したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Jr.が選ぶJr.大賞】恋人にしたいJr.いわち初首位で1位!!

1名無しさん:2017/02/21(火) 20:31:15
ほかにも全部で8部門で1位獲得
https://pbs.twimg.com/media/C5LKYETVYAALCp3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5LKYEaVUAIerk0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5LKYEXUEAAHvJF.jpg

2名無しさん:2017/02/21(火) 20:42:27
https://pbs.twimg.com/media/C5L20YCUcAAu1jl.jpg
最多

3名無しさん:2017/02/21(火) 22:56:55
ジャニーズJr.の人気メンバーで、俳優・京本政樹の長男として知られる“二世タレント”京本大我(22)の女性への強姦疑惑を、21日発売の「FLASH」(光文社)が報じている。

 同誌によれば、京本は昨年12月、派遣型の性感マッサージ店を利用。この店は、“手コキ”のサービスはあるものの、男性からのおさわりは禁止。しかし、ラブホテルに訪れた“ほしのあき似”女性に対し、京本は無理やりフェラチオと本番行為を強要。女性は「暴力を振るわれるかもしれない」という恐怖から、「ゴムはつけてください」と言うのがやっとだったという。

 京本は、記者の直撃に対し「(ホテルには)行っていない」と風俗店の利用を否定。しかし、ジャニーズ事務所側は、強姦の事実は否定しながらも、「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と風俗店の利用を認めている。

「盲目的なことで知られているジャニヲタですが、京本の強姦疑惑に対しても同様。ファンのTwitterを見ると、『大我がそんなことするはずない』『絶対ガセ』『大我、絶対ハメられた』という相変わらずの調子です。ただ、ジャニーズ事務所がここまであっさりと風俗店の利用を認めたことは前例がなく、『ジャニーズどうしちゃったの?』『風俗認めるなんて信じられない』『事務所が弱気になってる』と、ジャニヲタをザワつかせています」(芸能記者)

 とはいえ、ジャニーズタレントの風俗店利用は業界では知られた話。むしろ、共演者や一般人との女性スキャンダルを避けるため、「事務所が高級デリヘルの利用を勧めている」(同)のだとか。

「デリヘル好きとして知られるのが、5人組グループTのN。120分コースのうち、100分をクンニに費やすと暴露されたことも。また、2013年には、『FLASH』が『アイドルが性欲処理する“御用達デリヘル”があった』との記事を掲載し、『ジャニーズのことでは?』と騒ぎになりました。しかし、風俗店の利用を勧めているジャニーズ事務所も、まさか風俗嬢とトラブルを起こすとは思ってもみなかったでしょうね……」(同)

 これまで、所属タレントと女性とのトラブルが報じられても、スルーを決め込むのが当たり前だったジャニーズ事務所。今回、風俗店の利用をあっさり認めた背景には、“事務所の弱体化”があるのかもしれない。

4名無しさん:2017/02/22(水) 08:59:16
これは認めたってことは
普通にデリヘルで無茶なプレイして怖いお兄さんのお世話になったってことでしょう
そして身バレで週刊誌に売られたと
2017/02/21(火) 20:58:38.67 ID:gunAwpjtMdB

リアル高校教師
2017/02/21(火) 20:58:47.25 ID:7TSpM1360

てかそもそもこのジャニーズをテレビで見たことない
2017/02/21(火) 20:58:49.75 ID:0QScV+dfR

ジュリーはAV女優使ったカキタレ制度やめたのかしらね
下半身事件が多いな
 2017/02/21(火) 21:02:50.87ID:sxuicKRL0

とりあえず平等に報道しろよマスゴミ。
これが弱小事務所だったら1週間トップニュースだろ?
2017/02/21(火) 21:04:02.78 ID:0QJI/Tca0

ジャニーズが風俗嬢に札束積んで示談コースか2017/02/21(火) 21:05:28.18 ID:d20iWz1A0

常習だったんだろうな
次はセックスzoneかな?♥
2017/02/21(火) 21:05:42.39 ID:WPq3OHqh

おとなしそうには見えないな
集団の中では笑顔を振りまき、二人だけになると豹変しそうなタイプに見える
2017/02/21(火) 21:05:52.26 ID:4jW8jRUu0

京本政樹の息子だから守る気ないってことはないと思うよ
全力は尽くしたはず
いくらジャニーズでも証拠ありは揉み消せないってこった
2017/02/21(火) 21:07:16.91 ID:ZTQ4OW55

ジャニーズって糞みたいな人格のクズしか居ないな
2017/02/21(火) 21:09:01.53 ID:6x/GtGQ6

中出しJUMPも一緒に捕まればいい
気持ち悪い奴がアイドルしてんじゃねぇ
2017/02/21(火) 21:10:47.73 ID:ZTQ4OW550

顔見てみたけど細長いし大して池じゃねー
親父の方がかっこいいな
2017/02/21(火) 21:10:53.45 ID:Enz0Beb6

事務所も店行ったのは認めてるし女とトラブったのは間違いないんだろう
平成の痴漢と一緒に逮捕されるべき
2017/02/21(火) 21:11:02.75 ID:TTmRerYm0

腕の悪いジャニの弁護士が示談金ケチったみたいだな
まぁ被害者側から具体的な金額提示すると脅迫になっちゃうものだから
ジャニ側はその辺も考慮して示談金の金額提示しないと
2017/02/21(火) 21:11:23.08 ID:u6Tu0/35

ジャニオタは頭悪すぎるなw
わざわざタッチ禁止の店に行って暴力で本番強要なんてキチガイ以外の何物でもないし
女も触られるのが嫌でそういう店を選んでるわけだから、そんなことされればトラウマになるのは当たり前
2017/02/21(火) 21:11:35.36 ID:XW6eWMQd

京本をつぶして創価のジェシーや天理教のおかちめんこをセンターにしようっていうアレか
2017/02/21(火) 21:15:48.31 ID:UhgtXALV0

昔のジャニーズは海外武者修行でダンスレッスン名目で海外で性処理していた
最近脇が甘いよな 
2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7MO


もう辞めさせるしかないね。
風俗行っててかわいいアイドルです!はないわ 2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7M

5名無しさん:2017/02/22(水) 14:08:04
>>2
もちたんついに似合うって認めたなw

6名無しさん:2017/02/22(水) 14:45:04
>>1
泣き虫そうも1位だから9部門じゃない?

7名無しさん:2017/02/22(水) 14:50:10
ここっていわちお祝いスレ?それともその他部門もOK?

8名無しさん:2017/02/22(水) 15:07:54
恋人以外は別スレでいいかな?

9名無しさん:2017/02/22(水) 15:08:44
お祝いに近いのかな…?主じゃないから分からないけどw

10名無しさん:2017/02/22(水) 15:13:34
あっちがジュニア大賞1位スレでこっちがジュニアが恋人にしたい1位スレ?
大賞スレ見てみたらあっちも限定ぽいしこっちもで混乱してきたぞw

11名無しさん:2017/02/22(水) 15:14:53
岩橋の個スレと間違えそうになるかた立ててもいいかな?w

12名無しさん:2017/02/22(水) 15:15:27
このスレタイだと他部門ここでやっても気付かない人いそうじゃない?

13名無しさん:2017/02/22(水) 15:16:32
全くわけが分からないw

14名無しさん:2017/02/22(水) 15:17:27
ヲタが選ぶ恋人は岩橋以外の話もしてるからいいとして他の部門は立てた方がいいよね
自分がどうにか立ててみる!

15名無しさん:2017/02/22(水) 15:22:13
スレタイ何回かいわちスレと間違えてここ押したww

16名無しさん:2017/02/22(水) 15:22:57
>>12
今まで気づかなかったwスレ上がってるなーで開いて今はじめて知ったw

17名無しさん:2017/02/22(水) 15:26:57
間違えた同志いたw

18名無しさん:2017/02/22(水) 15:29:12
相関図と2〜3位はここでいいよね?

19名無しさん:2017/02/22(水) 15:38:03
スレ立てすぎてさらに混乱させたらごめんw

20名無しさん:2017/02/22(水) 15:53:06
ますます混乱w

21名無しさん:2017/02/22(水) 20:01:44
これは何だっけw

22名無しさん:2017/02/22(水) 20:09:48
京本しーねしーね

23名無しさん:2017/02/22(水) 20:10:16
Jr.が選ぶ恋人部門だよ!w

24名無しさん:2017/02/22(水) 20:26:31
初首位で1位?

25名無しさん:2017/02/22(水) 20:37:33
何がなんだかね

26名無しさん:2017/02/22(水) 21:09:13
とりあえず初めての1位だよってことでは

27名無しさん:2017/02/22(水) 22:25:13



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板