したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が500を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ジャニーズJr.祭り開催!

1 名無しさん :2016/12/17(土) 12:17:15
ジャニーズJr. 祭り
出演
Mr.KING Prince HiHi Jet 東京B少年
SixTONES Snow Man Love-tune Travis Japan

会場
公演日
開演時間
横浜アリーナ
<JR横浜線・市営地下鉄【新横浜駅】より 徒歩5分>
3/24(金)
18:00
3/25(土)
10:00
14:00
18:00
3/26(日)
14:00
18:00
大阪城ホール
<JR大阪環状線【大阪城公園駅】より 徒歩5分>
<地下鉄長堀鶴見緑地線【大阪ビジネスパーク駅】より 徒歩5分>
5/3(水・祝)
10:00
14:00
18:00

2 名無しさん :2016/12/17(土) 12:18:31
サマステみたいなことはやめてね!みんなで祭りだわっしょいしたい

3 名無しさん :2016/12/17(土) 12:19:39
スレ立て乙ー!

4 名無しさん :2016/12/17(土) 12:21:09
徒歩5分ww

5 名無しさん :2016/12/17(土) 12:21:25
おつでーす

6 名無しさん :2016/12/17(土) 12:22:52
立ち見でいいから当たるといいな

7 名無しさん :2016/12/17(土) 12:23:53
とりあえずキングはこの時まではJrってことだね

8 名無しさん :2016/12/17(土) 12:27:11
どうでもいい

9 名無しさん :2016/12/17(土) 12:30:38
楽しみ

10 名無しさん :2016/12/17(土) 12:32:25
ユニ勢ぞろいでめっちゃ豪華!楽しみだあああ

11 名無しさん :2016/12/17(土) 12:33:57
すの歌舞伎確定

12 名無しさん :2016/12/17(土) 12:34:40
吹部女子的には落ちつかない日程だ

13 名無しさん :2016/12/17(土) 12:39:11
野澤は?

14 名無しさん :2016/12/17(土) 12:41:08
セクゾ魂はないの?
無所ちびジュがセクゾ魂バックかな

15 名無しさん :2016/12/17(土) 12:41:25
知りません

16 名無しさん :2016/12/17(土) 12:48:56
松松も歌舞伎かな…

17 名無しさん :2016/12/17(土) 13:04:08
どうでもいい

18 名無しさん :2016/12/17(土) 13:06:57
嫌味なレスする人いい加減にしないと通報するからね〜

19 名無しさん :2016/12/17(土) 13:07:37
トラジャはユニットで得したね

20 名無しさん :2016/12/17(土) 13:11:13
他表記もないからユニットだけで入り乱れてやるのかな

21 名無しさん :2016/12/17(土) 13:11:24
申し込みは来年か

22 名無しさん :2016/12/17(土) 13:13:08
一瞬「やった!」って思ったけど
これ最終日にデビュー発表ありそうだね
この公演後グループ毎に明暗分かれることになりそう

23 名無しさん :2016/12/17(土) 13:15:12
いちいちそういう事いうやついるw

24 名無しさん :2016/12/17(土) 13:16:15
しめたん舞台被ってるじゃん…

25 名無しさん :2016/12/17(土) 13:21:41
クラJはあああああああああああああああああ

26 名無しさん :2016/12/17(土) 13:22:00
横アリでJrコンっていつぶり?

27 名無しさん :2016/12/17(土) 13:24:37
始まるころにはハイハイも東京B少年もメンバー変わってると思うw

28 名無しさん :2016/12/17(土) 13:26:10
他も変わってたりしてねw
で、6500円なの?7000円なの?

29 名無しさん :2016/12/17(土) 13:27:09
あるあるすぎでこわい

30 名無しさん :2016/12/17(土) 13:27:37
あほがいる

31 名無しさん :2016/12/17(土) 13:31:31
作間きゅんいがれおはハイハイに
和田きゅん奏きゅんはB少年に
猪狩はスノウマンに

32 名無しさん :2016/12/17(土) 13:32:42
個人うちわ欲しいけどさすがにこの量じゃ出たとしてもグループごとか

33 名無しさん :2016/12/17(土) 13:33:24
>>26
Jr.全体はわからん
キスマイ単独ならデビュー前にやってた記憶

34 名無しさん :2016/12/17(土) 13:33:29
5月はもうれんれんがDK卒業してるなぁ…

35 名無しさん :2016/12/17(土) 13:34:14
フレッシュジュニアコンって横アリじゃなかったっけ

36 名無しさん :2016/12/17(土) 13:34:20
新しくスノウーマンができるってさ

37 名無しさん :2016/12/17(土) 13:34:56
フレジュコンが横アリだったよ

38 名無しさん :2016/12/17(土) 13:38:58
もうメンバー誰でもいいから早くデビューさせろください
若い男の子がキラキラしてるMVが見たいんじゃ

39 名無しさん :2016/12/17(土) 13:39:46
わりとマジで新規ファン大量につかむチャンスだから自担ファンサがんばれよ

40 名無しさん :2016/12/17(土) 13:40:21
気が早いけどメイキングよろしく

41 名無しさん :2016/12/17(土) 13:41:46
>>1
増田良どこー

42 名無しさん :2016/12/17(土) 13:42:11
>>26
これ知りたい
正確には何年やってなかった事になる?
誰か教えてー

43 名無しさん :2016/12/17(土) 13:42:25
宇宙SEXがいないじゃん

44 名無しさん :2016/12/17(土) 13:43:48
2012年の12月に「フレッシュジャニーズJr. in 横浜アリーナ」やったよ
バカレアとぬんぼメインであんまりフレッシュじゃなかった記憶

45 名無しさん :2016/12/17(土) 13:45:30
自担出番少なそう

46 名無しさん :2016/12/17(土) 13:47:18
約5年ぶりかー
1日だけに大阪行くんだね

47 名無しさん :2016/12/17(土) 13:48:14
>>38
心配しなくてもこのツアーで発表あるでしょ
しょうれんが地元でデビュー前最後の公演って涙のシナリオだよきっと

48 名無しさん :2016/12/17(土) 13:53:55
デビュー予想は禁止です

49 名無しさん :2016/12/17(土) 13:54:48
ぜんぜん地元じゃないしww

50 名無しさん :2016/12/17(土) 13:58:34
2012年かぁ…
バカレアって既にフレジュじゃなかったの?
ジェシーとか10代半ばだったよね
歴長いんだな

51 名無しさん :2016/12/17(土) 14:02:51
ジェシーも大我も10年越えてる

52 名無しさん :2016/12/17(土) 14:08:59
フレジュコンはフレジュコンという名のバカレアコンでもあった

53 名無しさん :2016/12/17(土) 14:14:42
大阪公演って関ジュも出るかな
もし出なくてもジーコ大吾流星はゲストで出るか
そしたらしょうれんがかつての仲間に見守られながらデビューってお涙劇が予想できる

54 名無しさん :2016/12/17(土) 14:15:29
>>48

55 名無しさん :2016/12/17(土) 14:16:55
キングスレで勝手に盛り上がってば?

56 名無しさん :2016/12/17(土) 14:21:21
さっきからわざとなのか邪魔だよね
しょうれんしょうれんデビューデビューって予想禁止だし興味ないからどっかいってほしい

57 名無しさん :2016/12/17(土) 14:23:28
そういう話してるの一人だけっぽいしスルー推奨

58 名無しさん :2016/12/17(土) 14:35:31
しょうれん担やキング担の居心地を悪くしたいだけのいつものパターン

59 名無しさん :2016/12/17(土) 15:02:50
デビューする人とちびっこはいいけど、歴長いGとか目の前で発表されんの辛すぎだろ

60 名無しさん :2016/12/17(土) 15:05:34
祭りっていうくらいだし平野と朝日のふんどしくらいはあるよな?

61 名無しさん :2016/12/17(土) 15:17:03
それは遠慮したい

62 名無しさん :2016/12/17(土) 15:24:21
釣る気満々だぬ

63 名無しさん :2016/12/17(土) 16:22:57
ふんどしだと朝日出てきちゃうのね〜
大漁旗ふらないとな

64 名無しさん :2016/12/17(土) 16:23:47
じゃあお神輿!

65 名無しさん :2016/12/17(土) 16:37:07
ふんどし軍に慎太郎くんも入れてー

66 名無しさん :2016/12/17(土) 16:40:13
お祭りだからアリーナの一画で屋台
みんなで焼きそばや綿飴売る

67 名無しさん :2016/12/17(土) 16:42:17
落選祭りにならないよね?

68 名無しさん :2016/12/17(土) 16:42:51
ワッショイワッショイ

69 名無しさん :2016/12/17(土) 17:03:51
何としても入りたいよー

70 名無しさん :2016/12/17(土) 17:08:54
横アリならステージによるけど最大で17000人×6公演で102000人か
多いのか少ないのかわかんないけどどうしても入りたい!

71 名無しさん :2016/12/17(土) 17:50:07
わっしょいわっしょい

72 名無しさん :2016/12/17(土) 19:14:23
これつらいなぁ
このパターンでデビュー発表だと、Hey!Say!JUMP以来だよね。出来ればこの形は避けて欲しかった
デビュー発表は無いと信じたい

73 名無しさん :2016/12/17(土) 19:16:14
デビュー発表あるんだったら大阪で?まーよーう

74 名無しさん :2016/12/17(土) 19:24:31
しつこいぬ

75 名無しさん :2016/12/17(土) 19:54:27
楽しくいきましょ

76 名無しさん :2016/12/17(土) 20:13:08
ワッショイワッショイ

77 名無しさん :2016/12/17(土) 20:15:56
サマステもジャニーズJr.他表記なかったけどバックいたよね
また新たなフレジュとかいるのかなあ

78 名無しさん :2016/12/17(土) 20:19:59
いたらいいな〜
運命の人に出会いたひ

79 名無しさん :2016/12/17(土) 20:22:07
お、おん

80 名無しさん :2016/12/17(土) 20:25:42
運命の子にあったから今ここにいるよお

81 名無しさん :2016/12/17(土) 21:36:39
https://twitter.com/chi618m/status/809577916413546496/video/1
https://twitter.com/chi618m/status/809575605561737216/video/1
フレジュコンの時の

82 名無しさん :2016/12/17(土) 21:53:29
バカレアだー懐かしい

83 名無しさん :2016/12/18(日) 00:21:42
出演者が分からない状態よりユニ名出たほうがありがたいけど
誰か不在でもユニ名で出るから果たして全員なのかっていう保証がなくて何の仕事が舞い込むかも分からなくて
幕が上がる当日までドキドキする…

84 名無しさん :2016/12/18(日) 00:37:47
しめかけくんが舞台とかぶってるらしいね

85 名無しさん :2016/12/18(日) 00:43:25
5月の城ホは出られるよね

86 名無しさん :2016/12/18(日) 02:13:36
なんだよ。まだ先か
今萌られるネタくれよ

87 名無しさん :2016/12/18(日) 02:17:45
9公演に8ユニ出演でどうMC回すんだろう
キンプリなのか2組ずつ組み替えなのか各ユニ代表で毎回変わるのか
B少年紹介が毎回あったりするのかなw

88 名無しさん :2016/12/18(日) 06:43:31
B少年あたりはその時のヒロムの思いつきでどうなっているかわからんよ

89 名無しさん :2016/12/18(日) 11:32:48
3月全ステしたいなぁ
ヲタ友さがさなきゃ

90 名無しさん :2016/12/19(月) 12:29:28
田中樹のマジのTwitterプラ垢

(@oledayo_j)さんをチェックしよう https://twitter.com/oledayo_j?s=09

田中樹の彼女のTwitter垢

あーぴょん(@1O2O_P)さんをチェックしよう https://twitter.com/1O2O_P?s=09

91 名無しさん :2016/12/19(月) 12:50:59
アイランドの記事読んだけど、キングがデビューするのは決定なんだろうね、あとはタイミングだけな感じ

92 名無しさん :2016/12/19(月) 14:51:14
アイランドのどの記事?

93 名無しさん :2016/12/19(月) 14:56:39
さあ?見たことないやw

94 名無しさん :2016/12/19(月) 15:05:59
今日カウコンのグッズ詳細発表されてたね!
あれ見てたら祭りもジュニアごとの団扇じゃないかってワクワクしてくるうう
関ジュはグッズでうちわとか出たことあるんだよね?

95 名無しさん :2016/12/19(月) 18:27:30
つーか東京Jr.だけない状態が続いてた

96 名無しさん :2016/12/20(火) 01:27:13
2007年のJrコングッズ
http://pbs.twimg.com/media/Cz30zdeUsAA_Hb0.jpg

97 名無しさん :2016/12/20(火) 02:36:39
ふーー!団扇期待期待!!

98 名無しさん :2016/12/20(火) 03:08:34
デビュー組の現場では団扇OKなのにジュニアだけの現場だと最近団扇禁止だからなぁ…
コンサートなのにクリエサマステみたいにペンラだけになりそうで不安

99 名無しさん :2016/12/20(火) 03:27:35
会場規模が違うよ
さすがにアリーナで団扇なしはないでしょ

100 名無しさん :2016/12/20(火) 03:34:51
アリーナで団扇なしはないでしょw
そうなりゃ苦情送るわw

101 名無しさん :2016/12/20(火) 03:49:46
クリエは知らないけどガムパで団扇禁止にしたの安井くんだったっけ
アリーナだしEXみたいに狭くないし前は団扇あったみたいだし大丈夫だとは思うけども
前回より年数は経ってるから同じとは限らないし多グループが一箇所に集まるしペンラより明確にどのファンが来てるか
って分かっちゃうしそういう意味ではサマステやクリエと重なるね
うちわほしいから発売しておくれええええ

102 名無しさん :2016/12/20(火) 07:35:56
団扇禁止にしたのはジャニーさんじゃなかった?
ガムパ8の見学にきて途中から禁止になったような気がした

103 名無しさん :2016/12/20(火) 07:41:17
EXでうちわで顔攻撃するやついるって苦情送ったことある

104 名無しさん :2016/12/20(火) 10:26:14
じゃあyouはボディ攻撃しちゃいな★

105 名無しさん :2016/12/20(火) 10:28:11
最新情報〜♪
http://wb2.biz/Pat

106 名無しさん :2017/01/05(木) 19:27:53
明日詳細発表だ

107 名無しさん :2017/01/05(木) 21:09:47
そうなの?

108 名無しさん :2017/01/05(木) 21:21:57
そうだよ

109 名無しさん :2017/01/06(金) 02:07:58
おぉドキドキだぁぁぁ

110 名無しさん :2017/01/06(金) 08:50:50
メールで来るのかなワクワク

111 名無しさん :2017/01/06(金) 12:44:09
きたね詳細当選者振込でよかった

112 名無しさん :2017/01/06(金) 12:53:20
無知ですまん。
第1希望だけ日付入れて
「いつでもよい」にしたらその日の色んな時間に当たる可能性もあるって事なのかな?
情報局からしか申し込みできないよね?

113 名無しさん :2017/01/06(金) 13:29:45
いつでも良いだと日にちも時間もどれが当たるかわからないと思うよ

114 名無しさん :2017/01/06(金) 13:57:33
自分が見逃しただけなんだけど今日詳細するってどこに書いてあったのか教えて欲しい
祭りが発表になった日のメール見ても読んでも見つからなくて…
何日のメールだった?

115 名無しさん :2017/01/06(金) 14:01:23
メールは12月17日号ので
詳細は1月6日(金)以降って記載されてるよ

116 名無しさん :2017/01/06(金) 15:47:03
申し込みしてきた
着席ブロックのが当たるものなのかなぁ

117 名無しさん :2017/01/06(金) 16:22:55
まだ先だけどグッズも楽しみだ

118 名無しさん :2017/01/06(金) 18:03:54
やっとさっき入会したよん

119 名無しさん :2017/01/06(金) 20:10:08
どれくらい申し込むか迷う
クリエよりは当たりやすいのかな
申込み過ぎて全文当たるとか有り得る?

120 名無しさん :2017/01/06(金) 20:31:50
えークリエほどだなんて考えてもなかったけどやっぱ厳しいのかな

121 名無しさん :2017/01/07(土) 00:45:30
クリエみたいにバラけてないし日程も短いからなあ
情報局に入ってる人がどれくらいかにもよるだろうけど

122 名無しさん :2017/01/08(日) 16:06:31
前にやったJr.コン入ってた人いる?
落選祭りだったりしたのかな?

123 名無しさん :2017/01/09(月) 03:41:50
日曜日しか都合つかなかったああ

124 名無しさん :2017/01/09(月) 09:23:34
自分は初日無理だわ

125 名無しさん :2017/01/10(火) 10:19:51
情報局会員番号26万台でワロタ

126 名無しさん :2017/01/10(火) 13:00:57
>>115
>>114だけど遅くなったありがとう

127 名無しさん :2017/01/10(火) 14:15:42
1つの名義で複数申し込んでも日程が被らなければいいんだよね?
26万も会員いたら1名義じゃ当たらないかな…

128 名無しさん :2017/01/10(火) 14:51:16
同じ公演じゃなかったら大丈夫だよ〜
まあ26万全部が有効会員じゃないだろうけどね

129 名無しさん :2017/01/10(火) 17:33:36
>>128
ありがとー
安心して申込みできるよ

130 名無しさん :2017/01/10(火) 19:42:06
当選祈願

131 名無しさん :2017/01/10(火) 21:38:42
同じく祈願祈願

132 名無しさん :2017/01/10(火) 21:43:26
祈願祈願祈願

133 名無しさん :2017/01/10(火) 21:45:00
初詣で祈願してきた
自担に会わせてください

134 名無しさん :2017/01/10(火) 21:45:47
>>128
ほんとこれだ
会費安いから周りでも何個か持ってる人いる

135 名無しさん :2017/01/11(水) 11:07:16
ファンサ厨じゃないけど当選祈願

136 名無しさん :2017/01/11(水) 17:10:18
当たりますよーに!!!!!!!!!!

137 名無しさん :2017/01/11(水) 17:21:57
3日に横アリ行くか城ホ行くか迷い中

138 名無しさん :2017/01/11(水) 17:33:09
今回セクゾと被ってるもんね
自分関西住みだから城ホしか行けないや

139 名無しさん :2017/01/11(水) 17:38:17
>>138
うーん城ホ何か起こるかもしれないよね
いくしかないかなありがとう

140 名無しさん :2017/01/11(水) 17:49:17
セクゾ魂にジュニアつくのかな

141 名無しさん :2017/01/11(水) 17:50:13
>>139
横アリより倍率高そうな気もする
1日だけでしかももしかしたら出るかもって関ジュ担も申し込むみたいだし

142 名無しさん :2017/01/12(木) 11:59:06
チケット当たる気がしないよ

143 名無しさん :2017/01/12(木) 12:11:32
>>141
わーなるほど厄介だ

144 名無しさん :2017/01/12(木) 12:24:48
5月の予定なんてまだ立てられないよ

145 名無しさん :2017/01/12(木) 19:44:13
Jr.祭りにゲストは来ないでほしいな

146 名無しさん :2017/01/12(木) 19:53:23
横浜とか僕たち5月にここでやるんでって言いながらセクゾ来そう

147 名無しさん :2017/01/12(木) 19:58:11
来てほしいの?

148 名無しさん :2017/01/12(木) 20:02:39
Jr.横アリのときセクゾ名古屋だよ

149 名無しさん :2017/01/12(木) 20:06:36
>>147
いやまさか

150 名無しさん :2017/01/12(木) 20:09:41
換気

151 名無しさん :2017/01/13(金) 01:43:44
>>1

__,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ.
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛ はぁはぁはぁはぁしこしこ♥
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |

152 名無しさん :2017/01/13(金) 01:45:33
>>1


__,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ.
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛ はぁはぁはぁはぁしこしこ♥
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |

153 名無しさん :2017/01/13(金) 01:47:46
>>1

__,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ.
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛ はぁはぁはぁはぁしこしこ♥
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |

154 名無しさん :2017/01/18(水) 21:04:13
結果っていつわかるの?

155 名無しさん :2017/01/18(水) 21:12:10
26日以降って書いてあったよ

156 名無しさん :2017/01/18(水) 22:48:10
>>155
ありがとう

157 名無しさん :2017/01/25(水) 21:35:55
当落あした以降だよね
わくわくどきどき

158 名無しさん :2017/01/25(水) 21:43:24
怖いよー
1つだけでいいから当たってほしい

159 名無しさん :2017/01/25(水) 23:05:29
ジャニアイはハズレたから祭りは当たりたい

160 名無しさん :2017/01/26(木) 00:24:23
倍率凄そうだな

161 名無しさん :2017/01/26(木) 08:16:58
今日じゃん緊張する

162 名無しさん :2017/01/26(木) 08:19:46
倍率高くはないと思う

163 名無しさん :2017/01/26(木) 11:34:28
>>162
自分もそう思う
チケットが余りそうになって他のファンクラブにも動員が掛かる気がする

いま山手線だが前にいる女子がジャニアイの話ししてる

164 名無しさん :2017/01/26(木) 11:43:53
全ステも夢じゃないのか
ドキドキしてきた

165 名無しさん :2017/01/26(木) 13:28:45
夕方かな
どきどきどきどき

166 名無しさん :2017/01/26(木) 15:55:36
はよ!!

167 名無しさん :2017/01/26(木) 16:16:12
はよはよ

168 名無しさん :2017/01/26(木) 17:24:29
当落はメールでくるんだよね…

169 名無しさん :2017/01/26(木) 18:09:05
ジャニネより
※HiHi Jet・東京B少年・Snow Manに関しましては、5月公演は出演いたしません。

170 名無しさん :2017/01/26(木) 18:13:45
マイページから見れるよ!
全滅した…

171 名無しさん :2017/01/26(木) 18:16:36
ハイハイB少年はクリエ?

172 名無しさん :2017/01/26(木) 18:18:51
メールで落選ときたのだが

173 名無しさん :2017/01/26(木) 18:20:05
一口しか申し込まなかったから期待してなかったけど当選してた

174 名無しさん :2017/01/26(木) 18:20:08
一般ないかな?

175 名無しさん :2017/01/26(木) 18:22:09
全滅したw

176 名無しさん :2017/01/26(木) 18:27:10
増えた
ハイハイとB少年はクリエとか?

177 名無しさん :2017/01/26(木) 18:29:17
友達と合わせて全滅なんだけど

178 名無しさん :2017/01/26(木) 18:32:06
同日のセクゾバックの可能性もあるよ

179 名無しさん :2017/01/26(木) 18:32:51
メール来てるの?

180 名無しさん :2017/01/26(木) 18:33:12
自分も家族のも友達のも合わせて全滅だった

181 名無しさん :2017/01/26(木) 18:33:46
マイページで確認できるよ

182 名無しさん :2017/01/26(木) 18:34:29
5名義かけて全落どうなってんだ

183 名無しさん :2017/01/26(木) 18:34:41
>>179
メール来たよ
当選も落選も
マイページも確認できる

184 名無しさん :2017/01/26(木) 18:35:27
やっぱり倍率高かったじゃん
>>162>>163さんは何で埋まらないって思ったんだろう?
ドームじゃないし

185 名無しさん :2017/01/26(木) 18:35:28
2名義で1つ当選
名義確実出ない関ジュだけど当たったから、登録してるJrは関係ないのかな

186 名無しさん :2017/01/26(木) 18:37:28
自分6名義

187 名無しさん :2017/01/26(木) 18:38:51
>>181>>183さんありがとう
今メール来た
落選した

188 名無しさん :2017/01/26(木) 18:40:19
メールたぶん会員番号順だね

189 名無しさん :2017/01/26(木) 18:41:45
4桁だけど遅かったよ

190 名無しさん :2017/01/26(木) 18:42:36
一般的ありますように

191 名無しさん :2017/01/26(木) 18:49:23
誰のファンとかは関係ないよね

192 名無しさん :2017/01/26(木) 18:50:25
クリエだと思う
そうじゃないと皆大阪でGWのいい時期にやらせる人が残ってない

193 名無しさん :2017/01/26(木) 19:06:53
クリエにかけよう

194 名無しさん :2017/01/26(木) 19:10:38
逆に言えばJr.祭りに出る人はクリエはやらないってこと?

195 名無しさん :2017/01/26(木) 19:11:12
んなわけない

196 名無しさん :2017/01/26(木) 19:11:45
セクゾバックじゃないの?

197 名無しさん :2017/01/26(木) 19:22:08
全滅だー

198 名無しさん :2017/01/26(木) 19:24:30
自分も友達も全滅だぁぁぁ泣きたいもうなんにもする気が起きないわぁ

199 名無しさん :2017/01/26(木) 19:28:10
>>194
何いっちゃってんの?

200 名無しさん :2017/01/26(木) 19:29:22
自分もセクゾバックだと思った
クリエは宇宙あたりか時期ずらすのかなと

201 名無しさん :2017/01/26(木) 19:32:10
そもそも倍率低い高いなんて公表されないし分かるものはないよね
落ちた人が多かったら倍率高いことになって当たった人が多かったら低いってことになってだから
落ちた人が多く呟いてたら高いことになっちゃうし結果誰にも分からない

202 名無しさん :2017/01/26(木) 19:33:09
祭りもクリエも出てほしいからないわけない

203 名無しさん :2017/01/26(木) 19:41:51
たしかに倍率は誰にもわかるはずがないやね

204 名無しさん :2017/01/26(木) 19:47:18
ハイハイB少年担で大阪見送った人がいたらそれは一般に回るのかな?
Jr情報局で復活は聞いたことないし

205 名無しさん :2017/01/26(木) 19:57:33
あわわw一名義しかないのに当選しちゃった
今年の運使い果たしたかもw

206 名無しさん :2017/01/26(木) 20:00:36
情報局自体が始まったばかりだから
残りの運は使い果たしたかもよ〜おめ!

207 名無しさん :2017/01/26(木) 20:40:47
>>206
ありがとう!

208 名無しさん :2017/01/26(木) 21:07:21
やっぱり先振込のが良かったような

209 名無しさん :2017/01/26(木) 21:14:21
どうして?手数料ばかりとられてチケは来ないんだよ

210 名無しさん :2017/01/26(木) 21:22:36
あーお金なくてもみんな申し込めるから倍率が高くなるのね
どちらにしろはずれたから手数料とられなくて良かったと思ってしまった

211 名無しさん :2017/01/26(木) 21:35:24
また全滅かあー
3名義でこれだからもう当たる気がしない

212 名無しさん :2017/01/26(木) 21:44:37
グッズだけは買いに行くの確定

213 名無しさん :2017/01/26(木) 22:35:46
落選祭りでつらいっす

214 名無しさん :2017/01/26(木) 22:43:41
当たっても座席くるまでどっきどき

215 名無しさん :2017/01/26(木) 22:46:23
入れるだけでうらやましい
横アリはドームより狭いし肉眼で見えるしいいなあ

216 名無しさん :2017/01/26(木) 23:40:27
そうなんだ!
初めての横アリだよんんんんん

217 名無しさん :2017/01/27(金) 00:29:14
おめでとー

218 名無しさん :2017/01/27(金) 23:00:06
何で未着未発行のチケットがあんなに売れるの?

219 名無しさん :2017/01/28(土) 00:36:47
横アリは音もいいよ

220 名無しさん :2017/01/28(土) 01:43:27
代々木より見やすい

221 名無しさん :2017/01/30(月) 08:29:16
ジャニアイ終わったばかりだけどもう構成とか動き出してるのかな
各グループでやりたい曲とかMCコーナーとかみんなで話し合いしてるとこちょっと見てみたい

222 名無しさん :2017/02/17(金) 18:39:13
プレイガイド決まったねー

【Stage】『ジャニーズJr.祭り』
プレイガイド情報

横浜アリーナ
2/26(日)10:00発売
指定・立見7,000円(税込)

大阪城ホール
2/26(日)10:00発売
指定・立見 7,000円(税込)

チケット販売:チケットぴあ

223 名無しさん :2017/02/17(金) 18:43:34
おー!取れなかった方々頑張って!

224 名無しさん :2017/02/27(月) 15:06:52
ジャニーズJr.祭り
【ご当選チケット発送のご案内】
横浜公演:3月1日(水)より「簡易書留」にて発送いたします。
大阪公演:決定次第、順次ご案内いたします。

225 名無しさん :2017/03/01(水) 12:18:01
Jr. 祭り グッズ
祭りだ!大集合クリアファイル¥600
応援ジャンボうちわ(集合8種)各¥600
ショッピングバッグ¥1,000
Tシャツ¥2,800
オリジナルペンライト¥1,600
オリジナルフォトセット(個人40種)各¥800
パスケース¥1,500
ボールペン¥800
http://pbs.twimg.com/media/C5zSdE5VUAUfBp0.jpg

226 名無しさん :2017/03/01(水) 12:20:41
うぇーい

227 名無しさん :2017/03/01(水) 12:42:14
待ってました待ってましたー!ユニットうちわーーー!

228 名無しさん :2017/03/01(水) 12:42:46
まじユニット万歳祭り万歳

229 名無しさん :2017/03/01(水) 12:44:59
ジャンボうちわ!!!!!
盛れてなくても買うぞ

230 名無しさん :2017/03/01(水) 12:47:12
ペンラにバックはお馴染みだけどシャツにパスケースにボールペン!
フォトセにユニごとのファイルにうちわしかもジャンボってもはやデビュー組みたいなグッズ量w

231 名無しさん :2017/03/01(水) 13:00:08
ロゴTいらなすぎるwパジャマしか行き先がないw

232 名無しさん :2017/03/01(水) 13:00:41
個人団扇も欲しかったなー関ジュ個人だよね

233 名無しさん :2017/03/01(水) 13:22:17
無職蚊帳の外か悲しい

234 名無しさん :2017/03/01(水) 13:28:55
それいうなら無所でしょ

235 名無しさん :2017/03/01(水) 13:31:02
変換ミスすいません

236 名無しさん :2017/03/01(水) 13:53:17
ドンマイ

237 名無しさん :2017/03/01(水) 14:10:53
悲しい、無所ってもう需要ないのかな
悲しくってやりきれない

238 名無しさん :2017/03/01(水) 14:18:22
ドンマイ

239 名無しさん :2017/03/01(水) 14:36:20
ネバギバ!

240 名無しさん :2017/03/01(水) 14:38:55
パスケースちょうど買いかえたかったからラッキー

241 名無しさん :2017/03/01(水) 14:43:46
外売りと中売りにしてほしいなー

242 名無しさん :2017/03/01(水) 14:48:57
ジャニフュのあるしパスケース悩む

243 名無しさん :2017/03/01(水) 15:05:38
1つずつ全部買った場合9700円

244 名無しさん :2017/03/01(水) 15:06:27
貯金箱割らなきゃw

245 名無しさん :2017/03/01(水) 15:36:02
何かの度にグッズ種類豊富に増えていくの嬉しいけどデビューまだまだなんだなって感じる
ジュニアメインにしてお金稼いでた昔の黄金期みたいな
ジャニショに新写真出すよりフォトセの方が枚数多く売れるしね

246 名無しさん :2017/03/01(水) 16:30:59
確かにフォトセなってから自担は買っても
ちょっと気になる子いるから買おって感じの分は買わなくなったなあ
ステフォとかジャニショだと番号も枚数も選べるから買うんだけど
1枚欲しいのにセットで600円800円って行くと渋っちゃう
ステフォもジャニショよりは少し値がはるし違う所にお金回したくなるよね

247 名無しさん :2017/03/01(水) 18:09:18
かさばるの嫌だからフォトセばかり買ってしまう
ペンラは性能次第かな

248 名無しさん :2017/03/02(木) 03:01:46
ジャニーズJr.京本大我が性感マッサージで暴行、出禁に…今回もジャニーズ事務所は揉み消すのか?

 2月21日発売の写真週刊誌「FLASH」が、ジャニーズJr.内ユニットSixTONESのメンバー・京本大我(22)の起こした事件について報じている。事件とは、性感マッサージの出張サービスをおこなう女性に“本番強要”したことだ。

 事件が起こったのは昨年12月の夜。京本は派遣型の性感マッサージを電話予約し、被害女性はサービスを担当するため京本指定のラブホテルに入ったという。性風俗と一言でいっても、業態や店舗によってルールは様々だが、この派遣店は「男性からのおさわり禁止」で、女性が全裸で寝そべる男性の全身をマッサージし、最後に手による愛撫で射精に至る内容だそうである。口による愛撫はサービス内容にないはずだが、女性が太もものあたりをマッサージしている時、京本はいきなり女性の頭を手で押さえつけ、無理矢理、男性器を口にくわえさせたという。女性は振りほどいたが、洋服を脱がされて本番行為をされてしまった、と述懐している。「逆らったら暴力を振るわれるかと思うと、恐怖で」それ以上は抵抗できなかったようだ。

 京本がこの派遣店を利用するのは初めてではなく、昨年夏から何度か利用していたが女性への態度が悪いことで問題客と見られており、今回の事件で「出入り禁止」となったという。合意のない性行為は暴力であり、さらにこの性風俗店の利用ルールを逸脱しているのだから当然だ。被害女性は心療内科に通っていると話している。

 ジャニーズの若手では、「ジャニーズWEST」の藤井流星(23)が2014年に未成年時の飲酒・喫煙、そして女性への強姦行為を「週刊文春」(文藝春秋)に報じられている。記事内容はクラブでナンパした女性とホテルの一室で飲酒し、女性を泥酔させて陵辱したというものだったが、騒動が広がることはなく、藤井は今もグループの一員としてタレント活動を継続している。京本の場合も、何事もなかったかのように活動していくのだろうか。ただ、今回の件について、直撃された京本は「(ホテルには)行っていない。まったく関係ない」と応えているが、ジャニーズ事務所は「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と回答しており温度差も見られる。

 また、昨年は高畑裕太の性暴行事件が大々的にメディアで取り上げられたが、母・高畑淳子も矢面に立たされた。京本の父は言わずと知れた有名俳優・京本政樹で、現在も両親と暮らしているが、果たして京本政樹は息子の起こした事件について何らかの対応をするのだろうか。

249 名無しさん :2017/03/02(木) 03:02:16
これは認めたってことは
普通にデリヘルで無茶なプレイして怖いお兄さんのお世話になったってことでしょう
そして身バレで週刊誌に売られたと
2017/02/21(火) 20:58:38.67 ID:gunAwpjtMdB

リアル高校教師
2017/02/21(火) 20:58:47.25 ID:7TSpM1360

てかそもそもこのジャニーズをテレビで見たことない
2017/02/21(火) 20:58:49.75 ID:0QScV+dfR

ジュリーはAV女優使ったカキタレ制度やめたのかしらね
下半身事件が多いな
 2017/02/21(火) 21:02:50.87ID:sxuicKRL0

とりあえず平等に報道しろよマスゴミ。
これが弱小事務所だったら1週間トップニュースだろ?
2017/02/21(火) 21:04:02.78 ID:0QJI/Tca0

ジャニーズが風俗嬢に札束積んで示談コースか2017/02/21(火) 21:05:28.18 ID:d20iWz1A0

常習だったんだろうな
次はセックスzoneかな?♥
2017/02/21(火) 21:05:42.39 ID:WPq3OHqh

おとなしそうには見えないな
集団の中では笑顔を振りまき、二人だけになると豹変しそうなタイプに見える
2017/02/21(火) 21:05:52.26 ID:4jW8jRUu0

京本政樹の息子だから守る気ないってことはないと思うよ
全力は尽くしたはず
いくらジャニーズでも証拠ありは揉み消せないってこった
2017/02/21(火) 21:07:16.91 ID:ZTQ4OW55

ジャニーズって糞みたいな人格のクズしか居ないな
2017/02/21(火) 21:09:01.53 ID:6x/GtGQ6

中出しJUMPも一緒に捕まればいい
気持ち悪い奴がアイドルしてんじゃねぇ
2017/02/21(火) 21:10:47.73 ID:ZTQ4OW550

顔見てみたけど細長いし大して池じゃねー
親父の方がかっこいいな
2017/02/21(火) 21:10:53.45 ID:Enz0Beb6

事務所も店行ったのは認めてるし女とトラブったのは間違いないんだろう
平成の痴漢と一緒に逮捕されるべき
2017/02/21(火) 21:11:02.75 ID:TTmRerYm0

腕の悪いジャニの弁護士が示談金ケチったみたいだな
まぁ被害者側から具体的な金額提示すると脅迫になっちゃうものだから
ジャニ側はその辺も考慮して示談金の金額提示しないと
2017/02/21(火) 21:11:23.08 ID:u6Tu0/35

ジャニオタは頭悪すぎるなw
わざわざタッチ禁止の店に行って暴力で本番強要なんてキチガイ以外の何物でもないし
女も触られるのが嫌でそういう店を選んでるわけだから、そんなことされればトラウマになるのは当たり前
2017/02/21(火) 21:11:35.36 ID:XW6eWMQd

京本をつぶして創価のジェシーや天理教のおかちめんこをセンターにしようっていうアレか
2017/02/21(火) 21:15:48.31 ID:UhgtXALV0

昔のジャニーズは海外武者修行でダンスレッスン名目で海外で性処理していた
最近脇が甘いよな 
2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7MO


もう辞めさせるしかないね。
風俗行っててかわいいアイドルです!はないわ 2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7M

250 名無しさん :2017/03/02(木) 07:57:50
長文うざい!

251 名無しさん :2017/03/02(木) 22:27:16
そろそろチケット届いた人いるのかな〜?

252 名無しさん :2017/03/02(木) 22:33:33
新登場!
http://num.to/7439-4352-4491

253 名無しさん :2017/03/03(金) 00:22:36
皆さん座席どうでしたか

254 名無しさん :2017/03/03(金) 00:24:39
ドキドキしてたけど自分当たったの大阪だったw

255 名無しさん :2017/03/03(金) 15:22:17
グッズの販売開始時間てまだ出てないよね?いつ頃出るのかな

256 名無しさん :2017/03/03(金) 17:43:12
前の日から販売はしないか

257 名無しさん :2017/03/03(金) 19:31:38
してほしいね

258 名無しさん :2017/03/03(金) 23:07:05
もうリハ始まってるかな
セトリ気になる

259 名無しさん :2017/03/06(月) 20:58:46
チケ全滅だったけどやっぱり行きたい
立ち見とスタンドってどう違うの?横アリ初めてだから教えて

260 名無しさん :2017/03/06(月) 21:05:14
立ち見はその名の通り立ち見だから席がない
アリーナの後ろの通路に立って見る
スタンドは席あるけど物理的には立ち見より遠い
ちなみに横アリはセンター席というのがあってそこが通常でいうアリーナ席って感じ
横アリのHP見るとわかりやすいよ

261 名無しさん :2017/03/06(月) 21:13:06
横アリだろうがどこだろうが立見は立ち見じゃねw

262 名無しさん :2017/03/06(月) 21:59:34
ありがとう
横アリのHP見に行ってきた今回ってBパターン?

263 名無しさん :2017/03/06(月) 22:04:53
360度じゃないかって言われてるよ

264 名無しさん :2017/03/06(月) 22:16:13
タレコミでは

265 名無しさん :2017/03/06(月) 22:37:23
始まってみないとわからないと思ってた

266 名無しさん :2017/03/06(月) 23:02:38
横アリみたいな会場で担当からファンサもらうのってうちわ以外に何か方法あるのかな

267 名無しさん :2017/03/06(月) 23:33:20
服装持ち物はメンカラ一色で

268 名無しさん :2017/03/06(月) 23:37:21
好きな服で行っちゃうタイプだったけどなるほどね

269 名無しさん :2017/03/07(火) 01:20:50
>>266
自分WESTの時だけどスタトロからボディーシールでファンサ貰えたよ
Jrコンでスタトロあるかわからないけど、あったらハイタッチできる距離

270 名無しさん :2017/03/07(火) 07:57:12
あるんじゃないかな

271 名無しさん :2017/03/07(火) 13:28:15
スタトロ超近くてびっくりしたよ
ドームのスタンドとは全然違う

272 名無しさん :2017/03/15(水) 15:29:20
つMr.KINGのみなさんがまたまたペラっちゃってるジャニーズJr.祭り

・ステージは360度
・横アリは広いからトロッコ使っちゃう
・リアデラみたいな全員で踊る新曲あり
・コラボありまっせ〜!
・ゴールドの新衣装あり(KING)
・短めのソロメドレーあり(KING)

273 名無しさん :2017/03/15(水) 15:39:32
つJr.祭り新情報
◯キングはゴールドの新衣装が。自分たちで希望を伝えて作ってもらった。海人は半ズボン、タートルネックにノースリ。廉はダメージ加工のパンツ。紫耀は見本みて「あー、かっこいいっすねー」って言っただけで希望言えてないw
◯全員で踊る新曲あり
◯グループこえたコラボあり

274 名無しさん :2017/03/15(水) 16:04:33
つJr.祭り新情報Prince
◯何歌いたい?って聞かれて希望は全部通ったからセトリは早めに決まった
◯打ち合わせは15分
◯オリ曲あり
◯お下がりじゃなく初オリジナル衣装、衣装の裏に自分の名前。自分たちで意見言った

275 名無しさん :2017/03/15(水) 18:03:17
えー

276 名無しさん :2017/03/15(水) 21:17:16
グループこえたコラボ楽しみ!祭って感じする!!!

277 名無しさん :2017/03/15(水) 21:30:25
気付けば来週の金曜からだ
チケットないから忘れてた

278 名無しさん :2017/03/15(水) 21:32:20
チケットないのに休みとった

279 名無しさん :2017/03/15(水) 21:34:21
そうか来週か!

280 名無しさん :2017/03/16(木) 15:03:45
つ女性セブンキングさんによる祭り最新情報
・ぼくたちがトップバッターby廉
・360度の舞台で見せるパフォーマンスby海人

281 名無しさん :2017/03/16(木) 15:13:53
360度なんだね

282 名無しさん :2017/03/16(木) 15:26:20
つ* テレビ誌でKINGがJr.祭りのネタバレしてた(笑) ・ステージは360度 ・グループを超えたコラボあり ・リアデラのようなJr.全員での新曲あり ・短めのソロメドレーあり(KING) ・KINGだけでのMCがあるかも ・チビジュがいっぱいでる *

283 名無しさん :2017/03/16(木) 15:45:27
チビジュがいっぱいなら最新の情報局動画に出てたチビジュくらいいそうだね

284 名無しさん :2017/03/16(木) 16:03:02
全員でバン!って始まるのかと思ったらキング最初なのか
OHサマーKINGから始まる予感しかしない

285 名無しさん :2017/03/16(木) 16:59:37
グッズの販売時間がまだ出てないんだけど
こんなにギリギリまで出ない事ってよくあるの?

286 名無しさん :2017/03/16(木) 18:05:46
1週間あるよ

287 名無しさん :2017/03/16(木) 18:37:29
各ユニットのコーナーの最初がキングって意味かと思った

288 名無しさん :2017/03/16(木) 18:59:09
あの言い方だとその可能性もあるよね

289 名無しさん :2017/03/16(木) 19:14:51
>>286
自分的には1週間しかないだよ
新幹線の時間が決められないんだよ〜

290 名無しさん :2017/03/16(木) 19:20:33
誰がOPかってより色々話し過ぎなような
会場入って構成見て沸いて自担が出てきて沸いてってのが出来なそう

291 名無しさん :2017/03/16(木) 20:00:48
雑誌媒体に出るのに宣伝兼ねて喋るように指示されてんだろうししょうがないよ

292 名無しさん :2017/03/16(木) 20:07:27
事務所のOKは出てるから許す事務所が悪いんだけど360度と出る順番は行ってから知りたかったな

293 名無しさん :2017/03/16(木) 20:12:50
このご時世、娯楽で事前情報を知りたくなかったらネットを封印するしかないね

294 名無しさん :2017/03/16(木) 20:14:44
雑誌でしょ

295 名無しさん :2017/03/16(木) 20:17:58
雑誌は別に見なきゃいいだけだけどネットは見るつもりなくても不用意に目に入ってくるから

296 名無しさん :2017/03/16(木) 20:21:45
そうでもないようなw

297 名無しさん :2017/03/17(金) 12:29:19
ジャニーズJr.祭り
【グッズ販売開始時間】
・横浜公演
3/23 10:00-20:00(プレ販売)
3/24 11:00
3/25 7:30
3/26 10:00

【グッズ販売所】
横浜アリーナ センテニアルホール

298 名無しさん :2017/03/17(金) 12:43:53
プレ販!行かなきゃ!

299 名無しさん :2017/03/17(金) 12:46:07
プレ販あるんだね

300 名無しさん :2017/03/17(金) 12:48:33
ちょっと嬉しい
混むかな〜

301 名無しさん :2017/03/17(金) 13:38:31
プレ販売あるなら公演当日はそんなに混まないかな?

302 名無しさん :2017/03/17(金) 15:18:37
当日は遠征組がいるからね〜
プレ販ないよりはマシだろうけど

303 名無しさん :2017/03/17(金) 15:21:42
そうか〜遠征組の事考えてなかったよ

304 名無しさん :2017/03/17(金) 17:19:46
何時間くらい並ぶのか想像つかない

305 名無しさん :2017/03/17(金) 18:15:32
近所だけど当日買うよ

306 名無しさん :2017/03/18(土) 09:15:53
近所だからプレ販の様子を見に行ってみる

307 名無しさん :2017/03/18(土) 09:42:25
プレ販はすぐ買えそう

308 名無しさん :2017/03/18(土) 10:14:38
プレ販の方が早く買えるよね
なるべくプレ販の日に行きたい

309 名無しさん :2017/03/18(土) 11:05:25
うちわ楽しみだな

310 名無しさん :2017/03/18(土) 12:30:04
自分もプレ販いくつもり

311 名無しさん :2017/03/19(日) 17:57:22
ちょっと寒そうだね

312 名無しさん :2017/03/20(月) 08:51:29
ペンラ使いやすいと良いな

313 名無しさん :2017/03/20(月) 21:35:38
横アリ初めて行くんだけど駅から歩くの?

314 名無しさん :2017/03/20(月) 21:49:16
5〜6分くらいじゃない?

315 名無しさん :2017/03/21(火) 09:26:05
長い歩道橋あるよね

316 名無しさん :2017/03/21(火) 11:35:22
横アリ初めて行く人とかいるんだ
自分初めて行ったのまだ新横浜プリンスホテル建設中の時だからなぁ

317 名無しさん :2017/03/21(火) 12:16:26
自分この前初めて行ったけどグッズ屋内なのびっくりした
いつも外で寒い中や雨の中並ぶの大変だから屋内なのありがたいね

318 名無しさん :2017/03/21(火) 12:26:35
http://bit.ly/2mp3Jur

319 名無しさん :2017/03/21(火) 12:28:54
ちょっと前までは入口のとこで売ってたよね

320 名無しさん :2017/03/21(火) 12:32:56
>>319
というかチケット持ってない人用グッズ売り場が入り口のとこでなんとかホールがチケット持ってる人用だった
2箇所あったってこと

321 名無しさん :2017/03/21(火) 12:51:43
何年か前は横アリの裏で売ってたよね。ギリギリに行ったからあせった

322 名無しさん :2017/03/21(火) 12:59:04
プレ販はチケットなくても中に入って買えるの?

323 名無しさん :2017/03/21(火) 13:08:26
裏から入るから誰でも買えるよ

324 名無しさん :2017/03/21(火) 13:26:34
>>323
ありがとう

325 名無しさん :2017/03/21(火) 14:17:42
初めての人くらいはいるんじゃない?

326 名無しさん :2017/03/21(火) 16:06:10
いるでしょ普通に。感じ悪い

327 名無しさん :2017/03/21(火) 17:14:16
自分も初めてなんだけど、周辺にファミレスとかあるのかな?

328 名無しさん :2017/03/21(火) 17:14:28
それらしき人についていけば間違いないよ

329 名無しさん :2017/03/21(火) 18:20:58
>>327
あるよ〜

330 名無しさん :2017/03/21(火) 18:42:42
横アリを通り過ぎてしばらく行くとジョナサンがあるね

331 名無しさん :2017/03/21(火) 19:40:13
>>329.>>330
ありがとう!

332 名無しさん :2017/03/22(水) 20:33:11
つ★オリジナルペンライト
“祭り”といえば太鼓!ということで、今回は和太鼓型のペンライト。台座の部分が持ち手になっていて、“祭”と書かれた和太鼓部分が常時点灯&点滅と2パターンで光ります。台座部分が自立するので、使い終わったあとはパッケージごと飾ることもできちゃいます。

333 名無しさん :2017/03/22(水) 20:35:27
えー

334 名無しさん :2017/03/22(水) 20:36:34
ださそう()

335 名無しさん :2017/03/22(水) 20:37:05
ちょっといやな予感が

336 名無しさん :2017/03/22(水) 20:38:36
あと団扇は法被着てるらしいから思ったより祭だね

337 名無しさん :2017/03/22(水) 21:19:30
まあそんな感じだろうなとは思ってた

338 名無しさん :2017/03/22(水) 21:59:58
お祭り騒ぎなコンサート嫌いじゃない!

339 名無しさん :2017/03/22(水) 22:02:38
ださくても買ってしまう…

340 名無しさん :2017/03/22(水) 22:07:05
思い出だからね

341 名無しさん :2017/03/23(木) 07:38:46
思い出になるんだね
これからなのに過去になることを考えてる

342 名無しさん :2017/03/23(木) 08:09:44
ださくない時のがめずらしいもんね

343 名無しさん :2017/03/23(木) 08:14:06
ヲタも法被着ていくのかな

344 名無しさん :2017/03/23(木) 10:07:11
ペンラw
http://pbs.twimg.com/media/C7kD2pjXgAAOMkB.jpg
点灯
http://video.twimg.com/ext_tw_video/844710289316741121/pu/vid/720x720/F4ZORr4_DJao4axR.mp4

345 名無しさん :2017/03/23(木) 10:11:40
おぉ…

346 名無しさん :2017/03/23(木) 10:13:12
http://ux.nu/t1xtw

347 名無しさん :2017/03/23(木) 10:14:29
ちっちゃい子のおもちゃみたい

348 名無しさん :2017/03/23(木) 10:18:20
ショッピングバッグ
http://pbs.twimg.com/media/C7j_TqfW4AM5CkU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7j_TrzXUAABydR.jpg

349 名無しさん :2017/03/23(木) 10:19:28
クリアファイル
http://pbs.twimg.com/media/C7j_2XhXUAYceXI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7j_2aKXgAIhfHL.jpg
ボールペン
http://pbs.twimg.com/media/C7kAw37WsAA7gKB.jpg

350 名無しさん :2017/03/23(木) 10:37:45
ペンラださっ

351 名無しさん :2017/03/23(木) 10:53:39
ショッピングバッグやべぇ
あれ入る大きい袋持ってこう

352 名無しさん :2017/03/23(木) 10:57:46
ショッピングバッグ買ってその中にグッズ入れようと思ってたけどこれは無理だわw

353 名無しさん :2017/03/23(木) 10:57:54
法被4パターンかしら
これも売ってくれたら良かったのに

354 名無しさん :2017/03/23(木) 10:59:49
このバッグで電車乗れないどころか横アリから出れないわ

355 名無しさん :2017/03/23(木) 11:10:39
Tシャツ
http://pbs.twimg.com/media/C7kOLA0VAAEItpT.jpg
パスケース
http://pbs.twimg.com/media/C7kSIrvVAAAXK-t.jpg

356 名無しさん :2017/03/23(木) 11:20:15
正面入り口
http://pbs.twimg.com/media/C7kEbWYWsAAT-X9.jpg

357 名無しさん :2017/03/23(木) 11:36:00
ちょうちんワロタ

358 名無しさん :2017/03/23(木) 11:37:46
クリアファイル見事なキンプリ推しだね。

359 名無しさん :2017/03/23(木) 11:41:09
ペンラ持ちにくそうだけど
セトリが気になる

360 名無しさん :2017/03/23(木) 11:57:18
明日の販売時間わかる人いたら教えてくだされ

361 名無しさん :2017/03/23(木) 12:00:12
>>297だよ

362 名無しさん :2017/03/23(木) 12:00:47
>>358
ジェシー忘れないで

363 名無しさん :2017/03/23(木) 12:01:11
>>297

364 名無しさん :2017/03/23(木) 12:02:08
写真いいのに写真以外が想像超えすぎてワロタ
このダサさは伝説になるから買うべき

365 名無しさん :2017/03/23(木) 12:06:28
360です
親切な人々ありがとう!

366 名無しさん :2017/03/23(木) 12:07:49
ファイルのいわちの下の慎太郎ときょものギュウギュウ具合どうにかならなかったのかな
ジェシー分のスペースで右のはしみずみたいにもう少し何とかできそうなのに
全体的に右が広くて左が詰め込んだ感すごい

367 名無しさん :2017/03/23(木) 12:13:32
太鼓クソワロタ

368 名無しさん :2017/03/23(木) 12:14:45
思った以上にひどいことに…

369 名無しさん :2017/03/23(木) 12:14:50
ファイルの高地くんのポーズ好きだわ

370 名無しさん :2017/03/23(木) 12:16:49
Tシャツってドルマン風?

371 名無しさん :2017/03/23(木) 12:26:44
着て載せてくれてる人いたよ
http://pbs.twimg.com/media/C7kbvNtVsAAt3eu.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C7kVWW0VUAANvEl.jpg

372 名無しさん :2017/03/23(木) 12:31:09
案外かわいいかもしれない

373 名無しさん :2017/03/23(木) 12:33:24
かたちはかわいいかも

374 名無しさん :2017/03/23(木) 12:50:24
クリエに着て行ったら目立っちゃうね

375 名無しさん :2017/03/23(木) 13:19:18
そしてペンラも欲しくなる…

376 名無しさん :2017/03/23(木) 13:54:18
祭りペンラ欲しい!

377 名無しさん :2017/03/23(木) 13:55:38
逆にクリエに着て行こう?

378 名無しさん :2017/03/23(木) 14:33:15
でもクリエないんだよなーサマステなら着れそう

379 名無しさん :2017/03/23(木) 14:40:51
インナー工夫すれば秋冬の舞台にも

380 名無しさん :2017/03/23(木) 15:43:42
いろいろ貼ってくれてありがとう

381 名無しさん :2017/03/23(木) 15:52:39
http://bit.ly/2nLjblz

382 名無しさん :2017/03/23(木) 16:22:05
載っててワロタw
http://i.imgur.com/Fti7X9y.png

383 名無しさん :2017/03/23(木) 16:26:02
ペンラ迷うなー担当のメンカラにできないけど記念にはなるしなー

384 名無しさん :2017/03/23(木) 16:37:37
太鼓ペンラ案外かさばらないとこも推せる

385 名無しさん :2017/03/23(木) 17:57:40
買いに行こうと思ってたら
もうこんな時間に

386 名無しさん :2017/03/23(木) 19:09:25
ペンライトがの後が気になる

387 名無しさん :2017/03/23(木) 19:18:16
プレ販は10時開始予定が9時過ぎに前倒ししたから10時前には買えた

388 名無しさん :2017/03/23(木) 20:07:26
あしたは時間ぴったりかなぁ

389 名無しさん :2017/03/23(木) 20:19:18
どうでもよ

390 名無しさん :2017/03/23(木) 20:50:17
なんとなく明日も前倒しな気がする
プレ販はそんなに混まなかったっぽい?

391 名無しさん :2017/03/23(木) 21:26:24
今日は空いてたみたいだぬ

392 名無しさん :2017/03/23(木) 21:45:51
平日だもの

393 名無しさん :2017/03/23(木) 22:03:19
明日も平日の年度末だわ

394 名無しさん :2017/03/23(木) 22:19:50
でも明日は給料日だよ

395 名無しさん :2017/03/23(木) 22:44:33
もしやプレミアムフライデー!?

396 名無しさん :2017/03/23(木) 22:57:54
わー…それはやばそう

397 名無しさん :2017/03/24(金) 00:06:09
https://twitter.com/ck_4520/status/844922764867788800

398 名無しさん :2017/03/24(金) 01:38:46
>>397
またかいわろた
以前もクリアファイル見たけどめっちゃクオリティ高くてビビった

399 名無しさん :2017/03/24(金) 01:39:36
レポスレここでいい?

400 名無しさん :2017/03/24(金) 08:00:04
ネタバレ嫌な人いるかな?
自分はここでいいと思うけど

401 名無しさん :2017/03/24(金) 08:24:48
ここでいいと思う
次スレからスレタイ変えればいいんじゃないかな

402 名無しさん :2017/03/24(金) 10:58:10
グッズ列すぎょい

403 名無しさん :2017/03/24(金) 13:06:27
あと少しでスレ埋まるからスレ立て直してもいいかな?

404 名無しさん :2017/03/24(金) 13:07:47
いいよー

405 名無しさん :2017/03/24(金) 13:25:04
立て直すというかスレすぐ埋まっちゃいそうだから立てといた方が楽かもね

406 名無しさん :2017/03/24(金) 13:36:01
ネタバレしていい?BTNの音漏れありだって

407 名無しさん :2017/03/24(金) 13:45:55
いや歌うでしょ
祭り前宣伝の数でも昨日のグッズ出たあとでも更に誰もが思ってる
なんならハルイロも勝つんだも歌うよ

408 名無しさん :2017/03/24(金) 13:53:53
ほんと!?キンプリ祭りやん!

409 名無しさん :2017/03/24(金) 13:54:29
行きたかったな…

410 名無しさん :2017/03/24(金) 13:59:44
せっかくだしジュニアのオリ曲は全部歌っちゃってほしい!

411 名無しさん :2017/03/24(金) 14:47:42
グッズは10分で買えたらしい

412 名無しさん :2017/03/24(金) 15:23:40
グループのシャッフルやるみたいだけどこの組み分けは誰が決めてるんだろう?
少クラでもやってるけど社長が決めてるように思えなくて

413 名無しさん :2017/03/24(金) 15:36:20
太鼓ペンラ売れててワロタ

414 名無しさん :2017/03/24(金) 15:39:39
それしかないんだもの

415 名無しさん :2017/03/24(金) 17:10:25
横アリ9分遅れで開場 #ジュニア祭り初日

416 名無しさん :2017/03/24(金) 17:15:08

https://pbs.twimg.com/media/C7q03r9VAAIvvlA.jpg

417 名無しさん :2017/03/24(金) 17:16:40

https://pbs.twimg.com/media/C7q1CWgUwAEJSKI.jpg

418 名無しさん :2017/03/24(金) 17:36:18
お花少なめだね
まあこんなもん?

419 名無しさん :2017/03/24(金) 17:42:42
この写真だと見えないけど
松竹の隣に東宝からの花もあるよ

420 名無しさん :2017/03/24(金) 18:18:15
ジャニーズJr.京本大我が性感マッサージで暴行、出禁に…今回もジャニーズ事務所は揉み消すのか?

 2月21日発売の写真週刊誌「FLASH」が、ジャニーズJr.内ユニットSixTONESのメンバー・京本大我(22)の起こした事件について報じている。事件とは、性感マッサージの出張サービスをおこなう女性に“本番強要”したことだ。

 事件が起こったのは昨年12月の夜。京本は派遣型の性感マッサージを電話予約し、被害女性はサービスを担当するため京本指定のラブホテルに入ったという。性風俗と一言でいっても、業態や店舗によってルールは様々だが、この派遣店は「男性からのおさわり禁止」で、女性が全裸で寝そべる男性の全身をマッサージし、最後に手による愛撫で射精に至る内容だそうである。口による愛撫はサービス内容にないはずだが、女性が太もものあたりをマッサージしている時、京本はいきなり女性の頭を手で押さえつけ、無理矢理、男性器を口にくわえさせたという。女性は振りほどいたが、洋服を脱がされて本番行為をされてしまった、と述懐している。「逆らったら暴力を振るわれるかと思うと、恐怖で」それ以上は抵抗できなかったようだ。

 京本がこの派遣店を利用するのは初めてではなく、昨年夏から何度か利用していたが女性への態度が悪いことで問題客と見られており、今回の事件で「出入り禁止」となったという。合意のない性行為は暴力であり、さらにこの性風俗店の利用ルールを逸脱しているのだから当然だ。被害女性は心療内科に通っていると話している。

 ジャニーズの若手では、「ジャニーズWEST」の藤井流星(23)が2014年に未成年時の飲酒・喫煙、そして女性への強姦行為を「週刊文春」(文藝春秋)に報じられている。記事内容はクラブでナンパした女性とホテルの一室で飲酒し、女性を泥酔させて陵辱したというものだったが、騒動が広がることはなく、藤井は今もグループの一員としてタレント活動を継続している。京本の場合も、何事もなかったかのように活動していくのだろうか。ただ、今回の件について、直撃された京本は「(ホテルには)行っていない。まったく関係ない」と応えているが、ジャニーズ事務所は「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と回答しており温度差も見られる。

 また、昨年は高畑裕太の性暴行事件が大々的にメディアで取り上げられたが、母・高畑淳子も矢面に立たされた。京本の父は言わずと知れた有名俳優・京本政樹で、現在も両親と暮らしているが、果たして京本政樹は息子の起こした事件について何らかの対応をするのだろうか。

421 名無しさん :2017/03/24(金) 18:19:33
これは認めたってことは
普通にデリヘルで無茶なプレイして怖いお兄さんのお世話になったってことでしょう
そして身バレで週刊誌に売られたと
2017/02/21(火) 20:58:38.67 ID:gunAwpjtMdB

リアル高校教師
2017/02/21(火) 20:58:47.25 ID:7TSpM1360

てかそもそもこのジャニーズをテレビで見たことない
2017/02/21(火) 20:58:49.75 ID:0QScV+dfR

ジュリーはAV女優使ったカキタレ制度やめたのかしらね
下半身事件が多いな
 2017/02/21(火) 21:02:50.87ID:sxuicKRL0

とりあえず平等に報道しろよマスゴミ。
これが弱小事務所だったら1週間トップニュースだろ?
2017/02/21(火) 21:04:02.78 ID:0QJI/Tca0

ジャニーズが風俗嬢に札束積んで示談コースか2017/02/21(火) 21:05:28.18 ID:d20iWz1A0

常習だったんだろうな
次はセックスzoneかな?♥
2017/02/21(火) 21:05:42.39 ID:WPq3OHqh

おとなしそうには見えないな
集団の中では笑顔を振りまき、二人だけになると豹変しそうなタイプに見える
2017/02/21(火) 21:05:52.26 ID:4jW8jRUu0

京本政樹の息子だから守る気ないってことはないと思うよ
全力は尽くしたはず
いくらジャニーズでも証拠ありは揉み消せないってこった
2017/02/21(火) 21:07:16.91 ID:ZTQ4OW55

ジャニーズって糞みたいな人格のクズしか居ないな
2017/02/21(火) 21:09:01.53 ID:6x/GtGQ6

中出しJUMPも一緒に捕まればいい
気持ち悪い奴がアイドルしてんじゃねぇ
2017/02/21(火) 21:10:47.73 ID:ZTQ4OW550

顔見てみたけど細長いし大して池じゃねー
親父の方がかっこいいな
2017/02/21(火) 21:10:53.45 ID:Enz0Beb6

事務所も店行ったのは認めてるし女とトラブったのは間違いないんだろう
平成の痴漢と一緒に逮捕されるべき
2017/02/21(火) 21:11:02.75 ID:TTmRerYm0

腕の悪いジャニの弁護士が示談金ケチったみたいだな
まぁ被害者側から具体的な金額提示すると脅迫になっちゃうものだから
ジャニ側はその辺も考慮して示談金の金額提示しないと
2017/02/21(火) 21:11:23.08 ID:u6Tu0/35

ジャニオタは頭悪すぎるなw
わざわざタッチ禁止の店に行って暴力で本番強要なんてキチガイ以外の何物でもないし
女も触られるのが嫌でそういう店を選んでるわけだから、そんなことされればトラウマになるのは当たり前
2017/02/21(火) 21:11:35.36 ID:XW6eWMQd

京本をつぶして創価のジェシーや天理教のおかちめんこをセンターにしようっていうアレか
2017/02/21(火) 21:15:48.31 ID:UhgtXALV0

昔のジャニーズは海外武者修行でダンスレッスン名目で海外で性処理していた
最近脇が甘いよな 
2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7MO


もう辞めさせるしかないね。
風俗行っててかわいいアイドルです!はないわ 2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7M

422 名無しさん :2017/03/24(金) 19:14:46
レポはもう一つのスレの方がいいっぽいかな

423 名無しさん :2017/03/24(金) 19:29:57
その方がいいと思う

424 名無しさん :2017/03/24(金) 20:48:52
せっかくだからレポこっち埋めてからにするね

425 名無しさん :2017/03/24(金) 21:00:14
【Jr.祭り3/24】BTNではだけたまま次の曲で花道うろうろしてたイワチに、ふっかは白シャツはぎとろうとするわ慎太郎はヒップタッチするわセクハラし放題祭りワッショイ\(^o^)/

426 名無しさん :2017/03/24(金) 21:01:02
【Jr.祭り3/24初日】岸出番(prince出番)
MAGUMA/ノイナ/サクラ咲け/Fortheglory/ヒットメドレー(途中ハケ)/KeepOn/MC(紹介)/PrincePrincess/ハロー春色/BTN/バッボイ/世界に一つだけの花/KeepOn/輪になって踊ろう

427 名無しさん :2017/03/24(金) 21:01:25
【Jr.祭り3/24初日】ヒットメドレー(岸出番)
ARASHI/ジェットコースターロマンス/愛なんだ/LOVEYOUONLY/RealFace/ええじゃないか/ズッコケ男道/Venus/チャンカパーナ/カモナマイハウス/抱いてセニョリータ/絆/ざえび5stars/仮面舞踏会

428 名無しさん :2017/03/24(金) 21:02:35
【3/24 ジャニーズJr.祭り 初日】 Mr.KINGビジュアル事情:永瀬廉→暗めの茶髪、平野紫耀→黒髪、髙橋海人→黒よりの茶髪

429 名無しさん :2017/03/24(金) 21:03:21
【ジャニーズJr.祭り初日3/24】 グッズはあんなに祭り感あったのに、コンサートは祭りっぽいこと一切無し! 太鼓叩いたりするかと思ったけどなかった!

430 名無しさん :2017/03/24(金) 21:03:49
【ジャニーズJr.祭り初日3/24】 MCがなかった! 一応廉くんが「これからMCします!」って言ってたけど、ユニットごとに自己紹介しただけ!

431 名無しさん :2017/03/24(金) 21:22:57
Jr.祭り3/24 小川矢花大光石田作間蓮音五十嵐松井和田根岸前田谷村基福本松尾皇輝ヴァサ渉豊田内村元木黒田久保田ラウール安嶋織山北川青木福島檜山空応平塚菅井荷風星輝宮崎金指大野三島共朗新舜映三角三原中村双子斉藤(颯)森永彪瑠賢生福島大河仲村ほか

432 名無しさん :2017/03/24(金) 21:24:12
【Jr.祭り・3/24】岩橋くんの髪色が落ち着いてた!少年収のあの雰囲気可愛かったのにPrinceみんな似たような髪色で三つ子みたいだった(笑)

433 名無しさん :2017/03/24(金) 21:24:32
3/24 Jr祭り 初日 岩橋くん髪ちょっと暗くなってて前髪も短くてすっきり!♡ぱっちりお目目が見えて嬉しい♡Princeみんな同じくらいの髪の明るさだった!

434 名無しさん :2017/03/24(金) 21:24:55
【Jr.祭り 3/24】 岩橋くん髪色暗くなってた?明るくはなかった!(笑)

435 名無しさん :2017/03/24(金) 21:25:21
【Jr.祭り・3/24】岩橋が前髪短くなってて髪も暗くなっててあたしもこの前同じ感じにしたから気が合うね!って思った(笑)抱いてセニョリータのときマジで近くて岩橋のねちっこいじれったいのよ〜チュパを見れてもうヤバいっすね😆

436 名無しさん :2017/03/24(金) 21:25:39
Jr.祭り 3/24 岩橋くん髪いい感じに短くてお顔が見えてかわいい♡

437 名無しさん :2017/03/24(金) 21:26:02
とりあえず岩橋の髪色暗めだし髪切ってくれたし本当に神様ありがとうって感じ( ; ; )💗Princeみんなビジュアル良き!!!!!!最高!!!!!

438 名無しさん :2017/03/24(金) 21:26:42
【ジャニーズJr.祭り@横アリ 3/24 初日】 髪型 岩橋:暗めの茶色で、前髪ありサイド短め 神宮寺:いつもと変わらず、やや茶 岸:やや茶、セットしてない? 宮近:やや茶 顕嵐:白っぽい黄色っぽい金髪(眉毛は黒) 顕嵐くんの髪の色の二次元さ!!

439 名無しさん :2017/03/24(金) 21:28:38
【ジャニーズJr.祭り@横アリ 3/24 初日】 岩橋ちょっと髪長いよねー。あれは湧かないwとか思ってた数日前の自分殴りたい( ; ; )髪切っててきゃわわ( ; ; )( ; ; )( ; ; )

440 名無しさん :2017/03/24(金) 21:29:12
【Jr.祭り3/24】Prince挨拶。岩橋くん「久しぶりにいきまーす!みんなげんきー?\げんきー!/げんきー?\げんきー!/いわはしー?\げんきー!/今日発売の月刊ジャイアンツみなさんぜひ買ってください♡」よくできました👏👏👏

441 名無しさん :2017/03/24(金) 21:29:42
【Jr.祭り3/24】総括。やっぱりすの担は静か。岩橋の人気は不動。BYAKUYAが一番よかった。東京B少年全員かわいい。prince princessで泣ける。

442 名無しさん :2017/03/24(金) 21:30:01
【Jr.祭り・3/24】ラストはける時みんなカメラ前でキメてはけるんだけど、岩橋くんが神宮寺のお尻ポンポンしてはけるタイミング?教えてて胸アツだった

443 名無しさん :2017/03/24(金) 21:30:25
【Jr.祭り 3/24】 すれ違いざまに慎太郎にお尻触られるし、高地に肩組まれるし、WAになって踊ろうで人一倍きゃぴるんしてた岩橋さんと一緒になって樹もきゃぴるんしてくれてて愛されいわちたん健在(´∂∪∂`)♡

444 名無しさん :2017/03/24(金) 21:30:47
3/24Jr祭り▶︎BTN終わりに全力でソッコーはだけた前閉じる好青年神宮寺くん vs 全開のままわたしを楽しませる平野くんと岩橋くん様

445 名無しさん :2017/03/24(金) 21:31:28
レポでみんなあんまり触れてないみたいだから私がただの変態なのかもだけどBTNの岩橋くんの履いてるダメージジーンズさ、切れてるとこの位置上すぎて、なんかあんまり言うとあれだから言えないけどさあんな位置のダメージ初めて見たしすんごいセクシーだったよ。自分で切ったの? 両太もも丸見え。

446 名無しさん :2017/03/24(金) 21:34:25
【Jr.祭り 3/24】総括ジャニーズジュニア祭りというよりユニ祭り(笑)!バックもあんまいない!総括まとめてぷりぷり聞けて満足くそ楽しかった

447 名無しさん :2017/03/24(金) 21:34:51
センステの真ん前の席だったのに、FTGは外周走るし、アリーナに向けて歌う曲がすごく多くてプリ担にははずれかなーと思ってたけどBTNは本当に岩橋くんが目の前で、あの狂ったように突き上げる腰振りとあの伏し目のどエロい目つきを目の前で堪能できて死ぬかと思った。

448 名無しさん :2017/03/24(金) 21:35:51
【Jr.祭り横アリ3/24】何の曲か忘れちゃったけど確か後半でPrinceが岩橋岸神宮寺の並びで肩組んでたんだけど、カメラに抜かれた瞬間じぐいわがチュー(未遂?)するもんだから挟まれた岸くんが!ぼっち!という安定のPrince芸

449 名無しさん :2017/03/24(金) 21:36:32
BTNの岩橋くん…なんか見ちゃいけないもの見てるみたいだったwあのおズボン履いちゃめっだよ?あんよが見えちゃいけないところまで見えててドキドキしたよ( •́ .̫ •̀ )

450 名無しさん :2017/03/24(金) 21:36:52
【Jr祭り3/24】 Fブロ通路前でやたらふっかおじいちゃんに絡まれる岩橋くん。最後はBTNの衣装なもんだから脱がされてキャッてなってて可愛すぎる☺️

451 名無しさん :2017/03/24(金) 21:38:23
【Jr祭り3/24】あのすいません長妻くんのおかげで岩橋くんの仮面舞踏会が1mmも見えませんでした!!!!ちょっと背が!!!!!!けどえろいらしいい!

452 名無しさん :2017/03/24(金) 21:38:42
【Jr.祭り3/24】抱いてセニョリータの岩橋さん、妖艶な腰つきで踊ってて最後目を細めながら小指にキスして決めポーズ。雰囲気出ててよかったよー!

453 名無しさん :2017/03/24(金) 21:39:05
3/24 Jr祭り 初日 プリプリのじぐいわパートで、神宮寺くんを見つめる岩橋くんの眼差しがすごい優しくって今日も女神みたいに微笑んでた;_;♡じぐいわ;_;♡

454 名無しさん :2017/03/24(金) 21:39:37
【Jr.祭り・3/24】カモナあたり隣に樹いて襲われないか謎にハラハラしたよwww セニョリータで投げちゅーみたいなのやる岩橋くんが超かっこよかった><

455 名無しさん :2017/03/24(金) 21:39:52
Jr祭り 3/24 BTNのときは岩橋くんが1番脱いでたし、1番脱いでなかったのは神宮寺くんだったかな〜

456 名無しさん :2017/03/24(金) 21:54:33
ダサっ……
持って歩くの恥ずかしいすぎるから他バック持って行こう

457 名無しさん :2017/03/24(金) 22:43:18
トロッコとかグループシャッフルとか大人数でMCとか事前に宣伝してたやつほぼ変わったんだね
合ってたのトップバッターがキングだったことくらい?

458 名無しさん :2017/03/24(金) 22:47:45
ショッピングバック持ち歩いてる子
新横の駅で結構見かけたよ
主に学生ぽい若いお嬢さん達

459 名無しさん :2017/03/24(金) 22:57:05
変わったというか決定じゃない段階だったのかな?
少なくともMCについては、やる「かも」って言ったり全員でやるのは人数多いしやばそうみたいな事は言ってたけどやると断言してはなかった
シャッフルとトロッコはアレ?て感じだけど

460 名無しさん :2017/03/24(金) 22:57:25
自作のあんな感じのバック持ってる子もよく見るよね

461 名無しさん :2017/03/24(金) 22:58:49
横アリ広いからトロッコ使っちゃいますとかいってたよね

462 名無しさん :2017/03/24(金) 23:30:39
あげ

463 名無しさん :2017/03/25(土) 00:09:05
【Jr祭24日】
東京B少年でsexy zone(曲)
勝利くんの「sexy rose…」のところは佐藤龍我くん

464 名無しさん :2017/03/25(土) 00:09:58
【Jr.祭り3/24初日】prince princessの2番ができた!初披露!

465 名無しさん :2017/03/25(土) 03:21:26
そういえば羽場ちゃんいそうなのに祭りいないんだね
やっぱ3月付で辞める噂本当なのかな…

466 名無しさん :2017/03/25(土) 11:22:08
合同コンだとやっぱり。盛り上がりにかけるもんなの?

467 名無しさん :2017/03/25(土) 11:31:26
最新です
http://bit.ly/2kVmxQo

468 名無しさん :2017/03/25(土) 12:24:27
【Jr祭り 3/25朝】
12:09終了。アンコールのWAになっておどろうが勇気100%に変更。

469 名無しさん :2017/03/25(土) 12:28:38
Jr.祭り3/25 1部:アンコ1回12:09終了
七五三掛くん不在
Jr.名乗りは最初の中学生10人だけに短縮。
アンコ2曲目が勇気100%フルになり歌は渉皇輝内村元木豊田黒田の6人で、わらわらも外周まわってラストは全Jr.がセンステに集合。6人はJr.BOYSとして紹介あり

470 名無しさん :2017/03/25(土) 12:34:03
【Jr.祭り3/25朝】兎にも角にも朝からかわいいいわち!!変更点:バックの自己紹介?が川崎くんたちだけになってた!年長組はカメラに一瞬映ります。推したい中学生に話させたいのか谷村の歓声大きすぎたからなのか、時間が足りないだけなのか真相は謎。

471 名無しさん :2017/03/25(土) 12:34:55
【Jr.祭り3/25 1部】Prince Princess間奏部分、昨日は「Prince!」\Princess!/だったんだけど今日は神「みんなで名前を呼び合いましょ〜!」で「Princess!」\Prince!/になった♡

472 名無しさん :2017/03/25(土) 12:35:48
【Jr.祭り 横アリ 3/25 朝】プリプリのC&Rが逆になってたー!じぐたんえらい

473 名無しさん :2017/03/25(土) 12:36:12
【Jr.祭り3/25朝】岸「僕は岸優太と申します!今日は祭りですから!皆さんに見せたいものがあります!グーチョキパーで♪グーチョ」神宮寺「東京B少年ー!!!」今日も絶妙な神宮寺カッター

474 名無しさん :2017/03/25(土) 12:38:31
曲順とか曲調がバラバラでとっちらかった感じが祭りなんだね
曲調をそろえようと思ってもグループごとで違うし纏めようにもまとまらないから歌いたい曲をやろうっていう感じ
それはそれで1アーティストが構成を練って考えるライブとは違ってジュニアらしくていいかも

475 名無しさん :2017/03/25(土) 12:44:00
【Jr.祭3/251部】キンプリコーナーで、岩橋くんがコール担当。岩橋『キンプリー?』岸『キーング』岩橋『キンプリー?』岸『キー?(あれ?って顔して岩橋くんの方見る)』岩橋『キンプリー?』ほんとはキング?プリンス?の呼びかけだったのかな?キンプリって言ってくれる岩橋くん最高❤

476 名無しさん :2017/03/25(土) 12:48:37
【Jr.祭り3/25 1部】昨日歓声度はキンプリBTNかタニムの投げキッスなくらいだったんですが今日はたにむらくんまさかの名乗りカット。現状キンプリBTN&ぷりぷり独走中。あと岩橋のファンサ天才ジーニアス!🌟🌟

477 名無しさん :2017/03/25(土) 12:49:53
さらっとプリンス入れるいわち最高かよw

478 名無しさん :2017/03/25(土) 12:51:25
【Jr.祭 初日3/24】コンサート始まって早々走ってすっ転ぶ岸くん今年もぶれずに五歳児でした!!!!!!!!

479 名無しさん :2017/03/25(土) 12:55:04
【Jr.祭 3/25朝】世界に1つだけの〜 岸くんに頭持たれ顔近付けさせさられるじぐいわ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 ちゅーしそうになるけどサッと避けて(笑)ほっぺくっつける〜〜♡かわいい。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

480 名無しさん :2017/03/25(土) 12:56:15
タニムよかったのになあ…

481 名無しさん :2017/03/25(土) 13:08:46
>>475
ワロタ最高

482 名無しさん :2017/03/25(土) 13:08:50
タニムもそうだけど個人的には前田航気が無くなったのが残念
松井奏と和田くんはあるんだけどね
奏可愛いね目立ってる

483 名無しさん :2017/03/25(土) 13:23:27
推されより目立つと下げられるのは昔からだよ

484 名無しさん :2017/03/25(土) 13:25:18
Prince Princess フル歌詞確定版
https://pbs.twimg.com/media/C7u6Sh3VwAAmqvY.jpg

485 名無しさん :2017/03/25(土) 13:25:31
Prince Princess フル歌詞確定版https://pbs.twimg.com/media/C7u6Sh3VwAAmqvY.jpg

486 名無しさん :2017/03/25(土) 13:25:51
【Jr祭3/25朝】BTN終わりに勢いあまって上半身半裸になった岸くん !すわ、白シャツ全脱ぎ半裸DEバドボ?!とソワついたものの、イントロに乗りながらみるみる白シャツ着込んで最終的にぴっちりボタンまでしめてもうてバットボーイズなのにグッドボーイ気取るんか!って心の中で突っ込んだ

487 名無しさん :2017/03/25(土) 13:26:13
【Jr.祭り3/25①】
勇気100%後の銀テ発射でじゅりちゃん「みんなが好きなやつだー!」

488 名無しさん :2017/03/25(土) 13:26:44
【Jr祭り3/25 1部】 皆さん言ってる通り、BTNの岩橋くんの腰突き上げるフリが直視できないぐらいにえっちでガツガツで激しかったことをお伝えします……特にラストのとこね、、岩橋担はご覚悟を…

489 名無しさん :2017/03/25(土) 13:27:16
【ジャニーズJr.祭3/25一部】 キンプリBTNの流れから、みんなでBAD BOYSいくんだけど、 シャツはだけさせて胸も腹も全開サービス派(//∇//)→岩橋、海斗 シャツの前とめちゃって見せてくれない派( T_T)→神宮寺、永瀬 でした。平野岸未確認です無念!

490 名無しさん :2017/03/25(土) 13:27:35
【ジャニーズJr.祭り@横アリ 3/25 10時】 アンコール 慎太郎くんと謎なステップを踏んで歩く岩橋くん→次に宮舘くんとは腰に手を当てて横飛びみたいにして歩く岩橋くん→阿部くんにも伝染する(笑)→その後もご機嫌にぴょんぴょんしてる岩橋くん!めっかわ!💓

491 名無しさん :2017/03/25(土) 13:28:49
【Jr祭り3/25 1部】岩橋くんくそご機嫌💓💓💓(//∇//)💓💓💓

492 名無しさん :2017/03/25(土) 13:29:14
【ジャニーズJr.祭り@横アリ 3/25 10時】 BTN 最後 ♪〜Bounce Bounce Bounce Bounce Bounce Bounce BounceTo Nightの所 カメラ独占の岩橋くん! 肌蹴て腰振って超絶エロい!!

493 名無しさん :2017/03/25(土) 13:29:31
BTNでダボダボのダメージ激しいジーンズ着てる岩橋くん好きすぎる。腕まくりしたらTのブレスレット見えたのも最高!!!!!!!!

494 名無しさん :2017/03/25(土) 13:30:00
【3/25 1部 Jr.祭り】 岩橋「月刊ジャイアンツいっぱい買って下さい♡(ペコリ)」 自己紹介時、本日も月刊ジャイアンツ購買のおねだり♡は〜〜い♡いっぱい買います♡(ちょろい)

495 名無しさん :2017/03/25(土) 13:30:30
【3/25 Jr祭り・1部】 BTN ラストの腰振り部分、ヴィジョンに岩橋君がガンガン腰振るシルエットが映り歓声が上がる 岩橋君を抜いてくれたカメラさんには一生足を向けて寝られません 有難うございました

496 名無しさん :2017/03/25(土) 13:30:52
【3/25 1部 Jr.祭り】 岩橋くん、カモナの最後の方でたぶんうさ耳した!遠かったから詳細不明やけどファンサかな?とにかく可愛いうさぎいわち🐰💗

497 名無しさん :2017/03/25(土) 13:31:10
【ジャニーズJr.祭り@横アリ 3/25 10時】 Princeでしたー! て履ける前に、プリンスポーズを岩橋くんに確認してた岸くんwww今更www

498 名無しさん :2017/03/25(土) 13:31:33
【Jr祭り3/25 1部】 皆さん言ってる通り、BTNの岩橋くんの腰突き上げるフリが直視できないぐらいにえっちでガツガツで激しかったことをお伝えします……特にラストのとこね、、岩橋担はご覚悟を…

499 名無しさん :2017/03/25(土) 13:31:55
【Jr.祭り3/25朝】12:08終了。アンコWAになっておどろうが勇気100%に変更、Wアンコなし。

500 名無しさん :2017/03/25(土) 13:32:07
3/25 Jr祭り 10時公演
最後のとらじゃの挨拶
宮近「上の方〜!!!ありがとうございました〜!!みやだてくん、たんじょうびおめでとうございます♡」 かわいい




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa