したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【史上初!】岩橋玄樹応援スレPart102【Jr.大賞4連覇】

1 名無しさん :2017/02/21(火) 21:00:45
恋人にしたいジュニア史上初4連覇達成!
ホントに!?……4連覇。はぁ(と胸をおさえて心臓バクバクだよ、いま。よかったー!正直ね、恐怖だった。
MYOJOさんに「4連覇なるか!?」ってあおられてたし(笑)でもこれはPrinceの3人みんなでもらった1位だと思ってる。ファンレターに「友達が神宮寺くんのファンだけど玄樹くんに1位をとってほしいって言ってる」とか、「岸くんファンも4連覇してほしいって願ってるよ」って書いてくれた人もいて。
Princessのみんなが、Princeにとらせてくれた1位ってことがホントにうれしい!

※次スレについてのお約束
次スレタイ会議は>>400から、立ては>>480スレの流れで臨機応変にお願いします
スレ立てが出来なかったり踏み逃げの場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
スレ立てが出来なかったりしたくない人は>>470過ぎたら書き込みは自重しましょう
次スレが立ち誘導があるまで雑談は控えましょう
また次スレの>>2に過去スレ一覧が貼られるまでは次スレへの書き込みも自重しましょう

※前スレ
【ピュアな心】岩橋玄樹応援スレPart101【生涯アイドル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1485608831/
※削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222

※避難所
岩橋玄樹応援スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22577/1449143282/

302 名無しさん :2017/03/24(金) 21:00:59
今日入った人どうだった?
あと髪切ってたみたいだけどどんな感じだった?

303 名無しさん :2017/03/24(金) 21:18:31
もちたん髪少し短くなってて可愛かったよ!
BTNではだけて膝ついて腰振りしてヤラれた……

304 名無しさん :2017/03/24(金) 21:19:18
ファンサも丁寧で会場ゆっくり回ってお手振りしてた

305 名無しさん :2017/03/24(金) 21:34:14
月刊ジャイアンツの宣伝しっかりしてた!w
樹くんと最後おとなりでぴょんぴょんしてたよお!

306 名無しさん :2017/03/24(金) 21:42:33
みんなーげんきー?\げんきー!/
いわはしー?\げんきー!/
できたのうれしかった!

307 名無しさん :2017/03/24(金) 23:17:01
もちたんレポありがとうね
もちたんの可愛さが伝わりましたよ本当に何してももちたんは可愛いね
明日行かれるもちたん担レポお願いします

308 名無しさん :2017/03/25(土) 08:27:24
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日も横アリだね
もちたんにとってステキな1日になりますように

309 名無しさん :2017/03/25(土) 08:30:34
おはようもちたんです
明日のおはようもちたんの書き込みはダメかもです
明日横アリ参戦予定だからです
書き込み出来るようになったらもちたんレポ頑張る

310 名無しさん :2017/03/25(土) 09:51:10
おはようもちたんの人いつもコンサートとか行くとき書きこめなくなるって言ってるもんね。
いつもありがとう。いわちレポもよろしく!

311 名無しさん :2017/03/25(土) 13:10:13
おはようもちたんの人明日行くんだね
いわちレポもよろしくね!

312 名無しさん :2017/03/25(土) 13:52:06
もちたんレポ頑張ります

313 名無しさん :2017/03/25(土) 18:38:19
昨日と今日の1部行ったよ!
もちたんかっこよかったからもちたんの大好きなクリームソーダでお疲れさま会やるよー

314 名無しさん :2017/03/25(土) 18:41:13
BTNはもちたんの腰がすごいから必見だよ!
あとは外周をファンサして回るもちたんは可愛かったよ!
あとは1人で曲にノッてぴょこぴょこ跳ねながら両手交互に突き上げてたのが可愛くて天使のようだったな

315 名無しさん :2017/03/26(日) 09:34:35
もちたんホントに可愛かったしエロ…色っぽかった
踊りは全部一生懸命で丁寧でキレイだし
何より楽しそうでキラキラしてた
見ていてしあわせだったよ!大好き!

316 名無しさん :2017/03/26(日) 17:36:24
追加公演嬉しいよおおおお
クリエ欲を満たせそう

317 名無しさん :2017/03/26(日) 17:57:20
クリエのほうがよかったわ

318 名無しさん :2017/03/26(日) 18:11:08
プリプリC&Rやって可愛かったみたいだね

319 名無しさん :2017/03/27(月) 01:11:18
レポスレからもらってきたよん!
どれもこれもえろもちすぎてんんんんんん
https://pbs.twimg.com/media/C71BfuGVQAAcNmj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C71BfuZVsAANogD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C71CGldVAAAbb3R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C71CGlLVMAAvAT9.jpg

320 名無しさん :2017/03/27(月) 01:12:31
あれ?間違えた上げ

321 名無しさん :2017/03/27(月) 07:00:53
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな レッスンかな真夜プリのロケはあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

322 名無しさん :2017/03/27(月) 07:13:09
書き込み出来る嬉しい
もちたんレポ行きます
今迄見たもちたんの中で1番可愛いかった
髪切って色も落ち着いた感じだし幼児性が増した感じ
その中でBTNのもちたんはびっくりするほどエロイすごい腰振る腰振るハンパ無い
じぐいわ絡みはFTGの時じんちゃんがスライディングした後もちたんが近付いてほっぺひっつけてた
時々見られるじんちゃんがもちたんを見る目が優しくて優しくてじんちゃんに落ちそうになる

323 名無しさん :2017/03/27(月) 07:14:17
最近みんなと仲良しになったからもちたん色々な人と絡んでたよ


324 名無しさん :2017/03/27(月) 07:22:40
途中で押してしまいました失礼しました
プリンス以外だとふっかと良く絡んでた
斜めから見たからはっきり良くわからなかったけどBTNの後そのまま歩いてたらふっかに、服を脱がされそうに、なった後ズボンの腰パンを怒られて自分でズボンを上げたけどまだ足りなかったみたいでふっかにズボンを持ち上げられてもちたん少し浮いてたよ おまたが食い込んでもちたん怒ってふっかをポカスカポカスカ何回も猫パンチしてた

325 名無しさん :2017/03/27(月) 07:29:01
宮近君とはあまり絡まなかったような自分は見なかったけどあらんとすれ違った時あらんがもちたんに何かちょっかいしてた一瞬だったから見逃した
多分はだけてた服を脱がそうとしたかもちたんのもちたんを触ったか もちたんがもうって感じでペチンてしてたから
また思い出したら書き込みします

326 名無しさん :2017/03/27(月) 07:54:37
アサデス7時台のキラキラ笑顔かわいいよ!!

327 名無しさん :2017/03/27(月) 09:03:56
アサデス。見れる所は羨ましいよ、
レポ続き
記者会見の時もちたん裏側に多分押し出されていて記者の人に見えない所で慎太郎と何かお話ししたりしてたけど多分高地先生に前に行けと押されて前に戻ってった

328 名無しさん :2017/03/27(月) 14:08:51
テレガイプラスの記事で一部のPrince担が落ち込んでるみたいだけど、そんなガッカリするような事何も書いてなくない?
解釈間違えてない?
自分は何が問題なのか全くわからないから逆に戸惑う

329 名無しさん :2017/03/27(月) 14:30:49
なんか逆に捉えてるのかな?
読解力ない人いてびっくり

330 名無しさん :2017/03/27(月) 14:37:17
分かる読解力のなさに引くよね

331 名無しさん :2017/03/27(月) 14:45:02
なんか変な話してたっけ?
自分にはこんなファンが多いって話をしてただけだと思ったんだけど

332 名無しさん :2017/03/27(月) 14:53:39
いわち担にとってのいわちの話を
いわちにとってのいわち担と勘違いしてるって事

333 名無しさん :2017/03/27(月) 15:14:27
それはリア恋のところのことかな?
あれは自分をリア恋枠じゃなくてマスコット枠で見てるファンが多いって意味だよね

334 名無しさん :2017/03/27(月) 16:09:30
そうだよ〜
それをいわちにとってファンはキャラクターみたいに遠いものなのかって落ち込んでる人がいたの
まあピュアって言ってくれたのはちょっとなんかごめんってなったけどw

335 名無しさん :2017/03/27(月) 18:15:04
>>325レポありがとう〜楽しかったのがすごく伝わって来たよ自分は外れて行けなかったから聞けて嬉しいたまアリ公演申し込んだけど当たるといいなぁ

336 名無しさん :2017/03/27(月) 18:47:20
レポ書いてくれた方ありがとう!
>>324いわちかわいいなあw

337 名無しさん :2017/03/28(火) 05:55:46
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かなピッチングの練習かな
もちたんにとってステキな1日になりますように

338 名無しさん :2017/03/28(火) 05:59:26
もちたんレポします
記者会見でもちたん週3で肩を作ってるって今肩痛いって言ってたよ
大運動会当たり前だけど野球あるんだね
もちたんリベンジして欲しい

339 名無しさん :2017/03/28(火) 06:07:06
Jr.祭りのもちたん最高に可愛いかった
ファンサタイムではポテポテ歩いて来て客席向けて可愛いいお顔で笑顔でお手振りするもちたん見て落ちないファンはいないよね
本当に可愛いかった

340 名無しさん :2017/03/28(火) 06:09:02
>>335
必ず当てて可愛いもちたんとBTNのカッコ良いもちたんを堪能して来てね

341 名無しさん :2017/03/28(火) 06:21:40
360°舞台だから色々な角度からもちたん見れるけどただ心残りなのはBTNを正面から見たかった
もちたんのプリプリの時の新衣装プリンスだったスミレ色淡い色ですごくもちたんにプリンスにあってたよ
自分はFTGの時の衣装も好き赤いキラキラ衣装で走り回るの とにかくとにかく外周中道を走り回るの 途中で暑くなるから上着を脱いで走り回るなぜか走り回るもちたんプリンスすごく良かった
また思い出したら書き込みするね

342 名無しさん :2017/03/28(火) 18:57:48
あの衣装本当に似合ってるよね
少クラでも着て出て欲しい

343 名無しさん :2017/03/29(水) 06:31:16
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

344 名無しさん :2017/03/29(水) 06:33:56
今日は少クラだね
全然レポが流れて来なかった少クラだね
もちたん出番がたくさんあるかな
楽しみだよ

345 名無しさん :2017/03/29(水) 08:08:33
おはよーもちたん
少くらあるしおなか痛いから早く帰るっす

346 名無しさん :2017/03/29(水) 18:29:54
ガードセンター発売されたね
調べた感じだと特典映像とブックレットにちょっと載ってるみたいだね

347 名無しさん :2017/03/29(水) 21:08:39
少クラもちたん可愛すぎ!髪が短いとお顔が見えるからいいね。

348 名無しさん :2017/03/29(水) 21:10:23
左目見えてると可愛さが増し増しになるよね!
歌ってるのあんまり映らなくて残念だったけどきゅんきゅんワード可愛かったよ!

349 名無しさん :2017/03/30(木) 07:34:12
昨日の少クラもちたんの髪型凄くよかった
短めだと幼く見えてますます可愛い
お目々も見えてとっても可愛い
あんなに可愛いのに時折エロセクシーなギャップにもうメロメロ

350 名無しさん :2017/03/30(木) 07:40:49
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな 仕事かな習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

351 名無しさん :2017/03/30(木) 07:45:36
昨日の少クラもちたん可愛いかったね

一つショックな事があったよ
自分の地域の真夜プリが終わってしまいました
あまりのショックに立ち直れないよ
広島のもちたん担広島ホームテレビに継続メールを送ろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa