したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミュージカル「魔女の宅急便」トンボ役にトンボ役に阿部顕嵐

1名無しさん:2017/02/10(金) 12:03:23
ミュージカル「魔女の宅急便」の上演が決定、キキ役を上白石萌歌、トンボ役をジャニーズJr.の阿部顕嵐が演じることがわかった。
上演に向けて阿部顕嵐も「トンボをしっかり演じて、観に来ていただく皆さんの期待を超え、心を震わす歌声を配達していきたいと思ってます」と意気込みを語っている。
公演は6月1日から4日に東京・新国立劇場 中劇場、8月31日から9月3日に大阪の梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティにて行われる
http://natalie.mu/stage/news/220175
http://pbs.twimg.com/media/C4Pxf70VMAA7NKZ.jpg

109名無しさん:2017/04/17(月) 17:58:45
リアタイする!
もちろん録画予約済みだけど
起きていられる人は見てね〜

110名無しさん:2017/04/17(月) 18:00:36
今日だ

111名無しさん:2017/04/17(月) 19:43:00
見られない地域だからまた親切な方を待ってます
リアタイできる人がうらやましい

112名無しさん:2017/04/17(月) 23:08:52
一発芸って何かな〜何かな〜

113名無しさん:2017/04/17(月) 23:09:42
さかな〜

114名無しさん:2017/04/17(月) 23:36:25
なつかしい

115名無しさん:2017/04/18(火) 02:30:33
チケ瞬殺じゃん

116名無しさん:2017/04/18(火) 02:32:02
横アリのらぶも流してくれた〜

117名無しさん:2017/04/18(火) 04:39:54
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

118名無しさん:2017/04/18(火) 05:31:56
見たいよ〜
見れない地方だけどレポ見ようと思って起きてたのに寝ちゃった
たくさんしゃべったみたいだね
稽古始まったらまた特集してくれるかな
それよりラブストーリーになるの?
原作に近い内容の可能性高いね

119名無しさん:2017/04/18(火) 07:39:01
もうどこかにアップされてます?

120名無しさん:2017/04/18(火) 11:05:04
miomioにあったよ!

121名無しさん:2017/04/18(火) 21:00:35
ありがとうございます
見れました!
リピが止まらないよ
歌ほんとに上手くなったね
安定した感じ
ボイトレの成果かな
ミュージカル楽しみだね

122名無しさん:2017/04/19(水) 21:47:59
プレミアの巣窟を見るとやっぱり原作に近くなりそう
特にキキとトンボの淡い恋の話はどこまでやるんだろう
お互いの気持ちを伝えるとこまでかな?
ミュージカル見るまで楽しみだね

123名無しさん:2017/04/19(水) 22:49:40
円陣組みがちww

124名無しさん:2017/04/20(木) 06:37:54
すってんポロリん可愛かった

125名無しさん:2017/04/20(木) 07:14:15
いま気になるのは原作にあったあのシーンがあるのかどうか
ミュージカルでは難しそうだけど

126名無しさん:2017/04/20(木) 10:41:03
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/yubou_kuraya/

127名無しさん:2017/04/22(土) 10:15:14
次回のプレミアの巣窟はおソノさん役の白羽ゆりさんだね
ゲストではないみたいだけどコメントか何かで出演なのかな

128名無しさん:2017/04/22(土) 10:15:37
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/yubou_kuraya/

129名無しさん:2017/04/22(土) 23:43:40
来週から稽古始まるんだね
クリエや祭りもあるし大学もあるし
大変だと思うけど頑張って!
魔女宅はきっと色んなことを吸収して成長できる!

130名無しさん:2017/04/25(火) 00:02:10
今日もプレミアの巣窟?
月曜日から深夜リアタイはキツいけどもうすぐ連休だし頑張ろう
今日は萌歌ちゃんと2人で出る?
番組欄に2人名前があるよね

131名無しさん:2017/04/25(火) 00:14:02
そうなの?
サイトには白羽さんの名前があったよ
VTRだと思うけど

132名無しさん:2017/04/25(火) 01:38:04
http://bit.ly/2q4mPE6

133名無しさん:2017/04/25(火) 07:18:20
VTR出演だった?
ゲストも白羽さんじゃなかったみたい

134名無しさん:2017/04/25(火) 09:58:11
ゲストはくまのがっこうの作者さんだった。
魔女宅はVTRでコメントと共に少し流れたけど本人達の声は無かったよー。

135名無しさん:2017/04/25(火) 10:03:14
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/yubou_kuraya/

136名無しさん:2017/04/29(土) 00:03:55
雑誌が色々発売されるみたいで嬉しいけど追いつかない
これから何があるんだろ
シアターガイドとか細かいのまであって訳わからない状態
地元でステスク見つからないし

137名無しさん:2017/04/29(土) 00:48:35
雑誌や本は注文すればなんでも取り寄せてくれるよー

138名無しさん:2017/04/29(土) 11:03:24
http://urx3.nu/D9mP

139名無しさん:2017/04/29(土) 11:11:45
いつも店頭で内容みてからネットで買ってるw

140名無しさん:2017/05/02(火) 23:54:46
オキノ役中井さんのインスタより
http://i.imgur.com/VGoD8ox.jpg

141名無しさん:2017/05/03(水) 00:15:44
ミュージカル「魔女の宅急便」上白石萌歌&阿部顕嵐、白羽ゆりのビジュアル解禁
http://natalie.mu/stage/news/231290
http://i.imgur.com/mstW9Ur.jpg

142名無しさん:2017/05/03(水) 06:23:56
http://bit.ly/2q4mPE6

143名無しさん:2017/05/03(水) 09:40:39
ひとつひとつ解禁になるたびに初日迎えるまでのドキドキがあっていいね
稽古中のところとかどこかでやってくれないかな

144名無しさん:2017/05/03(水) 09:48:14
もうあと1か月切ってるんだよねどきどき

145名無しさん:2017/05/03(水) 22:22:52
初日は行けないからきっと仕事中もそわそわだ
ただ魔女宅のステージに立ってる顕嵐くんを想像してぼーっとしてそう

146名無しさん:2017/05/03(水) 23:13:55
顕嵐ちゃん今日の大阪城ホールで見たけど髪少し短くなってる(さいたまスーパーアリーナの時より)
そして顔が白い(あんなに白かったかなぁ)
お稽古大変なのかも

147名無しさん:2017/05/04(木) 20:42:24
雑誌ミュージカルが県内で売ってない泣
シアターガイドはなんとか売ってるとこ見つけた

148名無しさん:2017/05/04(木) 20:54:13
Amazonで買えば

149名無しさん:2017/05/04(木) 23:21:30
>>137

150名無しさん:2017/05/09(火) 22:08:33
チケット届き始めてるね
改めてミュージカルのあらすじを読むと原作に忠実かも
町長さんからの大切なお仕事もトンボへの淡い思いも原作のままのような気がする
ジブリの映画はラストがオリジナルになってるけど

151自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/05/09(火) 22:18:04
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

152名無しさん:2017/05/20(土) 10:19:05
繋がらなかったあ…

153名無しさん:2017/05/20(土) 16:53:27
http://bit.ly/2q4mPE6

154名無しさん:2017/05/20(土) 21:05:04
公式サイト更新されたね
これから色々情報流してくれるかな
去年上演されたズボン船長は稽古姿とか載せてるみたいだった
たぶん顕嵐くんは載らないだろうけど文章で状況やエピソードなどを載せてほしい

155名無しさん:2017/05/21(日) 08:55:51
昨日は稽古お休みだったんだ
顕嵐くんもクリエから続けてだったから体休めてたらいいな
雑誌もいろいろ出てるね

156名無しさん:2017/05/21(日) 11:03:31
http://urx3.nu/D9mP

157名無しさん:2017/05/21(日) 19:48:24
ダンスクで稽古場レポート
稽古中の写真載るのかな

158名無しさん:2017/05/23(火) 22:50:45
萌歌ちゃん胸キュンスカッとに出るんだね
魔女宅直前だしいいなー
相手役誰だろう
ワンチャン顕嵐くんないのかな

159名無しさん:2017/05/24(水) 05:30:55
残念ちがったね
高校の話だと今黒髪じゃない顕嵐くんは無理だった
またの機会に

160名無しさん:2017/05/24(水) 06:53:36
>>1
http://geinoutopics.com/wp-content/uploads/2015/09/5599eaacc8edb514d712c7fcc076b037.jpg

161名無しさん:2017/05/24(水) 06:54:40
>>1
http://geinoutopics.com/wp-content/uploads/2015/09/5599eaacc8edb514d712c7fcc076b037.jpg

162名無しさん:2017/05/26(金) 08:06:27
稽古場の写真いいね
雰囲気もなんとなく伝わってくる
ゲネプロはあると思うんだけどその時にテレビでちょっと放送してくれるのかな

163名無しさん:2017/05/29(月) 23:36:03
明日から劇場で稽古かな
本当にいよいよだ
こっちまで緊張してきた

164名無しさん:2017/05/30(火) 13:45:20
http://urx3.nu/D9mP

165名無しさん:2017/05/30(火) 14:59:52
うー顕嵐ちゃんの舞台楽しみすぎる
もうすぐもうすぐ

166名無しさん:2017/05/31(水) 07:37:08
明日はめざましとか録画した方がいいかな
ゲネプロあるなら少しうつしてもらえるといいね

167名無しさん:2017/05/31(水) 20:57:37
生バンド

http://bit.ly/2q4mPE6

168名無しさん:2017/05/31(水) 21:54:54
めざましの放送はなさそうだね
いきなり舞台レポを見ることになるのか
楽しみだけどドキドキする
明日はもう初日なんだ
まだまだだと思ってたのに

169名無しさん:2017/06/01(木) 01:29:42
本当だね。まだ先だと思ってたけどもう始まるんだ。
自分は行けない組だけど応援してます!!!

170歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/06/01(木) 03:57:23
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

171名無しさん:2017/06/01(木) 08:00:16
初日おめでとうございます
顕嵐くんのトンボ見にいけないけど遠くから応援してます
今日はずっとそわそわドキドキしてると思う

172やぬき:2017/06/01(木) 13:46:59
http://urx3.nu/D9mP

173名無しさん:2017/06/01(木) 17:06:19
ミュージカル『魔女の宅急便』の公開ゲネプロ、及び囲み取材が行われました。キキ役の上白石萌歌さんとトンボ役の阿部顕嵐さんは、役柄上仲良くなりすぎないように稽古中も工夫をしていたとか。詳細は後ほど記事でご紹介します。 #魔女の宅急便 #上白石萌歌 #阿部顕嵐

174名無しさん:2017/06/01(木) 17:06:40
上白石萌歌&ジャニーズJr.阿部顕嵐、“仲良くならないように”入念な役づくり 「魔女の宅急便」ミュージカルに挑む #上白石萌歌 #阿部顕嵐 #ジャニーズJr #魔女の宅急便 【ほか写真あり】

https://mdpr.jp/news/1690880

175名無しさん:2017/06/01(木) 17:07:06
>>173
阿部顕嵐、こっそり”だいすけお兄さん流"演技に挑戦 - 初々しさ維持対策も
http://news.mynavi.jp/news/2017/06/01/219/

『魔女の宅急便』公開ゲネプロ、及び囲み取材の様子です。上白石萌歌さんのキキちゃん姿も、後ほどたっぷりお届けします。 #阿部顕嵐 #Lovetune

176名無しさん:2017/06/01(木) 17:53:53
みんなのニュースの動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/870199193217843200/pu/vid/1280x720/J6BhJ6Cw3C4R6Itm.mp4

177名無しさん:2017/06/01(木) 18:18:01
グッズ
http://pbs.twimg.com/media/DBORRFKUQAAsh0n.jpg
公演時間
http://pbs.twimg.com/media/DBORRFKUwAAsAgG.jpg

178名無しさん:2017/06/01(木) 18:41:46
>>176普通に面白そうで見に行きたい

179名無しさん:2017/06/01(木) 18:48:44
当日券あるみたいだよ

180名無しさん:2017/06/01(木) 19:08:18
>>176
ありがとう
芝居中の声がいつもと違うように聞こえた
やっぱりボイトレの成果かな
発声が違うんだね

181名無しさん:2017/06/01(木) 19:44:58
http://bit.ly/2q4mPE6

182名無しさん:2017/06/01(木) 20:10:18
ゲネプロは初日にやったんだ
明日こそめざましの録画予約しておかないと
今日観にいってる人がうらやましい

183名無しさん:2017/06/01(木) 22:11:56
地方だからみんなのニュースはやってないと思ったらやってた
明日はちゃんとめざまし録る

184名無しさん:2017/06/02(金) 11:47:37
http://urx3.nu/D9mP

185名無しさん:2017/06/02(金) 12:56:11
Jweb:Topics更新
阿部顕嵐出演
ミュージカル『魔女の宅急便』
公開舞台稽古&囲み会見レポ

初日公演直前には、取材陣に向けて公開舞台稽古と囲み会見が行われました。その模様をJohnny's webでもお届けします。

186名無しさん:2017/06/02(金) 15:11:04
>>177
うーグッズってどんなのだろう

187名無しさん:2017/06/02(金) 18:00:48
公式サイトと同じイラストのでかわいいよ
http://pbs.twimg.com/media/DBObD6MUIAEWlhV.jpg

188名無しさん:2017/06/02(金) 18:42:17
>>187
わーありがとう可愛いね
欲しくなってきた

189名無しさん:2017/06/02(金) 19:43:20
コンビニでスポーツ紙買って来た
切り抜き切り抜き!

190名無しさん:2017/06/03(土) 00:23:46
共演者の方が今日のカーテンコールのことに感激してくれてるみたい
昨日もスタオベだったと思うけどカーテンが下がってからだったから出演者は見られなかったのね
でも今日はその方によると
客席最後列から最前列に向けてウェイヴのようにうねる感動のスタンディングオヴェーション!
長くミュージカルに出演してらっしゃるベテランの方でも初めてのことだったようで感激してくれていてこっちも嬉しくなる

191歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/06/03(土) 04:49:14
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

192名無しさん:2017/06/03(土) 08:37:43
今日はお父さん役が違う人なんだね
今日も素敵な公演になりますように

193名無しさん:2017/06/03(土) 09:47:31
http://urx3.nu/D9mP

194名無しさん:2017/06/03(土) 14:10:09
顕嵐ちゃん可愛いね
これから二幕

195名無しさん:2017/06/03(土) 18:15:35
>>194
いやあ良かった
ちょっと泣いた思ったより感動だった

196名無しさん:2017/06/03(土) 18:26:50
お疲れさま〜
自分は大阪だからまだまだだよ

197名無しさん:2017/06/03(土) 18:28:39
自分もだよ
隣の方に恥ずかしかったけどわからないように涙をぬぐってた
感動したし楽しかったぁすごくよかった!

198名無しさん:2017/06/03(土) 18:48:49
顕嵐ちゃんがとにかく可愛い
ケンティバックでチャカちゃんと踊ったCandy並に元気いっぱいに演技してるの
いいよねとっても
あ、缶バッチ直径3センチ位で想像以上に小さかったでもとりあえずトートに付けた

199名無しさん:2017/06/03(土) 19:00:41
トンボの缶バッジ売り切れてたみたいだね

200名無しさん:2017/06/03(土) 20:14:30
けっこう泣いたというレポが多いね
内容も演技も歌もきっと良いんだろうね
構想6年だけある
演出家さんをはじめスタッフさんの心意気がすごいことが分かる
アンサンブルの方も実力派が揃ってるようで重厚感もあると
その中でジャニーズからしかもジュニアでダブル主演としてステージに立つ顕嵐くんが誇らしい
この経験を必ず自分の力にして更に成長した姿を見せてくれると思う
東京公演で成長し大阪公演でもっと成長した姿を見せてくれると信じてる

201名無しさん:2017/06/03(土) 20:24:18
はああん行きたいよおおおおおチケットが泣いいいいいいいい!
こんな素晴らしい舞台に出演できるなんて幸せだね!いいね!

202名無しさん:2017/06/03(土) 20:29:15
当日券並べば?

203名無しさん:2017/06/04(日) 11:50:32
http://urx3.nu/D9mP

204名無しさん:2017/06/04(日) 16:38:26
10代最後のトンボくんが終わってしまう〜
次は二十歳になったトンボくんだ

205名無しさん:2017/06/04(日) 17:07:43
今日夜公演あるよ?

206名無しさん:2017/06/04(日) 19:43:00
終わってしまうだからこれからのことだね

そして本当に終わってしまった
お疲れ様でした
大阪公演まで期間があくけどまた成長した顕嵐くんのトンボを期待してます

207名無しさん:2017/06/04(日) 20:39:06
明日のプレミアの巣窟ではやってくれないのかな
稽古中のレポとか待ってたんだけど

208名無しさん:2017/06/05(月) 07:43:41
東京公演千秋楽に横山だいすけさんは出てなかったけど出演者の方が載せてる写真にはいるね
残ってたのね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板