして女性への強姦行為を「週刊文春」(文藝春秋)に報じられている。記事内容はクラブでナンパした女性とホテルの一室で飲酒し、女性を泥酔させて陵辱したというものだったが、騒動が広がることはなく、藤井は今もグループの一員としてタレント活動を継続している。京本の場合も、何事もなかったかのように活動していくのだろうか。ただ、今回の件について、直撃された京本は「(ホテルには)行っていない。まったく関係ない」と応えているが、ジャニーズ事務所は「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と回答しており温度差も見られる。

 また、昨年は高畑裕太の性暴行事件が大々的にメディアで取り上げられたが、母・高畑淳子も矢面に立たされた。京本の父は言わずと知れた有名俳優・京本政樹で、現在も両親と暮らしているが、果たして京本政樹は息子の起こした事件について何らかの対応をするのだろうか。

23名無しさん:2017/02/24(金) 00:15:26
>>22

もっともっと色んな所に載せて!!
京本をたっぷり苦しめてやれ!!

24名無しさん:2017/02/24(金) 00:28:18
これは認めたってことは
普通にデリヘルで無茶なプレイして怖いお兄さんのお世話になったってことでしょう
そして身バレで週刊誌に売られたと
2017/02/21(火) 20:58:38.67 ID:gunAwpjtMdB

リアル高校教師
2017/02/21(火) 20:58:47.25 ID:7TSpM1360

てかそもそもこのジャニーズをテレビで見たことない
2017/02/21(火) 20:58:49.75 ID:0QScV+dfR

ジュリーはAV女優使ったカキタレ制度やめたのかしらね
下半身事件が多いな
 2017/02/21(火) 21:02:50.87ID:sxuicKRL0

とりあえず平等に報道しろよマスゴミ。
これが弱小事務所だったら1週間トップニュースだろ?
2017/02/21(火) 21:04:02.78 ID:0QJI/Tca0

ジャニーズが風俗嬢に札束積んで示談コースか2017/02/21(火) 21:05:28.18 ID:d20iWz1A0

常習だったんだろうな
次はセックスzoneかな?♥
2017/02/21(火) 21:05:42.39 ID:WPq3OHqh

おとなしそうには見えないな
集団の中では笑顔を振りまき、二人だけになると豹変しそうなタイプに見える
2017/02/21(火) 21:05:52.26 ID:4jW8jRUu0

京本政樹の息子だから守る気ないってことはないと思うよ
全力は尽くしたはず
いくらジャニーズでも証拠ありは揉み消せないってこった
2017/02/21(火) 21:07:16.91 ID:ZTQ4OW55

ジャニーズって糞みたいな人格のクズしか居ないな
2017/02/21(火) 21:09:01.53 ID:6x/GtGQ6

中出しJUMPも一緒に捕まればいい
気持ち悪い奴がアイドルしてんじゃねぇ
2017/02/21(火) 21:10:47.73 ID:ZTQ4OW550

顔見てみたけど細長いし大して池じゃねー
親父の方がかっこいいな
2017/02/21(火) 21:10:53.45 ID:Enz0Beb6

事務所も店行ったのは認めてるし女とトラブったのは間違いないんだろう
平成の痴漢と一緒に逮捕されるべき
2017/02/21(火) 21:11:02.75 ID:TTmRerYm0

腕の悪いジャニの弁護士が示談金ケチったみたいだな
まぁ被害者側から具体的な金額提示すると脅迫になっちゃうものだから
ジャニ側はその辺も考慮して示談金の金額提示しないと
2017/02/21(火) 21:11:23.08 ID:u6Tu0/35

ジャニオタは頭悪すぎるなw
わざわざタッチ禁止の店に行って暴力で本番強要なんてキチガイ以外の何物でもないし
女も触られるのが嫌でそういう店を選んでるわけだから、そんなことされればトラウマになるのは当たり前
2017/02/21(火) 21:11:35.36 ID:XW6eWMQd

京本をつぶして創価のジェシーや天理教のおかちめんこをセンターにしようっていうアレか
2017/02/21(火) 21:15:48.31 ID:UhgtXALV0

昔のジャニーズは海外武者修行でダンスレッスン名目で海外で性処理していた
最近脇が甘いよな 
2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7MO


もう辞めさせるしかないね。
風俗行っててかわいいアイドルです!はないわ 2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7M

25名無しさん:2017/02/24(金) 00:42:02
はははははははは京本ざまああああああああああああああ

26名無しさん:2017/02/24(金) 12:25:00
ハイハイとB少年メンチェなくて良かったw

27名無しさん:2017/02/24(金) 12:25:19
森田いっつもクリエ掛け持ちしてるな

28名無しさん:2017/02/24(金) 12:26:12
ベテランとフレッシュとで極端すぎる面々

29名無しさん:2017/02/24(金) 12:33:03
もうクリエには出ないのかなあ

30名無しさん:2017/02/24(金) 12:45:24
キンプリすと出ないからだから祭りの話が多くて
祭り関連でTV誌載ること多かったり誰もクリエらしき話しなかったんだね
祭りはキングプリンスストンズ中心かな

31名無しさん:2017/02/24(金) 12:53:23
祭りが先にあるんだから祭り関連で雑誌載るの普通じゃない?

32名無しさん:2017/02/24(金) 12:59:09
東宝HP
http://www.tohostage.com/johnnys-ginza/

33名無しさん:2017/02/24(金) 13:00:10
クリエあってもなくても多分祭りはキンプリすと中心だったと思う
でもストンズは東西あるからそこでライブ出来てるし
どちらかというとキンプリ中心な気がするけどね

34名無しさん:2017/02/24(金) 13:02:38
ハイハイB少年Jr.祭りに出ない理由はやっぱクリエだったのか!
みんな大阪だから誰もいないもんね…11公演とか数すごくてワロタw

35名無しさん:2017/02/24(金) 13:05:41
Aクリエに他のジュニアも出るかな〜
大阪無理だから興味は既にそこにある

36名無しさん:2017/02/24(金) 13:09:33
公演数凄いよね
キンプリの時よりも多くてびっくりした

37名無しさん:2017/02/24(金) 13:17:33
今度こそ当たりたい

38名無しさん:2017/02/24(金) 13:48:41
ポスターとか会見も気になるね

39名無しさん:2017/02/24(金) 13:50:43
うーん
げんげんはどこにいるのかなぁ

40名無しさん:2017/02/24(金) 13:56:05
前は文字だけのポスター出たよね

41名無しさん:2017/02/24(金) 13:57:47
ユニットになってユニ名出るのありがたいって思ってたけどユニ名だけ出るのって怖いね
ユニ名(○○〜)表記のほうがありがたい
全員じゃなくてもユニット名は出るしあけたら足りないってのは怖い

42名無しさん:2017/02/24(金) 18:52:38
メンバーが増えたり減ったり変わってるの怖いよね

43名無しさん:2017/02/24(金) 18:57:44
去年はクラjがあったんだっけ?

44名無しさん:2017/02/24(金) 19:40:48
ハイクラだったっけ?

45名無しさん:2017/02/24(金) 20:27:21
クラJか
一定期間推されて見事に運命別れたな
そういう世界だからしょうがないけど

46名無しさん:2017/02/24(金) 20:44:55
試されて仕分けされた感
クリエは特にそういう傾向
何が起こるか分からないからこわい

47名無しさん:2017/02/24(金) 20:51:24
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/

48名無しさん:2017/02/24(金) 21:43:17
試されて仕分けというか元から優斗無双か優斗大光その他状態か優斗大昇その他状態だったから
あまり仕分け感なかったな…試しといえば優斗と合う子探してるんだなって思ったくらい
かつてセクバがじぐ無双でじんちゃんと合う子探してたように
ちび6がみじゅき無双でみじゅきと合う子探してたように

49名無しさん:2017/02/24(金) 23:31:41
>>48
え?そう?
始めの方は歴あった奏とか目立ってたイメージ
優斗大光も出てたけど
大昇はそんなに推されてなかった印象だなあ
しかしハイクラのゴタゴタで結局羽場いがれおあたりが今宙ぶらりんだよね

50名無しさん:2017/02/24(金) 23:45:37
え…ゴタゴタ?

51名無しさん:2017/02/25(土) 12:10:50
クラジェは少クラの省エネっぷりで結構叩かれてた

52名無しさん:2017/02/26(日) 16:07:57
トラジャ仲田いないね

53:2017/02/26(日) 16:43:34
http://num.to/5357-5088-4851

54名無しさん:2017/03/02(木) 11:56:58
申し込み締切終わるよ

55名無しさん:2017/03/02(木) 12:22:27
申し込んだよー

56名無しさん:2017/03/13(月) 18:13:41
あげとくかな〜

57名無しさん:2017/03/13(月) 18:20:32
当落見れねぇ

58名無しさん:2017/03/13(月) 18:26:26
安定の全滅でしたありがとうございました

59名無しさん:2017/03/13(月) 18:46:46
全名義何も当たったことないよーん

60名無しさん:2017/03/13(月) 18:50:04
クリエってうちわオッケーだったっけ
興奮なう

61名無しさん:2017/03/13(月) 18:59:49
例年通りなら団扇は禁止だね

62名無しさん:2017/03/13(月) 19:05:14
そうか!ありがとー

63名無しさん:2017/03/14(火) 00:20:24
振込忘れずに!!

64名無しさん:2017/03/14(火) 11:56:13
はい振込してきました

65名無しさん:2017/03/14(火) 12:11:25
>>58
自分も全敗

66名無しさん:2017/03/14(火) 12:14:28
これから郵便局へGO

67名無しさん:2017/03/14(火) 15:41:29
グッズも楽しみだね

68名無しさん:2017/03/14(火) 22:35:08
去年はグッズあったっけ?1年前を思い出せない

69名無しさん:2017/03/14(火) 22:40:09
ペンラとクリアファイルあったよ〜

70名無しさん:2017/03/14(火) 22:42:11
ありがとー
グッズ整理しないとわけわからなくなってるわ

71名無しさん:2017/03/14(火) 23:08:17
あれ?Tシャツもなかったっけ

72名無しさん:2017/03/14(火) 23:09:35
ないw
ペンラとユニごとのファイル

73名無しさん:2017/03/14(火) 23:20:35
去年はTシャツなかったよ

74名無しさん:2017/03/15(水) 00:33:36
名前の入った手提げ?が一昨年かな

75名無しさん:2017/04/12(水) 15:07:59
ジャニーズ銀座2017
【ご当選チケット発送のご案内】
▽4/29(土・祝)〜5/7(日)公演
4/15(土)より「簡易書留」にて発送いたします。

76名無しさん:2017/04/12(水) 17:45:38
やっとくるーーーーー

77名無しさん:2017/04/12(水) 18:17:42
一般は16日だっけ

78名無しさん:2017/04/13(木) 12:30:39
16だね!3日後だ

79名無しさん:2017/04/13(木) 12:32:55
今年も一般でチケとれますように

80名無しさん:2017/04/13(木) 12:39:26
神席こいこい

81名無しさん:2017/04/13(木) 13:56:27
運動会の日に一般だなんて

82名無しさん:2017/04/13(木) 13:59:01
それ思った

83名無しさん:2017/04/13(木) 15:50:36
どっちも行かない外野なんだけどねw

84名無しさん:2017/04/13(木) 16:37:30
電話通じる気がしない

85名無しさん:2017/04/13(木) 17:11:51
公式
http://www.tohostage.com/johnnys-ginza/

86名無しさん:2017/04/13(木) 17:12:13
ポスター
http://i.imgur.com/Wbicmgz.jpg
http://www.tohostage.com/johnnys-ginza/

87名無しさん:2017/04/13(木) 17:29:54
髪型イソギンチャク多め

88名無しさん:2017/04/13(木) 21:46:43
B少年強すぎ

89名無しさん:2017/04/13(木) 21:48:27
みゅーと掛け持ち大変だね

90名無しさん:2017/04/13(木) 21:49:35
みゅと分身

91名無しさん:2017/04/13(木) 21:51:35
はしもっちゃんかわいい

92名無しさん:2017/04/13(木) 22:26:30
慣れないせいかなんか違和感

93名無しさん:2017/04/14(金) 19:40:45
「ジャニーズ銀座2017」グッズ
・マフラータオル ¥1,500
・オリジナルフォトセット(個人/全39種) 各¥800
注:オリジナルフォトセットは、当日の出演者分のみの販売となります。

http://www.johnnys-net.jp/page?id=constaGoods&dataId=402
http://pbs.twimg.com/media/C9XZPZBVoAAZHok.jpg

94名無しさん:2017/04/14(金) 19:45:53
クリアファイルないのか…

95名無しさん:2017/04/14(金) 19:50:03
ペンラも無いんだね

96名無しさん:2017/04/14(金) 19:52:03
ペンラないの困る
ガムシャラペンラ全部故障してるのに

97名無しさん:2017/04/14(金) 20:16:47
故障?電池替えてもだめなの?

98名無しさん:2017/04/14(金) 20:25:37
故障なんてするものなの?

99名無しさん:2017/04/14(金) 20:41:37
去年ペンラもファイルもあったのに今年何で?
プリすといないから?

100名無しさん:2017/04/14(金) 20:42:29
ペンラって結構壊れやすいよね。光が弱くなったり結合部分がぐらぐらしたり。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板