したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

東京B少年が成功するためにどうすればいいか考えるスレ

1 名無しさん :2017/01/19(木) 16:48:57
基本衣装を猫耳+体操服にする

102 名無しさん :2017/01/25(水) 17:52:33
>>99ぷかだった!せくさん!
ハイハイはちょっと先輩って感じかな?クラJとはどうだろう。これから同じステージに立つ機会が増えればもう少し交流するようになるだろうね。今は中学生だから一緒にごはんとかも難しそうだしね。

103 名無しさん :2017/01/25(水) 17:56:54
岩崎浮所藤井は元ハイクラでもあったし、はしみずは先輩だけどそれ以外とは普通に仲いいんじゃないの
佐藤那須はまだ入って間もないからジャニアイでかわいがってもらってたらいいね

世代的に西の道枝達とほぼ同じだし関西との交流もして欲しいな

104 名無しさん :2017/01/25(水) 20:20:27
関西交流の機会ないもんね〜

105 名無しさん :2017/01/25(水) 20:26:23
はしみずが先輩で元クラJいがりん優斗がちょっと先輩
元クラJでもほぼ2012年には入所してる

106 名無しさん :2017/01/25(水) 21:07:31
M誌かわいかった〜!
小さい方か普通の方買うか迷う

107 名無しさん :2017/01/25(水) 21:31:21
露出どんどん増やしてほしい

108 名無しさん :2017/01/26(木) 16:39:59
2月13日の少年収たのしみだ

109 名無しさん :2017/01/26(木) 18:58:38
何で城ホ祭に出ないんだろうね

110 名無しさん :2017/01/26(木) 19:00:03
クリエっぽくね

111 名無しさん :2017/01/26(木) 19:34:31
セクゾじゃないの?クリエならハイハイと初日だろうし

112 名無しさん :2017/01/26(木) 20:01:53
クリエかセクゾか
みんなで海外行って強化合宿か

113 名無しさん :2017/01/26(木) 21:06:14
強化合宿だね

114 名無しさん :2017/01/27(金) 09:33:44
写真集だしちゃう?なんてね
まだ早い
2020のオリンピックはここが中心メンバーになってくるだろうからそれまで頑張って

115 名無しさん :2017/01/27(金) 09:58:15
強化合宿見たいwww

116 名無しさん :2017/01/27(金) 10:04:50
ドキュメンタリーいいよねw
山中湖でもいいや

117 名無しさん :2017/01/27(金) 10:07:36
まずは高尾山登るか

118 名無しさん :2017/01/27(金) 10:44:37
M誌の三つ峠は行きそう

119 名無しさん :2017/01/27(金) 11:13:17
あー行きそう!

120 名無しさん :2017/01/27(金) 17:40:19
登山や合宿は雑誌じゃなくて番組で見たいね
ガムシャラがあったらな…

121 名無しさん :2017/01/27(金) 17:52:41
山登り本当にありそうw

122 名無しさん :2017/01/28(土) 16:17:28
>>114
写真集は早ければ早いほど良い

123 名無しさん :2017/01/28(土) 16:49:31
ゴールデン単発1時間番組で
登山合宿密着ダイジェストはよはよ

124 名無しさん :2017/01/28(土) 18:51:26
合宿すると個々の性格ハッキリ出そうでおもしろそうだから見たいなー

125 名無しさん :2017/01/28(土) 18:56:43
倍率的にもクリエあるなら単独だといいな

126 名無しさん :2017/01/28(土) 18:59:31
読売中高生新聞見た
飛貴はよく居なくなるってとこが彼らしい
龍我は幼いらしい

127 名無しさん :2017/01/28(土) 19:19:26
決まってるかの言いようだぬ

128 名無しさん :2017/01/28(土) 19:22:34
要チェック
http://num.to/5586-9091-4447

129 名無しさん :2017/01/28(土) 22:28:31
中高生新聞面白かったね
ユニ愛シンメ愛強いなっすん推せる

130 名無しさん :2017/01/31(火) 19:56:54
写真集とスペシャル番組どっちが先かな

131 名無しさん :2017/01/31(火) 20:53:40
え?決定なの?

132 名無しさん :2017/01/31(火) 21:26:37
ディズニーの遭遇も個性が出てたね

133 名無しさん :2017/02/01(水) 14:41:09
>>28
www

134 名無しさん :2017/02/01(水) 14:42:07
佐藤龍我くんの前髪を増やす

135 名無しさん :2017/02/01(水) 17:09:44
美少年なの?B少年なの?

136 名無しさん :2017/02/01(水) 21:02:00
>>134
前髪ふえてた!

137 名無しさん :2017/02/01(水) 21:20:16
>>135
B少年と書いて「びしょうねん」と読む
のはず。たぶん。

138 名無しさん :2017/02/01(水) 22:49:31
BはBでもびーじゃなくてびって言ってた

139 名無しさん :2017/02/01(水) 23:04:37
全員が黒髪って新鮮で良き良き

140 名無しさん :2017/02/02(木) 00:05:48
5人はキラキラしてるけどまだまだその他大勢感があるね
どうしたらキラキラなまま垢抜けていけるのか誰か良い知恵ください

141 名無しさん :2017/02/02(木) 08:19:55
おなすくん髪型盛れてた

142 名無しさん :2017/02/02(木) 17:05:57
結成してすぐは藤井がセンターな感じだったけど昨日の少クラはさとなすもセンターきてたね
あの3人で回していく感じなのかな

143 名無しさん :2017/02/02(木) 18:18:07
佐藤くん尊敬する先輩相葉さんなのがほのぼのする

144 名無しさん :2017/02/02(木) 18:56:46
茄子が砂糖のヘアセットしてあげてるのんんん

145 名無しさん :2017/02/02(木) 22:57:59
上がデビューする

146 名無しさん :2017/02/02(木) 23:51:36
>>143
今は櫻井

147 名無しさん :2017/02/03(金) 14:22:26
フレッシュで可愛いから静かに見守る

148 名無しさん :2017/03/28(火) 22:53:46
もっとコーナーとか出て1人1人の個性が知りたい
ビジュアル的には大満足だけどファンになりきれないのは性格が見えないからだと思う

149 名無しさん :2017/03/28(火) 23:53:05
自分は祭の横アリ行ったけど結構個性が見えた感じがした。
あくまで自分の主観だけど
藤井きゅんは一生懸命がかわいい
おぷかは常ににこにこしてて余裕あるように見えた
おなすはカッコイイ
岩崎くんは笑いを取りにいくというか結構堂々としてた
お砂糖はほのぼの系というか一番初々しくてセクシーローズが上手かった

担降りしそうだし友達担降りしてた。自分は買う予定なかったのに帰りにうちわ買ってしまった。

150 名無しさん :2017/03/29(水) 20:03:03
>>149
個性の情報ありがとう!
生でみて友達は担降りしたんだねーグッズ買ってしまうのわかるw
自分も多分ほぼ担降りしたよー
これから共に応援しようね!

151 名無しさん :2017/03/30(木) 01:05:24
ananにも個人データが!
こうやって情報集めてくの楽しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa